Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спортивная тема
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Олег 1
С
Den00
Цитата(Олег 1 @ 24.4.2009, 22:44) *
С алкоголем не получилось.., бросаем пить, курить, впереди пляжный сезон, готовимся предстать во всей красе. 1_superman.gif
Предлагаю тут искать единомышленников по занятиям спортом, а возможно и создать команды поиграть в волейбол, баскетбол, футбол.

Пока на ум пришло желание сходить в бассеин в 7 утра (кажется по пнд. средам и пятницам)

так же можно размяться и может есть желающие походить на дзюдо?7 Для пенсионеров спорта по четным дням недели в 8 вечера можно походить в Металлист. Общее развитие+вспомнить молодость. Побросать партнеров.

Ну и классическая Качалочка. Есть желающие скинуть сколько нибудь киллограммов и поднять тонус??

Ты  из крайности в крайность! Споить не кого не получилось, решил пенсионеров загнать!!! dash2.gif
Aurelius
Бассейн в 7 утра это жжесть smile.gif
alex111
баскетбольчик я бы вспомнил, в одной темке было предложение снять зал в коммунальнике (кажется от jey или MIB, точно непомню, если что, извиняйте smile.gif ) но никто так и не отреагировал.. и я в том числе suicidesm.gif
ну и в волейбол сиграл бы, на пляжном уровне ))
или в футбол, хотя уже лет 5 не играл)
Доктор Франкенштейн
Предложил я,но, за невостребованностью,предложение зависло...
Ну и,судя по постам и результатам,сторонники командных видов спорта только базарить в форуме могут с должной энергией bullshit.gif .
Трепачи!
Перец
Олег 1, Может хоккей сможешь? ну так желание отбить от спорта!
awaks
[quote name='Олег 1' date='24.4.2009, 22:44' post='146102']
С алкоголем не получилось.., бросаем пить, курить, впереди пляжный сезон, готовимся предстать во всей красе. 1_superman.gif
Предлагаю тут искать единомышленников по занятиям спортом, а возможно и создать команды поиграть в волейбол, баскетбол, футбол.

Пока на ум пришло желание сходить в бассеин в 7 утра (кажется по пнд. средам и пятницам)

Привет дружище! Я пару раз в 7 утра уже ходил плавать! Четко! Просыпаешься, правда, окончательно, только прыгнув в басик! А потом весь день как заряженная батарейка!..
alex111
jey, буду во главе списка желающих, сам незнаю почему не отписался тогда по поводу зала, наверное, как и все, ждал что кто то первым изъявит желание, а тут все затихло ) и это... ценник напомни smile.gif
да и вообще я за командные виды спорта, хотя, сам на дворовом уровне играю, точнее играл когда то)

Доктор Франкенштейн
Сейчас,знаешь ли,поздновато звонить,а так я не помню...
Да уже и не хочу впустую тревожить человека.Мне не резон трепачом выглядеть по нелепой прихоти чьей-то(в прошлый раз я и с днём посещения договорился,думал,что серьёзно ребята настроены,а вышла лажа)...Если соберётся РЕАЛЬНАЯ группа,тогда и поговорим...
Моя всё сказал.
Моя эта тема больше не идти...
Deny
Ну так чо, кто за спортзал????????????

Я за!!!!!
alex111
ну я и имею в виду - если соберется, я первый, кто второй, третий, десятый, только само собой вечером, но неважно какого дня ) хотя пятница подойдет как никаой другой день)
Перец
Я в теме, но кроме понедельник и среда и только вечером!
Ex3me
что значит, "походить на дзюдо"?... я, конечно, свой разряд по самбо давно забросил, но разве 30 летние пенсионеры могут походить в какие-то секции? smile.gif
Мутный
Я за басейн happy.gif
sky
ходил в басик по утрам. классно, народу мало. и как сказано выше - бодрости потом хоть сцеживай smile.gif
Bravo68
А в 7 утра народу много гасится в бассейне. Кто там был проинструктируйте в самой схеме посещения. Желание есть в доместосе поплавать.
Maledict
Давайте в этой теме просто похмеляться ...

Цитата(Перец @ 25.4.2009, 0:20) *
Олег 1, Может хоккей сможешь?

Я умею въезжать с вратарем в ворота.
Yoshi
Я бы поспарринговался с кем нить biggrin.gif  по системе всё включенО biggrin.gif  1_superman.gif

Maledict
Цитата(Yoshi @ 25.4.2009, 11:25) *
Я бы поспарринговался с кем нить biggrin.gif  по системе всё включенО biggrin.gif  1_superman.gif

Мужики то у нас есть и суровые, могут и зишибить smile.gif
Deny
НУ надо начинать уже решать куда нибудь. Можно в определённые дни в бассейн,а в определённые со спортзалом заморочиться.
Олег 1
ит.
Deny
А ещё интересно , в бассейне если не ошибаюсь час поплескаться стоит 200 руб. Осенью мы как то заходили узнавали существуют ли у них абонементы на месяц и т.п. , на что мне грубо ответила очень милая и злостная бабка на вахте:" Когда надо, ходи и плати за каждый раз...." Неужели им не выгодно сделать людям скидку хотя бы на 50 рублей и знать что они точно заплатят за месяц вперёд и будут ходить или нет это ихнии проблемы?
amigo
На каком этаже в Металисте это происходит?
могу предложить спаринг на палках,только защитной аммуниции нет.
Maledict
Цитата(Олег 1 @ 25.4.2009, 12:27) *
Так что тем кому от 25 до пока передвигаться может и есть желание вспомнить "Как я мог когда то" можем объедениться и пойти побороться.
Занятия платные, но ценник небольшой.

А что, я когда занимался самбо.. А что за ценник и условия ?
KAMAZ
amigo, я бы вспомнил молодость.
amigo
Цитата(KAMAZ @ 25.4.2009, 17:25) *
amigo, я бы вспомнил молодость.

Палки есть,спортзал есть,на выходных,только не завтра(шашлык однако.)
KAMAZ
вечерком в будний день?
amigo
Узнаю,если группы здоровья нет во вт,чт сб стыканемся.
супчик
Эхх..., в спаринге на палках мочу поучаствовать только в качестве мальчика для битья ))) Мне бы в футбольчик поиграть, расшевелиться, глядишь брошу курить и восстановлю былую прыть.
romario-2906
Хоккей отпадает, т.к. на коньках я как корова на льду wink.gif Спортзал железки тягать я уже хожу ka4ok.gif Я бы с удовольствием погонял мячик в футбол, волейбол, ну и в баскет можно. Не знаю как сейчас, но раньше можно было футбол поиграть на Наровчатова на этом крытом поле, 150 рваных с носа при условии наличия достаточного кол-ва челов для организации команд, при желании можно организовывать игру раз в неделю. Есчё есть вариант организованного выезда на великах куда-нить, маршруты можно придумать, эт конечно када ещё малясь потеплеет и снег более-менее расстаит, т.е. есть время поднакопить деньжат на велобайк есть bicycle.gif
amigo
18 км прошел на Энергетике на лыжах и так мне хорошо.
Перец
Предлагаю взять аренду на футбол на крытом колымском комплексе один раз в неделю! Будет день футбола М49
romario-2906
Кто есчё за футбол?
я ЗА!
Перец
Ну давайте ребята, ну неужели футбол ни кто не хочет играть?
Steve
Цитата(Maledict @ 25.4.2009, 14:57) *
А что, я когда занимался самбо.. А что за ценник и условия ?

Олег1, где ответ на этот вопрос?
Перец
romario-2906, Наверное нам нет единомышленников!
alex111
я и за футбол всеми ногами и за баскетбол руками
BodyGuard
да уж, вот Maledict обещался прийти в зал уже ДАВНЕЕЕЕНЬКО...даже видел его в бегах за спорт штанами...но почему то так и не появился =) неужели штаны заказал-сидишь ждешь? м Тём? =)
т158ав_BLONDY
в бассейн бы сходила, только там не весело и холодно ...Вот если б песок...пляж...И там же волейбол..ммм..
Предлагаю как снег сойдет на великах, ау ау, люди с великами отзовитесь! )))
а еще я б с удовольствием поиграла в большой теннис, когда то в детсве занималась..вот=)
Олег 1
ял.
Maledict
Цитата(BodyGuard @ 29.4.2009, 11:12) *
да уж, вот Maledict обещался прийти в зал уже ДАВНЕЕЕЕНЬКО...даже видел его в бегах за спорт штанами...но почему то так и не появился =) неужели штаны заказал-сидишь ждешь? м Тём? =)

Да сопли я на кулак наматываю... вот сегодня завтра оклимаюсь и в гараж... у меня почти каждый вечер тама... блин надобно как-то чередовать.

Цитата(Олег 1 @ 29.4.2009, 12:40) *
Сорри, пропустил! Условия - наличие кимоно и желания побороться. вт.чтв. сбт. с 20-00.

Ан нету у меня кимоно....
Steve
Цитата(Олег 1 @ 29.4.2009, 12:40) *
Сорри, пропустил! Условия - наличие кимоно и желания побороться. вт.чтв. сбт. с 20-00.
Металлист, 2 этаж.
Сколько стоит точно не помню (но немного, сумму мне называли, но я забыл)
буду проезжать мимо - уточню.

Итак, пока формируем желающих побороться:
1. Олег 1
2. Маледикт?
3. Стив?

Вторник и четверг не получается - занятия у жены. Суббота только. sad.gif
В другие дни без проблем.
romario-2906
И так, нас уже трое:
1. Я
2. Перец
3. alex111

Кто ещё за ФУТБОЛ???

оле-еее, оле, оле, оле!!! party.gif
Олег 1
Ф
Перец
Олег 1, Спорт комплекс колымский, арендуем время и будем играть!

romario-2906, Веди счёт, и запиши Олег1, он тоже готов
Санька
Парни, на счёт колымского... 6000 в мес. за 1,5 часа на пол поля раз в неделю 4 раза в месяц. Вряд ли вы найдёте на постоянку хотя бы людей 8-10, чтоб было забито за вами время. Мы бегаем скоро уже как 2 года по воскресеньям - так вот постоянная проблема найти людей, а тут ещё и лето, отпуска...
Перец
Санька, Так вы пол поля занимаете? А может пол поля мы будем! 6000 это ещё мало, мы в хоккей платим 32000 тыс в месяц и два раза в неделю
romario-2906
Санька, будь оптимистом, не расстраивай раньше времени, главное ща собрать достаточное кол-во футболистов, а там посмотрим. Ну не получится играть раз в неделю, будем играть раз в две недели, раз в три недели, сцуко раз в месяц всёравно зае^..сь!

И так, нас уже четверо:
1. Я
2. Перец
3. alex111
4. Олег1

Кто ещё за ФУТБОЛ???

Джам
только что вернулся с снегорки, где успешно отбил жопу шлебнувшись со сноуборда:) плюнул пошел взял лыжи, катался весь вечер, клева. есть ли у нас любители горных лыж? А на сноуборд все равно встану!
dissector
Цитата(romario-2906 @ 29.4.2009, 22:10) *
Санька, будь оптимистом, не расстраивай раньше времени, главное ща собрать достаточное кол-во футболистов, а там посмотрим. Ну не получится играть раз в неделю, будем играть раз в две недели, раз в три недели, сцуко раз в месяц всёравно зае^..сь!

И так, нас уже четверо:
1. Я
2. Перец
3. alex111
4. Олег1

Кто ещё за ФУТБОЛ???

я!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.