Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Позорные попрошайки Ростелекома
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Kelt
Цитата(Filmor @ 20.5.2016, 16:08) *
вроде взрослый дяденька…

Непонятно зачем ты всунулся, если твое чувство юмора с минусом.
KaRaPuZ
Но всё-таки странно, раз вопрос о экономии бюджета собственного на разных составляющих ( инет, топливо, коммуналку и т.д. ), то почему никто не ездит на жигулях? Это же выгодно - высокая мобильность, дешевизна запчастей и расходников, по сути - копеечное содержание авто. Колоссальная экономия бюджета же. Ан нет, понакупают машины за миллион, тратят уеву тучу на их содержание, а вот, ска, 2000 за инет до..уя..

PS. Не пытайтесь аргумментировать против, я - лемминг laugh.gif

Cовсем PS - А что, тема байкеров заглохла?))

Filmor
Kelt, мне смешно читать твои посты, поэтому и "всунулся" smile.gif
Kelt
Цитата(KaRaPuZ @ 20.5.2016, 16:20) *
Но всё-таки странно, раз вопрос о экономии бюджета собственного на разных составляющих ( инет, топливо, коммуналку и т.д. ), то почему никто не ездит на жигулях? Это же выгодно - высокая мобильность, дешевизна запчастей и расходников, по сути - копеечное содержание авто. Колоссальная экономия бюджета же. Ан нет, понакупают машины за миллион, тратят уеву тучу на их содержание, а вот, ска, 2000 за инет до..уя..

PS. Не пытайтесь аргумментировать против, я - лемминг laugh.gif

Cовсем PS - А что, тема байкеров заглохла?))

Ты неправильно ситуацию описал. Представь себе что к тебе подходят люди в мундирах, и отнимают твой "старая машина стоимостью 50 тыщ. рублей". Затем указуют перстом на стоящий рядом ведрокорч стоимостью 100 тыров, который побольше и поширше твоего. И говорят если не определишься между тачками за 200 и 150 тыров, будешь ездить на воэтой.
Ты им кланяешься в пояс, и ликуя, садишься в 200тышное корыто.
Тем кто в такой ситуации посылает нах компанию в мундирах ты заявляешь что цены вполне приемлемые, и ты не понимаешь из-за чего такой негатив.
Не знаю дойдет ли аналогия ))

Цитата(Filmor @ 20.5.2016, 16:23) *
Kelt, мне смешно читать твои посты, поэтому и "всунулся" smile.gif

Ты наверное очень достаешь окружающих, если всовываешься во все, на что реагируешь )))
KaRaPuZ
Цитата(Kelt @ 20.5.2016, 17:26) *
Ты неправильно ситуацию описал. Представь себе что к тебе подходят люди в мундирах, и отнимают твой "старая машина стоимостью 50 тыщ. рублей". Затем указуют перстом на стоящий рядом ведрокорч стоимостью 100 тыров, который побольше и поширше твоего. И говорят если не определишься между тачками за 200 и 150 тыров, будешь ездить на воэтой. Ты им кланяешься в пояс, и ликуя, садишься в 200тышное корыто. Тем кто в такой ситуации посылает нах компанию в мундирах ты заявляешь что цены вполне приемлемые, и ты не понимаешь из-за чего такой негатив. Не знаю дойдет ли аналогия ))

Ты не учитываешь одного - что в случае с Ростелекомом ты пользуешься ИХ услугами, а вот машина - конкретно МОЯ. Так что аналогия прихрамывает)

Kelt
Цитата(KaRaPuZ @ 20.5.2016, 16:29) *
Ты не учитываешь одного - что в случае с Ростелекомом ты пользуешься ИХ услугами, а вот машина - конкретно МОЯ. Так что аналогия прихрамывает)

Это ты не учитываешь одного - в случае с Ростелекомом они пользуются моими деньгами. Вернее пользовались )))
Но если ты такой придирчивый, могу переформулировать.
Ты заправляешь "старая машина стоимостью 50 тыщ. рублей" 92 бензом за сколько там он сейчас.
С третьего дня ты на любой заправке узнаешь что "Поздравляем! мерзкий бенз по старым ценам в прошлом". Теперь тебе предлагают заправиться супер-сити-ойл за 200, либо сити-ойл за 150. А если ты откажешься, то вон в углу шланг с надписью "нью-ойл" за 100. И что этот бенз, в отличие от старого, поступает по ржавожелезному трубопроводу, которую Суханкин в водолазном купальнике тащил по дну Охотского моря, чист как сопля младенца, без вредных присадок и разбавителей, благословлен патриархом и раввином, кошерный и халяльный. Правда лучше сохраняйте чек, если топливная вульвой прикроется. Издержки транспортировки, панимаишь...
KaRaPuZ
Цитата(Kelt @ 20.5.2016, 17:36) *
Это ты не учитываешь одного - в случае с Ростелекомом они пользуются моими деньгами. Вернее пользовались ))) Но если ты такой придирчивый, могу переформулировать. Ты заправляешь "старая машина стоимостью 50 тыщ. рублей" 92 бензом за сколько там он сейчас. С третьего дня ты на любой заправке узнаешь что "Поздравляем! мерзкий бенз по старым ценам в прошлом". Теперь тебе предлагают заправиться супер-сити-ойл за 200, либо сити-ойл за 150. А если ты откажешься, то вон в углу шланг с надписью "нью-ойл" за 100. И что этот бенз, в отличие от старого, поступает по ржавожелезному трубопроводу, которую Суханкин в водолазном купальнике тащил по дну Охотского моря, чист как сопля младенца, без вредных присадок и разбавителей, благословлен патриархом и раввином, кошерный и халяльный. Правда лучше сохраняйте чек, если топливная вульвой прикроется. Издержки транспортировки, панимаишь...

Кстати, не придирчивей тебя smile.gif Окей, но в твоём случае конкретно - что вульвой той накроется? Да и потом, выбор провайдера есть. Хотя бы пока. Хоть убейте, не вижу смертельного ничего.

Гидр
интернет не является жизненно необходимым ресурсом.

не хотите - не покупайте и не пользуйтесь. никто не заставляет.
Kelt
Цитата(KaRaPuZ @ 20.5.2016, 16:42) *
Кстати, не придирчивей тебя smile.gif Окей, но в твоём случае конкретно - что вульвой той накроется? Да и потом, выбор провайдера есть. Хотя бы пока. Хоть убейте, не вижу смертельного ничего.

Ну как они кому-то сказали что может скорость падать.

Выбор провайдера есть, хорошо что так. Правда это не отменяет говнизма ростел, которые убрали выбор у себя.
fun da mental
Цитата(Гидр @ 20.5.2016, 17:46) *
интернет не является жизненно необходимым ресурсом.

не хотите - не покупайте и не пользуйтесь. никто не заставляет.

Это чепуха и я бы мог написать, почему, но нормальные люди и без меня знают, а альтернативно одаренным разжёвывать лень.
Kelt
Цитата(fun da mental @ 20.5.2016, 16:56) *
Это чепуха и я бы мог написать, почему, но нормальные люди и без меня знают, а альтернативно одаренным разжёвывать лень.

Зачем чепуха?
Полно народа вовсе без мозгов и живет себе. Им ни инет не нужен, ни книжки, ничего вообще. Грибы. Интересы сугубо желудочные.
Вот ты их глас и услышал.
Shiko
ИМХО, В очередной раз человек считает что ему что-то должны... и на его условиях...

Это ни смешно и ни грустно...

P.S.
Анекдот:

В больничной столовой.
- Мне положено мясо!
- Положено, ешь.
- Но оно в тарелку не положено!
- Не положено, не ешь.
Гидр
Shiko, это ни смешно, ни грустно, это просто кому-то делать нечего, т.е. скучно.
Shiko
Гидр,

Первый закон...
Если есть проблема, то для её решения необходимо найти ответы на 3 последовательных вопроса:

1. Что необходимо изменить?
2. На что изменить?
3. Как изменить?
Kelt
Цитата(Shiko @ 20.5.2016, 17:10) *
В очередной раз человек считает что ему что-то должны... и на его условиях...

Это ни смешно и ни грустно...

В очередной раз человек считает за кого-то. Смешно, пожалуй.

Ты можешь платить кому угодно на его условиях, на самых кабальных и абсурдных.
Ты можешь работать за зеркальце или за трепание по щеке.
Ты можешь терпеть нарушения договоров, в которых ты расписался как сторона, можешь все что хочешь, твое дело. Можешь улыбаться когда обязательства в твой адрес не исполняются по вздорным поводам.
Мне никогда не придет в голову давать тебе характеристику, ибо бесполезно, ты такой как есть, и не мое дело какой ты есть.

Но вот тебе почему-то есть дело, если некто не живет по-твоему.

Купи себе два тарифа по 2000, радуйся участи терпилы. Зачем лезешь к тем, кому это чуждо? ))

Кстати, если ты не заметил, я от ростела ничего не требовал. И не считаю что они мне, как ты говоришь, должны. От них пахнуло говном, я и сбежал. Без хотелок и ультиматумов.
Если тебе приятно на кучке говна жужжать - наздоровье )))
Filmor
Цитата(Kelt @ 20.5.2016, 16:36) *
могу переформулировать.
Ты заправляешь "старая машина стоимостью 50 тыщ. рублей" 92 бензом за сколько там он сейчас.
С третьего дня ты на любой заправке узнаешь что "Поздравляем! мерзкий бенз по старым ценам в прошлом"…

Ты не поверишь, но с бензом так и есть. Постепенно вступают в действие новые нормы и этилированных бензинов уже нет… Что-то не помню тебя в рядах выступающих за/против этих норм...
STARGAZER
Цитата(Filmor @ 20.5.2016, 18:27) *
Постепенно вступают в действие новые нормы и этилированных бензинов уже нет…

Че правда? Можно покупать Паджеро GDI ? biggrin.gif
Filmor
STARGAZER, хорош прикалываться, официально нет wink.gif

А покупать Паджеро GDI всегда было можно laugh.gif
STARGAZER
Цитата(STARGAZER @ 20.5.2016, 18:39) *
Че правда? Можно покупать Паджеро GDI ? biggrin.gif

Цитата(Filmor @ 20.5.2016, 18:45) *
STARGAZER, хорош прикалываться, официально нет wink.gif

Жаль. biggrin.gif Я уже объяву написал. http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=166016&hl=
Shiko
Цитата(Kelt @ 20.5.2016, 17:18) *
Кстати, если ты не заметил, я от ростела ничего не требовал. И не считаю что они мне, как ты говоришь, должны. От них пахнуло говном, я и сбежал. Без хотелок и ультиматумов.

Тогда я не вижу смысла данной темы.
Просто побухтеть на Ростелеком ... хм ... Но ведь это же непродуктивно.

По поводу отсутствия хотелок и ультиматумов ... Я поступаю ровно также - если меня не устраивают условия предоставления какой-либо услуги, я разворачиваюсь и ухожу прочь..., ибо "не верь, не бойся, не проси".
И это становится уже не моей проблемой. теперь это проблема поставщика данной услуги - понять или спросить причины почему они теряют клиентов, почему их не устраивают новые условия. Если они не монополисты и не дураки, то они определят, что не устроило их ушедших клиентов. И если захотят, то устранят то, что их отпугнуло.
andy
Вот не пойму, из-за чего сыр-бор?
Не нравится жрать говно с этой стороны кучи, перейди на другую и жри это же говно, но с другой стороны кучи! Ведь инет-провайдер не только Ростелеком. Хотя пошевелиться сложнее, чем клаву топтать.
p.s. усё. пошел дальше. есть дела важнее, чем разглагольствовать, что бы как-то изменить свою жизнь и окружающее. tongue.gif
Shiko
Цитата(andy @ 20.5.2016, 17:59) *
p.s. усё. пошел дальше. есть дела важнее, чем разглагольствовать, что бы как-то изменить свою жизнь и окружающее. tongue.gif

ты за экскаватором чтоль ушёл? laugh.gif
Fry
Цитата(Kelt @ 20.5.2016, 8:25) *
Уже сделал, послал в глубокожопие ростела с его придурковатыми прихожанами.

Если не секрет, чьими услугами пользуетесь? Раскройте нам глаза, так сказать
hronik
Цитата(Filmor @ 20.5.2016, 17:27) *
Ты не поверишь, но с бензом так и есть. Постепенно вступают в действие новые нормы и этилированных бензинов уже нет… Что-то не помню тебя в рядах выступающих за/против этих норм...
Спасибо, поржал. наивный чел.

Вроде в России живете, а в сказки верите.

Законы то у нас самые лучшие в мире. Только вот хрен кто их исполняет.

Fry, он же написал про Маглан. Вы как читаете? Между строк?
Fry
Цитата(hronik @ 20.5.2016, 17:20) *
Fry, он же написал про Маглан. Вы как читаете? Между строк?

Там вроде было написано "пойду". А дошел или нет это не понятно. Только разница-то какая? Тарифы у Маглана на анлим точно такие же. Тот же х** только в другой руке.
"Вы лемминги, а я Дартаньян" и т.д и т.п. Автор - толстяк. А мы его кормим biggrin.gif
Лис
Вроде великое дело сделали для области, а в виде новости на центральном телевидении, ну хотя бы на канале Россия24 не осветили, с оглашением предоставляемой линейки тарифных планов. А потом почитать мнение жителей ЦРС..
Kelt
Цитата(Shiko @ 20.5.2016, 17:56) *
Тогда я не вижу смысла данной темы.
Просто побухтеть на Ростелеком ... хм ... Но ведь это же непродуктивно.

Не побухтеть на ростелов, а назвать их своим именем, т.е. говном.
Насчет продуктивности: ты о ней хоть немного думаешь когда флудишь репостами политических статеек за соседним столиком? )))

Цитата(andy @ 20.5.2016, 17:59) *
Вот не пойму, из-за чего сыр-бор?
Не нравится жрать говно с этой стороны кучи, перейди на другую и жри это же говно,

Спасибо, но по твоим рецептам питайся сам. Да и бегать от кучи к куче - я тебе компанию не составлю )))

Цитата(Fry @ 20.5.2016, 18:33) *
Там вроде было написано "пойду". А дошел или нет это не понятно. Только разница-то какая? Тарифы у Маглана на анлим точно такие же. Тот же х** только в другой руке.
"Вы лемминги, а я Дартаньян" и т.д и т.п. Автор - толстяк. А мы его кормим biggrin.gif

Тут уже было сказано что мне не нужен анлим. Какой смысл тебе что-то говорить, если ты не тем органом слова читаешь и воспринимаешь? ))
И дартаньяны тут как раз те, кто бахвалится своим довольством. Кто вам мешает создать по соседству тему, в которой хором спеть осанну ростелу? )))
Shiko
Цитата(Kelt @ 20.5.2016, 20:24) *
Не побухтеть на ростелов, а назвать их своим именем, т.е. говном.

А. Вот с этим согласен ... Народ должен знать своих "хероев" в литцо.

Цитата(Kelt @ 20.5.2016, 20:24) *
Насчет продуктивности: ты о ней хоть немного думаешь когда флудишь репостами политических статеек за соседним столиком? )))

Да, конечно думаю. И за последний год очень мало репостю статьи. А уж политические ещё реже - в исключительных случаях.
kostya
сегодня попробывал новый инет. Тариф у меня скока заплотил .и пока не кончится.деньги Комп у меня самый древний 2005 г 0.5 ядерный ничего не качаю в

основном серфинг по сайтам.Ну скажу я вам что было и как щас ,щас намного шустрее все заходит и ваходит.Пока так посмотрим кргда деньги начнут кончатся скорость упадет или нет. Есть инет МТС там никаких преобразований не началось как было с утра весело ,а после 17 00 хоть плачь замудохаешся зайти на к
акойнибуть сайт.Ну пока вот так пока.Че будет дальше только богу извесно.

andy
Цитата(Kelt @ 20.5.2016, 19:24) *
Спасибо, но по твоим рецептам питайся сам. Да и бегать от кучи к куче - я тебе компанию не составлю )))

Сами себе противоречите.
Цитата(Kelt @ 19.5.2016, 18:50) *
Чож, нах ростела, пойду к Маглану.

Та же куча с другой стороны при нынешних каналах связи. wink.gif

p.s. и прожду мечим, Вам никто не запрещает прийти-податьзаявку на перезаключение договора с Ростелекомом на старых тарифных планах. Их никто не отменял. wink.gif

Цитата(Shiko @ 20.5.2016, 17:04) *
ты за экскаватором чтоль ушёл? laugh.gif

Вентиляторы не люблю. tongue.gif
Kelt
Цитата(andy @ 20.5.2016, 23:48) *
Сами себе противоречите.

Та же куча с другой стороны при нынешних каналах связи. wink.gif

p.s. и прожду мечим, Вам никто не запрещает прийти-податьзаявку на перезаключение договора с Ростелекомом на старых тарифных планах. Их никто не отменял. wink.gif

Вентиляторы не люблю. tongue.gif

Пришел такой: это говно, и это говно, везде говно. Ты делаешь неправильно и они неправильно, а ты и вовсе противоречишь себе. Вентиляторы не люблю. Пойду лучше все правильно сделаю. Поправил белую манишку и скрылся во мгле ))
Вентилятор расстроился, когда ты ушел )))

Насчет перезаключения: с чего ты взял? Когда я договор расторгал девчонки ростела людям в очереди настойчиво всовывали заявления, а тем кто не хотел их писать, говорили не платить за старый тариф, а то эти деньги сожруцо новым тарифом. Как в гербалайфе, рассказывали что уже сами переключились и торч их второй день не отпускает, до сих пор мокрыми сидят.
Да даже если и можно перезаключить (допустим на минуту они таким образом просто шантажируют, блефуя) у меня с ними блядями был договор. Ходить к ним ради перезаключения по дурной причине - раз придется сходить, то лишь чтобы расторгнуть. Так будет правильно.

Firwalle
Мне кажется или топикстартер употребляет какие-то сильнодействующие препараты?
laugh.gif
Fry
Тролль он просто biggrin.gif
Kelt
Цитата(Fry @ 21.5.2016, 11:33) *

Дуракам всегда кажется что если кто думает не по дурачьи, то он тролль. Потому чтт дураки от всех ждут схожей хрени в голове ))
Как они раньше без отговорок про троллей жили? Наверное иные отговорки находили )

Цитата(Fry @ 21.5.2016, 11:33) *

Дуракам всегда кажется что если кто думает не по дурачьи, то он тролль. Потому чтт дураки от всех ждут схожей хрени в голове ))
Как они раньше без отговорок про троллей жили? Наверное иные отговорки находили )
STARGAZER
Раньше бы сказали долбоеб, понятие Тролль еще достаточно молодое.
Fry
Цитата(Kelt @ 21.5.2016, 10:55) *

Окей. Смирюсь с тем, что я представитель интеллектуального большинства.
Поясните тогда, если вы читаете и воспринимаете все правильными органами, как вы вообще связались с Ростелекомом? Репутация у РТ изначально ниже среднего. Предоставление услуг, техподдержка. Непогрешимые в такие кучи говна вроде не вступают
Kelt
Цитата(STARGAZER @ 21.5.2016, 12:02) *
Раньше бы сказали долбоеб, понятие Тролль еще достаточно молодое.
идиоты еще и не так реагируют на тех кто умнее. Но ты, видать, не самый продвинутый из идиотов. Так, заурядный сельский лупень без гармошки ))
Firwalle
Цитата(Kelt @ 21.5.2016, 12:13) *
идиоты еще и не так реагируют на тех кто умнее. Но ты, видать, не самый продвинутый из идиотов. Так, заурядный сельский лупень без гармошки ))

Идиоты, как правило, всем вокруг доказывают что они умнее других. laugh.gif
STARGAZER
Kelt, а ты зачем сейчас меня идиотом назвал? biggrin.gif
Гребанул под себя долбоеба и обиделся? Так там ни слова про тебя не было, открой глаза и перечитай. Там было приведено сравнение с настоящего с прошлым. Понятие Тролль действительно существует не так давно, оно пришло в нашу жизнь с появлением форумов и соцсетей. А раньше дураков называли долбоебами и полудурками.
Ну и где мной сказано что Кельт полудурок?
Kelt
Цитата(Fry @ 21.5.2016, 12:11) *
Окей. Смирюсь с тем, что я представитель интеллектуального большинства.
Поясните тогда, если вы читаете и воспринимаете все правильными органами, как вы вообще связались с Ростелекомом? Репутация у РТ изначально ниже среднего. Предоставление услуг, техподдержка. Непогрешимые в такие кучи говна вроде не вступают

Репутация для каждого своя. Мне они до этого не гадили. Нагадили - досвидос. При этом ты можешь их нахваливать, мне пох, ибо это твои впечатления и твое дело. Я ведь не лезу в твои темы и дела? ))
Kelt
Цитата(STARGAZER @ 21.5.2016, 12:20) *
Kelt, а ты зачем сейчас меня идиотом назвал? biggrin.gif
Гребанул под себя долбоеба и обиделся? Так там ни слова про тебя не было, открой глаза и перечитай. Там было приведено сравнение с настоящего с прошлым. Понятие Тролль действительно существует не так давно, оно пришло в нашу жизнь с появлением форумов и соцсетей. А раньше дураков называли долбоебами и полудурками.
Ну и где мной сказано что Кельт полудурок?

Не, не потому что гребанул.
Я оценил твой уровень и честно его озвучил.
Я мог бы этого не делать, но раз ты упрекаешь меня в троллинге, то я не вижу причин замалчивать твою объективную характеристику.

К твоему сведению тролли никогда не были ни дураками ни полудурками. Изначально тролли провоцировали людей на агрессивную реакцию, вбрасывая заведомо ложный тезис.
Слово прижилось, и по мере распространения его стали использовать в спорах при отсутствии агрументов.
Т.е. раньше тролль говорил что дважды два пять (понимая что это не так), и любовался как трещат пердаки у картавых, гундосых и шепелявых.
Сейчас если человек в обществе олухов говорит что дважды два четыре, то его обвиняют в троллинге те, кто искренне думает что дважды два - пять. В первом случае тролль не агрументил, заряда хватало.
Во втором случае, с дураками хоть учебник математики цитируй где дважды два четыре, все равно тролль и провокация.

На этом всякое конструктивное общение с тобой завязываю, хочешь пообщаться с троллем - пообщаешься )))
STARGAZER
Цитата(Kelt @ 21.5.2016, 19:28) *
На этом всякое конструктивное общение с тобой завязываю, хочешь пообщаться с троллем - пообщаешься )))

Должен тебя разочаровать, пообщаться нам все же придется. Будешь извиняться за свои слова в мой адрес.
Отправляю в личку телефон.
Kelt
Цитата(STARGAZER @ 21.5.2016, 18:30) *
Должен тебя разочаровать, пообщаться нам все же придется. Будешь извиняться за свои слова в мой адрес.
Отправляю в личку телефон.

Да ты уже раньше разочаровал, а это можно сделать только один раз. Хотя, если дна нет... ))
STARGAZER
Kelt, а че не звонишь то? Ляжки обтираешь? biggrin.gif Номер в личке уже как десять минут.
Напиши свой, я перезвоню. Мне денег не жалко на звонок.
Kelt
Цитата(STARGAZER @ 21.5.2016, 18:40) *
Kelt, а че не звонишь то? Ляжки обтираешь? biggrin.gif Номер в личке уже как десять минут.
Напиши свой, я перезвоню. Мне денег не жалко на звонок.

Просто забил. Ты меня еще на дуэль вызови. Я ессно на твои вызовы забью, а ты почувствуешь себя великим и ужасным мастер-бластером ))
STARGAZER
Этого и следовало ожидать. Повторить свои слова в глаза ты просто очкуешь.
Можешь сколь угодно долго кривляться тут, вывести меня на агрессию и ответные оскорбления не получится. Долбоебом я тебя не называл, не стану и теперь. Ты просто клоун, рыжий клоун с огромным носом и веснушками на щеках. biggrin.gif Желаю тебе здоровья и крепости духа в жизненых передрягах. И от всей души желаю чтобы очередные проделки Ростелекома не загнали тебя в гроб.
Kelt
Цитата(STARGAZER @ 21.5.2016, 18:48) *
Этого и следовало ожидать. Повторить свои слова в глаза ты просто очкуешь.
Можешь сколь угодно долго кривляться тут, вывести меня на агрессию и ответные оскорбления не получится. Долбоебом я тебя не называл, не стану и теперь. Ты просто клоун, рыжий клоун с огромным носом и веснушками на щеках. biggrin.gif Желаю тебе здоровья и крепости духа в жизненых передрягах.

А вариант западло с тобой разговаривать ты не рассматривал? ))
Насчет повторить в глаза - ты сначала скажи в глаза, а затем требуй чтобы на тебя реагировали как на живого человека, а не на аватарку.
Выводить тебя на агрессию и оскорбления я не собирался. Ты влез в эту тему, ты сам напросился на диагноз, а теперь хохлишь "меня то за что".
Тоже тебе пожелаю, чтобы с годами в голове прибавлялось. Но если тебе этого не нужно, то забудь )))
STARGAZER
Kelt, смотрю ждешь че я напишу. Скажи только честно... Очконул? laugh.gif
Kelt
Цитата(STARGAZER @ 21.5.2016, 19:03) *
Kelt, смотрю ждешь че я напишу. Скажи только честно... Очконул? laugh.gif

Ты еще повтори себе что я ради тебя на автофорум хожу, сразу к харизме +50 ))
Признаться честно ты меня слегка удивил, я не ожидал что ты так облажаешься ))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.