Цитата(Гидр @ 5.9.2015, 6:38)

Итак, кодировка. Вот задумался, когда же проблемы с кодировкой посетили меня первый раз? Наверное, когда я открыл в Ворде такой вот таекст:
Љ®зЁ«Ёбм «ҐвЁҐ Є ЁЄг«л. “зЁвҐ«мЁж ў иЄ®«Ґ Їа®бЁв ¤ҐвҐ©
а ббЄ § вм - Єв® зв® «Ґв®¬ ¤Ґ« «, 祬г гзЁ«бп, зв® Ї®«Ґ§®Ј®
Ё§ нв®Ј® ўлҐб.
Њ и :
- Њл б ¬ ¬®© Ё Ў ЎгиЄ®© ўбҐ «Ґв® Їа®ўҐ«Ё б ¤®ў®¬ гз бвЄҐ.
Њл б ¦ «Ё а §лҐ ®ў®йЁ, п Ї®«Ёў « Јап¤ЄЁ Ё Їа®Ї «лў « б®апЄЁ.
“зЁвҐ«мЁж :
- Њ®«®¤Ґж, Њ и . ? зв® ¦Ґ вл Ї®п« ?
Њ и :
- џ Ї®п« , зв® ўбҐ ¦Ёў®Ґ вॡгҐв ЎҐаҐ¦®Ј® г室 , Ё зв®Ўл б®Ўа вм
Ў®Ј вл© г஦ ©, ¤® ¬®Ј® Ї®ваг¤Ёвмбп.
?ў :
- Ђ ¬л б Ї Ї®© ўбҐ «Ґв® Їа®ўҐ«Ё ®е®вҐ Ё алЎ «ЄҐ. џ гзЁ«бп
бв ўЁвм Ї « вЄг, а §¦ЁЈ вм Є®бвҐа. Ђ ҐйҐ п Ї®п«, зв® в Є®Ґ
бв®пй п ¬г¦бЄ п ¤аг¦Ў , ҐйҐ п § «Ґв® § Ј®аҐ« Ё ®ЄаҐЇ.
“зЁвҐ«мЁж :
- Њ®«®¤Ґж, ?ў ! Ђ зв® вл, ‚®ў®зЄ , «Ґв®¬ ¤Ґ« «?
‚®ў®зЄ :
- „ в Є, ў ®ЎйҐ¬, ўбҐ «Ґв® ЄгеҐ б® бв аиЁ¬ Ўа ⮬ а §Ј®ў аЁў «Ё.
“зЁвҐ«мЁж (б ᮬҐЁҐ¬):
- „ ? ? Їа® зв® ¦Ґ ўл а §Ј®ў аЁў «Ё?
‚®ў®зЄ :
- Ќг, ЇаЁ¬Ґа, ¬Ґ Ўа в а ббЄ §лў «, Є Є ® ў ЂдЈ Ґ а § бЁ¤Ґ«
ў ®Є®ЇҐ, г ҐЈ® Ўл«Ё 5 Ја в, жЁЄ Ї ва®®ў Є Їг«Ґ¬Ґвг,
Ё 5 Ўгвл«®Є ў®¤ЄЁ. Ќ ҐЈ® Ї®и«Ё ¤ги¬ л ў бвгЇ«ҐЁҐ, в Є ®
ўлЇЁ« ўбҐ 5 Ўгвл«®Є ў®¤ЄЁ, а ббваҐ«п« Ё§ Їг«Ґ¬Ґв а®вг ¤ги¬ ®ў,
Ї®в®¬ Ја в ¬Ё Ї®¤ЎЁ« 5 в Є®ў.
“зЁвҐ«мЁж бЇа иЁў Ґв:
- ‚®ў®зЄ , г Ё зв® ¦Ґ вл ўлҐб ¤«п бҐЎп Ё§ нв®Ј® а ббЄ § ?
‚®ў®зЄ :
- „ зв®... ЌҐ ег© б Ё¬, б Їмпл¬, бўп§лў вмбп!
Гидр, помнится мне, как то в созданной тобой теме про китайские предохранители я попытался пошутить, так ты то ли с бодуна, то ли по причине плохого настроения подняв шум обвинил меня во флуде и оскорблении твоих друзей. Вот скажи мне брат, чем ты и (увы/ура) некоторые с десятками тысяч сообщений на счётчике помогли человеку в этой теме? Ты нашёл в этой теме повод для того чтобы блеснув красноречием тупо срубить спасибок, а в последнем сообщении банально опустился до обезьянничества. Перечитай себя в этой теме и ответь себе на вопрос: Чем я помог ТС?
PS. Если человек не развёл сопли в первом сообщении и не расписал тут о разваливающейся семье, трудностях на работе и иных социальных последствиях своего (или не своего) недуга, то это совершенно не означает, что всего этого нет. Алкоголизма без проблем не бывает! С какой стати ТС должен тут с нами всеми вступать в откровенные беседы о своих проблемах и расписывать свою жизнь? Он просто попросил контакты.
PPS. О проблемах. Ярослав, когда ты приходишь домой ночью из гаража с перегаром и садишься за комп чтобы рассказать людям за Блюберд и Саньку, то о том что ты слегка бухой знаешь ты, несколько форумчан и возможно твоя мама, и не удивительно что ты не видишь в этом никаких проблем, можно сказать что их действительно нет. Но когда ты обзаведёшься семьёй и появятся дети, то дышать перегаром от купленного в ночном ларьке пиваса придётся на жену и ребёнка, а не на монитор и клавиатуру. Вот тогда ты в ярких красках с использованием острых слов узнаешь о том, что такое алкоголизм и о том кто ты есть в этой жизни, а также о том какого мнения твоя непьющая жена о ночной торговле спиртным. Не дай Бог конечно, но и зарекаться не стоит, это очень даже возможно.
PPPS. Пару месяцев не заходил на форум по причине занятости. Вернувшись с ужасом обнаружил, что адекватных и интересных людей (себя я к их числу не отношу) всё меньше и меньше. Форум реально держится на хохочущём стаде, которое готово засмеять любую тему, оправдывая свои действия словами: Ну она же не в разделе SOS.