Какие вы все-таки молодцы
Мляя..., как болят ноги..., обе одновременно..., я даже хромать немогу, потому как больно...., любимый мозоль распух..., Человек в майке Лукойла пробил по второй ноге..., она теперь болиттьььь...., а сегодня на Касту еще идти надо и стоять там!!! Где же сил то набраться...
В четверг я вам всем отмщу...., одену кроссовки полегче, а то в Офф-роад кроссах за мячем бегать не в кайф..., и всех порву!!! ;-)
Maledict
10.5.2009, 13:22
чета я в гараже все прощелкал...
в следующий раз точно иду, вроде ДР никакихне намечается больше, так по сколько скинулись?
alex111, получилось по две сотки, ну думаю будет меньше если ещё кто нибудь придёт.
в следующий раз я так понял в четверг? на полтора часа брали?
Так и было, будем каждый четверг ходить!
Пойду во вторник договариваться. Полполя на 1,5 часа на "постоянной основе". Чуть позже отдельную тему сделаю, для "футболистов".
Цитата(Олег 1 @ 10.5.2009, 12:14)

Мляя..., как болят ноги..., обе одновременно..., я даже хромать немогу, потому как больно....
Ты что, хромать надо, иначе никто не поверит и не пожалеет! Я вчера упросил жену помассировать меня всего со спортивной болеутоляющей мазью. Сегодня, видимо, придётся сеанс повторить, потому что тоже хожу как на ходулях
Футболисты М49! Переходите в тему "Футбол в М49"! Вся информация теперь там.
Давайте соберем команды от М49 в различных дисциплинах?
Вон футбол уже есть, можно и баскетбол и волейбол..
emmunitet
14.5.2009, 10:08
Цитата(никА @ 3.5.2009, 15:27)

Поболеть неинтересно, девчонки, давайте тоже во что-нибудь поиграем

Можно создать свою женскую команду по футболу!!!
Кстати магаданские девчата из команды "Виктория" заняли в этом году первое место по Дальнему востоку. Впечатляет!!!
Цитата(emmunitet @ 14.5.2009, 9:08)

Можно создать свою женскую команду по футболу!!!
Что-то я сомневаюсь, что тут команда наберется.
никА, соберите лучше команду поддержки в коротких юбочках, как в америкосовских фильмах показывают. Это, упрощённо говоря, радует глаз )))
Да, давайте в басскетбольчик или волейбольчик порежемся! Мне кажеться в волейбол и дамы с нами с удовольствием порубяться!
давайте в баскетбол благо пагодные условия налаживаются, во дваре магазина колос есть неплохая каробка , пока рановато,ну позже можно будет собраться есле кто изьявит желание можно организовать будет
Цитата(супчик @ 14.5.2009, 22:20)

никА, соберите лучше команду поддержки в коротких юбочках, как в америкосовских фильмах показывают. Это, упрощённо говоря, радует глаз )))
Агась, тока шнурки поглажу
Как насчет поиграть в пляжный волейбол на горняке? а то лето заканчивается, мы в этом году частенько там играли по вечерам, и даже по ночам (освещение есть)
Давайте поиграем в волейбол
Фортуна, знаешь старинную истину: "Инициатива имеет инициатора!" ;-)
если ты как инициатор договоришься с помещением и нормальным временем - я только ЗА!!! так что нас считай 2-е..., уже есть с кем играть))
Олег 1, Ну где я уже прикинула,ну,а что нас уже двое-это радует!!!!!
Да, ребята..., сентябрь настал.
это обращение только к настоящим Мужикам..., кто желает вспомнить молодость и получить немного в пятак в тренеровочной схватке на татами, высказываемся с пожеланиями записаться в секцию рукапашного боя (дзюдо, миксфайт, борьба) в одном флаконе.
Без фанатизма, это не подготовотильные занятия к соревнованиям - чисто для себя, разминки костей после долго сидения на форуме и т.д.
Ну а в жизни может и пригодиться. Занятия будут в Металлисте, 1-2 раза в неделю, вечером. Подробности уточню на след неделе. Пока ищем желающих.
Сколько будет стоить - пока не знаю((
Олег 1, А женский пол вы принимаете?
Цитата(FORTUNE @ 4.9.2009, 20:46)

Олег 1, Ну где я уже прикинула,ну,а что нас уже двое-это радует!!!!!

а чего прикидывать то, я же говорю на горняке пока еще не так холодно ) стекол там в песке нету, ну на крайняк в кроссовках играть, правда потом тонна песка в них будет)
Олег 1, Говори подробности... пора худеть))).. интересует время и дни недели
Я тоже за воллейбольчик(особенно на песке

)) )
Цитата(FORTUNE @ 4.9.2009, 20:55)

Олег 1, А женский пол вы принимаете?

Я с трудом представляю как мужик будет бороться с девушкой на ковре...., а потом ей еще руку ломать

)))) да и всякие физиологические моменты отвлекут нормального половозрелого самца от основной цели прихода в зал - а именно навалять люлей противнику))))
так что видимо приглашение только для мужиков!!
По времени, часам и стоимости уточню на рабочей неделе, как найду тренера.
Цитата(Олег 1 @ 4.9.2009, 20:52)

Да, ребята..., сентябрь настал.
это обращение только к настоящим Мужикам..., кто желает вспомнить молодость и получить немного в пятак в тренеровочной схватке на татами, высказываемся с пожеланиями записаться в секцию рукапашного боя (дзюдо, миксфайт, борьба) в одном флаконе.
Без фанатизма, это не подготовотильные занятия к соревнованиям - чисто для себя, разминки костей после долго сидения на форуме и т.д.
Ну а в жизни может и пригодиться. Занятия будут в Металлисте, 1-2 раза в неделю, вечером. Подробности уточню на след неделе. Пока ищем желающих.
Сколько будет стоить - пока не знаю((
Вот и осень ,что слышно,тема интересная,меня научите?
Олег 1, Ну тут ты зря раскритиковал.. у нас на рукопашке были девушки... и менее опытные пацаны частенько получали люлей от девушек...
Я бы тоже не отказался размять свой суповой набор))) что-то типа бокса входит в программу? а то куда мне бороться с моими 56-ю кг)))
на постоянку ходить не готов, а вот иной раз зайти размяться-это я за! (имею ввиду предложение Олега1)
Олег 1, Так а это... чего там с тренировками?... или пора искать своего старого тренера и просится к нему...
2 раза заезжал - никак встретиться не получалось(( в пнд надеюсь точно поймать
Олег 1, Очень жду.. а то я уже и свое кимоно проверил.. лежит, ждет того самого часа...
Цитата(Bravo68 @ 25.4.2009, 9:59)

А в 7 утра народу много гасится в бассейне. Кто там был проинструктируйте в самой схеме посещения. Желание есть в доместосе поплавать.
Цитата(Deny @ 25.4.2009, 11:42)

А ещё интересно , в бассейне если не ошибаюсь час поплескаться стоит 200 руб. Осенью мы как то заходили узнавали существуют ли у них абонементы на месяц и т.п. , на что мне грубо ответила очень милая и злостная бабка на вахте:" Когда надо, ходи и плати за каждый раз...." Неужели им не выгодно сделать людям скидку хотя бы на 50 рублей и знать что они точно заплатят за месяц вперёд и будут ходить или нет это ихнии проблемы?
Бассейн в 7 утра-это вещь. Правильно писали, что просыпаешься уже в воде, но потом весь день как батарейка. Года три назад народу было очень мало ( в основном таможенная служба), теперь народу побольше, но поплавать очень даже можно. Как правило на дорожке по 4-5 человек и это вполне нормально. сейчас бассейн закрыт (открывается с 1ого октября). До закрытия стоило на 7 утра 140 рублей, как будет-не знаю. Огромный плюс ходить на семь утра-народ приходит именно плавать, а не плюскаться, играться, целоваться или пытаться покончить с собой. молодёжи мало)
Перед закрытием иногда вахтёрша по плохому настроению спрашивала плавательную шапочку (типо ожесточились правила)), на что я высовывал из пакета свёрнутые плавки и выдавал их за шапку)) До сих пор ржу, представляя, если б попросила развернуть и одеть))
Немного не в тему, но ищу виртуальных авиа пилотов играющих в Lock on – Modern Air Combat
или в КА 50 Черная Акула. Для совместных полетов. На avia.maglan.net не посылать так как в Бане. Пишите в Лс если есть желающие.
Внимание, объявление:
"Ищу оппонента для плотной работы в спаринге и отработки ударных техник (бокс, кик-боксинг, тайский бокс). Не против изучать параллельным курсом приёмы борьбы и нарабатывать их совмещение с указанными либо подобными видами единоборств. Вес - 83кг., рост - 178см. 8-914-0316201, ICQ 427778341. Макс"
Это не я, это мой коллега. Давайте, не тяните резину, предлагайте себя. Будет интересно!
сегодня в семь утра поехал в бассейн. 140 рублей, вода не холодная, в раздевалки поставили пластиковые окна, народу человек 20-30 (терпимо). из молодёжи только я с товарищем. С шапочками стало правда строго-даже мужик что седит следит попросил в следующий раз обязательно приехать с шапочкой...
сегодня ещё раз удивился-ну как 45-55 летние мужика по 110-120 кг веса умудряются плавать по 40 минут, если я здоровый молодой пацан минут 15-20 и уже не живой???? ну как так??
Семь утра! Ахтунг..........
да я с 7 утра как заводной теперь бегаю! непередаваемые ощущения))
Народ, где шапочку купить недорогую в басик ходить?
В Адидасе точно были, думаю, в мегаспорте и в спортивном отделе гранда тоже есть...
и последний вопрос-кто по утрам ходит?
Олег 1, а там все еще тищина?
BETEP, а что у вас за тема? я че-то не понял по постам сверху..
наконец удалось встретиться с тренером. сейчас группа в состоянии набора, где то через месяц начнутся занятия.
в кратце - занятия в зале дзюдо для пенсионеров спорта. не соревновательный уровень, а подготовка к сложным жизненным ситуациям))) (рукопашка, болевые, удушающие, в общем то что нужно) ну и просто поддержать себя в тонусе, дабы жиром не заплыть. кто когда последний раз отжимался и пузом в татами прилетал??
в общем готовим кимоно и идем ломать руки друг другу.
график будет такой втр.-чтв. с 20-00, возможно будет и суббота..., но там жесткая тренировка, подготовительный уровень
и все, тема умерла??? занятия борьбой то организовались?
delegat, Толян.. как на счет рукопашки? там же и борьба и тренер.. если интересно давай ходить вместе.. а то мне там практически не с кем бороться)... у них на этой неделе ремонт... на следующей уже можно ходит.. занятия вторник, четверг с 18 до 20. в субботу спаринги с 15 и до победного (обычно до 17-18)...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.