GOLLANDEC
23.4.2016, 0:45
Fry, ну не так, что б хуже, но короче однозначно
Цитата(ARIK @ 27.10.2015, 18:19)

там
В середине апреля в Кисловодск 100%.
На середину июля рассматривается два варианта:
1. Греция.
2. Баку (Азербайджан)
Старт из Подмосковья. Контракты в подписи.
Я уже в Кисловодске))) тепло...Днём в футболке, вечером в лёгкой ветровке...красота!!!
Летние каникулы поменялись в всязи с финансовыми возможностями (( 18-19 июля стартую скорее всего в Хосту(пригород Сочи).
Торонага
24.4.2016, 11:11
ARIK, а давай ты обратно через Колыму поедешь?
мы б вам с Максом гостинцев собрали
Торонага, Макс тоже скоро на юга рванет. А на Колыму...мечты...мечты...
Торонага
24.4.2016, 19:17
ARIK, в след. году, наверное, доеду до вас
Ок! Будем рады видеть!
Ещё немного отпука)))
Медовые водопады в окрестностях Кисловодска.
с Дрома:
у нас все ледовые переправы закрыты, ждем ледохода и открытия паромной переправы - ожидается во второй половине мая...
Димон и Анна
26.4.2016, 19:55
Скоро! Уже скоро попрём!!!!!!
Polosatiy_MooH
27.4.2016, 13:41
добавьте и меня в группу whatsapp, пожалуйста. 8 917 5 486 486 Артем.
Pajero959
1.5.2016, 13:11
Привет всем еду 1 июня до новосиба и обратно на ТЛК 200 номер 997.
Энди добавь меня тоже в ватсап 89248502625
6 дней, скорость тоже космическая? ))
GOLLANDEC
1.5.2016, 19:56
motk, почему? они ж не спят....
Это программа Сайгик так выдаёт, ей неведомы дороги Якутии....
картинка имеет в видк круглосуточную скорость 70 км/ч.
В начале августа до Байкала и обратно ищу попутчиков
добавьте и меня в группу в ватсапп 8 914 859 45 шестьпять
добавьте и меня в группу в ватсапп 8 914 855 76 54
Добавьте и меня в ватсап 89140314677
GOLLANDEC
4.5.2016, 20:53
Сегодня на работу сотрудник вышел с отпуска, в середине апреля с родителями перегонял авто на материк, рассказывает про непонятки на объезде Казахстана, его отца предупредили о гопстопах там, рекомендовали не останавливаться даже в кафе на том участке, лично их преследовал очень долго один и тот же авто, вначале шел впереди них , потом неожиданно развернулся, через некоторое время догнал и шел за ними продолжительное время, потом опять развернулся и больше не догонял....
может не все так страшно, но осторожность не помешает.
еще сказал, что на Абатском дорога лучше не стала , но там строят где то рядом новую (если он не ошибся) и жаловался на разбитый участок Чита - У. Удэ, но он там впервые, а по прошлому году там было не хуже чем в Якутии
В этом году ехал на пентюхе домой. Зацепилась машина за мной в населённом пункте каком-то и прям за мной идёт хвостом и не отстаёт и не обгоняет. Километров 250-300 так пропилили...заруливаем на заправку,подхожу к мужику водителю,говорю
- мол чем я так понравился
-да мы в ночи как ездюки не очень,вот и прём за вами.так спокойней.
вот и вся проза жизни. А не жрать это вредно)))
Estonec, Я однажды так ехал в дождь за сафарем. он мне показывал все ямы прыганьем
Цитата(GOLLANDEC @ 4.5.2016, 18:53)

на том участке,
А какой это конкретно участок (от населённого пункта ... и до...) ?
GOLLANDEC
6.5.2016, 18:49
23898, Жень, объезд Казахстана грубо сказать начинается от Омска, идет - Абатское_Ишим, а после кто едет на Перьм - тем на Тюмень, кто на Уфу, те сворачивают на Бердюжье и в строну Кургана катят, очень грубо Омск - Курган, вряд ли они на одном месте сидят...
Надо полагать, курганские

Курган ведь как раз этим и известен, криминалитетом!
Привет всем. Планирую в начале (1 - 10) Июля в Крым. Ищу попутчика до ЦРС, Якутию проехать, а дальше сам.
Включите меня в группу ватсап пожалуйста 89140319504
Ребяты подскажите кто в курсе.
Планирую поехать из Москвы в Магадан в середине сентября.
Какие сюрпризы в плане погоды меня могут ожидать в Якутии и Маг. области?
Снег может быть на перевалах?
Чурапча норм?
Просто надо будет резину соответствующую...
Снега быть ещё не должно... Хотя если ты в середине сентября только выезжаешь с Московии, то вполне можешь застать первый снежок. Тут год на год не приходится, не угадаешь.
Если предполагаемо в конце сентября якутия-зимняя резина. Если в середине сентября ,можно успеть на летней проехать без снегов и гололёда.
GOLLANDEC
10.5.2016, 1:17
hronik, в 13 году 23 августа не доезжая Н. Бестяха было ночью -6 (и далее по всему участку), 24 августа на сопках Усть Неры уже был снег, а 25 августа мы попали в снегопад на Дедушкиной лысине (наливы подняться не могли, одного поперек развернуло на перевале).
в 14 году от Бестяха тоже захватили заморозки, но уже до 20 чисел июля, а в 15 году -4 было не доезжая Кубы ночью в 15-тых числах августа
Конец сентября однозначно по Якутии и Магадании на перевалах везде будет снег.Проверено неоднократно, но не кретично.
То есть в двадцатых числах сентября надо будет в Якутии одевать зимнюю резину?
magadanec
11.5.2016, 20:30
Для уверенности, да, но вообще промежуточное время. если не хамить, то и летняя пойдет. перевалов не много, а в долинах норма.
Pavel2356
11.5.2016, 23:33
Здравствуйте уважаемые коллеги автомобилисты-путешественники. 8 июня планируем отправиться в путь до ЦРС.
PRADO 95. 2 человека. Кто с нами или с кем Мы. Мой с.т. 8 914 854 1451. Спасибо.
Pavel2356, Pavel2356,
Лучше идти одной машиной.Прошлый год попробовал двумя, не понравилось(до этого шесть раз в одно лицо ездил).Постоянно ждёшь друг друга, а Якутия и Магадания ещё пыль всю дорогу нюхаешь.А попутчиков Магаданцев для поболтать по дороге много будет поподаться.
Важная информация для самоходчиков (по автодороге "Колыма", километраж начинается от Якутска):
Andy, может график перенести в самое первое сообщение?
Димон и Анна
12.5.2016, 19:49
Тваюмать.........успеть бы 2 июня проскачить этот участок.....
Димон, что расстроился. Постоим водочки накатим, прыбачим
Yason, ты ж тоже об эти дни там поедешь?
GOLLANDEC
13.5.2016, 1:11
так вроде днем то открыто для проезда, я там всегда днем проезжал
хуже уже не будет,как в прошлые года
Всем здравствуйте.
В планах есть поездка из Новосибирска в Магадан. Примерно на начало августа. Но все под бооооольшим вопросом

Машину продали, задумываемся приобрести там,а сюда потом своим ходом. Только не как в первый раз "голопом по европам"

. Хочется спокойно все рассмотреть и заехать туда где не были. Поездку прошлую вспоминаем постоянно. Хочется повторения.
P.S Добавьте пожалуйста в группу

+7 914 857 16 85
Kimi Raikkonen
13.5.2016, 17:03
Цитата(magadanec @ 27.10.2015, 13:45)

10-16 июля 2016, Куда едем, пока выбираем, три варианта; 1. Алтай 2. Карелия 3. Крым
Давай в Крым! Я с 4 августа (старт 2 августа с Белгорода на Honda Airwave)в Крыму буду
magadanec
13.5.2016, 19:12
Ранее писал, но повторюсь.
Появился еще один вкусный маршрут, на Алтай, через Монголию.
magadanec, На Алтай куда именно?
Здравствуйте всем!В планах первый раз поехать в отпуск туда- обратно по маршруту Магадан -Новосибирск -Майкоп,а\м т.сурф, 2 человека,ориентировочно по числам 4-8 июня,если кому-то по пути пишите,звоните, мой тел 89148518502(Павел),звонить после 6 вечера, так как на работе после 27 мая отпуск.Добавте пожалуйста в группу ватсап

! Спасибо!
Всем привет из Подмосковья! Катался тут по югу на синей ("сахалинской") четвёрке, в степях Калмыкии встретил магаданскую машину (микроавтобус, цифры номера вроде 600).
Цитата(CheMist @ 14.5.2016, 3:32)

Всем привет из Подмосковья! Катался тут по югу на синей ("сахалинской") четвёрке, в степях Калмыкии встретил магаданскую машину (микроавтобус, цифры номера вроде 600).
так это вы тот самый пилот Жигулей, в 12 году доехали до Магадана? Респект, респект. Я бы, клянусь, не рискнул
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.