Цитата(Luna_Dea @ 6.11.2011, 15:58)

Расскажите, кто знает, как В4 вывести из НЕКОНТРОЛИРУЕМОГО заноса! Только очень прошу, не надо советов типа "в инете поискать", или "практиковаться". Это и так понятно. Но практиковаться же проще, хотя бы на теории понимая, что надо делать. Заранее спасибо!
Привет, скидываем газ, крутим руль одновременно, и давим газ в пол силы, или полностью, коли поигратья хочечся.., субу обычно с места боком не несёт.., я так делаю, сёдня тож правоцировал заносы, даж 2 раза очканул..., ну машин денег стоит...., а я ещё с бодуна..
Цитата(DEST @ 6.11.2011, 16:15)

А разве есть разница Бэчер/форик/импреза/и тд..???
Я вот сегодня на кольце поворачиваю, меня в занос, решил проверить такую последовательность: занос-->ручник-->(мору выравняло)-->убрал ручник--> далее поехал подбовляя совсем чучуть газа..
Не ручник, это тож пользую, и приучил себя про него не забывать, а реакция на автомате хватаюсь, НО это когда в поворот не вписываюсь, БОКОМ несёт, так чтобы жопку подрулить хватаюсь ручника.., но не факт что на коробке с автоматом это полезно....??,,, А ну и газ в пол , бросаю сцепу.., ну очень забавно .....
Цитата(Luna_Dea @ 6.11.2011, 17:42)

мммм...вот как раз так, но не полный газ - выкидывает с дороги. насколько я начиталась, с газом вообще ювелирно в этом случае работать надо...
А владельцы В4 что-нибудь из личного опыта могут рассказать? Мой случай - АКПП
Все субы одинаково полезны..., кузов разный
Цитата(ma1oy @ 6.11.2011, 17:53)

от полного газа ваще улетишь, лучше вообще его сбросить, а потом им же контролировать по тихоньку.
Не ну конечно надо по теме смотреть, если у тебя ma1oy 280 коней, то нах этот газ в пол, а у меня 140, то и можна..., я его (Форя) ловлю легко
Цитата(Muskul @ 6.11.2011, 18:00)

На полном приводе а темболее на вашем "честном полном" с 10% на жопе. машина себя ведет как передний привод а на ПП нужно выкрутить руль куда нужно и нажать полный газ чтобы машина вырулила куда смотрят колеса. А вот как раз таки бросание газа вводит машину в непонятное состоянии когда блокируется то перед то зад и вообще не понятно куда она поедит. можете считать по другому но я знаю о чем говорю, не верите гоу на мегамаг по вечеру там и проверьте.
Ну и естественно полный привод он реализован по разному..., если на мехе 50/50, то на автомате на задок ну никак, не так.., продолжение у SHIKO, он вам всё разложит по полкам