Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На озеро Гранд есть желающие?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
amica
А мы на этих выхожных на Гранд ездили, тоже отлично. Но что-то ни ягод, ни тем более грибов не нашли. Было чуть-чуть голубики. Но зато хорошо покупались в озере.
Vezdehod-M
Планировать поездки на оз.Гранд нужно знать с какой целью? Если порыбачить,то надо ехать или вконце Мая ,начале Июня ,когда лед еще не растаял, а возле берега уже растаял метров на 10.Нужно только не прозевать этот момент.Мальма в это время ловится на мушки и на блесна.Но ловится только с 9ч вечера до 5ч утра.А днем ловится на льду.Когда лед полностью растает, рыба на удочки не клюет до следующего ледостава.Ягоду собирать надо в августе.А просто отдохнуть можно ехать в любое время.Там всегда красиво!!!!! new_russian.gif
_VIKTORY_
Vezdehod-M,

Ты на дату смотри когда планируются поездки!!! new_russian.gif
никА
_VIKTORY_, а он уже на следующий год планирует smile.gif
interceptor
Ну, пелядь, хариус, а вот мальма dow-load.gif
DvK
во блин, все на гранд!!! rolleyes.gif
D-imon
да что там делать?
только если отдыхать..и недалеко
Crazy_Boy
Там можно очень неплохо полетать на параплане... cool.gif
asz67
Планируем компанией поехать на Гранд 17-18 июля. Отдохнуть, позагорать, побалдеть, поплавать. Отметить днюху.
Вопрос - был ли кто в тех краях недавно? Как дорога?
ABC
Катись хоть боком. Даже на пузотёрке.
Shiko
Цитата(asz67 @ 14.7.2010, 9:43) *
Планируем компанией поехать на Гранд 17-18 июля. Отдохнуть, позагорать, побалдеть, поплавать. Отметить днюху.
Вопрос - был ли кто в тех краях недавно? Как дорога?

нормальная...

... тоже что-ли поехать wink.gif
Ping
В выходные 23-25 июля были с большой компанией на оз. Гранд. laugh.gif
Дорога легка и для легковушек, ямки присыпаны. 1_superman.gif
Пятница -пасмурно, Суббота- солнце и купания, уха из пеляди и шашлык. воскресенье- небо в дыму дальних пожаров. 1_sun.gif
Отдохнули отлично! единственный неприятный момент это м*дак на CRV г/н В326 ВА, который не давал мне обгона и перекрывая левую полосу,
думаю сознательно, старался осыпать меня гравием! Кислород с водкой совсем мозги размягчают 1_veryangry.gif если там были мозги.....
Deny
Цитата(Ping @ 25.7.2010, 23:15) *
В выходные 23-25 июля были с большой компанией на оз. Гранд. laugh.gif
Дорога легка и для легковушек, ямки присыпаны. 1_superman.gif
Пятница -пасмурно, Суббота- солнце и купания, уха из пеляди и шашлык. воскресенье- небо в дыму дальних пожаров. 1_sun.gif
Отдохнули отлично!.........

А чо в этом году никто не собираеться больше?????????? sad.gif(((((((((((((((((((((
NOKIA
100% авто надо?????????????
Kuzya_777
Цитата(NOKIA @ 26.7.2010, 15:00) *
100% авто надо?????????????

Акциз тоже пойдет)))), это поворот перед Аткой...
никА
NOKIA, надо (или акциз).
asz67
Были 17-18 июля. Прелесть. Жарило как в Египте. Плавание на лодке, купание. Уха (про медведя в др теме написано), шашлык. Супер! Правда в воду-из воды заходить по острым камням неудобно. А на обратном пути можно жимолость в районе бывшего п. Яблоневый пособирать. Мы заезжали, но была она еще зеленовата.
NOKIA
girlcray2.gif girlcray2.gif girlcray2.gif
Хочууу и семейство бы вывез, но нет машины с акцизом или 100 пудовую ((((((
Deny
Блин я бы тоже сгонял с удовольствием:((((((( Хоооооочу тудааааааа!!! Мне там очень понравилось. Никто не хочет туда съездить ещё?????? А то в одну машину как то не айс!!!

NOKIA твою проблему можно попробовать решить с минимальными затратами. Короче если есть желание в личку.
ZZZ
Мож в вечер пятницы рванем и суббота воскресенье там поторчим?
Natalisha
 И я бы тоже хотела!!! Никогда не была там.   Но, у меня машиека маленькая и не 100пудовая.....и без акциза...... girlcray2.gif
Deny
Блин ну так уже интереснее становиться. МОж кто ещё желание изъявит?????? В пятницу очень даже хорошо, посмотрим что другие скажут, просто многие и по субботам работают.
Natalisha ну во первых не очень у тебя и маленькая(по трассе и ещё меньше гоняют), а во вторых надо за пару дней соориентироваться, если народ поднаберёться, мож всех желающих по машинам и распихаем. В прошлом году ещё даже и места оставались(если учесть что два автобуса было smile.gif)) )
D-imon
там просто отдыхать? рыбалка как? на уху
Deny
Тама просто РАЙ:))))) Есть всё и рыбалка и отдых и загар и девушки в купальниках(если с собой возьмёшь) smile.gif))) и на лодке поплавать и главное воздух свежий и не загаженно (по крайне мере в том году было)
D-imon
да просто заездом там бывал...
интересует цель поездки...и план мероприятий
Deny
У меня лично цель просто отдых, купание, общение и удаленность от города.Не знаю чем но в прошлом году мне это место просто очень сильно понравилось. Кто то брал с собой и рыболовецкие принадлежности, но была реально такая жара и насыщенный отдых, что кроме просто пару заплывов на лодке никто так и не порыбачил!!
D-imon
Давайте готовьте план мероприятий))))
Ну там кто едет и что берет
Если все нормально приеду в четверг с трассы, то в субботу реально поехать
ZZZ
Примерный план на субботний выезд:
Выехать с 7:00 до 18:00(встречу попутчиков на Палатке)
Доехать.
Расположиться и отдыхать. Отдых включает в себя попытки порыбачить удочкой, разведение костра, приготовление еды(с собой мясо, с озер может рыбу поимаем)
Из инвентаря который есть в наличие: хай-джек, удочка, барбекюшница, мангал с шампурами, резиновые сапоги по подмышки, бензопила, чайник металлический, шатер небольшой, стульчики походные 3шт.,спальный мешок.
Пассажиры - сын и дочь(если не передумают). Поэтому от Палатки могу взять на довоз еще двоих.
Есть место в гараже на время поездки для одной машинешки(если вдруг у кого будет желание но не будет акцизного или 100% авто)
София
- Ой! Как я Вам завидую!!!!!!! Счастливой прогулки и отличного отдыха!
ZZZ
Не завидуй, а собралась и поехала, это недалеко и приятно. У нас есть ЛЕТО и надо его использовать!
D-imon
Пока в планах на денек съездить туда в воскресенье
София
Цитата(ZZZ @ 30.7.2010, 9:57) *
Не завидуй, а собралась и поехала, это недалеко и приятно. У нас есть ЛЕТО и надо его использовать!

У меня машинки нет!
Natalisha
 Я оооооооочень хочу на Гранд. Никогда не была там, только указатель видела и всегда хотела там побывать. ТОлько у меня машинка тэшная.....   Меня не пропустят через пост на Палатке..... А сколько туда ехать км? Я уже не помню, где этот поворот.....
Kuzya_777
Цитата(Natalisha @ 30.7.2010, 10:12) *
 Я оооооооочень хочу на Гранд. А сколько туда ехать км?

Около 180 км. от Палатки до поворота на озеро, и там около 3-5 км. вроде....
D-imon
около 190, всего 2.5-3 часа. Перед Аткой поворот направо
София
Цитата(D-imon @ 30.7.2010, 9:59) *
Пока в планах на денек съездить туда в воскресенье

Цитата(Natalisha @ 30.7.2010, 10:12) *
 Я оооооооочень хочу на Гранд. Никогда не была там, только указатель видела и всегда хотела там побывать. ТОлько у меня машинка тэшная.....   Меня не пропустят через пост на Палатке..... А сколько туда ехать км? Я уже не помню, где этот поворот.....

Димошечка, может и мы с Наталишей? Мы обещаем быть нужным и веселым баластом!
Natalisha
Цитата(София @ 30.7.2010, 10:18) *
Димошечка, может и мы с Наталишей? Мы обещаем быть нужным и веселым баластом!

Да! Честное слово!!!!
София
Цитата(Natalisha @ 30.7.2010, 10:33) *
Да! Честное слово!!!!

А в ответ тишина!!!!
ZZZ
Наталиша и Софиша, доезжайте до Палатки на своей машине, здесь поставим ее в гараж и дальше потрясем на моем паджерике, только спальники и прочее берите своё...мои шорты вам не подойдут из-за ромашковой расцветки)))

Димон, давай в субботу туда доедем, чтоб воскресенье осталось на отдых, рыбалку, и пр.
ZZZ
Хотелось бы чтоб еще кто-нибудь на машине туда ехал, в одну машину неинтересно, да и рыбак я никакой, поймал в прошлом году одного целого хариуса.....и съел.
Natalisha
Цитата(ZZZ @ 30.7.2010, 13:04) *
Хотелось бы чтоб еще кто-нибудь на машине туда ехал, в одну машину неинтересно, да и рыбак я никакой, поймал в прошлом году одного целого хариуса.....и съел.

girldance.gif  Ну, хоть рыбки покушал...smile.gif
 Во-первых, спасибо тебе большое, что не отказал ты нам с Софией в исполнении мечты нашей. Только вот в чем загвоздочка у меня лично. Мы тут бригадой начинающих морских волков идем на Светлую в воскресенье - 8 числа.  Ты о каких выходных говоришь - о тех, которые завтра наступают или о следующих? А завтра я работаю. dash2.gif
 Если Вы съездите без меня, то я буду за вас только рада, но буду еще и ждать, когда Вы в след. раз соберетесь туда рвануть. Если 14-15 надумаете опять, то я с Вами!!!!!
ZZZ
Хотелось бы завтра.
Estonec
Цитата(ZZZ @ 30.7.2010, 13:04) *
Сырым smile.gif
shans2
Во сколько завтра планируется? можно подумать....и съездить smile.gif

Я вот только дороги не знаю. Пошлете в поиск, если спрошу? smile.gif 190 км в одну сторону?
Natalisha
 Ребята, а давайте с нами 8 числа на кораблике на бухту  Светлая ?!!!   Отдохнем, шашлыков пожарим. Будет здорово, уверена! ZZZ возьмет детишек своих. Думаю, они захотят на кораблике поплавать!   Ну как?   Если соберетесь,то там тема есть про прогулку на корабле. ОК?
Kuzya_777
Цитата(shans2 @ 30.7.2010, 13:25) *
Я вот только дороги не знаю. Пошлете в поиск, если спрошу? smile.gif 190 км в одну сторону?

Там ее не надо знать, там знак здоровый по левой стороне стоит "Оз.Гранд"... 190 км - Это от Палатки, еще до Палатки доехать надо... У меня в прошлом году на хватило бака туда обратно на Сурфе 185-м, 3,4 литра, еще и ночью подогревал авто, поскольку в салоне было немного прохладно (ездили вроде 26 августа)...
p.oleg
190 это от Магадана
на Патруле хватит бака 2 раза сгонять туда и обратно
shans2
Не получится..увы. В субботу освобождаюсь только после 17 часов. Еще 2,5 часа ехать. Смысла нет к ночи приезжать. Да и дети не любят долгие поездки. Поедем куда поближе.
p.oleg
да и в 2,5 часа не уложишся....4-5 часов туда ехать если с детьми smile.gif
ZZZ
Наталиша, на кораблике не хочу, так как там руль не у меня будет:-)) и укачивает меня, ехать для того чтоб позеленеть неохота.

Ну так и непонятно, едет кто-нибудь кроме меня или придется одному , ведь тогда точно рыбы не поем.
Эстонес, Кузя,П.Олег, Шанс2 ПАЕХАЛИ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.