Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что происходит с управляющей компанией "Любимый город"?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
keribas
прокуратура в тел. разговоре мямлит что все хорошо. в оф . ответе написали что отправили на возбуждение только административки по поводу использования личных данных.
вопросы о применении герба магадана на печатях (косят под государственый орган)
о рассылке не через почту а через студентов и всяких лиц работающих за наличку (откуда наличка у УК ООГМ?)
наказание за УМЫШЛЕННО нарушенный порядок изменения УК (УК ООГМ же прошла экзамен-должна быт в курсе порядка смены)
НЕ РАСКРЫТЫ.
написал повторно с уточнением именно по этим статьям.
остался еще один момент который не знаю как описать. эти расклейщики из УК ООГМ портят мне в подьезде стены своими неотклеиваемыми обьявлениями... как бы их и за это нагнуть.

п.с. все кто получил зелененькие. обращайтесь по нарушению работы с личными данными. просите возбуждатся на юр. лицо и только отдельным производством. может хоть штрафами завалить получится.. (информация не юридическая. надеюсь прокатит)

ВСЕ СКАЗАННОЕ МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. СОВПАДЕНИЯ СЛУЧАЙНЫ И ЯВЛЯЮТСЯ ВЫМЫСЛОМ
Nelegal
дело ясное, что дело темное! на квитанциях любимого города указаны номера телефонов обслуживающей организации, в частности номер аварийной службы, и приезжает аварийная служба обслуживающей организации, любимый город от заявки открестился и сказал что больше нас уже не обслуживают
Прежнего руководителя сняли с должности и назначили нового и чисто случайно, новый руководитель является главным инженером обслуживающей организации.ph34r.gif
Рамзес
сегодня провалилась очередная попытка собраться жильцами дома, пришло человек несколько. Решили перейти от ЛГ в ЛГН, пока кто другой не подсуетился... Переверзева, плохой он или хороший, как-то успели узнать, а этих товарищей знать не знаем, кто такие и откуда взялись.
dizel777
Цитата(БЯКА @ 22.2.2015, 12:07) *
У нас в подъезде на батарее лежит пачка "предупреждений" от этой уобсдуживающей организации - мол, срочно поставьте все счетчики, иначе вам цензурный вариант от полярной лисички, а тем, кто уже поставил - нещитово... Хитрые теперь, в ящики не суют, положили так, что вроде б и принесли в подъезд, но и вроде б и не подставились... но цветные квитанции на оплату опять положили в ящик.
Ловкачи, блин. На цветную-то бумажку люди реагируют и не платят, а если в марте сунут квитанцию на белой, да еще раньше, чем ЛГ - запросто можно и оплатить по запарке.

когда они разрулят то , ты да я может и не запаримся, а вот многих пожилых людей все это вводит в ступор mad.gif mad.gif mad.gif , и куда прокуратура смотрит ?
Wint
А может заявление подать не в городскую, а в представительство ген. прокуратуры для подстраховки так сказать, что бы дело не прикрыли...
Рамзес
Цитата(dizel777 @ 22.2.2015, 18:34) *
когда они разрулят то , ты да я может и не запаримся, а вот многих пожилых людей все это вводит в ступор mad.gif mad.gif mad.gif , и куда прокуратура смотрит ?

видимо, рассылать кому попало квитанции со своим расчетным счетом - это не преступление.
БЯКА
Мне это напоминает старый анекдот про поручика Ржевского, который всем дамам предлагал впиндюрить. -Поручик, так же можно и по мордасам выхватить! - Можно. Но чаще все-таки удается впиндюрить...
Polosatiy_MooH
Цитата(Рамзес @ 22.2.2015, 23:26) *
видимо, рассылать кому попало квитанции со своим расчетным счетом - это не преступление.

Я в своем обращении так и написал, что квитанция в моем ящике заставляет меня думать что в отношении меня пытаются совершить мошеннические действия. Что ответят интересно.
Рамзес
Цитата(Polosatiy_MooH @ 23.2.2015, 13:01) *
Я в своем обращении так и написал, что квитанция в моем ящике заставляет меня думать что в отношении меня пытаются совершить мошеннические действия. Что ответят интересно.

был такой прецедент в каком-то регионе, можете погуглить. Один парень сделал платежки со своим личным счетом, оформил как платежку ЖКХ, и некоторые люди переводили лично ему деньги. Осудили за мошенничество. Здесь то же самое, только вместо физического лица это делает лицо юридическое. Так что мошенничество 100%. А в следующем месяце, видимо, пришлют уже С ДОЛГОМ biggrin.gif
Рамзес
Цитата(Polosatiy_MooH @ 23.2.2015, 13:01) *

что-то мне подсказывает, что такие заявления пишутся не в прокуратуру, а в дежурную часть полиции.
Polosatiy_MooH
из Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации" от 17.01.1992 № 2202-1 - Подробнее на ... http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=1321
Статья 10. Рассмотрение и разрешение в органах прокуратуры заявлений, жалоб и иных обращений

1. В органах прокуратуры в соответствии с их полномочиями разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов. Решение, принятое прокурором, не препятствует обращению лица за защитой своих прав в суд. Решение по жалобе на приговор, решение, определение и постановление суда может быть обжаловано только вышестоящему прокурору

Тем более заявление не только на мошеннические действия, но и на несоблюдение ЖК в действиях ООО, распространение и незаконное использование личных данных. В дежурной части на меня бы скорее всего просто грустно посмотрели, приняли заявление и на этом кончилось.
Polosatiy_MooH
Короче после вчерашнего выпуска местных новостей, все стало ясно. Хрен мы отвертимся от этих деятелей. Вчера мэр сказал что самая раззвиздатая УК это ООГМ, передовики и т.п. Зюбин там руками водил что-то мэру показывал, все дела.
Рамзес
Цитата(Polosatiy_MooH @ 26.2.2015, 12:35) *
Короче после вчерашнего выпуска местных новостей, все стало ясно. Хрен мы отвертимся от этих деятелей. Вчера мэр сказал что самая раззвиздатая УК это ООГМ, передовики и т.п. Зюбин там руками водил что-то мэру показывал, все дела.

мэр не может заставить жителей выбрать УК. Пусть руками водят сколько угодно. А как ООГМ вывозит мусор, про это даже сюжет был на телевидении.
Polosatiy_MooH
Я не говорю что обязывает, но лояльность мэра к конкретной УК, высказанная в СМИ имеет место. Отсюда лично для себя делаю выводы, умозаключения.
Alexey4eg
Тоже взбесила эта передачка - реклама ООГМ. И ведь главное ни слова про то, что прокуратура и жилищка завалена заявлениями о незаконных действиях Зюбина, всем пох...
ninurg
Сегодня в подъезде увидел (Портовая, 27)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Рамзес
ять, ну почему в 16? люди работают еще.
olega
Так то да 18.00 народ пашет! Кто назначал время,безработные что ли? Не будьте равнодушными,уйдите с работы))))
STARGAZER
Рамзес, так на это и расчёт.
Filmor
ninurg, в местной прессе написано, что в это время будет семинар на тему "Капитальный ремонт. Вопросы и ответы"
Проводит Центр общественного контроля в сфере ЖКХ с участием представителей НКО "Фонд капитального ремонта", Департамента ЖКХ и КИ мэрии г. Магадана, прокуратуры г. Магадана, ОАО "Сбербанк России", управляющих организаций и ТСЖ.
ninurg
Filmor, Была мысль, что не население придумку такую затеяло, да еще в 4 часа дня.
Вчера вечером в 9 часов шел, объявления не было, утром в 7.40 уже висело, с обеда (14.10) сегодня шел - уже сняли smile.gif)
Из-за этих объявлений стена ....не стена, а Курская дуга, со следами клея и остатками бумаги....
инженер_46
Вчера на этом семинаре было жарко.Сначала обсуждали новый капремонт,сдай деньги в общий котел,и увидишь ремонт в 2036году.Потом про жилсервиспрокуратура рассказала.Ну а в конце началось про зхюбина,люди кричали когда прекратится эта история,стены попортили,кипеш подняли.зюбин сам не пришел,позвонил инициатору семинара,сказал что приболел.Может и к лучшему,народ бы его порвал,даже с его официального жилфонда были недовольнные. wub.gif
alka2
Цитата(инженер_46 @ 28.2.2015, 11:17) *
Вчера на этом семинаре было жарко.Сначала обсуждали новый капремонт,сдай деньги в общий котел,и увидишь ремонт в 2036году.Потом про жилсервиспрокуратура рассказала...

Опять капремонт dash2.gif dash2.gif dash2.gif Уже проходили несколько раз-где эти взносы-если даже межпанельные швы не на что заделать! girlcray2.gif -четыре года назад заявку делали\обновляли каждый год заявку\.Теперь еще бОльшую сумму платим-чей дом отремонтируют\или кому построят за наши капвзносы???
инженер_46
По закону можно отсудиться в течении полугода,а если сидеть руки в брюки то зюбин будет зарабатывать бабло!!!! angry.gif
Alexey4eg
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вот вроде получилось у нас от зюбина отвязаться. Посмотрим что будет.
Polosatiy_MooH
и в то же время в подъезде висит график уборки ООГМ)
Alexey4eg
Цитата(Polosatiy_MooH @ 2.3.2015, 17:08) *
и в то же время в подъезде висит график уборки ООГМ)

сорвал его к ..уям как только повесили.... задолбали эти уроды из ООГМ подъезд портить
sencer
Всем привет ув.форумчане.
А как бороться с компаниями-домофонами????.
За что навязывают обон плату? В нашем подъезде кое- то по отказывался. Так у всех домофоны и поломались...
В месяц 100р.*64кв итого 6400 в месяц ЗА ЧТОО????
p.oleg
Цитата

а договор почитать прежде чем домофон подключать не судьба?
Сами же подписывают, а потом сами же и борются biggrin.gif
ИМХО абонплата за домофон самое оптимальное решение, так проще чем каждый раз бегать по соседям и собирать деньги за очередной ремонт домофона
Filmor
p.oleg, всё зависит от кол-ва и адекватности соседей. У нас домофон уже давно... и без абонплаты... и не ломался ни разу...
инженер_46
У нас в доме,Коммуны 13 полтора года назад,сделали ремонт четырех подьездов,так этими наклейками испортили все стены,весь ремонт коту под хвост.Нужно собрать все письма и вывалить ему возле офиса!!! Наш дом в субботу провел собрание,по переходу в ЛГН,дальше посмотрим. dance2.gif 1_superman.gif
p.oleg
Filmor, я к тому что в договоре есть пункт про помесячную абонплату, к чему потом удивлятся что квитки приходят?

Цитата
и не ломался ни разу...
удивительно, у нас зимой доводчика на неделю хватает
Filmor
p.oleg, в подъезде 8 квартир, меньше 20 жильцов... Один из доводчиков меняли, ибо начинал тормозить уже при -12°С. Поставили "зимний" вариант, теперь тормозит когда за -20°С

я видел про договор... мы сами ставили... нам проще.
olega
Цитата(sencer @ 2.3.2015, 16:28) *
Всем привет ув.форумчане.
За что навязывают обон плату? В нашем подъезде кое- то по отказывался. Так у всех домофоны и поломались...
В месяц 100р.*64кв итого 6400 в месяц ЗА ЧТОО????
Что происходит с управляющей компанией "Любимый город"?, Всем кто у них обслуживается!!При чём тут домофоны????????? Создай тему про домофоны!
Nagayna
О том, что происходит с Управляющими компаниями "Любимый город" и "Любимый город наш", можно узнать, ознакомившись с письмом Президенту РФ от жителей Магадана, которые просят прекратить незаконные действия ООО "Обслуживающая организация г. Магадана" и ООО "УК "Обслуживающая организация г. Магадана" по захвату жилфонда других управляющих компаний. Там же можно подписать это письмо: http://ooolgn.ru/prezidentu
impulsik
президент почитал и порешал всё, смИшно laugh.gif
инженер_46
долгая хлопотливая работа,биться в закрытую дверь! Лишь бы был толк,а то обычно оттуда заворачивают для рассмотрения назад местным властям. dash2.gif 1_veryangry.gif
Polosatiy_MooH
А с другой стороны, все по делу написано.
Wint
Зюбин прислал квитанцию за март, по ней я ему должен 3051 рублей (долг за два месяца)...
Babay
А мне сегодня пришли две квитанции: от ЛГН и от ООГМ, и обоим я должен!
ninurg
Наш дом (портовая, 27) согласно проведенному собранию с 1 марта обслуживается в ЛГН. Теперь у меня на столе лежат квитанции от трех УК: ООГМ, ЛГ и ЛГН smile.gif
X-Form
Цитата
Наш дом (портовая, 27) согласно проведенному собранию с 1 марта обслуживается в ЛГН. Теперь у меня на столе лежат квитанции от трех УК: ООГМ, ЛГ и ЛГН

Согласно правительственному сайту https://www.reformagkh.ru/myhouse/view/7816313 домом (портовая, 27) управляет OOO "УК" Обслуживающая организация города Магадана
X-Form
http://ooouklg.ru
Wint
Согласно правительственному сайту https://www.reformagkh.ru/myhouse/view/7816313 домом (Билибина, 24) управляет OOO "УК" Обслуживающая организация города Магадана... Будем надеяться, что информация о смене УК пока не дошла до сайта.
Рамзес
информацию на сайт подают чиновники, а чиновникам как сказали, так они и отправили. И пофигу, кто там на самом деле чем управляет. С жителями никто не считается уже.
Filmor
самое забавное, что все жалуются, что жилфонд старый, что неплатильщиков много, что затраты на поддержание в нормальном состоянии больше, чем денег собирается, но тем не менее стоит очередь из управляющих компаний.
HOHO
Цитата
информацию на сайт подают чиновники, а чиновникам как сказали, так они и отправили. И пофигу, кто там на самом деле чем управляет. С жителями никто не считается уже.

https://www.reformagkh.ru/about
Реформа ЖКХ — это уникальный Интернет-ресурс, на котором Вы найдете оперативную информацию о том, что происходит с Вашим собственным жильем в частности и отраслью ЖКХ в целом.
Ресурс reformagkh.ru приказом Министерства регионального развития Российской Федерации от 2 апреля 2013 года № 124 определен официальным сайтом в сети Интернет, предназначенным для раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами.

Цитата
самое забавное, что все жалуются, что жилфонд старый, что неплатильщиков много, что затраты на поддержание в нормальном состоянии больше, чем денег собирается, но тем не менее стоит очередь из управляющих компаний.

Самая лучшая кормушка. Это в магазине можно чего-то не купить, а за квартиру платить надо обязательно. Все платят, кто через суд, кто сам. Ну лично у меня подъезд разваливается (текущий ремонт не проводился года 2 точно, двери на подъезде нет, бабки звонят каждый день им), не однократно писал заявление починить крышу, безрезультатно Получение прибыли - основная цель управляющих компаний.
Filmor
Цитата
Ну лично у меня подъезд разваливается (текущий ремонт не проводился года 2 точно)
это не показатель. У меня текущий ремонт был, когда нынешний губернатор был зам.зав. гороно…
Рамзес
Цитата(X-Form @ 9.3.2015, 1:25) *
Интересная информация о любимом городе http://ooouklg.ru (интернет)

а пересказать информацию никак?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.