Полная версия этой страницы:
Звонки с незнакомых телефонов
Только что предложили выкупить машину со штрафстоянки и прекратить уголовное дело о езде в пьяном виде - повеселился. Номер уральского региона.
crazybubble
7.6.2010, 9:33
Только что SMS получил:
Мама у меня неприятности, на мой не звони, пожалуйста срочно положи 2000 рублей на билайн 89638623535 позже всё объясню.
инфляция...?!
crazybubble, Поздравляю, ты наконец-то стал МАМОЙ!
Цитата
Только что SMS получил:
Мама у меня неприятности, на мой не звони, пожалуйста срочно положи 2000 рублей на билайн 89638623535 позже всё объясню
тоже самое получила вчера
crazybubble
7.6.2010, 17:57
Ведь так не бывает на све-э-те,
Чтоб были потеряны де-э-ти...
rusinchic
7.6.2010, 18:27
а я написал ответ по обеим номерам: придёш домой-выдеру!
Цитата
а я написал ответ по обеим номерам: придёш домой-выдеру!
деньги с баланса не улетели?
rusinchic
7.6.2010, 18:32
а я хитрый,я с компа отправил через смс дв.
79512944332 - опять хренов кирби, и даже то что сапрофиты давно ушли из нашей квартиры их не интересует......
че за номер,откуда он? +99894936509
PozaRezz, похоже на Узбекистан.
крутя, код США и Канады +1.
Sukkubiha
6.4.2012, 22:26
Мне что-то зачастили звонить левые номера не нашего региона. Не поднимаю трубку вообще.
Filmor, видимо не туда глянула на работе...
Нашла страничку на МТТ, где можно по номеру узнать оператора
http://www.mtt.ru/mtt/defНе бог весть что, но всё таки...
Andrey69
16.1.2020, 13:23
Понекрофилю слегонца. Нумер убогого 89255517864,разговор был такой. У меня кое что продается на авито. Значит спрашивает давайте я у Вас трансформатор куплю,это по объявлению и т.д. Давайте. Скажите номер карты. Сказал. Далее я буду переводить деньги с организации (ну тут однозначно стоп,зачем организации трансформатор от старого советского усилителя Электроника-017?),ну ждем дальше. А дальше предсказуемо Вам придет смс с кодом,сообщите его плиз. Да,действительно,пришла с номера 900. Я сказал мальчонке что ничего не пришло,ну и на этом все кончилось. Спросил ранее почему номер не местный. Он ответил что типа московский остался
Эмм...еще. В отделении сбера где бывший Полярный дяденьку встречаю третий раз просит занять тысячу. Паспорт в руках крутит. Третий раз не занимаю. С виду приличный. Только тысячи нету
kolbasatnik
16.1.2020, 13:40
Спроси: на что и предложи купить (продукты, лекарства), интересно посмотреть на реакцию. Ну а с номером карты и переводом - старая фишка. Впрочем, задумавшись, или погрузившись в какое-нибудь интересное дело с головой - можно и купиться.
Andrey69
16.1.2020, 14:17
Вот. За вот эти слова
Цитата
задумавшись, или погрузившись в какое-нибудь интересное дело с головой - можно и купиться
тебе отдельно респект. Сколько раз я слышал *данунах* или *надобыло* *чтобъ я* и прочая...ан не то,ребяты. Я сам сообразил не сразу,ибо занят был,ковырял сабвуфер автомобильный довольно сложный. И кроме того на другом конце провода то ведь далеко не лохи..
Цитата
В отделении сбера где бывший Полярный дяденьку встречаю третий раз просит занять тысячу.
Год назад к тёще в магаз такой пришёл, занять чуток до Олы уехать.
Только у меня тёща с тех мест

А он потом через неделю ещё раз зашёл с той же темой

Удивляюсь как его не поколотили
Цитата
а че такого-то? за неделю не один раз можно на олу туда-обратно съездить. кончилась денежка - снова попросил.
Poruchik
16.1.2020, 21:30
Цитата(Filmor)

Хех. Десяток лет назад, когда моя контора возле автовокзала была. Забежал мужичонка: дай, мол, денежку до Сусумана доехать, от поезда отстал..
Через недели 2 опять нарисовался. Я ржу: ты бы хоть запоминал, у кого таньгэ клянчил
Цитата(Andrey69 @ 16.1.2020, 11:23)

....,разговор был такой. У меня кое что продается на авито. ....
я както завел тематическую беседу с таким звонящим, все закончилось наездом: тебе чего денег жалко? Т.е. я вроде отрицательный персонаж в этой стуации
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.