Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крыса в хате!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
natal'ya
 Я сама довольно давно покупала эту штуку в магазине для дачников, Портовая д.9, вход с торца, не знаю, существует ли этот магазин сейчас, думаю, в ныне действующих магазинах садово-огородного профиля очень может быть. Подружка совсем недавно купила в магазине для животных на Гагарина, остановка Горбольница. И еще знаю, что СЭС, или кто там занимается дератизацией, точно такую отраву выдает предприятиям. 
Mango1890
smile.gif
Ex3me
Mango1890, самые дешевые были в магазине Агротехкомплект, следующий поворот с Транспортной направо в Шанхай, после Цемеса, одноэтажное здание по левую руку будет... в пачке несколько такие лепешек...

штука и правда отличная, прочие отравы не годятся в подметки...
Gari
У знакомой появилась крыса в квартире.

1) Нужен в аренду (за вознаграждение) кот-крысолов: желательно на Соколе, но рассмотрим варианты привезти из города.

2) Конкурс на лучшую мышеловку:

Возьму в аренду несколько уникальных мышеловок. Та в которую попадётся эта тварь - заработает ПРИЗ, фото отчёт будет приложен.

8 914 850 6510.
VITOLD
Gari, есть мышеловка-крыселовка, могу дать попользоваться.
KAMAZ
Хороший яд "крысиная смерть", смерть от удушья и отравленные вылезают на открытое место .
Gari
KAMAZ: а если в "норе" сдохнет ?

Риск большой.

Где вообще большой выбор "снаряжения" для борьбы с крысами ?
KAMAZ
В ютубе, кстати, большое количество самодельных крысоловок. Очень простые технологии есть
andy
Цитата(KAMAZ @ 11.11.2016, 12:14) *
Очень простые технологии есть

Досочка с одним гвоздиком? biggrin.gif
Цитата
- Где моя колбаска!?
Настасьюшка
не знаю как крыски, а мыши от мелиссы бегут.
запихайте ее стебли с листьями везде
lev 43

Клей для ловли крыс и мышей [
Axel
у меня в гараже тварь появилась... прокопала/прогрызла стяжку, съела 2 доширака, пакет печенья, упаковку пряников... А вот картошку заварную в пластиковой банке не стала... сделал вывод, что доширак съедобен, а картошка точно нет =) После того как еда закончилась, ушла и больше не приходила. Теперь все храню в стеклянных банках, плотно закрытых, зафиксированых на полке чтоб не скинула и не разбила.
Gari
Всё - попалась, на обычную крысоловку с сырокопчёной колбасой smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Клей на картонку перед этим мазали - не помогло, убежала вместе с картонкой, размазав всё на своём пути. Когда попалась - на одном боку шерсти не было, видимо пожертвовала для освобождения.
KAMAZ
Картонку не стоит. Лучше кусок двп
НАТКА
Устроился кавказец на фирму по уничтожению грызунов. Пришел на
выделенный участок.
Звонит в квартиру и спрашивает:
- Мыша ест?
- Какой Миша? Светин брат?
- Какой - такой Светын брат! Крысын сэстра...

lev 43
Цитата(Gari @ 12.11.2016, 20:53) *
Всё - попалась....

.
VITOLD
Сегодня, открыв с утра машину, на задних черных кожаных сиденьях увидел следы крысиных лап. mad.gif
Открыл капот, там тоже следы.
И в машине жены, стоящей рядом, под капотом на пыльных деталях тоже видны отчетливые следы крысиных лап.
Как она с..ка в закрытый салон машины пролезла?

Что делать? Как избавиться от этой твари?
Axel
думаю надо проверить салон на "запасы" этих зверюг... Могли что-нибудь из еды притащить, тогда точно вернутся. Пробраться могли через технологические отверстия, которые резинками закрыты, крысы металл прогрызают, что для них резина...
VITOLD
Да вот боюсь, что где то резину погрызли.
Хочу на ночь под машину крыселовку поставить, не знаю будет толк.
Andrey69
Перед тем как ложить приманку,руки помыть советую хозяйственным мылом. Эти твари чувствительны к разным каверзам,в частности к запаху человека
Gari
VITOLD: что тут думать - ставьте мышеловки, лучше металлические. Естественно в салон машины, под капот. На улице в неё может та же домашняя собака залезть, перебить себе нос или лапу ... Потом будете с хозяином собаки разбираться ...
Alexov
А где машина ночует? Если на улице и недалеко от помойки то ничего не сделать. Захотят- залезут. И не потравить и не переловить. А если то в гараже произошло то лучшее средство "крысиная смерть". Ну не в машину, а по углам в гараже разложите.
VITOLD
Ночует на улице, до помойки метров 50.
Как залезла в машину нашел, была вынута резиновая заглушка d35 мм на щитке моторного отсека в ногах пассажира.
Крыселовку поставил на ночь под машину.
API
В прошлый год точно так же привез крысу в гараж, выводил "крысиной смертью" ибо очень умная тварь, в капкан и в крысоловку не шла ,раз влезла в клей,но смогла выбраться и больше туда ни лапой) только отрава помогла,сдохла,как в инструкции написано -через 10 дней))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.