Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ищу попутчиков на ОТПУСК 2016
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
GOLLANDEC
Fry, ну не так, что б хуже, но короче однозначно wink.gif
ARIK
Цитата(ARIK @ 27.10.2015, 18:19) *
там
В середине апреля в Кисловодск 100%.
На середину июля рассматривается два варианта:
1. Греция.
2. Баку (Азербайджан)
Старт из Подмосковья. Контракты в подписи.

Я уже в Кисловодске))) тепло...Днём в футболке, вечером в лёгкой ветровке...красота!!!
Летние каникулы поменялись в всязи с финансовыми возможностями (( 18-19 июля стартую скорее всего в Хосту(пригород Сочи).
Торонага
ARIK, а давай ты обратно через Колыму поедешь?
мы б вам с Максом гостинцев собрали
ARIK
Торонага, Макс тоже скоро на юга рванет. А на Колыму...мечты...мечты...
Торонага
ARIK, в след. году, наверное, доеду до вас
ARIK
Ок! Будем рады видеть!
Ещё немного отпука)))
Медовые водопады в окрестностях Кисловодска.
andy
с Дрома:
у нас все ледовые переправы закрыты, ждем ледохода и открытия паромной переправы - ожидается во второй половине мая...
Димон и Анна
Скоро! Уже скоро попрём!!!!!!
Polosatiy_MooH
добавьте и меня в группу whatsapp, пожалуйста. 8 917 5 486 486 Артем.
Pajero959
Привет всем еду 1 июня до новосиба и обратно на ТЛК 200 номер 997.
Энди добавь меня тоже в ватсап 89248502625
mers
Вот так всё это выглядит из космоса Нажмите для просмотра прикрепленного файла
motk
6 дней, скорость тоже космическая? ))
GOLLANDEC
motk, почему? они ж не спят....
mers
Это программа Сайгик так выдаёт, ей неведомы дороги Якутии....
Гидр
картинка имеет в видк круглосуточную скорость 70 км/ч.
ПСИХИАТР
Вавгусте на Байкал????
ПСИХИАТР
В начале августа до Байкала и обратно ищу попутчиков

mellow.gif
aiv
добавьте и меня в группу в ватсапп 8 914 859 45 шестьпять
DRONGO
добавьте и меня в группу в ватсапп 8 914 855 76 54
dgin
Добавьте и меня в ватсап 89140314677
GOLLANDEC
Сегодня на работу сотрудник вышел с отпуска, в середине апреля с родителями перегонял авто на материк, рассказывает про непонятки на объезде Казахстана, его отца предупредили о гопстопах там, рекомендовали не останавливаться даже в кафе на том участке, лично их преследовал очень долго один и тот же авто, вначале шел впереди них , потом неожиданно развернулся, через некоторое время догнал и шел за ними продолжительное время, потом опять развернулся и больше не догонял....

может не все так страшно, но осторожность не помешает.

еще сказал, что на Абатском дорога лучше не стала , но там строят где то рядом новую (если он не ошибся) и жаловался на разбитый участок Чита - У. Удэ, но он там впервые, а по прошлому году там было не хуже чем в Якутии
Estonec
В этом году ехал на пентюхе домой. Зацепилась машина за мной в населённом пункте каком-то и прям за мной идёт хвостом и не отстаёт и не обгоняет. Километров 250-300 так пропилили...заруливаем на заправку,подхожу к мужику водителю,говорю
- мол чем я так понравился
-да мы в ночи как ездюки не очень,вот и прём за вами.так спокойней.

вот и вся проза жизни. А не жрать это вредно)))
motk
Estonec, Я однажды так ехал в дождь за сафарем. он мне показывал все ямы прыганьем smile.gif
23898
Цитата(GOLLANDEC @ 4.5.2016, 18:53) *
на том участке,

А какой это конкретно участок (от населённого пункта ... и до...) ?
GOLLANDEC
23898, Жень, объезд Казахстана грубо сказать начинается от Омска, идет - Абатское_Ишим, а после кто едет на Перьм - тем на Тюмень, кто на Уфу, те сворачивают на Бердюжье и в строну Кургана катят, очень грубо Омск - Курган, вряд ли они на одном месте сидят...
Fry
Надо полагать, курганские smile.gif Курган ведь как раз этим и известен, криминалитетом!
igorvish
Привет всем. Планирую в начале (1 - 10) Июля в Крым. Ищу попутчика до ЦРС, Якутию проехать, а дальше сам.
igorvish
Включите меня в группу ватсап пожалуйста 89140319504
hronik
Ребяты подскажите кто в курсе.
Планирую поехать из Москвы в Магадан в середине сентября.
Какие сюрпризы в плане погоды меня могут ожидать в Якутии и Маг. области?
Снег может быть на перевалах?
Чурапча норм?
Просто надо будет резину соответствующую...
Filmor
Снега быть ещё не должно... Хотя если ты в середине сентября только выезжаешь с Московии, то вполне можешь застать первый снежок. Тут год на год не приходится, не угадаешь.
Estonec
Если предполагаемо в конце сентября якутия-зимняя резина. Если в середине сентября ,можно успеть на летней проехать без снегов и гололёда.
GOLLANDEC
hronik, в 13 году 23 августа не доезжая Н. Бестяха было ночью -6 (и далее по всему участку), 24 августа на сопках Усть Неры уже был снег, а 25 августа мы попали в снегопад на Дедушкиной лысине (наливы подняться не могли, одного поперек развернуло на перевале).
в 14 году от Бестяха тоже захватили заморозки, но уже до 20 чисел июля, а в 15 году -4 было не доезжая Кубы ночью в 15-тых числах августа
Якир
Конец сентября однозначно по Якутии и Магадании на перевалах везде будет снег.Проверено неоднократно, но не кретично.
hronik
То есть в двадцатых числах сентября надо будет в Якутии одевать зимнюю резину?
magadanec
Для уверенности, да, но вообще промежуточное время. если не хамить, то и летняя пойдет. перевалов не много, а в долинах норма.
Pavel2356
Здравствуйте уважаемые коллеги автомобилисты-путешественники. 8 июня планируем отправиться в путь до ЦРС.
PRADO 95. 2 человека. Кто с нами или с кем Мы. Мой с.т. 8 914 854 1451. Спасибо.
Якир
Pavel2356, Pavel2356,

Лучше идти одной машиной.Прошлый год попробовал двумя, не понравилось(до этого шесть раз в одно лицо ездил).Постоянно ждёшь друг друга, а Якутия и Магадания ещё пыль всю дорогу нюхаешь.А попутчиков Магаданцев для поболтать по дороге много будет поподаться.
gesel
Важная информация для самоходчиков (по автодороге "Колыма", километраж начинается от Якутска):

Andy, может график перенести в самое первое сообщение?
Димон и Анна
Тваюмать.........успеть бы 2 июня проскачить этот участок.....
Yason
Димон, что расстроился. Постоим водочки накатим, прыбачим hang.gif
Торонага
Yason, ты ж тоже об эти дни там поедешь?
GOLLANDEC
так вроде днем то открыто для проезда, я там всегда днем проезжал
Якир
хуже уже не будет,как в прошлые года biggrin.gif
SECRET
Всем здравствуйте.
В планах есть поездка из Новосибирска в Магадан. Примерно на начало августа. Но все под бооооольшим вопросом dry.gif Машину продали, задумываемся приобрести там,а сюда потом своим ходом. Только не как в первый раз "голопом по европам" biggrin.gif . Хочется спокойно все рассмотреть и заехать туда где не были. Поездку прошлую вспоминаем постоянно. Хочется повторения.

P.S Добавьте пожалуйста в группу rolleyes.gif +7 914 857 16 85
Kimi Raikkonen
Цитата(magadanec @ 27.10.2015, 13:45) *
10-16 июля 2016, Куда едем, пока выбираем, три варианта; 1. Алтай 2. Карелия 3. Крым

Давай в Крым! Я с 4 августа (старт 2 августа с Белгорода на Honda Airwave)в Крыму буду wink.gif
magadanec
Ранее писал, но повторюсь.
Появился еще один вкусный маршрут, на Алтай, через Монголию.
23898
magadanec, На Алтай куда именно?
pasha
Здравствуйте всем!В планах первый раз поехать в отпуск туда- обратно по маршруту Магадан -Новосибирск -Майкоп,а\м т.сурф, 2 человека,ориентировочно по числам 4-8 июня,если кому-то по пути пишите,звоните, мой тел 89148518502(Павел),звонить после 6 вечера, так как на работе после 27 мая отпуск.Добавте пожалуйста в группу ватсап rolleyes.gif ! Спасибо!
CheMist
Всем привет из Подмосковья! Катался тут по югу на синей ("сахалинской") четвёрке, в степях Калмыкии встретил магаданскую машину (микроавтобус, цифры номера вроде 600).
Fry
Цитата(CheMist @ 14.5.2016, 3:32) *
Всем привет из Подмосковья! Катался тут по югу на синей ("сахалинской") четвёрке, в степях Калмыкии встретил магаданскую машину (микроавтобус, цифры номера вроде 600).

так это вы тот самый пилот Жигулей, в 12 году доехали до Магадана? Респект, респект. Я бы, клянусь, не рискнул smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.