Цитата(Melhar @ 8.7.2009, 9:16)

куда ето нужно ехати скажите пож.
Как я понял, по основной трассе километров 200, потом сворачиваем по указателю, что на фото и километров 8 едем по грунтовой дороге. Там ищем место для пикника, разбиваем лагерь и всю субботу и утро воскресенья ловим рыбу, купаемся в озере, пьем пиво-водку-мартини-шампанское и шамагон.
В воскресенье завтракаем и едем обратно в город.
с собой желательно прихватить мангал, мясо (кстати, кто сможет замариновать шашлычков, если скинемся на мясо?), волейбольный мяч и все такое для природы.
Кто хочет берет удочки, сети, лодки, спас жилеты и надувные матрасы.
в общем отдыхаем дикарями!!!
Вроде такая программа, дополнения, пожелания??
Мясо ну типа готовые шашлыки можно взять в супермаркете на цветах там оч большой выбор готовых я как то брал 4 вида разных.Супер !!
Цитата(Олег 1 @ 8.7.2009, 10:26)

Как я понял, по основной трассе километров 200,
Нажмите для просмотра прикрепленного файлавот маршрут ту гранд лэйк
Цитата(Олег 1 @ 8.7.2009, 10:26)

с собой желательно прихватить мангал, мясо (кстати, кто сможет замариновать шашлычков, если скинемся на мясо?),
у мну есть небольшой мангал походный "мангалоид" на шесть шампуров.
могу я замариновать если никто не вызовется более
camry-club
8.7.2009, 12:41
у меня тоже есть мангал на 6-сть шампуров
еще есть холодильник под 4-ре бутылки шнапса
пару маленьких стульев,ну и всякая походная атрибутика
+уголь древесный для мангала тоже имеется+уже имеется литр шнапса и много пива+ко всему
куча закусок там всяких шняжек вкусных,выделяю 500 на соляробензиногаз,кто меня возьмет
P.S. дорогу до места знаю хорошо
Матроскин
8.7.2009, 13:20
Черт)))) Никто не в курсе, сколько акциз на теранчика стоит?
Отлично, команда неплохая собирается))) шашлыки, пиво, шнапс...., кто еще с нами??
Fake`Girl
8.7.2009, 14:15
я в теме!!!меня запишите!!! =)
День, согласна на пассажира =))))
Блин, как оно заманчиво, но мой камик под зону
Ника ну значит нужно нарушить закон)))Поставь номера 100 %и в толпе затеряйся и проскочи)Шучу конечно)Нужно кооперироваться на 100%авто кучками у кого нет то брать пасажирами.
никА , а с Олег1 как вариант???
Во во.., Ника, у тебя будет персональная палатка на 2ом этаже))) и никто не просочится, т.к. ты сама на входе в палатку спать и будешь)))
Олег, ногу сломать, это конечно вариант... но удалось договориться и так

(магическое слово "Автоклуб" сделало свое дело

) Возьмите на хвост кто-нить) тока я без палатки..
Здорово, народ вроде собирается)) А кто знает, говорят вроде на Палатке можно пост объехать через кладбище. И какой штраф за выезд из зоны?
Про мифический объезд еще долго будут говорить, нет его. А про штраф за выезд из зоны на форуме кто-то писал уже: что-то около двух стоимостей самой машины получается...
Цитата(Melhar @ 8.7.2009, 10:31)

Мясо ну типа готовые шашлыки можно взять в супермаркете на цветах там оч большой выбор готовых я как то брал 4 вида разных.Супер !!
Не советую... как мне рассказывал один товарищ, который эту тему знает, на такие шашлыки идет мясо с душком... специи перебивают запах, а ленивых шашлычников всегда много..
camry-club
8.7.2009, 22:03
Цитата(DenI @ 8.7.2009, 20:16)

Здорово, народ вроде собирается)) А кто знает, говорят вроде на Палатке можно пост объехать через кладбище. И какой штраф за выезд из зоны?
через кладбище обьезда нет,есть по речкам ,но это надо хорошии жипп,
если запалишся будет очень плохо,инфаркт 100%
DenI за выезд из зоны штраф пол стоимости машины( берёться стоимость машины на момент её привоза), за попытку выезда знакомый поплатился 15 тыс. рублями и три месяца простоя на ихней стоянке.
ziv мифический объезд есть, "НО", естественно никто ничего не скажет, а во вторых там есть одно место где иной раз и стандартный джип со шноркелем не пройдёт. Так что в любом случае не вариант !!!
Кстати не знаю правда или нет, но многие люди с Палатки говорили что инспектора на таможне могут тебя пропустить ненадолго за зону, но взамен ты им оставишь все документы на неё, всё равно без них далеко не уедешь !!! Не знаю правда или нет, сам не проверял, нужды не было

))
camry-club
8.7.2009, 22:20
DenI, на теньку можешь без проблем обьехать а вот обьезд таможни на основную,реально проблема,
старую дорогу ,которая в обьезд сейчас загородил завод ВВ
dissector
8.7.2009, 22:24
народ. . . . . . . .
без 100% - незаморачивайтесь, даже на квадриках по отсыпке старой железки-речка - проехать =трабл.(тем более сток жип )
пи.си. если кто , что знает-скиньте в л\с(пожалуйста)
camry-club
8.7.2009, 22:28
Цитата(dissector @ 8.7.2009, 21:24)

народ. . . . . . . .
без 100% - незаморачивайтесь, даже на квадриках по отсыпке старой железки-речка - проехать =трабл.(тем более сток жип )
пи.си. если кто , что знает-скиньте в л\с(пожалуйста)
что знает?
dissector
8.7.2009, 22:35
Цитата(camry-club @ 8.7.2009, 21:28)

что знает?
обходы . custom/
camry-club
8.7.2009, 22:43
на словах тяжело обьяснить надо в гугле показывать,и при хорошем масштабе,который
в одно окно не лезет
Мне кажется надо пообщаться с теми кто на Палатке живёт, ну не может быть что бы не было ни одной более менее проездной дороге по лесу вокруг поста. Хотя мне оно не надо, акциз выплачен.
dissector
8.7.2009, 23:07
Цитата(DenI @ 8.7.2009, 21:56)

Мне кажется надо пообщаться с теми кто на Палатке живёт, ну не может быть что бы не было ни одной более менее проездной дороге по лесу вокруг поста. Хотя мне оно не надо, акциз выплачен.
да , как бы общался-они все там знакомые...
мне-тем более - 100 пудов, но вопрос , так сказать на лицо.
Люди не морочьтесь с обьездом,оно того не стоит.Лучьше ишите напарников на стопудовом авто.
я тоже как-то слышал, что на там. посту могут выпустить при условии, что возвращаться будешь в след. смену тех же таможенников, но вот только наверное не стоит продолжать обсуждать это на форуме.. и все верхние посты об незаконном пересечении поста наверное тоже стоит подчистить.
p.s: могу взять пару "невыездных"
dissector
8.7.2009, 23:18
о чем я собственно и писал.а на нет и суда нет- в топку все антитамож. сооб.
проезда в обход таможки-"нет"
... развели тут "ромашка" понимаешь ... стоит не стоит ...
... заразили ... Я всерьёз задумался об оплате акциза ... осталось до таможни добраться ... Эх говорил же сам себе - бери сразу авто со 100% таможней ...
dissector
8.7.2009, 23:33
Цитата(Shiko @ 8.7.2009, 22:26)

... развели тут "ромашка" понимаешь ... стоит не стоит ...
... заразили ... Я всерьёз задумался об оплате акциза ... осталось до таможни добраться ... Эх говорил же сам себе - бери сразу авто со 100% таможней ...
возьми старую или русскую, спесиал, так сказать. (десефле

)
Инсанти, я свои требования к учатникам экипажа выложил выше, если тебя устраивает - Вэлкам!!!! Буду рад!!
по поводу незаконного пересечения границы ОЭЗ..., давно, году в 2001 я очень присматривался к одной машинке, стоящей на складе Таможки нашей в автотэке. тоже какой то умник рванул в наглую, его тормознули, машину отобрали. По итогу я ее чуть не купил, за очень смешные деньги. В общем желаете избавиться от машины - езжайте на зонной)))
а так тут же довольно много машин едет, договаривайтесь и едьте пассажирами!! зато всю дорогу можно пить холодненькое пиво, да и с утра голова болеть не будет как с перегаром пост проезжать опосля вчерашних шашлыков))))
А шашлыки и правда лучше самому делать, если руки не из ж.., растут. Точно знаешь что не отравишься. Хома, надеюсь ты не отравишь участников пробега ;-)
У меня еще есть свободные места, присоеденяемся!!!
dissector,
Кариб 84 г.р. за 50 т.р. или Субару Леоне почти за теже деньги ?
Цитата(Олег 1 @ 8.7.2009, 19:22)

Во во.., Ника, у тебя будет персональная палатка на 2ом этаже))) и никто не просочится, т.к. ты сама на входе в палатку спать и будешь)))
Ежели моя любимая работа ничего мне не испортит, я еду. Палатка на 2-ом этаже забронирована
camry-club
9.7.2009, 18:47
Олег 1, два места еще есть?для мя и подруги?
Да вроде как есть места.., ознакомьтесь с правилами размещения - если устраивает, Вэлкам!!!
Но вам будет нужна палатка, что бы на улице спать....., ну или Ника с твоей подругой могут спать на крыше..., а ты на улице..., ну или на передних сиденьях...., к себе не приглашаю, поймут неправильно))))
camry-club
9.7.2009, 22:37
Цитата(Олег 1 @ 9.7.2009, 19:24)

Да вроде как есть места.., ознакомьтесь с правилами размещения - если устраивает, Вэлкам!!!
Но вам будет нужна палатка, что бы на улице спать....., ну или Ника с твоей подругой могут спать на крыше..., а ты на улице..., ну или на передних сиденьях...., к себе не приглашаю, поймут неправильно))))
я же написал выше что полностью укомплектован для суровой автономии на озере
вот я думаю лодка нужна?
camry-club, Одна то по любому нужна, я тоже возьму - будем гонки устраивать)))
Ни кто не сталкивался с палатками с китайского? в них хоть ночь пережить можно? Где то уже была эта тема - не могу найти((
Цитата(Konst @ 8.7.2009, 22:14)

я тоже как-то слышал, что на там. посту могут выпустить при условии, что возвращаться будешь в след. смену тех же таможенников, но вот только наверное не стоит продолжать обсуждать это на форуме.. и все верхние посты об незаконном пересечении поста наверное тоже стоит подчистить.
p.s: могу взять пару "невыездных"
Юлю мою возьми
Я тебе доверяю
camry-club
9.7.2009, 22:53
Цитата(DenI @ 9.7.2009, 21:49)

camry-club, Одна то по любому нужна, я тоже возьму - будем гонки устраивать)))
ок,лиш бы все запихать в клубомобили
а кстати неукого гамака нет,очень хочется в нем качаться пить коньяк и курить сигары
Цитата(Авто-кто @ 9.7.2009, 21:51)

Юлю мою возьми
Я тебе доверяю

Канешна возьму. главное продумать где она на ночь разместится. (у меня палатки нет. спим в машине. еду с женой и таксенышем Жориком)
Ты то сама едешь?
Цитата(Konst @ 9.7.2009, 21:58)

Канешна возьму. главное продумать где она на ночь разместится.
Ты то сама едешь?
Опа, про ночь вообще не подумала.
Мы ночевали в автобусе, помним что
это такое...
Я ей только про ночь скажу - она сразу и не захочет никуда ехать
Сама не поеду.
Konst, ... так ты что ещё попутчиков себе не нашёл что ли?
палаточка, матрас надувной и плед. свежий воздух. утренняя зорька и выползающие из машин/ палаток помятые форумчане. завтрак у воды плавно переходящий в обед.
2 дня рыбалки и купаний в озере. Отличная компания. красивая природа.
поехали!!!
Цитата(Shiko @ 9.7.2009, 22:22)

Konst, ... так ты что ещё попутчиков себе не нашёл что ли?
Да, собственно, и не искал. написал, что есть два места. пусть народ думает. т.е. уже не два, а одно. Поедешь?
Цитата(Konst @ 9.7.2009, 22:24)

... Поедешь?
Я всегда готов, а вот моя половинка ... попробую уговорить, хотя после моего сегодняшнего заявления о наметившемся приобретении - она на меня ... "не в духе" ... Благо, что "отходчивая", долго не может обижаться ... впрочем, как все мы "бараны" ...
ну смотри, вы с женой и Юля. на троих сзади места предостаточно. в сторону сомнения. готовь палатку и рыболовную снасть.
Коооостя!!!
Юля
не поедет
dissector
9.7.2009, 23:48
Цитата(Shiko @ 9.7.2009, 9:51)

dissector,
Кариб 84 г.р. за 50 т.р. или Субару Леоне почти за теже деньги ?
душа-лева!лева!лева!
мозг-кариб! кариб! кариб!
терцельный старый кариб - это конечно не спринтеровский, но ... субарик такой ехал с атки со сломанным приводом...
а кариб завлся в -54 ...
возьми тойоту , заодно и сравнишь ,ты же субаровод.
а вообще тойота скоро купит фуджитсу(и уже субы на тойота-фактори воспроизводятся),
потом купит ниссан,потом сузуки и вообще в конце (для металлолома ВАЗ) останется только хонда, так как это "психиатрия"
пи.си. все это ерунда , по сравнению с природой нашей маленькой родины!!!
Олег, все устраивает) есть местечко еще?)
dissector,
Посмотрел Леонку ... бегает (да ещё как ...), не стучит и не кашляет ..., МКПП, раздатка с блокировкой межосевого диференциала с пониженной передачей..., даже фирменная фича с подъёмом кузова - увеличением дорожного просвета работает !!!
Запал в душу ... запал ... и за что я люблю субарики ... сам себе объяснить не могу ..., наверное за то, что есть в них "Душа". Как вижу, а тем более посижу внутри ... так сразу вспоминаю, как мой батя - водитель-трассовик - нежно называл каждую свою машину по имени ...
Наверное ты прав - это у меня клиника ...

, ничего не могу с собой поделать ...
Вот и сейчас работаю..., не сплю ..., да и закончу работать - не усну ... всё размышляю ...
Всё ребята ... я заболел ... противоядия нет ... только ампутация больной части мозга ...
А что в тех краях есть? Грибы-ягоды водятся?
Инсанити - место вроде есть.
Итак на сегодняшний день пишем, что бы не рыскать по всей ветке. Автомобили, и сколько пассажиров готовы взять:
А так же пассажиров, которые оставляют заявки на участие:
Машины:
1. Олег 1 с цобакой!! (пассажиров 3-4 беру.)
2.
3.
Пассажиры:
1. Ника
2. Инсанити
3. Камри-клаб с подругой
всех Забирает Олег1 предварительно:
Ника, главное что бы там медведей небыло))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.