Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На озеро Гранд есть желающие?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Shiko
никА,

Там и до тех степей лесных пожаров хватает ... на Соколе так задымлено, что сопок почти не видно ...
DenI
Есть у кого знакомые на Атке? Узнать бы что там с погодой да с пожарами.
Shiko
DenI,

вот инфа с погодного сайта:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
DenI
Да уж ...бля погодка!!!! может на каком другом сайте есть погода получше?)))
Сам щас без инета сижу((
Перец
Цитата(DenI @ 21.7.2009, 22:38) *
Перец, на паузе - это как???

Это значит пока все едут, я на паузе в городе остаюсь.
camry-club
Перец, ильюха давай завтра подьезжай там все и разрулим
у меня тоже проблемы возникают ,но я думаю их решу
завтра все обсудам в 21-00
на меркурии
FILMOR подходи тоже для знакомства,ибо тебе недалеко smile.gif)))))))))
никА
Цитата(Перец @ 22.7.2009, 22:50) *
Это значит пока все едут, я на паузе в городе остаюсь.

Как бы мне тоже на паузу не попасть sad.gif
camry-club
Цитата(никА @ 23.7.2009, 0:04) *
Как бы мне тоже на паузу не попасть sad.gif

но вы ЭТО бросьте мадам
я сам оч боюсь что у меня может неполучится
но давай все точки рассставим в завтра
Олег 1
Так, паузоводы, скидывайтесь денгами на шашлыки, а потом захлебывайтесь слюной, сидя в пыльном городе!!!! ;-)
rolleyes.gif

сегодня все в 9 вечера на Меркурии, Хома, ты куда пропал, ты едешь??7
DenI
Вроде народу много собиралось ехать, а щас как то попритихли))) вроде еще sam собирался ехать?
xoma99
я еду...
тока надо сегодня одну граблю разрулить.
кроме того есть ДВА места. Третье пока под "?" ... но думаю что будет ТРИ свободных пассажирских места...
т158ав_BLONDY
как же я хочу поехать...Но 25го вечером должна быть в городе. Я надеюсь, вы еще как нибудь туда соберетесь =)
Kuzya_777
Блиииинннн!!! Я бы тоже поехал, но буду заниматься оформлением новой автомобиля(((((
Олег 1
Хома, тогда мы к тебе посадим Джулли Мак и ее друзей. Если Ника не поедет Джулли заберу себе - тогда вообще по местам все будет ОК
xoma99
жулимак вроде как на своей машинке ехать собралась. точнее на папика делике... это она где то отписывалась уже по этому поводу.
Олег 1
Встреча состоялась. Как и ожидалось приехало очень мало народа. Кто хотел больше всех встретиться того и не было(((

Срочные вопросы: подтвердите свое участие.
- Дени
- Инсанити
- Камри клаб с подругой
- Екс препод

Скинулись по 500 руб с чела на мясо для шашлыков (это из тех кто не берет мясо на себя)

Джули Мак - ну хоть бы в теме отписалась что тя не будет(((

Завтра еду за пивом на базу - кому еще купить??

Выезд в пятницу в 20-00 от Меркурия!!! Мой тел 8-914-851-01-51, отпишитесь и отзвонитесь кого я забираю - где вас забирать!!!

Полно свободных пассажирских мест - может еще кто надумал???
Insanity
Ааааа.. я не смогу поехать... дела ..на выхах надо быть в городе sad.gif Раньше не смогла написать, только до ноута дошла (
никА
Олег 1, пока народ безмолвствует, я в таком случае резервирую переднее сиденье, если ты не против, конечно же пассажирское, на водительское обещаю не покушаться ph34r.gif biggrin.gif
Deny
Я прощёлкал момент в 21:00 . Причина уважительная: В срочном темпе собирал Паджерика. Так что извините но отвлечься никак не мог!
Олег 1 да я еду ! Я такое не пропущу! Если будет на базе " Сибирская корона Лайм" возьми пожалуйста ящик. А я тебе завтра позвоню и спрошу купил или нет, чтобы хоть потом успеть чо нить в магазине смести! (денюжку сразу при встрече) Пива желательно из морозильника smile.gif))))))))
Народ , а порешали чо нибудь кто что берёт из продуктов?А то получиться как один раз ездили, каждый взял по пару пачек сосисок и бутылке кетчупа(вот тогда та я их и переел) Правда никА smile.gif))
Shadow
Олег1
Измени время хотя-бы на 19 часов.
Причина: Вы едете не на джипах, а до поворота на Гранд ехать 2.3 часа на Крузаке (сам замерял).
Дорога не очень, в особенности в районе Карамкена и Гранда.
+Вам потребуется еще время доехать до самого озера.
Так что будете как минимум затемно.
Учитывайте, что при плохой дороге и не спущенных чуть-чуть колесах можно эти самые колеса камнями проколоть.
(Когда езжу по трассе, то спускаю на 0.1 - 0.2 очка).

Рекомендую иметь 2 запаски.

ЗЫ: Можешь перезвонить. Телефон у тебя есть.
xoma99
в 19-00 никак не успеем... я так до 18-30 железячно буду на работе... а то мож и еще задержусь ... так что в 20-0 в самый раз ...
то что по темени - ничего страшного, так даже интереснее smile.gif
DenI
Да, палатки придётся по темени ставить. Но раньше выехать точно не получится.
никА
Цитата(Deny @ 23.7.2009, 22:38) *
Народ , а порешали чо нибудь кто что берёт из продуктов?А то получиться как один раз ездили, каждый взял по пару пачек сосисок и бутылке кетчупа(вот тогда та я их и переел) Правда никА smile.gif ))

Не порешали, ибо решать особо было не с кем. Будешь снова есть кетчуп biggrin.gif
DenI
Цитата
Цитата(Deny @ 23.7.2009, 22:38)
Народ , а порешали чо нибудь кто что берёт из продуктов?А то получиться как один раз ездили, каждый взял по пару пачек сосисок и бутылке кетчупа(вот тогда та я их и переел) Правда никА ))

Не порешали, ибо решать особо было не с кем. Будешь снова есть кетчуп

Кетчупа я две бутылки взял))))
Fake`Girl
Цитата(Олег 1 @ 23.7.2009, 21:38) *
Джули Мак - ну хоть бы в теме отписалась что тя не будет(((

до инетика добралась позже,чем встреча началась...=(((
я-то понадеялась на Дениса,что он передаст, а он... sleep.gif

простите,что так вышло
camry-club
меня вычеркните из списка
я немогу suicide2.gif
mk_1
Всем отличного отдыха! party.gif
С удовольствием бы подъехал к вам с другой стороны, но планов других полно!
ЗЫ. Кое где уже появилась мошка. У кого сильная реакция на укус - поберегитесь.
Insanity
Олег, ты мну убьешь) я все-таки поеду) какие там нафик дела, хочу и все..раз очень хочется то надо)
xoma99
мужики, если у кого есть пила (бензиновая) возьмите на всякий случай.
з.ы. я блин топор свой сломал ... поеду за новым терь ... но дровосеком с топором быть надоело если чесна, толстые бревна рубать некомильфо smile.gif хочеццо вотку пить smile.gif и отдыхать smile.gif
Олег 1
Цитата(shadowknight @ 23.7.2009, 22:53) *
Олег1
Измени время хотя-бы на 19 часов.
Причина: Вы едете не на джипах, а до поворота на Гранд ехать 2.3 часа на Крузаке (сам замерял).
Дорога не очень, в особенности в районе Карамкена и Гранда.
+Вам потребуется еще время доехать до самого озера.
Так что будете как минимум затемно.
Учитывайте, что при плохой дороге и не спущенных чуть-чуть колесах можно эти самые колеса камнями проколоть.
(Когда езжу по трассе, то спускаю на 0.1 - 0.2 очка).

Рекомендую иметь 2 запаски.

ЗЫ: Можешь перезвонить. Телефон у тебя есть.

Спасибо за консультацию. Но реально перенести у ребят не получается(((
Запаски беру 3, надеюсь не пригодятся))))

Пиво купить уже не успел, Дени извини((( Взял только на себя темного и для ники туборг Грин и Бочка Платинум - что за последнее пиво, я незнаю, проэксперементируем на нике для начала))))
Инсанити -Вэлкам обратно в экипаж!!!
никА
Цитата(Олег 1 @ 24.7.2009, 12:47) *
Бочка Платинум - что за последнее пиво, я незнаю, проэксперементируем на нике для начала))))

Вот так и норовят все маленьких обижать sad.gif Я согласна дегустировать шашлыки smile.gif
owl
чёт я втупил, тему даже не открывал, думал для джипов опять поездки, а тут воонокак,
и машина 100% у меня, придется в одно скататься туда
cadaveria
возьми меня с собой а?А?
Kuzya_777
Цитата(owl @ 26.7.2009, 13:28) *
чёт я втупил, тему даже не открывал, думал для джипов опять поездки, а тут воонокак,

привет, соседддд

если все получиться с машиной - поехали на следующих выходных с ночевкой bee-beep.gif

dissector
до карамкена(98км) дорога так себе, главное негнать -60-80 км\ч.
а до гранда вообще медленнее. удачи! насчет поздно выехать - в 20-00 выедете в 23-00 будете там. (хотя темновато)
пока еще белые ночи, ничего страшного . тока от комаров и всяких насекомых возмите сре-во, а то не все вернутся.

на ключе остановитесь , там красиво.
owl
Kuzya_777, привет! На следующих выходных, на ремонт встаю, так что хз
.... но всё меняется
sam
Цитата(owl @ 26.7.2009, 14:28) *

Маджестика перетаскивали через лужи с заглушеным двиглом blink.gif
Олег 1
МЛЯЯяяяЯЯЯя....., как там КАйФооввООООО!!! Просто сказка!!!!! Реально!!! Насекомых не так много, ветерком почти всех комаров отгоняет, мошки нет. Только подоставали оводы. Но это самое страшное!!! Какая там красотиЩЩаа..., завидуйте те кто не поехал!!! В первый день гулеванили до 6 утра!! Шашлыки обалденные!!! Пиво рекой!! С утра водичка прохладная..., просто прелесть с бодуна!!!

была надувная лодка - смогли оценить остопримечательности))) Обгорел весь..., будет о чем зимой вспоминать)))
нет, туда надо обязательно съездить, тем кто не был. Но на легковухе не проскочить - там 2 серьезные лужи. Даже моему микрику на лысой резине было немного тяжко. Хотя и 4 ВД, а для джипов в стоке вообще не проблема!!! Но если пойдут дожди - будет тяжелая дорога до озера.

Денл - респект и уважуха!!! За то что организовал такой выезд!!
Кто отказался ехать - вы не представляете сколько вы потеряли!!!
никА
Съездили классно, всем спасибо за компанию, а Олег1 отдельное спасибо за предоставленные доставку и крышу над головой smile.gif . Если б не "любимая" работа, фиг бы меня оттуда вытащить было. Олег надо чаще куда-нибудь выбираться, тогда обгорать не будешь. Вода теплая, загар офигительный, голубика хоть не совсем поспела, но тоже ничего, шашлыки были "пальчики оближешь".

Воспользовалась тем, что встала первой и запечатлела спящий в тумане лагерь smile.gif Самые прикольные фотки из вредности выкладывать не буду, кину только участникам мероприятия.
owl
может второй заезд будет? а? числа так 15 августа?
Deny
Цитата(ни Ка @ 26.7.2009, 18:22) *
smile.gif Самые прикольные фотки из вредности выкладывать не буду, кину только участникам мероприятия.

ниКа я походу знаю о чём ты smile.gif))))
никА
Deny, и про это тоже wink.gif А еще как, например, "ихтиандра" за ласты из озера вытаскивали biggrin.gif
Deny
Ты ещё по моему пропустила "Спайдермена" smile.gif)) Валялись все кроме ребёнка( он фишки не понял), но сюда кидать не буду(админы по цензуре не пропустят)
Фоты скину завтра, сегодня уже некогда ими заниматся (((
Олег 1
народ, давайте фотки..., фсе фотки)))) пусть завидуют. и Спайдермена давай - проканает за рекламу колбасных изделий!!!
Maledict
Цитата(Олег 1 @ 26.7.2009, 19:14) *
Кто отказался ехать - вы не представляете сколько вы потеряли!!!

Я бы проехал на своей ?
Олег 1
Цитата(Maledict @ 27.7.2009, 11:14) *
Я бы проехал на своей ?

скорее всего без потерь проехать не смог бы(((( да и зачем так хорошую машину мучить??? Свободных мест пассажирских было валом - надо было только найти палатку и спать как белый человек))))
Deny
Ну вот немного фотиков. Качество не очень так как с фотоаппартом ещё не разобрался и снимал не в том режиме!
cadaveria
ооо так я вспомнила это озеро.. думаю что еще название знакомое.. так нас туда с колмаковой в прошлом году Максим aka Kelt завозил..да..

уверена вам там хорошо всем было.. ( блин как вспомню СКОЛЬКО там грибов было....уууууууу)

sam
Цитата(cadaveria @ 28.7.2009, 0:19) *
ооо так я вспомнила это озеро.. думаю что еще название знакомое.. так нас туда с колмаковой в прошлом году Максим aka Kelt завозил..да..

уверена вам там хорошо всем было.. ( блин как вспомню СКОЛЬКО там грибов было....уууууууу)

ДАаааа грибов там было многооо!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.