Полная версия этой страницы:
Крыса в хате!
Может сводку МЧС почмотреть? Вдруг в МОБ поступил мужчина со следами укусов дикого зверя
Nikolai 1
12.7.2014, 0:05
Я начинаю переживать за STARGAZERа.
Может они уже с Крысом мировую распивают, а мы не в курсе.
Гидр, чё там, может сходишь к ним?
Nikolai 1
12.7.2014, 0:20
Цитата(Торонага @ 11.7.2014, 20:10)

Гидр, чё там, может сходишь к ним?
Походу они уже на троих соображают!
STARGAZER
12.7.2014, 0:48
Короче товарищи победа. Труп выбросил в окно.
Доберусь до компа выложу фотоотчёт убийства. Где то минут через 30-40.
Nikolai 1
12.7.2014, 0:52
Ну наконец то, жив, здоров, не покусан?
Cayman.....
12.7.2014, 0:53
Так теперь вопрос кто за компом сидит...
останки старгейзера выброшены крысом в окно???? ужоснах.....где культуура????
STARGAZER
12.7.2014, 1:56
Цитата(Nikolai 1 @ 12.7.2014, 0:52)

Ну наконец то, жив, здоров, не покусан?
Жив, здоров, трезв и доволен результатами охоты. В обед разложил по квартире капканы, любезно предоставленные МАН49, развесил над ними колбаску и поехал на работу.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВечером около 23-х часов решил заехать и проверить как идут дела. Открываю входную дверь и сразу же слышу как звенят браслеты, ну думаю попалась подруга. Захожу в комнату, сидит. Меня увидела и ну орать на весь дом, прощения наверное просила за вчерашнее. Спутала все рядом лежащие провода от страха и пыталась уйти вместе с капканом, но нифига у неё не получилось, захлопнуло её конкретно, вся передняя лапка была в браслете.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаВытащил я её на улицу и расстрелял в упор Андреевским пистолетом. Дышать перестала после шестого выстрела, матёрая попалась.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаPS. Пока тащил Лариску на улицу, заскочил к соседу похвастаться добычей. В понедельник будем писать бумагу в Роспотребнадзор.
какая хорошенькая была
STARGAZER
12.7.2014, 2:06
Торонага, эх если бы я знал что тебе она понравится, не убивал бы.
STARGAZER, надо было забухать с ней
STARGAZER
12.7.2014, 2:11
Торонага, а после 23-х не продают. Пришлось валить.
Цитата(STARGAZER @ 12.7.2014, 2:11)

Торонага, а после 23-х не продают. Пришлось валить.
а дальше...что "кина"не будет?погасли свечи?напряженный день окончен...да-а-а-хорошо-когда все хорошо кончается...
я как то завел ручную крысу, умная была, каждую ночь выбиралась из клетки, прыгала с телетумбы (метра полтора в высоту), гуляла по хате, потом забиралась на кровать и засыпала у меня подмышкой, квартира съемная была и, еще до того как завел крысу, было подозрение, что в ней водятся мыши или крысы, т.к. ночью слышались шорохи, царапанья и т.п. так вот эта крыса двоих мышей загрызла за месяц, один трупик в ванной нашел, второй на кухне, за плитой ))
и вот опять торжество интеллекта над природой.
жди, счас к тебе под окнами/у двери придут фемены и будут сиськаме трясти, во имя гринписа
STARGAZER, теперь придётся тебе поменять свой ник на КРЫСОБОЙ!
ВВПетрович
12.7.2014, 11:44
Цитата(alex @ 12.7.2014, 2:51)

я как то завел ручную крысу, умная была, ....
Моя крыса бухала со мной

Пивасик с рыбкой уважала! И коньячок иногда.
А когда совсем накидается, лезла в клетку спать.
Получалось не всегда, лапы плохо держали и шкивало её. Приходилось помогать, спать укладывать
klofelin
12.7.2014, 12:47
ВВПетрович, а эта вишь, не цивилизованная была. не бухала... и вот итог (см фото выше)
Доктор Франкенштейн
12.7.2014, 17:24
STARGAZER, эх, забыл я тебе крысосхему показать...ну, окорок там всякий, огузок...

Не для разделать и на базар, а для пояснения убойных зон...А так-то, крысу если подстрелить в местах их массового обитания и она свалит в нору...хана ей...лазаретов они там у себя не держат...Добивают запросто и трескают без приправ...
И умные, заразы...И классные вообще зверюшки...У меня их несколько (ток не диких серых с помойки, а из зоомагазина) было...не разом, по очереди...

Ну, а ежели у кого аналогичная ситуация вдруг будет, то вот вам, вместо инструктажа...
dissector
12.7.2014, 19:29
фиг знает, когда мои в отпуск уезжают ,а я остаюсь-даже мухи улетают,ибо самому жрать нечего, а готовить лень.
а уш крыса это не только ценный мех, но и ...........
... а не завалялся ли у кого череп крысиный? можно не насовсем, на посмотреть можно...
я хочу слепить муляжик...
Чуть не сблевал под стол...
Держи в себе себя в руках.
Да, у меня такие интересы. Мне интереснее череп крысы, чем информация о твоей физиологии.
Братцы, аналогичная с ТС проблема. Крыса домашняя, белого цвета сдриснула с места отбывания своего заключения в клетке и скрылась в складе магазине, где ныкается среди коробок, грызет пенопласт, портит некоторый товар и крайне изредка показывается на людях. Кошка её игнорирует ввиду того, что она с этими крысами чуть ли не в обнимку спала.
В складе создал целое минное поле: 2 крысоловки (одна новая, а вторая уже ветеран - серую крысу в прошлом году я ею уничтожил), а так же 5 штук липких мин. Крыса уже несколько дней не подает признаков (затаилась что ли)... Какие ещё будут идеи?
Цитата(KAMAZ @ 11.8.2014, 10:57)

Какие ещё будут идеи?
Если готов искать труп по запаху тухляка, то поможет гипс смешанный с какой-нибудь вкусняшкой, а рядом желательно поставить водичку, чтоб за водой не бегала. Смерть от заворота кишок гарантирована. Это довольно негуманный способ убийства, поскольку причиняет животному сильную боль. Есть другой способ - туннельная ловушка, работает быстро и зверь остаётся живым и невредимым. Могу помочь собрать, для этого потребуется сетка от воздушного фильтра, стекло, проволока, кусок велосипедной или автомобильной камеры, кусок фанеры и палка для рычага. Есть еще вариант безкровной ловушки, но та убивает жертву. Если что, звони, я сегодня бездельничаю и могу помочь собрать ловушку сегодня же.
Однозначно нет! В помещении стены обшиты панелями, подвесной потолок. А все это скрывается разные технологические и не очень технологические отверствия в стенах. Нафиг нам такое счастье?)
Эта зараза никак не реагирует на вкусняшки
Цитата(KAMAZ @ 11.8.2014, 11:27)

Однозначно нет! В помещении стены обшиты панелями, подвесной потолок. А все это скрывается разные технологические и не очень технологические отверствия в стенах. Нафиг нам такое счастье?)
Эта зараза никак не реагирует на вкусняшки

В таком случае, остаётся вариант с тоннельной ловушкой, крыса будет жива, невредима и несвободна, что и требуется. Ловушка на коленке собирается, метод дедовский, проверенный.
Доктор Франкенштейн
11.8.2014, 12:53
KAMAZ, ну что-то из съестного она всё же должна предпочесть...Только не надо следовать стереотипам, типа, крысы любят сыр...

Сало нормально пахнет, крысы довольно охотно его трескают ( в том числе и домашние)...Может, поведётся на сухой корм собачий...Короче говоря, поскольку твой крысун такой избирательный, то в местах его выхода на волю желательно положить приваду (без каверз...пока) и посмотреть, слопает или нет...Некоторое время прикормить, а потом уже, в зависимости от намерений, ставить ловчее устройство...
Цитата(Ворон @ 11.8.2014, 11:41)

В таком случае, остаётся вариант с тоннельной ловушкой...
А почему не простую живоловку?..А то у тебя перечень материалов аховый...
Цитата(Ворон @ 11.8.2014, 11:11)

...для этого потребуется сетка от воздушного фильтра, стекло, проволока, кусок велосипедной или автомобильной камеры, кусок фанеры и палка для рычага.
Пока все комплектующие найдёшь...И это...это точно ловушка или дача будет для крысуна?..
STARGAZER
11.8.2014, 13:12
Доктор Франкенштейн
11.8.2014, 13:17
STARGAZER, гляди-ка какой Ratkiller...
А если ответка?..
STARGAZER
11.8.2014, 13:22
Доктор Франкенштейн, эту жалко. Если бы пришлось такую валить, то я бы после плакал.
Цитата(KAMAZ @ 11.8.2014, 11:57)

Кошка её игнорирует ввиду того, что она с этими крысами чуть ли не в обнимку спала.
А если чужую, менее сентиментальную кошку взять?
STARGAZER, ты не поверишь, уже даже наши женщины готовы её завалить, но.... Я её видел только два раза, один раз в клетке и второй раз она смотрела на меня между коробок
23898, дефицит что-то на рынке кошек...
STARGAZER
11.8.2014, 13:31
KAMAZ, попроси капканы у МАН49. я на них свою гостью за один день поймал. В обед поставил, вечером казнил.
Доктор Франкенштейн
11.8.2014, 13:33
Цитата(STARGAZER @ 11.8.2014, 12:22)

Доктор Франкенштейн, эту жалко. Если бы пришлось такую валить, то я бы после плакал.

STARGAZER
11.8.2014, 13:35
Цитата(23898 @ 11.8.2014, 13:23)

А если чужую, менее сентиментальную кошку взять?
Кошка будет долго привыкать к обстановке, охотиться в помещении она начнёт не сразу.
Да и нужен особый контингент (из сидевших). В наколках, с выбитыми или золотыми зубами, с обморожеными ушами и без хвоста. Такого кота найти не просто. Домашние пусики не прокатят.
Цитата(БЯКА @ 11.8.2014, 8:31)

Держи в себе себя в руках.
Да, у меня такие интересы. Мне интереснее череп крысы, чем информация о твоей физиологии.
Да мне чисто фильм "Хищник" вспомнился...
У крыски уже свой блог на форуме
Цитата(KAMAZ @ 11.8.2014, 13:28)

23898, дефицит что-то на рынке кошек...
Проводил маркетинговое исследование?
Кинь клич - найдётся.
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 11.8.2014, 11:53)

Пока все комплектующие найдёшь...
Как правило, всё возле гаража бесплатно валяется. Так сказал, будто не в России живём

Не надо искать сложности в пальце
Доктор Франкенштейн
11.8.2014, 17:05
Ворон, у меня нет гаража...

А там, где бываю в гаражах, народ блюдёт чистоту окрест...Отсюда у меня и неполное, как выяснилось, владение вопросом...
Я так понял, мне можно уже ничего не писать в теме) Вам и так интересно)
Доктор Франкенштейн
11.8.2014, 17:20
KAMAZ, эта тема прямо с момента рождения вызвала огромный интерес и творческий подъём у форумчан...

Было дело, подзаглохла...Оно и понятно, не у каждого есть крыса...А у кого есть, не каждый успел с ней поссориться...

Но теперь, для очередного развития темы, достаточного одного (!) поста о проблемах с крысой и страниц...от трёх начиная, обеспечено запросто...И да, уже не важно, что там за проблемы с крысой, как они решились...

Но ты информируй общественность, конечно...Иначе опять тема зачахнет...
Кошка сначала с крысой видимо общалась - мяукала в пространство, потом проникла в изолированное помещение (куда ей вход ради её же безопасности был ограничен) и сожрала приманку из липучик мин, на её счастье сало и колбаса из капканов ей оказалась не по вкусу. Сейчас сеансы ора прекратились.
Доктор Франкенштейн, у меня тоже гаража нет, но черти где попало носят
Доктор Франкенштейн
11.8.2014, 17:58
Цитата(KAMAZ @ 11.8.2014, 16:42)

Кошка сначала с крысой видимо общалась - мяукала в пространство...
У нас так кошку на работу припёрли и крысы просто исчезли...Никого она не ловила, тупо тынялась туда-сюда и мявкала...Может и твой крысун из-за котейки затихарился где и носа не кажет наружу?..
когда гонял крысака надо было входную дверь открыть. Она бы сама на выход ломанулась.
А вообще вот лучшая ловушка (не знаю, двигаются ли здесь гифки)
ЗЫ. Примечание - в ведро надо налить воды до середины, чтоб не выпрыгнула. Побарахтается и утонет. А вот зимой не выйдет, вода замерзнет.
такую ловушку можно поставить у любой помойки, ее себестоимость рублей 100. Давайте очистим город от гадин пока лето
Раз крыса домашняя, наверное известно, что она любит, вот именно этим и надо прикармливать (если она не нашла в складах чего повкуснее

).
Цитата(Рамзес @ 11.8.2014, 20:42)

А вообще вот лучшая ловушка
только следует учесть прыгучесть пасюков, из ведра на раз выпрыгивают
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.