Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крыса в хате!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Доктор Франкенштейн
Что да, то да...Сигают, куда там олимпийским чемпионам...Особенно, когда бросаются...На меня когда бросались, то пролетали от метра по полутора...до встречного удара...Без него пролетали бы, наверное, и поболя...smile.gif
Торонага
Доктор Франкенштейн, кикбоксинг? wacko.gif
Доктор Франкенштейн
Торонага, да там был чемугоднобоксинг... smile.gif На пароходе воевал я с хвостатыми всеми подручными средствами... smile.gif
А вообще, мне нравятся крыски...Умные, милые зверьки...Приручаются хорошо...Жалко, что живут совсем недолго, очень слабый иммунитет (это я про крыс из зоомага, если что smile.gif)...Чуток больше года, наверное, как нет в доме крысуна никакого...Только мышун-песчанка...smile.gif
KAMAZ
Стибрили в соседнем продуктовом магазине кошку-ветерана, закинули в склад вечером. Сегодня утром проверили. Кошка все ещё жива.
Ворон
Цитата(KAMAZ @ 13.8.2014, 10:38) *
Кошка все ещё жива.
Вы её кормить и поить не забывайте, а то однажды крыса будет доедать кошкин труп и благодарить вас за щедростьsmile.gif
Доктор Франкенштейн
Абы потом не возникла тема: Как отловить и отвадить кошку-ветерана?.. tongue.gif
Будет, блин, "Репка"...Жучка, внучка...smile.gif
Incognito
Если кошку кормить, так может и не обратить внимания на бегущую мышь..
Ворон
Цитата(Incognito @ 13.8.2014, 11:07) *
Если кошку кормить, так может и не обратить внимания на бегущую мышь..
Ну тогда не стоит ей выдавать жирную баранью ляжку, для начала охоты достаточно будет прожиточного минимума laugh.gif
klofelin
Доктор Франкенштейн, готовь ствол smile.gif пойдешь потом на победителя крыса-кошка-собака (хз ктотам еще)...- медведь?
готовься показать природе, кто там царь smile.gif
Доктор Франкенштейн
klofelin, ага-ага...Щазззз...
Крыс и собак я вообще люблю...Кошек...хм...скажем так, отношусь к ним ровно...Так что, фигушки... tongue.gif
Мания величия меня как-то не нахлобучивает, типа, "кто тут в цари крайний?..":)
БЯКА
Цитата(klofelin @ 14.8.2014, 8:04) *
Доктор Франкенштейн, готовь ствол smile.gif пойдешь потом на победителя крыса-кошка-собака (хз ктотам еще)...

Цитата(Доктор Франкенштейн @ 13.8.2014, 12:03) *
...Жучка, внучка... smile.gif

Djane-kinolog
Так чем же закончилась история с крысом? А то затихла тема на самом интересном месте blink.gif smile.gif
Рамзес
Цитата(Ворон @ 12.8.2014, 14:21) *
только следует учесть прыгучесть пасюков, из ведра на раз выпрыгивают

надо полведра воды налить, из воды не выпрыгнет (отталкиваться от водной поверхности они не умеют)
KAMAZ
испытал прыгучесть крысиную... Прыжок перед лицом на метр над землей из позиции "я держу её" и, будь крыса не такой напуганной и более опытной - точно воспользовалась бы возможностью укусить меня за нос. В итоге животное было поймано за шкирку смелой женщиной (я впервые услышал, что она матерится) и была водворена в место заключения, говорят, за побег ей срок накинут.
Самое интересное, что поймалась крыса как раз через 5 минут после того как я начал читать инструкцию по использованию крысиного яда. Была найдены и крысина нычка - прямо в холодильнике. Но не там, где холодно, а там, где тепло - рядом с компрессором.
Faust
с одной домашней крысой столько мучений...
нужно было тебе вспомнить экскурсии и локальные конфликты в Масэке smile.gif
Доктор Франкенштейн
Эх...такая тема опять заглохнет...sad.gif
Жди теперь, когдаааа это у кого опять крыса в хату вломится или на рывок из клетки подастся...sad.gif
KAMAZ
Faust, пойми, в масэке это была настоящая война: маневры, шпионаж, диверсии, танковые клинья и ковровые бомбометания. А тут у меня замкнутое пространство, партизанская война в своем традиционном виде.

Доктор Франкенштейн, у меня крыса не в хате smile.gif В бетоне двора куча дырок, откуда они выбегают и в куда забегают, когда я достаю лопату-вершителя судеб. Вот, думается мне, надо заказывать бетономешалку...
Гидр
Вы будете смеяться...

...Но как отвадить от гаража КОТА?

Уже и за шкирку выкидывал, орал на него мерзким голосом, а он приходит, забивается под машину и мяучет.
KAMAZ
Гидр, посади в ящик его на пару часов. Кошки жутко не любят, когда их ограничивают в свободе. И каждый раз, когда приходит - сажай в ящик.
MagON
Гидр, кастрируй, 100% вариант
Кейли
Цитата(Гидр @ 28.8.2014, 19:46) *
Вы будете смеяться...

Уже и за шкирку выкидывал, орал на него мерзким голосом, а он приходит, забивается под машину и мяучет.

найти ему хозяев. его наверное потеряли или выкинули.
Djane-kinolog
Цитата(Гидр @ 28.8.2014, 20:46) *
Вы будете смеяться... ...Но как отвадить от гаража КОТА? Уже и за шкирку выкидывал, орал на него мерзким голосом, а он приходит, забивается под машину и мяучет.

А можно фото котика? Может кому-нибудь понравится и заберут! А то жалко котейку girlcray2.gif

Кейли
Цитата(Djane-kinolog @ 28.8.2014, 22:09) *
А можно фото котика? Может кому-нибудь понравится и заберут! А то жалко котейку girlcray2.gif

во, кот знал к кому надо прибиться. )
Гидр
Такое ощущение, что он с окрестных частных домов. Поскольку бродит периодически уже недели 2, то если бы ему совсем было нечего жрать - уже бы сдох. А тут, видимо, хочет и рыбку съесть, и меня разжалобить.

Когда поднимаешь за шкирку - не сопротивляется, но топорщит свои культяпки с когтями в разные стороны и делает отвратительно гадливое выражение морды.

У меня на кошек и собак вообще аллергия, но собак я хотя бы понимаю, а кошки мне нравятся только в виде картинок в инете.

Сегодня, кстати, было достаточно аккуратно подвинуть его ногой (не в смысле пнуть, я не сторонник бессмысленного насилия) и сделать неласковый голос - удалился.
Торонага
Гидр, забухай с ним и не опохмеляй
Гидр
Торонага, я похож на садиста?! ohmy.gif huh.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
STARGAZER
Цитата(Гидр @ 28.8.2014, 20:46) *

Гидр, чётко следуй инструкциям.
http://am49.ru/talk/index.php?show...t&p=1088424
Торонага
Цитата(Гидр @ 29.8.2014, 1:34) *
Торонага, я похож на садиста?! ohmy.gif huh.gif

женитьбу я ж не предлагаю smile.gif
Vestnik
Цитата(KAMAZ @ 28.8.2014, 21:16) *
Гидр, посади в ящик его на пару часов. Кошки жутко не любят, когда их ограничивают в свободе. И каждый раз, когда приходит - сажай в ящик.

да ладно. их же вроде хлебом не корми, дай посидеть в какой-нибудь коробке.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

KAMAZ
Vestnik, не путай сидение в коробке, от нахождения взаперти.
STARGAZER
Нахождение взаперти бывает разным. biggrin.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

За плохое поведение котов иногда приходится сажать в карцер в аквариум.

За очень плохое поведение рядом с аквариумом можно поставить тарелочку со свежей рыбкой, чтобы наказаный научился ценить свободу и доброе к себе отношение. smile.gif

Гидр
Цитата(Vestnik @ 30.8.2014, 5:20) *
да ладно. их же вроде хлебом не корми, дай посидеть в какой-нибудь коробке.

Добровольное сидение от принудительного несколько отличается. А если ещё накрыть тазом и поколотить по нему...

Впрочем, кот после крайнего поста о нём - удалился и более не появлялся.
KAMAZ
Гидр, прочитал на форуме и обиделся.. Тебе не стыдно?
Гидр
KAMAZ, а он щас пойдёт, валерьянки напьётся и будет в личку мне срать smile.gif
Гидр
Продолжаю борьбу с котом ohmy.gif

Вчера он пришёл и мало реагируя на грозные оклики попытался проникнуть в гараж. По факту проникновения возбуждено дело об админи... я взял его за шкирку, затолкал в большое жестяное ведро из-под Тойотовского масла, поставил на землю и придавил аккумулятором. Ведро слегка помятое и дырочка для вентиляции есть, не задохнётся. Побарабанил по ведру, спросил как ему там уютно живётся - мяяу!

В общем минут 15 продержал, откинул ведро - кот хотя и испуганно, но неторопясь удалился.

...И через некоторое время пришёл опять suicide2.gif

...Я показал ему ведро - пулей улетел 1_superman.gif

...И через некоторое время пришёл опять, однако пошарахался поодаль и близко не подходил.

В следующий раз точно просидит несколько часов.
STARGAZER
Гидр, да хоть 20 часов продержи, не поможет. То что ты заменил кастрюлю ведром это не страшно, а вот лампу паяльную ты зря исключил из перечня противокотовых средств. Я же говорил чётко следуй инструкциям. biggrin.gif

Цитата(Гидр @ 1.9.2014, 9:40) *
я взял его за шкирку, затолкал в большое жестяное ведро из-под Тойотовского масла,
В следующий раз накрывай 4-х литровой канистрой из под масла, если не поможет то в третий раз можно использовать литровку. И никакой Тойоты, канистры должны быть из под Ниссановского масла. declare.gif

Miggrish
А может Котэ мазахист? biggrin.gif
Гидр
STARGAZER, у мИня NеД пАяJIьнай JIаМпЫ sad.gif

STARGAZER
Гидр, а у тебя есть машинка для закатки металлических крышек на банки?
Давай кота в литровую банку закатаем и в гараже на полку поставим.
Гидр
STARGAZER, нету. Ты мне уже напоминаешь фильм "Молчание ягнят" - там в банке голова была заформалиненная.

Я думаю, что в следующий раз найду пару деревянных палочек и буду опробовать на ведре с котом зачатки способностей барабанщика. А вдруг они есть. А вдруг у меня талант. Так сказать, "а кому какое дело, а мне бы дали - а я бы спела, не знаю в нотах алгоритма, но говорят, есть чувство ритма". Вот, чувство ритма поотрабатывать 1_boyan.gif 1_pirate.gif
Гидр
По ходу этот кот меня изведёт. Пошёл кормить местных щенков баранками (кидаются бодрее чем на краковскую колбасу) - кот откуда ни возьмись уже под руками. Получил подзатыльник - не помогло, пришлось отнести за шкирку за ворота.

Ааа! Пишу эту мессагу - кот в дверях! Сука!!! Каррамба!! Прикрикнул - он сдриснул.

О чём это я? А. Короче потом ковыряюсь в движке Саньки перед гаражом - он, тварь, маячит под движком.

3,14здец, товарищи.
dissector
Цитата(Гидр @ 4.9.2014, 22:20) *
По ходу этот кот меня изведёт. Пошёл кормить местных щенков баранками (кидаются бодрее чем на краковскую колбасу) - кот откуда ни возьмись уже под руками. Получил подзатыльник - не помогло, пришлось отнести за шкирку за ворота.

Ааа! Пишу эту мессагу - кот в дверях! Сука!!! Каррамба!! Прикрикнул - он сдриснул.

О чём это я? А. Короче потом ковыряюсь в движке Саньки перед гаражом - он, тварь, маячит под движком.

3,14здец, товарищи.

работай.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Fry
Молчаливый пушистый друг. Закинулся Супрастином и нет проблем=)
мне было бы неодиноко в гараже...
Гидр
Fry, во-первых я в курсе что за дрянь супрастин, уж лучше кетотифен, но и тот и тот штырят на кумар. Ао-вторых, даже в гараже животное - это питомец, им надо регулярно заниматься, а представь, что он приручен и поселён здесь, а я вдруг в гараже не могу появиться, особенно зимой? Это ответственность, а я к ней не готов. В-третьих, котовых не понимаю психологически. В-четвёртых, тебе, наверное, ничего не скажут слова "токсоплазмоз" и "центральный хориоретинит" - и поверь, даст бог никогда не скажут.
dissector
Цитата(Гидр @ 4.9.2014, 22:42) *
В-третьих, котовых не понимаю психологически.

корефана!
МиХ-На
Бедный несчастный котейка,с дуру не там ищет понимание и тепло
Fry
Цитата(Гидр @ 4.9.2014, 23:42) *
Fry, во-первых я в курсе что за дрянь супрастин, уж лучше кетотифен, но и тот и тот штырят на кумар. Ао-вторых, даже в гараже животное - это питомец, им надо регулярно заниматься, а представь, что он приручен и поселён здесь, а я вдруг в гараже не могу появиться, особенно зимой? Это ответственность, а я к ней не готов. В-третьих, котовых не понимаю психологически. В-четвёртых, тебе, наверное, ничего не скажут слова "токсоплазмоз" и "центральный хориоретинит" - и поверь, даст бог никогда не скажут.

Трогать кошку не обязательно. Она и вниманию будет рада.
Кошки прикольнее таблеток, эт я как опытный кошковод говорю))
Гидр
Цитата(МиХ-На @ 4.9.2014, 23:51) *
Бедный несчастный котейка,с дуру не там ищет понимание и тепло

Именно поэтому я всеми силами его от себя отгораживаю СРАЗУ! Потому что стОит проявить уси-пуси-внимание и ласку, и считай зверь уже прибился к тебе. А потом оказывается, что это я его, типа, просто так погладил, а на деле нафиг он не нужен и после этого начинаю выгонять - это ли не жестокость ещё бОльшая?

Даже не говоря о психологии и токсоплазмозе, из-за чего я в принципе не возьму его домой, есть банальные бытовые причины не взять его и в гараж. Каким образом поселить кота в деревянном гараже - а наступит зима, гараж промораживается в минус, а если я не каждый день могу там быть?.. кот тупо замёрзнет и сдохнет? это ли не жестокость ещё бОльшая?

Поэтому пускай шурует на поиски пристанища, даст бог найдёт.
БЯКА
Цитата(Fry @ 4.9.2014, 23:32) *
Молчаливый пушистый друг. Закинулся Супрастином и нет проблем=)
мне было бы неодиноко в гараже...
ёкарный бабай...
Гидр, я тея поддерживаю!

Кому охота попробовать - ну попробуйте закинуться супрастином...  или кольнуться им же... а если аллергия на этого усатого такая, что три ампулы супрастина не помогают? Зато неодиноко...

ЗЫ.
кстати, есть очень хорошее выражение: Пришел к себе  домой, скинул свои вещи на пол, прошел голышом на свою кухню, налил себе кофе в свою кружку, сел перед своим  теликом на свой диван один - и дальше каждый решает, что это: свобода или одиночество.
Кейли
кота при этом мучать не обязательно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.