Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спортивная тема
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
delegat
ВЕТЕР, хорошое предложение... поеду только кимоно себе присмотрю какое-нибудь в магазине. а какое лучше?? в плане плотности как самбовка или как каратэшное тонкое и длина рукава???? три четверти или длинный?
BETEP
delegat, лучше плотное, рукав по длине обычный, хотя и три четверти подходит... можешь глянуть сразу перчатки 6-8 унций с открытыми пальцами...
amigo
Олег 1, так занятия в "металисте есть для "ветеранов?
amigo
Кто знает где находится спорт клуб "Форвард".
Kimi Raikkonen
Цитата(BETEP @ 24.2.2010, 14:09) *
delegat, Толян.. как на счет рукопашки?

Может кикбоксинг или Taekwon Do? wink.gif
delegat
Цитата(Kimi Raikkonen @ 25.2.2010, 12:45) *
Может кикбоксинг или Taekwon Do? wink.gif

не, мне надо чтоб борьба была smile.gif
jeep
"Форвард" сейчас в третей фазанке,сам ему почти пять лет отдал!

delegat
Цитата(jeep @ 25.2.2010, 17:49) *
"Форвард" сейчас в третей фазанке,сам ему почти пять лет отдал!
а сейчас все уже, не занимаешься?? у Белянского был?
jeep
Да я тренировался у Белянского,сейчас не занимаюсь но желание есть,так что может в скором будущем попробую восстановиться.
BETEP
jeep, Нука рассказывай в какие года занимался? я там с 2003 по 2006 и немного в 2007 занимался...)))
amigo, Правильно говорят.. в 3-ей фазанке... поднимаешься на второй этаж и там Юность... там спроси тебе скажут которая дверь Форвард...
кстати 19-20 соревнования проходили во дворце спорта...
jeep
с2001г ,а перестал как Иваныч закончил тренировать
BETEP
jeep, Хы.. так судя по всему мы с тобой вместе занимались)))... в какой весовой был? а сейчас не хочешь ходить? там Витя Киселев тренирует...
jeep
Начинал с 70кг,потом 75,а щас уже до 90 дотянул,Кисель тогда в 65 выступал
ТИГРА
Есть у нас сейчас тренеры по айкидо?
delegat
Есть у кого-нибудь видео со вчерашних соревнований??? Особенно интересует киокушинкайцы против рукопашников, засмотрелся, аж снять забыл!!! smile.gif да и вобще, если есть что из вчерашних соревнований, скинте пожалуйста!
amigo
Цитата(ТИГРА @ 15.3.2010, 0:25) *
Есть у нас сейчас тренеры по айкидо?

шк №2.пн,ср пн -20;00.
x34
amigo, а кто преподает?
ТИГРА
Цитата(delegat @ 15.3.2010, 8:45) *
Есть у кого-нибудь видео со вчерашних соревнований??? Особенно интересует киокушинкайцы против рукопашников, засмотрелся, аж снять забыл!!! smile.gif да и вобще, если есть что из вчерашних соревнований, скинте пожалуйста!

А там разве рукопашники были?
Засмотрелся когда спаринги были по версии кудо?
Сама ничего не снимала,но потом у парней в додже возьму фото и видео
amigo
Цитата(x34 @ 15.3.2010, 11:09) *
amigo, а кто преподает?

Валера шарит отлично.Редко ходит.Ведет Игорь,основы выдаст.
x34
игорь не худой такой лысыватый еще?
amigo
Кажись не лысый.Заедь вечером позыбай,если инт.

delegat
ТИГРА, ага, на кудо засмотрелся smile.gif
DDimas
Цитата(delegat @ 24.2.2010, 13:04) *
и все, тема умерла??? занятия борьбой то организовались?

ну не знаю с автофорума или нет, но народ ходит) занятия так же - вторник, четверг в 20-00

to ВЕТЕР

а что за рукопашка? где тренировки идут? летом будет работать?

BETEP
DDimas, Рукопашный бой ведет Киселев Виктор, тренировки вторник, четверг с 18 до 20, суббота с 15 и до победного в 3 ПТУ (напротив областного ГАИ)... на счет работы летом ХЗ...
MagON
Ни кто со звезды или 31ого по пляжу по утрам не бегает? Или может собирается начать? Наверно готов стать "напарником" smile.gif
P.S. C вас доставка до пляжу и обратно... five.gif
Raduga
24 и 25 декабря во дворце спорта "СПАРТА" проводятся соревнования по рукопашному бою.
24 открытие в 17 час. Финал и полуфинал соответственно 25.12.10 начало в 10 час.
Всем приятных выходных.
rondo
Хотелось бы опять поднять вопрос о айкидо, преподают ли где в городе, кто и где?
И есть ли где секция настольного тенниса?
никА
rondo, сообщение 219 (на предыдущей страницы этой темы). Насколько я в курсе, ничего не изменилось.
rondo
А теннис? неужели никто не занимается
Ksana
Есть большое желание поиграть в волейбол.
Может организуемся? Если будут желающие, то готова по мере возможностей заняться организацией.

Мой уровень игры скорее пляжный, не играла уже года 4.
никА
Ksana, я за "пляжный" волейбол ибо в нормальный уже больше 10 лет не играла smile.gif
Ksana
Т.е. нас уже двоеsmile.gif
Это очень хорошо, ждём когда другие форумчане проснутся или проспятся, учитывая, что многие вчера активно отдыхали))
BETEP
Могу поммочь с залом, в субботу вечером или воскресенье, цена 2500 за месяц... Зал - школа...
Ksana
Зал это хорошо, спасибо,буду иметь в виду как вариант.
Ещё бы количество желающих увеличилосьsmile.gif
^Crown^
А есть у нас пловцы ? smile.gif
KaZaH_TIP
^Crown^, аякжеш biggrin.gif ...если было море пивом я дельфином стал красивым.....ну а так плавать люблю..тока вот в нашем бассеине с хлоркой...как то неохотца...
Ksana
Все что ли профессионалы?sad.gif

Ау, любители активного отдыха!:)
Lucky
Ksana, ника, я с вами в команде!
никА
Цитата(Ksana @ 23.2.2011, 11:34) *
Мой уровень игры скорее пляжный, не играла уже года 4.

Цитата(никА @ 23.2.2011, 13:30) *
Ksana, я за "пляжный" волейбол ибо в нормальный уже больше 10 лет не играла smile.gif
Цитата(Lucky @ 25.2.2011, 17:33) *
Ksana, ника, я с вами в команде!

Команда волейболисток срочно ищет пляж smile.gif
Ksana
Цитата(никА @ 25.2.2011, 19:18) *
Команда волейболисток срочно ищет пляж smile.gif

И мужчин...для разнообразия игры smile.gif

ПС. "Пляж" ВЕТЕР предлагал всего за 2500 руб.в месяц laugh.gif . Если соберется команда (хотя бы для начала 8 человек), то может и смогу договориться на бесплатный вариант при СВГУ.

Ksana
Кхы, кхы...может быть уже поиграем? unsure.gif
Элеонора
Девочки! В спортивном клубе "Юность" (ниже м-на "Кристалл" и "Любаша") месяц назад начались занятия по программе оздоровления фитнес.
Занятия разнообразные: аэробика, степы, силовые, йога, функционалки и т.п.
Мне понравилось, всегда есть где припарковаться и для тех, кто живет в этом районе - пешочком очень удобно.
Давайте вместе готовиться к лету! ))))
tpavel
Цитата(Элеонора @ 19.4.2012, 13:30) *
...В спортивном клубе "Юность" (ниже м-на "Кристалл" и "Любаша")...
А "не женские" занятия, для "простых смертных" там нынче есть, или только ориентированный на олимпийские успехи пауэрлифтинг там?
Элеонора
Цитата(tpavel @ 19.4.2012, 15:44) *
А "не женские" занятия, для "простых смертных" там нынче есть, или только ориентированный на олимпийские успехи пауэрлифтинг там?

Паш, там еще на втором этаже в пн., ср., пт. в 20.00 боксёры занимаются, я точно не знаю, кто такие "боксёры", думаю, что это мужской клуб по интересам, размяться с грушей, попрыгать на скакалочке, возможно, постоять в спарринге и т.п. Можно у Александра Васильевича спросить. А "олимпийский" пауэрлифтинг продолжает иметь место быть на первом этаже )))
exPloZive
С кем в настольный теннис поиграть, а самое главное ГДЕ ??? huh.gif

Сам по спортзалам не бегал, всё никак не соберусь... а так бы я с радостью ))))))
Incognito
"Социум" на Набережной 72, оппоента могу по левелу подобрать. smile.gif
hronik
"Социум" на Набережной 71
San4ez
Кто в курсе где то новый спортзал открыли. Реклама была по радио. где он находится и телефон кто нить знает?
Incognito
San4ez, на звезде.
San4ez
И чё там не вкурсе? качалка или фитнесс?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.