Сего дня с 14 часов пытался получить помощь от данной компании.
Протекла крыша и залило ванную комнату.
Бригадир поставил мне условия для выполнение его работы (доступ на крышу, обеспечение безопасности)
Никто не появился!!
Завтра с утра всё брошу и буду лично знакомится со всеми!!!!
Цитата(HOHO @ 16.4.2015, 2:08)

Я, извиняюсь, раз тема про любимый город, хотел спросить, так что же все таки с компанией УК Любимый город? Я Так понял, бывшие владельцы открещиваются от этой организации, типа мы любимый город наш а не ук любимый город, Хотелось бы узнать подробности, не в курсе.
эта компания обанкрочена и закрыта. Нет ее.
Polosatiy_MooH
24.4.2015, 12:27
А мне за март от нее счет за ОДН пришел. Ну я и не платил)
Цитата(Polosatiy_MooH @ 24.4.2015, 11:27)

А мне за март от нее счет за ОДН пришел. Ну я и не платил)
Ого , а ОДН по ГВС? или другой?
Polosatiy_MooH
24.4.2015, 17:48
За электричество, если в следующем месяце тенденция сохранится, то бум думать)
Магадан, 29 апреля, MagadanMedia. Возбуждено уголовное дело в отношении бывшего руководителя департамента жилищно-коммунального хозяйства и обслуживания объектов социальной сферы мэрии города Магадана. Через подставное лицо чиновник присвоил пакет акций УК, вмешивался в её деятельность и довел до банкротства, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Магаданской области.
Противоправная деятельность чиновника выявлена сотрудниками регионального управления Федеральной службы безопасности России. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Максимальная санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет
По версии следствия в январе 2011 года подозреваемый, превышая должностные полномочия, под угрозой создания неблагоприятных последствий в деятельности вновь создаваемого предприятия (по обслуживанию многоквартирных домов), потребовал ввести в состав его учредителей своего доверенного лица, наделив последнего 51% доли в уставном капитале Общества. Учредители Общества обоснованно опасаясь негативных последствий выполнили незаконные требования. В дальнейшем, после регистрации предприятия в налоговом органе, подозреваемый лично, либо через своего доверенного лица, в период 2011–2014 г.г. контролировал и вмешивался в экономическую деятельность предпрития, в том числе навязывал заключение невыгодных для Общества договоров подряда. Осенью 2014 года на основании личностных разногласий, а также с ведома и согласия подозреваемого, фактические учредители Общества, путем неофициальной продажи третьему лицу 51% доли в уставном капитале Общества, отстранены от управления, а в самом Обществе введено конкурсное управление.
Результатом противоправных действий подозреваемого явилось существенное нарушение прав и законных интересов граждан на свободу экономической деятельности, гарантированной Конституцией Российской Федерации, а также охраняемых законом интересов общества и государства, выразившееся в дискредитации и подрыве авторитета муниципальной власти.
В настоящее время проводятся неотложные следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Подробнее:
http://magadanmedia.ru/news/incidents/29.0...menta-zhkh.html
Alexey4eg
30.4.2015, 11:33
Кравцив чтоли?
Polosatiy_MooH
30.4.2015, 11:40
Я тоже подумал. Только департамент не так называется. ЖКХиКИ (коммунальной инфраструктуры) он.
Alexey4eg
30.4.2015, 11:43
Так департамент ЖКХ в мэрии один. наверное журналюги неправильно название написали, т.ч. думаю кравцив это. да и на собрании дома нам переверзев, рассказывал, что кравцив их заставил 51% продать третьему лицу.
Вася.... ну кто его не знает (с)
ООО "Спецавтохозяйство" подало заявление в суд о банкротстве ООО "Любимый город наш", рассмотрение назначено на 12.05.2015
Че? платить еще рано? а я уж собрался ))
Alexey4eg
30.4.2015, 13:21
Цитата(Jazz @ 30.4.2015, 12:41)

Вася.... ну кто его не знает (с)
ООО "Спецавтохозяйство" подало заявление в суд о банкротстве ООО "Любимый город наш", рассмотрение назначено на 12.05.2015
Интересно. Будем следить за развитием.
так и думал что эта фамилия в этой истории не спроста. лишь бы не как с васильевой получилось
Polosatiy_MooH
5.5.2015, 11:50
Любимый город прислал квитанции, говорят должен я им) судом грозятся паразиты)
Цитата(Polosatiy_MooH @ 5.5.2015, 11:50)

Любимый город прислал квитанции, говорят должен я им) судом грозятся паразиты)
заходил к ним в контору-там расположен платежный центр!на вопрос об оплате, получил ответ от директора этого центра-что лг-банкрот!квитанции об оплате будут приходить и будут пугать судом,но оплачивать не надо,тк идет суд и все операции приостановлены судом,квитанции не законны!с апреля будет новая упр компания и с 1 апреля будет происходить оплата на счет новой ук
Alexey4eg
5.5.2015, 13:05
Тоже получил такую квитанцию от ЛГ. Причем написано просто к уплате, при этом начислений за апрель нет, прочерки стоят. Обычно пишут долг на начало периода, а тут просто к оплате, хрен пойми за какие услуги , какой период, итог - выкинул в ведро.
УК Любимый город есть или обанкротился?
Судебная процедура банкротства не быстрый процесс, очередное заседание по УК ЛК назначено на 25.05.15.
Сейчас идет процедура наблюдения, 25 будут решать вводить ли процедуру конкурного управления или нет..., которая в последствии, может к концу года, и завершится полной ликвидацией, а может и продлят дальше.
Как то так.
Пришла только зеленькая квитанция за июнь от Обслуживающей организации с начислением долга и текущих платежей. Договор мы с ними не заключали. Когда там у них тяжбы закончатся? Платить-не платить? Достали уже.
Мне приходит с Любимый Город Наш! Долг копится по тихой)))) Пускай разбираются там!
Цитата(FIRE_MEN @ 5.5.2015, 11:21)

заходил к ним в контору-там расположен платежный центр!на вопрос об оплате, получил ответ от директора этого центра-что лг-банкрот!квитанции об оплате будут приходить и будут пугать судом,но оплачивать не надо,тк идет суд и все операции приостановлены судом,квитанции не законны!с апреля будет новая упр компания и с 1 апреля будет происходить оплата на счет новой ук
Так вот оно чёё., Вот где центр информациии...
Ну не знаю, позвонил Зюбину в контору 623791., говорю ваш дом по Нагаевской ., нет говорят не наш...
Бумашки зелёные от Зюбина перестали приходить, уж 3 месяца как нету...
Залез на сайт
http://ooolgn.ru/index.php?option=com_cont...o&Itemid=55 Да там в писке дом мой есть
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКакихто телепатических способностей нету у меня, чтобы выяснить правду.,
Да и времени нету на эту мутотень
У меня с ними договор, мне прислали - я оплатил, и квитанцию храню, не моё это дело банкроты там они.,, их ориентация и всё такое мне не интересно., своих дел полно
Цитата(olega @ 10.6.2015, 17:59)

Мне приходит с Любимый Город Наш! Долг копится по тихой)))) Пускай разбираются там!
Да конечно пускай разбираются, и разберуца.., эдак через год. второй..может.
И думаеш скажут..,
" ой хорошо, что не платили..., Ой какой же вы молодец..." Скажут
"Если бы все платили, то никтобы не обанкротился..." .., ещё и присудят чего...
Цитата(miki @ 10.6.2015, 18:48)

Да конечно пускай разбираются, и разберуца.., эдак через год. второй..может.
И думаеш скажут..," ой хорошо, что не платили..., Ой какой же вы молодец..." Скажут "Если бы все платили, то никтобы не обанкротился..." .., ещё и присудят чего...
Вам надо,платите,какие проблемы? Некого не заставляю!Отправить деньги на какой то счет не проблема,а вот вернуть их в случае чего,замучаешься!!!!!!
Приходят платежки по-прежнему от двух компаний. На сайте жкх посмотрела кому принадлежит дом, получается забавно: ЛГН был до 31 марта, но УК Зюбина с 01 февраля. Получается февраль и март две компании обслуживали и обе выставили квитанции за этот период.
Не понятно.Буду запросы писать.
Мне зелененькая от Зюбина последняя в марте пришла, с мая начал долг гасить по чуть чуть ЛГ.
На сайте арбитражного суда есть новая информация по этой теме
На сайте арбитражного суда есть новая информация по этой теме
Маленький_Апельсин
16.8.2015, 19:54
SCORZENI, а можно ссылку на информацию?
impulsik
27.8.2015, 11:32
хз куда, но наверно всё же сюда...
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ 26.08.2015. Внедрение современной модели обслуживания на рынке ЖКХ оценил на месте мэр Магадана Сергей Абрамов
Управляющая компания «Обслуживающая организация г. Магадана» - одна из старейших на рынке жилищно-коммунальных услуг в нашем городе. В её ведении находится 109 многоквартирных домов, расположенных в разных микрорайонах Магадана: улицах Горького, Набережной реки Магаданки, Арманской, Шандора Шимича. Ленина, Приморской, Портовой и многих других. Сегодня, как и во всех организациях, здесь завершается подготовка к работе в зимних условиях: перекрыты кровли, заделаны швы, промыты узлы, выполняются паспорта готовности, проходит опрессовка систем отопления, текущие ремонты в подъездах.
- Компания, действительно, сегодня является одной из лидирующих в сфере ЖКХ, - подчеркнул мэр Магадана Сергей Абрамов. - Кроме того, руководство внедрило новый продукт на рынке своих услуг – обслуживание через Интернет. Это новшество вывело на совершенно новый уровень обслуживания жилфонда, который помогает поддержать обратный диалог и связь с людьми. Удалённый доступ даёт возможность зарегистрироваться, обратиться с заявкой, оставить жалобу, узнать сроки выполнения ремонтных работ, получить информацию, заплатить за жилищно-коммунальные услуги. Это удобно, быстро и современно. Теперь жители, набрав адреса www.turboooo.ru и www.turbooouk.ru, могут, не выходя из дома выполнить все эти задачи.
второй сайт не работает, первый на удивление работает, улыбнули вопросы-ответы)
да уже давно известно что Абрамов не ровно дышит в сторону Зюбина, во всех сми его пиарит ))
Цитата(impulsik @ 27.8.2015, 9:32)

- Компания, действительно, сегодня является одной из лидирующих в сфере ЖКХ, - подчеркнул мэр Магадана Сергей Абрамов. - Кроме того, руководство внедрило новый продукт на рынке своих услуг – обслуживание через Интернет.
Руководство обслуживает через интернет?
Подъезды тоже через интернет подметают???
impulsik
27.8.2015, 16:18
угу, по вафляю лампочки меняют
Авто-кто
27.8.2015, 17:43
А я теперь Обслуживающую организацию ни на что не променяю. Все мы.
1. Много лет назад сгоревший подьезд отмыли и покрасили.
2. Перилам на крыльце выправили железо, прибили новые деревяшки и все это покрасили (на всех подъездах)
3. Само крыльцо тоже покрасили.
4. Теперь у нас в подъездах лампочки реагирующие на движение, заходишь - загораются, никого нет - гаснут.
5. Каждую неделю подметают подъезд, раз в месяц моют...моют подъезд, Карл, моют..
6. Почтовые ящики грозятся поменять на современные и удобные. (уверена, что таки поменяют)
Мы столько обслуживания за все время с 1989 года не видели, сколько увидели с апреля этого года.
Такчто...реально не жаль квартплату платить.
Цитата(Авто-кто @ 27.8.2015, 17:43)

А я теперь Обслуживающую организацию ни на что не променяю. Все мы.
1. Много лет назад сгоревший подьезд отмыли и покрасили.
2. Перилам на крыльце выправили железо, прибили новые деревяшки и все это покрасили (на всех подъездах)
3. Само крыльцо тоже покрасили.
4. Теперь у нас в подъездах лампочки реагирующие на движение, заходишь - загораются, никого нет - гаснут.
5. Каждую неделю подметают подъезд, раз в месяц моют..моют подъезд, Карл.
6. Почтовые ящики грозятся поменять на современные и удобные. (уверена, что таки поменяют)
Мы столько обслуживания за все время с 1989 года не видели, сколько увидели с апреля этого года.
Такчто...реально не жаль квартплату платить.
Авто-кто, а может в Вашем доме просто живет кто-нибудь из мэрии или самой ООГМ?? Откуда такая любовь именно к Вашему дому?)
Вот-вот, а у нас даже подъезд не моют вот уже 8 месяцев, периодически метет уборщица подъезд сухим веником, в углы грязь сметает и оставляет, лампочку пришли поменяли, но старую оставили на железке висеть, а она с ртутью, а если упадет, разобъется...... звонили тысячу раз, так и не забрали, ох, ох....
я вчера решилась позвонить в любимый город наш и оставить заявку. У нас уже как пол года не горит лампочка в подъезде на первом этаже, живу не на первом, особенно не напрягало, но еще и стекло разбилось у нас на этаже. Позвонила туда с утра объяснила про стекло, спросили что -нибудь еще, дай думаю и про лампочку скажу. Прихожу на обед, у нас была уборщица, все подмела, стекло вынесла. Вечером приезжаю, стекло вставлено, лампочка горит! В шоке до сих пор

До этого не платила, потому что услуги никто не оказывал, сейчас заплачу. А конкуренция смотрю штука хорошая, Обслуживающая организация хочет захватить город, остальные компании пытаются тоже работать.
Цитата(Zuamua @ 27.8.2015, 18:08)

Авто-кто, а может в Вашем доме просто живет кто-нибудь из мэрии или самой ООГМ?? Откуда такая любовь именно к Вашему дому?)
У нас в подъезде жил с ГТРК человек известный.,
Прикольно.., только чтото случается.., уже ребята с камерами бегают., тутт же по телеку., дале уже другие ребята с лампачками.,, кисточками.., сантехники всяие.. там.
Хорошее было время.
Цитата(Zuamua @ 27.8.2015, 17:08)

Не к дому только, ко всем домам в нашем дворе.
Их семь и все теперь с одинаковыми, покрашенными подъездами, везде убирают и моют.
Про лампочки в других подъездах не знаю, но думаю все одинаково у всех.
не имел бы ничего против ООГМ, если бы не их сволочные подтасовки выборов и мошенничества с собраниями жильцов.
этим они создали себе крепкую репутацию мошенников и прохиндеев. А с такой репутацией без разницы, как часто они моют подъезд. Не хочется с мошенниками иметь дел.
lonewolf
29.10.2015, 14:40
Сейчас выиграл суд, рейдерский захват ООГМ нашего дома не получился.
Цитата(lonewolf @ 29.10.2015, 14:40)

Сейчас выиграл суд, рейдерский захват ООГМ нашего дома не получился.
они ещё не угомонились?!
В РОССИИ ВСТУПИЛ ЗАКОН О ПРИКАЗНОМ ПОРЯДКЕ ВЗЫСКАНИЯ ДОЛГОВ ЗА «КОММУНАЛКУ»Суды будут рассматривать дела должников за ЖКУ в упрощенном порядкеВ России вступили в законную силу поправки в Гражданский и Арбитражный процессуальные кодексы, которые разрешают взыскивать в приказном порядке коммунальные платежи через упрощенную процедуру рассмотрения гражданских дел. Федеральный закон 45-ФЗ «О внесении изменений в Гражданский процессуальный кодекс РФ и Арбитражный процессуальный кодекс РФ» опубликован в «Российской газете», которая также дала пояснения нововведениям.
Поправки подразумевают, что управдомы и управляющие компании могут объединять документы на всех должников по коммунальным платежам в многоквартирных домах, подавать на них в суд списком и добиваться оплаты через судебный приказ. «Теперь управдому не обязательно бегать за каждым жильцом-должником и затевать утомительные процессы со всеми, кто не платит за свет, газ или что-то подобное. Юристам управляющей компании достаточно собрать кипу нужных бумаг, прийти в суд и выписать судебные приказы на всех, кто числится в черном списке управдома. А дальше в дело вступят судебные приставы», — объясняется в материалах «РГ».
««Судебный приказ — судебное постановление, вынесенное судьей единолично на основании заявления о взыскании денежных сумм или об истребовании движимого имущества <…>, если размер денежных сумм, подлежащих взысканию, или стоимость движимого имущества, подлежащего истребованию, не превышает 500 тыс. руб.», — дается определение в поправках.
Документ также предполагает, что дела о взыскании долгов за «коммуналку» могут рассматриваться судом в упрощенном порядке «по исковым заявлениям, основанным на представленных истцом документах, устанавливающих денежные обязательства ответчика, которые ответчиком признаются, но не исполняются, и (или) на документах, подтверждающих задолженность по договору».
Сейчас, согласно статистике Минстроя РФ, по счетам за ЖКУ не платят или платят со значительным опозданием около четверти россиян — 23%. С 1 января 2016 года в России вступил в действие закон 307-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с укреплением платежной дисциплины потребителей энергетических ресурсов», который подразумевает пятикратное увеличение штрафов для злостных неплательщиков за ЖКУ. Также в 2016 году должны вырасти цифры в платежках у тех потребителей, которые до сих пор не установили в своих квартирах приборы учета воды.
http://realty.rbc.ru/articles/04/03/2016/5...000197976.shtml
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.