Цитата(STARGAZER @ 21.5.2016, 12:20)

Kelt, а ты зачем сейчас меня идиотом назвал?
Гребанул под себя долбоеба и обиделся? Так там ни слова про тебя не было, открой глаза и перечитай. Там было приведено сравнение с настоящего с прошлым. Понятие Тролль действительно существует не так давно, оно пришло в нашу жизнь с появлением форумов и соцсетей. А раньше дураков называли долбоебами и полудурками.
Ну и где мной сказано что Кельт полудурок?
Не, не потому что гребанул.
Я оценил твой уровень и честно его озвучил.
Я мог бы этого не делать, но раз ты упрекаешь меня в троллинге, то я не вижу причин замалчивать твою объективную характеристику.
К твоему сведению тролли никогда не были ни дураками ни полудурками. Изначально тролли провоцировали людей на агрессивную реакцию, вбрасывая заведомо ложный тезис.
Слово прижилось, и по мере распространения его стали использовать в спорах при отсутствии агрументов.
Т.е. раньше тролль говорил что дважды два пять (понимая что это не так), и любовался как трещат пердаки у картавых, гундосых и шепелявых.
Сейчас если человек в обществе олухов говорит что дважды два четыре, то его обвиняют в троллинге те, кто искренне думает что дважды два - пять. В первом случае тролль не агрументил, заряда хватало.
Во втором случае, с дураками хоть учебник математики цитируй где дважды два четыре, все равно тролль и провокация.
На этом всякое конструктивное общение с тобой завязываю, хочешь пообщаться с троллем - пообщаешься )))