Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магаданцы, вы хотите выбирать мэра города сами?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4
AlexMV
luisfigo мдаааа культура общения из вас прям прёт. Какой к лешему общественный деятель 1_declare2.gif
dissector
Жил был один честный и добрый человек...
И увидел он,когда вырос, всю несправедливость мира и решил стать руководителем страны,что б навести порядок в ней, пошёл на выборы,а там интриги,заговоры,чемоданы компромата.
Человек был умный и понял,что с волками жить по волчьи выть и решил прийти к власти любой ценой.
Он тоже лгал,подставлял, отнимал и убивал,так как цель была Великая.
Неимоверными усилиями,он наконец стал диктатором своей страны и став им он начал наводить порядок и делать добрые дела налево и направо ...

smile.gif
Доктор Франкенштейн
dissector, Аугусто, наш, Пиночет?..smile.gif
Маринеро
нет .я и так сама себе и власть и закон laugh.gif
dissector
Цитата(Маринеро @ 13.12.2015, 16:03) *
нет .я и так сама себе и власть и закон laugh.gif

И исполнение наказаний biggrin.gif
luisfigo
Цитата(AlexMV @ 13.12.2015, 9:30) *
luisfigo мдаааа культура общения из вас прям прёт. Какой к лешему общественный деятель 1_declare2.gif

Других общественных деятелей у меня для тебя нет wink.gif

Из отметившихся в этой теме лишь немногие выразили свое отношение к сути вопроса, а уж предложенным способом - вообще никто.

KAMAZ
luisfigo, ты выразил инициативу, народ её не поддержал. В чем проблема?
luisfigo
Цитата(KAMAZ @ 14.12.2015, 15:54) *
luisfigo, ты выразил инициативу, народ её не поддержал. В чем проблема?

Проблема в ответственности. Которую народ в целом не хочет на себя брать. Я пытаюсь эту ситуацию переломить, пока не особо получается.

Есть байка про рыбок. Ученые озадачились, как стайки рыбок практически одновременно поворачивают, всей стайкой, даже из сотен и тысяч. Как проходит команда?

Оказалось, что рыбки следуют за вожаком стайки, улавливая его поворот в доли секунды своим органом - боковой линией.

Тогда ученые попробовали удалить у рыбки боковую линию, чтобы посмотреть, как она тогда станет вести себя в стайке. Рыбки без боковой линии становились вожаками стаи.

ZND
Цитата
попробовали удалить у рыбки боковую линию,

wacko.gif blink.gif
так а почему за тобой все должны пойти, непонятно... Марин Лепен вон и та проиграла.. smile.gif
luisfigo
Цитата(ZND @ 14.12.2015, 16:58) *
wacko.gif blink.gif
так а почему за тобой все должны пойти, непонятно... Марин Лепен вон и та проиграла.. smile.gif

Глупо было бы ставить вопрос именно так: "Идите за мной". Я и не ставлю его так.

В данном случае я вам предлагал выразить собственное отношение к актуальному вопросу.

Тебе интереснее что? Актуальные вопросы твоей жизни или какие-то причины того, почему именно я не могу их озвучить?

Хочешь, давай поговорим обо мне. К сожалению, это не изменит того, что ты отказался решать важный вопрос вчера. Надеюсь, ты созреешь к тому завтра.

KAMAZ
Цитата
Проблема в ответственности. Которую народ в целом не хочет на себя брать. Я пытаюсь эту ситуацию переломить, пока не особо получается.

значит народ не хочет этого, ты позвал? Позвал. Народ не пошел? Не пошел. Что значит? Не хочет. По своим каким-то причинам. Все остальное - агитация. Прошу оставить этот форум без агитационных материалов, если те не направлены на соблюдение ПДД, здоровье, семейные ценности, активный образ жизни, путешествия, чтение хороших книг... Допускается ещё употребление алкоголя в умеренном количестве в хорошей компании и гетеросексуальные пошлые шутки.
luisfigo
Радик, не бойся, ничего, никто тебе ничего сильно плохого не сделает wink.gif

И тем более не сделает, сколь из себя ты станешь представлять политическую силу.
Прекращай открещиваться. Бери свои идеалы в кулак и действуй.
Маринеро
Цитата(dissector @ 13.12.2015, 20:40) *
И исполнение наказаний biggrin.gif
...нуууу...если это можно так назвать laugh.gif
D'ama
Цитата(dissector @ 13.12.2015, 13:55) *
Жил был один честный и добрый человек...
И увидел он,когда вырос, всю несправедливость мира и решил стать руководителем страны,что б навести порядок в ней, пошёл на выборы,а там интриги,заговоры,чемоданы компромата.
Человек был умный и понял,что с волками жить по волчьи выть и решил прийти к власти любой ценой.
Он тоже лгал,подставлял, отнимал и убивал,так как цель была Великая.
Неимоверными усилиями,он наконец стал диктатором своей страны и став им он начал наводить порядок и делать добрые дела налево и направо ...

..... хм, но случилась банальщина - не пустили его к кормушке))))) laugh.gif

Цитата(luisfigo @ 14.12.2015, 17:38) *
И тем более не сделает, сколь из себя ты станешь представлять политическую силу.

вот и просто всё - выберите и я из себя представлю......
*банальщина, че.....****
Гидр
хватит

закройте тему

тошнит уже
DDimas
Цитата(Гидр @ 14.12.2015, 10:08) *
хватит

закройте тему

тошнит уже

нет! мы будем голосовать до тех пор, пока все не проголосуют правильно!)
luisfigo
Цитата(Гидр @ 14.12.2015, 19:08) *
хватит

закройте тему

тошнит уже

всякий раз, когда возникает пожелание о закрытии темы, это говорит лишь об одном - желающий боится чего-то. Чего боишься ты?

Дама, я приведу два резона.
1. Ты считаешь, что к власти рвутся лишь ради кормушки? - Ты ошибаешься.
2. Ты считаешь, что желание представлять людей означает негодяйство? - Ты ошибаешься.
Доктор Франкенштейн
Цитата(luisfigo @ 14.12.2015, 14:34) *
Из отметившихся в этой теме лишь немногие выразили свое отношение к сути вопроса, а уж предложенным способом - вообще никто.

А к чему?..То есть, ничего, кроме лозунга, я как-то не увидел, хотя и не против инициативы, и действительно интересовался...Лозунги, воззвания - воздух...Пока нет понимания, что же дальше и, возможно главное - как, то это ни о чём...Просто вернуть выборы народу?..А оно и правда, надо ли народу-то?..Вообще, верит ли народ в выборы?..
Буза ради бузы, к сожалению, получается...
Отсюда и вопросы в теме:зачем это?..кому это выгодно?..
DDimas
Цитата(luisfigo @ 14.12.2015, 10:20) *
всякий раз, когда возникает пожелание о закрытии темы, это говорит лишь об одном - желающий боится чего-то. Чего боишься ты?

зачем усложнять?
тему нужно закрыть, так как ты на вопросы не отвечаешь.

кстати, не говорит ли твое молчание о том, что ты чего-то боишься?
Доктор Франкенштейн
Цитата(luisfigo @ 14.12.2015, 18:20) *
1. Ты считаешь, что к власти рвутся лишь ради кормушки? - Ты ошибаешься.

Хорошо, если не так, то зачем?..Только хотелось бы честно и без лозунгов о счастливом будущем для всего человечества.
Цитата(luisfigo @ 14.12.2015, 18:20) *
2. Ты считаешь, что желание представлять людей означает негодяйство? - Ты ошибаешься.

Ну, негодяйство, я полагаю, здесь лишнее...Но, что своего личного желания мало, я уверен...Надо, чтоб люди хотели, чтоб кто-то их представлял...А для этого надо спросить сперва тех самых людей, верно?..
Filmor
а тем временем в "Коммерсанте": Законопроект о возвращении прямых выборов мэра Иркутска рассмотрит заксобрание региона

Проблема общая, надо смотреть какие движения идут в других регионах.
luisfigo
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 14.12.2015, 19:28) *
Хорошо, если не так, то зачем?..Только хотелось бы честно и без лозунгов о счастливом будущем для всего человечества.

я не могу за всех ответить.

За себя могу. Я могу делать лучше, чем делается сейчас. Это не катит?

Цитата(Доктор Франкенштейн @ 14.12.2015, 19:28) *
.Надо, чтоб люди хотели, чтоб кто-то их представлял...А для этого надо спросить сперва тех самых людей, верно?..

Абсолютно верно.

Теперь вспомни имя своего депутата в городской думе, имя депутата в областной думе. Вспомни, спрашивали ли они у тебя, чего ты хочешь. Приходили ли они к тебе.

Ответь.

Filmor
Цитата
Напомним, в начале декабря Конституционный суд (КС) отклонил жалобу 90 депутатов Госдумы на отмену прямых выборов мэров в большинстве муниципальных образований. Реализованную региональными властями реформу КС оправдал «государственным значением» крупных городов, оставив право самостоятельного выбора организации местного самоуправления (МСУ) лишь сельским и небольшим городским поселениям. Заявители и правозащитники считают решение «политически мотивированным» и «направленным на дальнейшее ограничение избирательных прав».

Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2877125

p.s. Магадан вполне тянет на небольшое городское поселение, не смотря на статус административного центра области…

Цитата(luisfigo @ 14.12.2015, 17:40) *
Теперь вспомни имя своего депутата в городской думе, имя депутата в областной думе. Вспомни, спрашивали ли они у тебя, чего ты хочешь. Приходили ли они к тебе.
Я их знаю. Видеть не хочу. smile.gif
Доктор Франкенштейн
Цитата(luisfigo @ 14.12.2015, 18:38) *
За себя могу. Я могу делать лучше, чем делается сейчас. Это не катит?

Ясно море, что за себя...Мне абстрактные рассуждения мало интересны...Я задаю вопрос тебе, значит, мне интересно именно твоё мнение...
Теперь к сути...Лучше чем и для кого это будет действительно лучше?..У каждого свои критерии того самого "лучшего"...Лучше со своей точки зрения - это понятно, но, например , мне (пока чисто теоретически запишу себя в, так сказать, неудовлетворённые массы) это может быть вовсе не по нраву...Я не пытаюсь выступить оппозиционером, но при таком серьёзном вопросе и подход, я полагаю, нужен системный...
luisfigo
Я их знаю. Видеть не хочу.
ОК. Продолжай гнобить любых желающих заместить этих. Тебе станет лучше.
Доктор Франкенштейн
Цитата(luisfigo @ 14.12.2015, 18:40) *
Теперь вспомни имя своего депутата в городской думе, имя депутата в областной думе.

Да я легко отвечу: не вспомню...У меня нет в думе своих депутатов...
luisfigo
Доктор Франкенштейн,
Я задаю вопрос тебе
Я не понял. Конкркетный вопрос, плз.
Маринеро
Все можно исправить.проголосовав за меня laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Доктор Франкенштейн
Цитата(luisfigo @ 14.12.2015, 18:52) *
Доктор Франкенштейн,
Я задаю вопрос тебе
Я не понял. Конкркетный вопрос, плз.

На вопрос ты уже ответил...Это моё небольшое отступление относилось к этой части твоего ответа:
Цитата(luisfigo @ 14.12.2015, 18:40) *
я не могу за всех ответить.
За себя могу.

Я и пояснил, что именно "за себя" меня и интересовало...
luisfigo
Цитата(Маринеро @ 14.12.2015, 19:52) *
Все можно исправить.проголосовав за меня laugh.gif laugh.gif laugh.gif

а что ты ржешь?

Ни один из депутатов не приходит к тебе сюда, чтобы услышать твое мнение о вопросах. Это факт.

Я прихожу к тебе и слушаю тебя. Возможно, из меня депутат выйдет получше?

Маринеро
Цитата(luisfigo @ 14.12.2015, 20:02) *
а что ты ржешь?

Ни один из депутатов не приходит к тебе сюда, чтобы услышать твое мнение о вопросах. Это факт.

во первых.если бы я всегда говорила только с теми .кто хочет меня слушать.то мне было бы скучно жить laugh.gif во-вторых.хреновый был бы из Вас депутат. слушают ,как раз многие,а надо не слушать,а делать.
Доктор Франкенштейн
А хотя, знаю я одного дядьку-депутата, которого сам не раз видел за решением проблем избирателей, в том числе, в моей организации...Как там дальше было, решились ли проблемы, не знаю, но видел...
luisfigo
Цитата(Маринеро @ 14.12.2015, 20:07) *
во первых.если бы я всегда говорила только с теми .кто хочет меня слушать.то мне было бы скучно жить laugh.gif во-вторых.хреновый был бы из Вас депутат. слушают ,как раз многие,а надо не слушать,а делать.

я еще раз повторяю, фройляйн: " Ни один депутат не приходит сюда и не спрашивает твоего мнения."

Я прихожу и спрашиваю.

Ты считаешь, что те лучше?

Доктор Франкенштейн
Цитата(luisfigo @ 14.12.2015, 19:02) *

Если речь про форум, то да...Но никто не горюет, по-моему, по этому поводу...Это тоже факт...
Цитата(luisfigo @ 14.12.2015, 19:02) *

Опять же, по факту, извини, но ты не послушать зашел, ты активно навязываешь свой взгляд на ситуацию, не услышав того, что хотелось...Не скажу, что я против, возможно в этом есть смысл, но не нужно подменять одно другим...
Маринеро
Цитата(luisfigo @ 14.12.2015, 20:19) *
Я прихожу и спрашиваю.
мужчина.прекратите мне угрожать laugh.gif
luisfigo
Цитата(Маринеро @ 14.12.2015, 20:21) *
мужчина.прекратите мне угрожать laugh.gif

не дождешься

Доктор Франкенштейн,
что ты несешь?
Я тебе навязываю взгляд? - Я тебя пригласил на слушания с полным правом высказать ЛЮБОЕ мнение.
Маринеро
Цитата(luisfigo @ 14.12.2015, 20:26) *
не дождешься
спасибо Вам,Господь уберег biggrin.gif если вы такой хотите в депутаты,то не дай Бог Вас в враги laugh.gif laugh.gif laugh.gif
железяка
мдааа......

телевизор не на полупроводниках а на бронепоезде

слепые ходят хромые видят

luisfigo
Маринеро,
по теме есть что сказать? - Нету? Иди отсюда тогда.
DDimas
Цитата(luisfigo @ 14.12.2015, 11:02) *

Ну да, ну да, слушаешь, но только то, что вписывается в твою концепцию. Неудобное игнорируешь.
Отличный депутат, чо. Голосовать буду обеими руками за)

Цитата(Доктор Франкенштейн @ 14.12.2015, 11:19) *
Опять же, по факту, извини, но ты не послушать зашел, ты активно навязываешь свой взгляд на ситуацию, не услышав того, что хотелось

А голосовать тут мы будем до тех пор, пока не проголосуем все правильно) до этого никаких предложений по существу, одни лозунги, эмоции и никакого конструктива.
Подозреваю, и дальше, в случае успеха, оно точно так же и с выборами мэра планирует - перевыбирать до тех пор, пока кандидатура его не устроит.
Voldemar
Цитата
Магаданцы, вы хотите выбирать мэра города сами?

Я бы хотел... при условии, что и тех, кто будет выбирать - тоже я буду выбирать...

Маринеро
Цитата(luisfigo @ 14.12.2015, 20:34) *
Маринеро,
по теме есть что сказать? - Нету? Иди отсюда тогда.
хотела сказать куда Вам пойти.да смотрю Вы и так там частый гость laugh.gif laugh.gif
железяка
повторюсь еще раз не ту тему поднял

зачем возращать выборы народные с 1/3 явкой и пакупными голосами?

пущай депутаты назначают

а вот спросить с мэра, инициировать его отставку-народ должен решать а не сраный губернатор или еще кто

Гидр
Цитата(luisfigo @ 14.12.2015, 17:20) *

Всякий раз, когда ты отвечаешь здесь другим людям, ты строишь такие предложения, которые должны заставлять их оправдываться. Где-то в самом начале темы повернул разговор так, чтобы выставить мою точку зрения как т.з. быдла - чтобы заставить меня оправдываться, что я не быдло. Таким способом ты пытаешься поставить меня перед вопросом: "ах значит ты не быдло, ну так что ж ты тогда не поддерживаешь меня?".

Затем каждая вторая реплика сводилась к тому, что те, кто не поддерживает твоих идей, "амёбы" - чтобы заставить людей оправдываться, что они не амёбы. Не буду всё листать. Только на последней странице ты обвинил т. ZND в том, что тот "отказался решать важный вопрос" - попытка заставить его оправдываться, и тут же KAMAZ'у "прекращай открещиваться" - чтобы заставить его оправдываться.

Сейчас ты приписываешь мне какие-то страхи и вынуждаешь меня оправдываться. И конечно, я ведусь. Ведь я написал этот длинный пост!
KAMAZ
Цитата(luisfigo @ 14.12.2015, 17:38) *
Радик, не бойся, ничего, никто тебе ничего сильно плохого не сделает wink.gif

А чего мне боятся?
Я не собираюсь представлять политическую силу, мне это неинтересно.
Открой правила и прочти одну строчку - http://am49.ru/talk/index.php?act=boardrules
Цитата
наш форум - площадка, свободная от политики. Запрещается любая политическая деятельность, пропаганда политических сил, взглядов.

поэтому, будь добр, соблюдай правила форума. Для обсуждения политических вопросов есть куча других ресурсов, где тебе будут рады. И не надо оскорблять людей.
luisfigo
железяка,
>>зачем возращать выборы народные с 1/3 явкой
голоса трети граждан ты считаешь возможным послать в пень?
Я не считаю, мне эти люди важны.

>>пакупными голосами?
грамотность поправь свою для начала.
Если голосование в чем-то нечестно, то надо сделать его честным, а не отменять его. Только растения могут "думать" иначе.

KAMAZ,
хватит мазаться. Будь политиком. Ты способен.
KAMAZ
Все, пятница на этой неделе кончилась. Ищите новые темы для развлечений, эта закрыта. Причина - политика.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.