Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спортивная тема
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Incognito
Не, на звезде старый. Новый на Ростелекоме, Кольцевая 5 или 9, новое оборудование, ПВР все дела...
Элеонора
Позвольте "АПнуть" ))))

В спортивном клубе "Юность" (ниже м-на "Кристалл" и "Любаша", ул. Билибина, д. 26) проводятся занятия по программе оздоровления фитнес.
Занятия разнообразные: аэробика, степы, силовые, йога, функционалки и т.п.

В прикрепленном файле дополнительная информация.

Просьба к живущим в этом районе, если будет время, наклейте объявление на своем подъезде или на парочке соседских, не сочтите за труд )))
Дело благородное, речь идет о нашем с вами здоровье, здоровье наших близких: гиподинамия, стрессы и, в итоге - girlhospital.gif

Занятия подходят и для женщин, и для мужчин, людям с остеохондрозом, избыточным весом и др. проблемами. Всё по силам!
Элеонора
Какое блаженство по лесу гулять,
При том экскимо в шоколаде лизать.
Ведь я после завтрака час на диете,
И мною заслужены радости эти.
Гуляя, калории я изведу,
И значит, к обеду вернусь за еду.

Инна Бронштейн
Элеонора
В дополнение к спортивному образу жизни:

8 продуктов для сохранения молодости
Диета и питание, 11 мая 2012 г. Как сообщает новостной портал Natura News, ученые собрали результаты многочисленных исследований последних лети назвали 8 продуктов, необходимой каждой женщине. С их помощью борьба за красоту и молодость станет эффективнее.
1. Капуста всех видов защищает зрение и костную ткань, помогает сохранить живость ума.
2. Абрикосы богаты каротиноидами, которые снижают уровень холестерина в крови и защищают сердце, а также полезны для кожи, волос, десен и желез.
3. Ягоды - чемпионы по содержанию антиоксидантов, которые не дают свободным радикалам повреждать здоровые клетки.
4. Оливковое масло - лучший источник омега-3 жирных кислот, необходимого условия сияющей кожи.
5. Мясо лосося содержит астаксантин, снимающий внутренние воспаления, и антиоксиданты, сохраняющие свежесть кожи.
6. Ликопен, содержащийся в помидорах, защищает кожу от солнечной радиации и замедляет появление морщин.
7. Миндаль - один из самых вкусных источников витамина Е, необходимого для кожи, волос, ногтей.
8. Авокадо поддерживает оптимальный кислотно-щелочной баланс и содержит витамин Е и омега-3 жирные кислоты.l
Элеонора
По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ, новый доклад) :
каждый третий взрослый человек в мире имеет повышенное кровяное давление, которое является причиной около половины всех случаев смерти от инсульта и болезней сердца;
каждый десятый человек страдает диабетом;
полмиллиарда человек - 12 % населения мира - страдают ожирением.

Спорт нам во спасение!
Олег 1
Однако, как я посмотрю, тема не очень живет(((

Как на счет погонять мячик, на поле. Предлагаю втр., чтв. на вечер.
Сможем команду набрать?? Ветер, Инкогнито, КВ...есть ли еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах???
Речь идет о футболе. в принципе, собрав человек 8-10 думаю можно будет и в баскетол и волейбол заморочицца...
RAVчик
Цитата(Incognito @ 15.5.2012, 17:47) *
Не, на звезде старый. Новый на Ростелекоме, Кольцевая 5 или 9, новое оборудование, ПВР все дела...

Так где же он все-таки? И что он из себя представляет?
ferakos
Уважаемые форумчане!
Подскажите где у нас в городе есть спортзалы, интересует штанга, гантели - в общем немного железа потягать с 18-30 два-три раза в неделю. Слышал что в некоторых школах можно по вечерам заниматься.
Aise
ferakos, спортзалы в городе есть в вышеупомянутых в теме местах:
ул. Кольцевая, 5 2 этаж,
в спортивном клубе "Юность",
также во Дворце спорта на парковой,
клуб "Викинг" на набережной, номер дома не знаю, недалеко от шиномонтажки "Реал",
в яме есть на набережной на перекрестке со светофором, через мост
Это наверняка далеко не полный список...
Выбирайте.
BETEP
Олег 1, Я за... но если не раньше 19 часов...
max93
я за баскетбол и волейбол с удовольствием бы поиграл!
Олег 1
разговаривал с директором стадиона....все места выкуплены, свободное время только после 00.00, или в выходные дни в дневное время...
на вечер никаких перспектив(((((

обидно(((((
Maledict
А никто по радио рекламу нового спортзала не слышал? Вот на днях было, это за какое место ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.