Цитата(Fry @ 18.7.2016, 0:00)

В Тынду. Да я и бал. Там дорога не вся в асфальт закатана. Поездка по этой дороге - вынужденная необходимость. Эти чашечки для супа всю душу из Кариба выбивают, рулем крутишь не хуже Колина Макрэя. Я лучше в Якутске потусуюсь, нормальный город чо

А справкой из автодора мое начальство вытрет задницу когда будет меня увольнять.
Совет про бросить машину я даже комментировать не буду. Дешевле пересидеть, как минимум.
Цитата(Fry @ 20.7.2016, 19:20)

Я уже начал бедственные письма строчить. "Вышли сала. Здравствуй, Мама!"
Цитата(Fry @ 22.7.2016, 11:10)

Лучше не продолжай.
Какой снег всю ночь? Дороги нет 10ый день, А это, ЕМНИП, дорога федерального значения.
Мы завтра двинем на мост, и непонятно, есть там питьевая вода или нет ее. Много с собой не увезешь, А сколько делать дорогу будут - неизвестно.
МЧС, например, могли бы палаточку поставить. Судя по отчетам и этого нет. Зато есть платные переправы (Хотя вроде кто-то бесплатно переправился), и колбаса за дикий ценник, местные коммерсы работают.
Приедем - увидим все своими глазами. Может не так все страшно
Цитата(Fry @ 22.7.2016, 13:53)

Да вы настоящий комедиант.
Одолжи денег бессрочно, а? Тысяч 100 российских рублей, мне много не надо.
Когда?
Цитата(Fry @ 1.8.2016, 20:20)

Вернулись рано утром в воcкресенье. Уже на работу даже сходил.
Приключения на мосту - вообще трэш. Нарочно не придумаешь

Цитата(Fry @ 1.8.2016, 21:43)

Зато будет о чем рассказать

Неа, даже задницу справкой не пришлось прикрывать, все и так в курсе
Цитата(Fry @ 2.8.2016, 21:33)

Еще позавчера я матерился на гребаную колымскую трассу, в шестой раз ремонтируя колесо, и обещал себе сюда не возвращаться. А сейчас уже планирую следующую поездку. Это излечимо?
Ну вот теперь можно я полагаю сказать что зря ты истерику устраивал и я таки был прав говоря что это всего лишь приключения на пути и надо искать в этом всём позитивные моменты

Простите за цитирование излишнее....