STARGAZER
21.5.2016, 20:14
Kelt, облажались батенька вы.
На мое сравнение оскорблений, в котором твое имя ни напрямую, ни косвенно не упоминалось, ты отреагировал оскорблениями прямыми. А теперь пытаешьтся подвести под это какие то основания. Цирк шапито.
Ты просто клоун, причем как выяснилось дюже ссыкливый.
Цитата(STARGAZER @ 21.5.2016, 19:14)

Kelt, облажались батенька вы.
На мое сравнение оскорблений, в котором твое имя ни напрямую, ни косвенно не упоминалось, ты отреагировал оскорблениями прямыми. А теперь пытаешьтся подвести под это какие то основания. Цирк шапито.
Ты просто клоун, причем как выяснилось дюже ссыкливый.
То что ты идиот я уже говорил, повторяться не хочется. Причинно-следственные связи иногда запутаны, слабоумным не разглядеть дальше двух узелков. Но я тебе даже написал прямым текстом за что ты получил диагноз, а ты все не можешь понять. Ну или понял, но в силу мутных причин придерживаешься тактики "меня то за что" )).
Ладно, последнее слово за тобой, жги )))
Firwalle
21.5.2016, 20:25
Вы чо реально за РТК решили друг другу морды набить?

Сраная корпорация .... что она с людьми делает.
STARGAZER
21.5.2016, 20:30
Максимка, ляжки оботри. Смрад на весь город.

Или перезвони, будь мужиком.
Цитата(Firwalle @ 21.5.2016, 20:25)

Firwalle, боже упаси за РТК рубиться.

Чел просто берега путает, возомнив себя Господом Богом на раздаче диагнозов. А повторить публичные оскорбления в глаза очко играет. У него уже полчаса в личке номер мой висит, а он до сих пор тут комедию ломает.
Цитата(Firwalle @ 21.5.2016, 19:25)

Не я, я мордобоями не увлекаюсь ))
Тут у одного возбомбило, и потянуло к полному контакту.
Сам удивляюсь )))
STARGAZER
21.5.2016, 20:34
Цитата(Kelt @ 21.5.2016, 20:32)

Не я, я мордобоями не увлекаюсь ))
Разумеется. Куда проще тявкать из за угла, прикрываясь духовностью и нежеланием марать руки.
Firwalle
21.5.2016, 20:34
Вы ребята прекращайте тут фигней страдать, надо наоборот собираться и бухать (суббота епт!!!) а вы тут бакланите всякую фигню, еще и за этот сраный РТК.
STARGAZER
21.5.2016, 20:36
Firwalle, я не пью.
А вот у некоторых походу белочка в самом расцвете.

РТК уже не при делах. С метлой беда у горемыки.
fun da mental
21.5.2016, 20:38
Короче, завтра в пять утра стрела на Соколе.
Firwalle
21.5.2016, 20:38
Цитата(fun da mental @ 21.5.2016, 19:38)

Короче, завтра в пять утра стрела на Соколе.
На мосту в Синегорье.
Пошёл за вторым пакетом попкорна
STARGAZER
21.5.2016, 20:39
fun da mental, а адресок есть?
Цитата(Firwalle @ 21.5.2016, 19:38)

На мосту в Синегорье.
Бывал на этом мосту. Там, говорят, прям алтарь был в девяностые ))
Цитата(Firwalle @ 21.5.2016, 18:34)

Вы ребята прекращайте тут фигней страдать, надо наоборот собираться и бухать (суббота епт!!!) а вы тут бакланите всякую фигню, еще и за этот сраный РТК.

Правильно говорить РТ
Ахххеть, разборки в стиле кунг-фу

Вот уже давно хотел спросить у Кельта, как он борется с системой. корпорациями и прочим негативом, с которым сталкивается в жизни. Какие конкретно способы борьбы можешь посоветовать?) А то ж все как лемминги, терпят, радуются тому, чего дали, и т.д. Вот хотелось бы узнать у знающего человека, инциативного борца со злом, какие методы стоит применять?
Цитата(KaRaPuZ @ 21.5.2016, 21:37)

Ахххеть, разборки в стиле кунг-фу

Вот уже давно хотел спросить у Кельта, как он борется с системой. корпорациями и прочим негативом, с которым сталкивается в жизни. Какие конкретно способы борьбы можешь посоветовать?) А то ж все как лемминги, терпят, радуются тому, чего дали, и т.д. Вот хотелось бы узнать у знающего человека, инциативного борца со злом, какие методы стоит применять?
Где тут разборки? У одного черта рвануло пердак, он изошел повестками. Ну бывает. Был бы порядочный - встал бы в очередь, он на этом форуме уже даже не десятый, кого я в личке забанил за навязчивые предложения )))
Насчет борьбы с системой: тебе посоветую шире улыбаться и продолжать платить. Когда твоя хрущевка с краю, а принципы, препятствующие согласию на разного рода гнусные инициативы, отсутстувуют, лучшим методом будет превращение злой корпорации в патрона и союзника. Поэтому - больше позитива и быть счастливым )))
Цитата(Kelt @ 21.5.2016, 22:45)

Где тут разборки? У одного черта рвануло пердак, он изошел повестками. Ну бывает. Был бы порядочный - встал бы в очередь, он на этом форуме уже даже не десятый, кого я в личке забанил за навязчивые предложения ))) Насчет борьбы с системой: тебе посоветую шире улыбаться и продолжать платить. Когда твоя хрущевка с краю, а принципы, препятствующие согласию на разного рода гнусные инициативы, отсутстувуют, лучшим методом будет превращение злой корпорации в патрона и союзника. Поэтому - больше позитива и быть счастливым )))
Я счастлив, точно) И, кстати, у меня улучшенка.

Или мне показалось, ты не дал конкретного ответа на мой вопрос или теже методы в борьбе сам и используешь - широкая улыбка со своевременной оплатой?))
Цитата(KaRaPuZ @ 21.5.2016, 21:51)

Я счастлив, точно) И, кстати, у меня улучшенка.

Или мне показалось, ты не дал конкретного ответа на мой вопрос или теже методы в борьбе сам и используешь - широкая улыбка со своевременной оплатой?))
Хорошо что улучшенка, это поможет ))
Мои методы я не раскрою, слишком сильная магия, можно устои пошатнуть и парадигмы сдвинуть. А то и лодку перевернуть. А чем плох мой совет? Попробуй, должно прокатить ))
Цитата(Kelt @ 21.5.2016, 22:54)

Хорошо что улучшенка, это поможет )) Мои методы я не раскрою, слишком сильная магия, можно устои пошатнуть и парадигмы сдвинуть. А то и лодку перевернуть. А чем плох мой совет? Попробуй, должно прокатить ))
Ты хитрый жук, как угорь на сковороде, всё время уклоняешься от конкретики

Не, ну парадигмы-то мои, пусть двигаются-ходють, кому от этого плохо будет?))
Цитата(KaRaPuZ @ 21.5.2016, 22:09)

Ты хитрый жук, как угорь на сковороде, всё время уклоняешься от конкретики

Не, ну парадигмы-то мои, пусть двигаются-ходють, кому от этого плохо будет?))
Почему твои? Я про всеобщие парадигмы. Таксскать державные ))
Твои ты и сам можешь менять, тут мои советы не нужны ))
Цитата(Kelt @ 21.5.2016, 21:54)

Мои методы я не раскрою...
ИМХО, хорошо, что ты это сказал во всеуслышанье. А то некоторым до сих пор непонятна...
Цитата(Shiko @ 21.5.2016, 22:21)

ИМХО, хорошо, что ты это сказал во всеуслышанье. А то некоторым до сих пор непонятна...
Тот самый пост, который согласно всем мыслимым закономерностям не должен существовать. Но существует )))
По делу. У нас как известно, возможно 2 вида бизнеса:
1) Про@бизнес
2) На@бизнес
Правда, в последнее время, замечаю в различных отраслях третий вид, где более менее все честно, но это пока, большая редкость.
Понимаю ТС, в его негодовании. Потому как всем нутром, категорически, ненавижу когда мне пытаются что то впарить. Под любыми предлогами. И это в многих случаях плохо. Очень редко соглашаюсь с чем либо. Всегда интересует, как можно сделать что либо иначе. А не так как написано. А когда говорят - "делай вот так вот", всегда завалю вопросами - почему именно так я должен делать? И зачастую, приму собственное решение. Если получается - хорошо. Не получается… Ну что же, это будет моей ошибкой. Не люблю, когда за меня решают, как мне будет лучше. Потому, очень люблю родителей, но из далека

.
В данном случае, без внятного обьяснения причин, ТСа поставили перед фактом. Ему это не понравилось. Думаю, это он и пытался донести, опять же, в уже свойственной, необычной манере.

. Весь остальной треп - ради трепа.
Цитата(Kelt @ 21.5.2016, 22:29)

Тот самый пост, который согласно всем мыслимым закономерностям не должен существовать. Но существует )))
– Вот вы, господин Шико, – сказал Келюс, – распекаете нас тут на все корки, а два часа тому назад сами думали так же, как мы, или, во всяком случае, если и не думали, то кричали, как мы.
– Я?! – воскликнул Шико.
– Конечно, кричали «Смерть анжуйцам!» и при этом колотили по стенам шпагой.
– Да ведь я, – сказал Шико, – это совсем другое дело. Каждому известно, что я – дурак. Но вы-то, вы ведь люди умные…
Цитата(Shiko @ 21.5.2016, 22:48)

– Вот вы, господин Шико, – сказал Келюс, – распекаете нас тут на все корки, а два часа тому назад сами думали так же, как мы, или, во всяком случае, если и не думали, то кричали, как мы.
– Я?! – воскликнул Шико.
– Да ведь я, – сказал Шико, – это совсем другое дело. Каждому известно, что я – дурак. Но вы-то, вы ведь люди умные…
Эк тебя разбирает. Нужно же загуглить, открыть, скопировать, вставить...
Цитата(Kelt @ 21.5.2016, 22:50)

Эк тебя разбирает. Нужно же загуглить, открыть, скопировать, вставить...
Не, я это с 10 класса школы помню наизусть...
а петицию по поводу снижения цен все подписали? хоть и толку то врядли будет но все же.
По поводу того что не предоставляют оплаченную услугу, если в договоре (добровольно подписанном) нет никаких пунктов относящихся к одностороннему пересмотрению обязаностей сторон, то можно обратиться и в роспотребнадзор.
По поводу цен на безлимит тут у каждого свое мнение, и все познается в сравнении. Допустим у старнета один тариф на инет, при этом за месяц улетало по 3-4к... Теперь же есть возможность за 2к не заморачиваться о трафике. Это как минимум на порядок лучше чем было. И да, я тот лемминг, который будет платить и радоваться хотя бы такой возможности. А со временем цены упадут, как в том же якутске. И не корректно постоянно сравнивать нас с ЦРС.
fun da mental
22.5.2016, 11:48
Отчего бы нас не сравнить с ЦРС? Разве здесь мёдом намазано и все ломятся сюда без разбора? Мало того, что государство никак не компенсирует наше здесь проживание, так и само население приняло такое положение вещей, как должное. То есть, грабительские тарифы были бы понятны, если бы мы получали зарплаты в два и более раз выше материковских, а так присосались паразиты-захребетники к трудовому народу, сосут кровь упыри, а народу это даже нравится - заплатим хоть сколько, лишь бы траффик не считать. Да я за электричество меньше плачу, чем за десять сраных мегабит отдать придется.
опять же в сравнении, а раньше что меньше отдавал за трафик?
Некоректно сравнивать, т.к. изначально у них все дешевле, и огурцы, и электричество и интернет. И уверен с самого начала у них тоже цены были выше чем сейчас. Да, не такие высокие как у нас, но все же.
Смотрите, а то уравняют с црс, вот только лучше не будет. Уравнение будет выглядеть забором у нас северных надбавок, оплаты дороги в отпуск. И будем мы получать в 3 раза меньше, ездить за свой счет, зато интернет будет дешевый...
STARGAZER
22.5.2016, 12:02
Axel, да это итак уже происходит. Люди ради дороги раз в два года работают за нищенские зарплаты, которых едва хватает на то, чтобы не сдохнуть с голода и оплачивать ком-услуги.
fun da mental
22.5.2016, 12:12
Хомячки, они такие. Любую шелуху схавают, главное им разжевать в соответствии с их уровнем развития и в рот положить.
STARGAZER
22.5.2016, 12:19
Ну если о работе, так тут выбора не особо. Не всем повезло стать олигархами с личной АЗС. Можно конечно не работать вовсе, игнорируя и презирая сложившееся положение вещей. Но в этом случае жить будет еще сложней.
Я думаю, что ничего не изменится. В лучшем случае будет как с бензином, цены снизят на сто рублей для каждого тарифа и торжественно отрапортуют о широком шаге навстречу просьбам колымчан.
ПС. Петицию подписал.
Лучший способ улучшить положение вещей - свалить отсюда
STARGAZER
22.5.2016, 12:33
Fry, не скажи. Знаю множество примеров менее пафосных нежели отъезд возвращений, с последующими мучительными попытками восстановиться на прежнем месте работы.
Уезжать тоже с умом надо.
Цитата(Axel @ 22.5.2016, 10:18)

а петицию по поводу снижения цен все подписали? хоть и толку то врядли будет но все же.
По поводу того что не предоставляют оплаченную услугу, если в договоре (добровольно подписанном) нет никаких пунктов относящихся к одностороннему пересмотрению обязаностей сторон, то можно обратиться и в роспотребнадзор.
По поводу цен на безлимит тут у каждого свое мнение, и все познается в сравнении. Допустим у старнета один тариф на инет, при этом за месяц улетало по 3-4к... Теперь же есть возможность за 2к не заморачиваться о трафике. Это как минимум на порядок лучше чем было. И да, я тот лемминг, который будет платить и радоваться хотя бы такой возможности. А со временем цены упадут, как в том же якутске. И не корректно постоянно сравнивать нас с ЦРС.
Плохо в леммингах не то что они пассивно соглашаются на любой блудняк. А то, что они не единое целое со страной. Даже дурак понимает что ростелы зарядили неадекватный ценник. И с ним можно смириться, если есть выбор разных тарифов, т.е. возможность для большинства. Тот кто всегда жрет пирожки с мясом покупает безлимитный мегабит. Тот кто большую часть времени вынужден жрать пирожки с повидлом покупает ограниченный по скорости лимит за полтысячи рублей. Это уже утес гадства, за которым следует падение в клоаку: платите все по 1200, а у кого нет 1200 пусть идут в жопу. И Ростел в нее упал. В падении к нему присоединилось правительство МО, которое позволило себе лживо пропиариться на фактическом отсутствии быстрого анлима.
По хорошему, узнав что многие твои сограждане получили пред нос средний палец, можно бы из чувства солидарности с ними показать палец в ответ. Но мещанское огораживание по типу "у меня на это бабки есть, а у кого нет - пусть идут в жопу" говорит о том, что феномен нуворишей (показательно потреблять недоступное большинству) распространился по всем классам общества.
Хреновый знак.
Цитата(Axel @ 22.5.2016, 10:58)

опять же в сравнении, а раньше что меньше отдавал за трафик?
Некоректно сравнивать, т.к. изначально у них все дешевле, и огурцы, и электричество и интернет. И уверен с самого начала у них тоже цены были выше чем сейчас. Да, не такие высокие как у нас, но все же.
Смотрите, а то уравняют с црс, вот только лучше не будет. Уравнение будет выглядеть забором у нас северных надбавок, оплаты дороги в отпуск. И будем мы получать в 3 раза меньше, ездить за свой счет, зато интернет будет дешевый...
Провайдер не вырабатывает интернет. Он обслуживает большей частью виртуальную трубу.
Кстати никто вроде не требует одинаковых с материком цен. Вопрос в том, насколько допустим отрыв от материка.
Цитата(Fry @ 22.5.2016, 11:22)

Лучший способ улучшить положение вещей - свалить отсюда

Да, тут никаких возражений быть не может.
Кроме одного аргумента: здесь лучше, безопаснее, красивее природа.
за эту виртуальную трубу заплатили деньги и хотят их отбить. И если бы ты вложился в эту трубу то тоже хотел бы отбить затраты как можно быстрее. Да ценник великоват, согласен.
По поводу того что компания не выполняет условия договора обращаться в соответствующие структуры. Хотя я думаю в договоре есть пунктик по этому поводу, а договор подписался добровольно.
Цитата(Axel @ 22.5.2016, 20:53)

за эту виртуальную трубу заплатили деньги и хотят их отбить.
Тогда пусть поставят 5000 за мегабит. Ну нужно же отбить!
Цитата(Kelt @ 22.5.2016, 19:36)

Провайдер не вырабатывает интернет. Он обслуживает большей частью виртуальную трубу.
Кстати никто вроде не требует одинаковых с материком цен. Вопрос в том, насколько допустим отрыв от материка.
Магазины вырабатывают свою продукцию?
Цитата(Kelt @ 22.5.2016, 19:36)

Да, тут никаких возражений быть не может.
Кроме одного аргумента: здесь лучше, безопаснее, красивее природа.
Извиняюсь, но лучше это вообще не агрумент. А безопаснее... сидя на лавочке в Петербурге заностальгировал, и решил почитать новости с Родины. Аж плохо стало - за один день - педофилы, двойное убийство, и мошенника поймали.
А природа красивая везде.
Цитата(Fry @ 22.5.2016, 21:21)

Магазины вырабатывают свою продукцию?
Зашел на второй круг? ))) Про магазины уже было.
Цитата(Fry @ 22.5.2016, 21:21)

Извиняюсь, но лучше это вообще не агрумент. А безопаснее... сидя на лавочке в Петербурге заностальгировал, и решил почитать новости с Родины. Аж плохо стало - за один день - педофилы, двойное убийство, и мошенника поймали.
А природа красивая везде.
Лучше, безопаснее, красивее - все это относилось к природе.
Кроме природы у меня нет аргументов.
Цитата(Kelt @ 22.5.2016, 20:25)

Зашел на второй круг? ))) Про магазины уже было.
Про то что РТ не производит интернет тоже вроде было

Цитата(Kelt @ 22.5.2016, 20:25)

Лучше, безопаснее, красивее - все это относилось к природе.
Кроме природы у меня нет аргументов.
Тут мне не с чем спорить, отступаю ))
Цитата(Fry @ 22.5.2016, 21:29)

Про то что РТ не производит интернет тоже вроде было

Ну создай тему про магазины. Просремся.
Здесь можно коротко: если магазин выставляет товар в десять раз дороже чем на материке, скорее сего магазином управляет злой ЦЕНЗУРАас.
Мне бы в данном вопросе, более всего, хотелось прояснить тему качества предоставляемой услуги. Не сейчас естественно, а через полгода - год. Сейчас, не буду подключаться ни к РТ, ни к маглану. Посижу на хреновеньком 3г пока, там посмотрим.
Кто то говорил тут, что , мол на материке поначалу были тоже высокие цены. Хотелось бы выяснить: поначалу, это когда?
Тарифные планы «Jackpot»
Тарифный план Стоимость, руб./мес. Скорость прямой / обратной передачи, Кбит/с Скорость доступа к IX-NN Мбит/с Днем** Ночью**
«444» 222* / 444 1 Мбит/с 5 Мбит/с 2 Мбит/с 5 Мбит/с
«555» 555 2 Мбит/с 5 Мбит/с 3 Мбит/с 7 Мбит/с
«777» 777 3 Мбит/с 5 Мбит/с 6 Мбит/с 15 Мбит/с
«999» 999 4 Мбит/с 5 Мбит/с 8 Мбит/с 20 Мбит/с
Нижний Новгород 2010г. 6 лет назад.
Безлимитные тарифы
Название тарифа Абонентская плата в месяц (руб.) Скорость соединения вход. до Скорость соединения исход.до
Тариф 512 450 512 Кбит/с. 10 Мбит/с.
Тариф 1024 800 1024 Кбит/с. 10 Мбит/с.
Тариф 2048 1300 2048 Кбит/с. 10 Мбит/с.
Липетск , 2007г. 9 лет назад.
Был в отпуске в 15г и узнал у дядьки своего, по чем огурцы продают (сам не покупал, снабжение из деревни хорошее там). Так вот, он сказал что если за 100р ведро продашь это хорошо. Сколько в мегамаге кило огурцов? Вот тебе и злые ЦЕНЗ...
И так во всем.
И сделали бы и по 5к, не думаю что обошлось без вмешательства вышестоящих. И все бы поматерились, посрались в сетях, в итоге смирились, окупилось бы это не через 10 лет, а через 5 и через пять лет бы цены упали...
Цитата(Kelt @ 21.5.2016, 19:43)

Просто забил. Ты меня еще на дуэль вызови. Я ессно на твои вызовы забью, а ты почувствуешь себя великим и ужасным мастер-бластером ))
Чесслово к этому сообщению случайно спасибку поставил.
Цитата(Jumanji @ 23.5.2016, 10:50)

Чесслово к этому сообщению случайно спасибку поставил.

Все норм, у тебя большинство постов и спасибок случайно появляются, я уже забил ))
Цитата(Shiko @ 21.5.2016, 23:48)

– Я?! – воскликнул Шико.
Графиня де Мосоро... Как прекрасно, пойду ка я перечитаю книжицу. А в сериале русском, актер, игравший Шико, прям красавец.
Цитата(Kelt @ 23.5.2016, 11:54)

Все норм, у тебя большинство постов и спасибок случайно появляются, я уже забил ))
Как бы я не Вам писал сударь, а тем кого знаю достаточно неплохо, а Вы я смотрю продолжаете раздавать диагнозы, тогда для ТЕБЯ тупого упыря, который хлещет желчью на лево и на право скажу - ты не боишься рыло просрать своё? Не жалко тебе людей окружающих тебя, которые за тебя беспокоятся, ибо с позицией такой как у тебя они будут беспокоится еще сильней и не беспочвенно, ведь я свободноплавающий человек, с немного странной логикой и психикой, но мне если чего захочется, вцеплюсь за эту тему сильно и доведу до конца, так что ляхи просуши и больше меня не трогай, а то вид бледный иметь прийдется!
STARGAZER
23.5.2016, 12:24
Цитата(Jumanji @ 23.5.2016, 12:03)

- ты не боишься рыло просрать своё?
Миха, не пыли. Этому кудеснику ты ничего не докажешь.
Рыло он не просрет, ибо такие как он после первого подзатыльника бегут в ментовку с криками - Помогите, убивают.

За такими мощными образами обычно скрываются забитые женами грибнички-лесовички с сильно алкогольным прошлым или юноши айтишники с ушами шире плеч.
Забей, пусть извивается как лещ на сковородке. Это у него видимо единственная оттушина в жизни между актами принудительного кунилингуса.
2 Jumanji и STARGAZER
БУМММ )))
Ну и копоти от вас, господа подранки ))
да в таких случаях подоплёка обычно простая - или там ушла жена, или не дала любовница, или проблемы-неудачи в личной сфере, или гопники у ларька хорошо приложили, или начальник на работе натянул. вот и обида у человека на весь мир, желание самоутвердиться, только есть люди, которые берут себя в руки, погружаются в работу, или наоборот - отпуск две недельки - и в тайгу, на речку, придти в себя. а есть вот такие - открыл форум, и давай дерьмо своё выливать-расплёскивать на всех. сами же видите как резко всё оно началось. не ведитесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.