Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Subaru B4
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Subaru
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Luna_Dea
а где ещё можно открытые площадки найти? кроме мегамага и автодрома?
Muskul
на море =)
amigo
Если небольшая-возле дома мебели,но там брошенная королла стоит.

miki
Цитата(Luna_Dea @ 6.11.2011, 15:58) *
Расскажите, кто знает, как В4 вывести из НЕКОНТРОЛИРУЕМОГО заноса! Только очень прошу, не надо советов типа "в инете поискать", или "практиковаться". Это и так понятно. Но практиковаться же проще, хотя бы на теории понимая, что надо делать. Заранее спасибо!

Привет, скидываем газ, крутим руль одновременно, и давим газ в пол силы, или полностью, коли поигратья хочечся.., субу обычно с места боком не несёт.., я так делаю, сёдня тож правоцировал заносы, даж 2 раза очканул..., ну машин денег стоит...., а я ещё с бодуна..

Цитата(DEST @ 6.11.2011, 16:15) *
А разве есть разница Бэчер/форик/импреза/и тд..???

Я вот сегодня на кольце поворачиваю, меня в занос, решил проверить такую последовательность: занос-->ручник-->(мору выравняло)-->убрал ручник--> далее поехал подбовляя совсем чучуть газа..

Не ручник, это тож пользую, и приучил себя про него не забывать, а реакция на автомате хватаюсь, НО это когда в поворот не вписываюсь, БОКОМ несёт, так чтобы жопку подрулить хватаюсь ручника.., но не факт что на коробке с автоматом это полезно....??,,, А ну и газ в пол , бросаю сцепу.., ну очень забавно .....
Цитата(Luna_Dea @ 6.11.2011, 17:42) *
мммм...вот как раз так, но не полный газ - выкидывает с дороги. насколько я начиталась, с газом вообще ювелирно в этом случае работать надо...
А владельцы В4 что-нибудь из личного опыта могут рассказать? Мой случай - АКПП

Все субы одинаково полезны..., кузов разный
Цитата(ma1oy @ 6.11.2011, 17:53) *
от полного газа ваще улетишь, лучше вообще его сбросить, а потом им же контролировать по тихоньку.

Не ну конечно надо по теме смотреть, если у тебя ma1oy 280 коней, то нах этот газ в пол, а у меня 140, то и можна..., я его (Форя) ловлю легко

Цитата(Muskul @ 6.11.2011, 18:00) *
На полном приводе а темболее на вашем "честном полном" с 10% на жопе. машина себя ведет как передний привод а на ПП нужно выкрутить руль куда нужно и нажать полный газ чтобы машина вырулила куда смотрят колеса. А вот как раз таки бросание газа вводит машину в непонятное состоянии когда блокируется то перед то зад и вообще не понятно куда она поедит. можете считать по другому но я знаю о чем говорю, не верите гоу на мегамаг по вечеру там и проверьте.

Ну и естественно полный привод он реализован по разному..., если на мехе 50/50, то на автомате на задок ну никак, не так.., продолжение у SHIKO, он вам всё разложит по полкам
Muskul
И да ручник тоже не трогай. тебе нужно сделать недостаточную поворачивоемсть а блокируя зад получается наороборот избыточная.
Shiko
Цитата(Muskul @ 6.11.2011, 18:00) *
На полном приводе а темболее на вашем "честном полном" с 10% на жопе. машина себя ведет как передний привод а на ПП нужно выкрутить руль куда нужно и нажать полный газ чтобы машина вырулила куда смотрят колеса...

не хочу флудить ... но у обычных субовских АКПП нет чёткого и постоянного соотношения между передней и задней осью распределения крутящего момента ... оно варьируется от 90:10 до 55:45 ... всё зависит от положения дросселя и степени пробуксовки передней оси ...

P.S. если субу вытаскивать из заноса, как ПП ... с полностью вжатым газом, то получим снос обеих осей ...
vavancha
на мехе с включаемым задом проблем ваще нема smoke.gif
ma1oy
вчера был свидетелем того как форик какой-то, пытался выйти из заноса таким методам как, рули куда тебе надо и педаль в пол smile.gif
Muskul
Цитата(ma1oy @ 8.11.2011, 8:02) *
вчера был свидетелем того как форик какой-то, пытался выйти из заноса таким методам как, рули куда тебе надо и педаль в пол smile.gif

ну если не хотите газ то просто руль в обратную сторону заноса и не жать ни газ не тормоз. других способов ВЫЙТИ из заноса нету
Shiko
Цитата(ma1oy @ 8.11.2011, 8:02) *

чёза какой-форик ... ?! laugh.gif
ma1oy
в таком же кузове как у меня, черный вроде, с поменянным вроде правым крылом, тоже турбовый
Shiko
ma1oy, а я уж подумал, что ты меня видель ... laugh.gif

P.S. в последние деньки не могу сдержаться от поворотов в заносе ... - так азартно ... и кормой повилять ...
akz
подскажите че нужно для того что бы поставить автомат на субару легаси б4 99 год твин турбо 4вд лсд мост 280 л.с. механика и вобще это возможно...?
Muskul
продать свою машину за 250 тысяч, добавить 50 тысяч на замену и покупкки коробки и купить б4 рск за 320 который тут продается на портале.
Shiko
akz,
ИМХО, не мается фигней.
Продать мехосубару, купить ватоматосубару, а потом долго и пронзительно сожалеть.
Muskul
я вообще непонял нифига что на что он собрался менять или меху на авто или наоборот.
akz
Muskul, ну вот ты тоже понаписал что я ниче не понял каво куда продать че добавить )))) а поменять я хочу механику на автомат.

Shiko, да сожелеть не буду надоело мне постоянно палку по городу дергать в таком потоке движения особенно когда обед или все с работы едут.
Shiko
akz, а я вот очень жалел, когда с МКПП пересел на АКПП и уж почти 2 года не нарадуюсь, что вернулся обратно к МКПП.
akz
Shiko, ну это кому как, безусловно механика тема, но мне бы и АКПП вполне хватило, просто субари люблю б4 этот мне нравится и в такой комплектации не хочется его продовать я бы просто коробку перекинул да и всё )
ma1oy
b4 и СФ5 могут коробками поменяться?
akz
че никто здесь в субарях не шарит ?
Muskul
ну ты такие вопросы задаешь детские =) что нужно что нужно, коробка и мозг автоматный, и куча ебли. а если любишь погонять то автоматная коробка тебе скоро скажет "привеееет, меня тут вообще не должно было тут быть и я ухожу". а похорошему либо заменятся либо продать свой купить на ватомате
ma1oy
если наши коробки заменяемые, с радостью поменяюсь....
Shiko
Цитата(akz @ 23.12.2011, 23:05) *
че никто здесь в субарях не шарит ?

Тут не в знаниях о субару дело.

У всех авто принцип одинаковый!

Тебе понадобится:

1. АКПП
2. задний редуктор и карданный вал
3. возможно - привода
4. компьютер и проводка (коса) ДВС, АКПП и самое главное - специалист, который сможет их правильно заменить/установить/поднастроить/...
...
...
89989887594. заглушка отверстия штока главного цилиндра сцепления и новый коврик!
Muskul
+ панельки под новую ручку а также новое табло. идиотской идеи не встречал (я в свое время не всчет, я хотел как опцию установка автоматат на авто, чтобы быстрее кго продать)
akz
Shiko, спасибо тебе.

Muskul, читая твои коментарии мне постоянно кажется ты какой то накуренный.

ma1oy, я бы тоже поменялся но передумал, вчера проехался на автоматной б4, хотели поменяться, обсалютно другая езда не хочу на автомат пересаживаться, покрайней мере турбовый аппарат на автомате не возьму себе точно, теперь понял smile.gif
carinka
хотелось бы побольше узнать,о ходовой части автомобилеля,рассматривали вариант поехать на ней куда-нибудь далеко,и стало интересно...подскажите пожалуйста кто,что знает! happy.gif
Shiko
carinka, а что рассказывать то?

Передняя подвеска: стандартный мак-ферсон - 1 рычаг и амортизаторная стойка.
Задняя подвеска: многорычажка и амортизаторная стойка.
carinka
Цитата(Shiko @ 19.1.2012, 10:29) *
Передняя подвеска: стандартный мак-ферсон - 1 рычаг и амортизаторная стойка.
Задняя подвеска: многорычажка и амортизаторная стойка.

спасибо=))

antonuo1988
Коленвал может есть у кого?
Shiko
Цитата(antonuo1988 @ 25.1.2012, 21:18) *
Коленвал может есть у кого?

какой? на EJ15? sad.gif
antonuo1988
ej20 срочно нужен
Shiko
Цитата(antonuo1988 @ 25.1.2012, 21:49) *
ej20 срочно нужен

EJ201/202/204, EJ205, EJ207, EJ208?
или и дальше загадки гадать?
antonuo1988
Короче мне нужен коленвал на Импрезу двиг EJ20-B406525, Сказали что и с Б4 пойдет.. там такойже стоит.

у меня мутный двигатель какой-то ..
Shiko
antonuo1988,

Бэшка? твинтурбовая?

Постучись в Л.С. Robin и/или heart, - у них были аналогичные ДВС "на разбор".
Incognito
А возможно задниеприводный Б4 сделать у нас в городе или купить в Приморье только и вообще там такие есть или там сделать?

Сильно не ругайте если что, никогда особо не интересовался Субару...

Muskul
ищешь б4 на мехе, выдергиваешь переднии привода, вуаля бомж задний привод активирован =)
Incognito
Автомат не канает?
Muskul
нет, да и вроде не каждая механика
ma1oy
да еще её и переделывать надо будет и меня привода задние
Shiko
Цитата(Muskul @ 15.8.2012, 18:57) *
ищешь б4 на мехе, выдергиваешь переднии привода, вуаля бомж задний привод активирован =)

Смотря какая МКПП! А то м.б. течь масла и на задок только 50% мощности

Цитата(ma1oy @ 15.8.2012, 21:12) *
да еще её и переделывать надо будет и меня привода задние

и карданный вал.
Incognito
Вот и что делать, если нравится кузов и задний привод? suicide2.gif Маркообразное не предлогать - надоело.
Shiko
Цитата(Incognito @ 16.8.2012, 13:59) *
Вот и что делать, если нравится кузов и задний привод? suicide2.gif Маркообразное не предлогать - надоело.

проехать на Б4 с МКПП и осознать ...
Incognito
Shiko, поехали? huh.gif
Shiko
Incognito, так у меня нет Б4 и турубинки. sad.gif
Incognito
Shiko, да я знаю что у тебя. И у меня атмо интерес.
Shiko
Incognito, пъехали ...
ma1oy
б4 и атмо - не б4
КУПЭ
Incognito, через месяцок могу прокатить тока на импрезе biggrin.gif после атмо ощущения (штаны пачкают )
ma1oy
на 100%м задке?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.