Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Звонки с незнакомых телефонов
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Kimi Raikkonen
Я уже зае..ся посылать нах дебилов... "Я на трассе попал в аварию,не могу вызвать автостраховщиков.Закинь мне на этот номер 500 р.Приеду расскажу. Саня." и так бля раз в неделю,но текст разный.
iblis
От +79128374465
Мам.Мне не звони украли тел. Кинь наМегафон 89225645346 500р.Я объясню (так в оригинале)

Пришла такая телега утром, мамой меня ни одна из моих дочерей не называла. Так что лохотрон начал новый виток cool.gif
gro0v3r
Цитата(iblis @ 19.11.2009, 13:09) *
От +79128374465
Мам.Мне не звони украли тел. Кинь наМегафон 89225645346 500р.Я объясню (так в оригинале)

Пришла такая телега утром, мамой меня ни одна из моих дочерей не называла. Так что лохотрон начал новый виток cool.gif

интересно как называли?))))))

iblis
to gro0v3r: юноша с взглядом пламенным, ваша шутка неудачна...
gro0v3r
ну на аватаре же девушка?
iblis
что бы не разводить флуд - кроме картинок ничего не читаешь, под сообщениями подписи?, а в профиль глянуть в лом?
Griha
жене пришла смска: "Мама это мой новый номер положи 200р, потом все объясню" smile.gif а нашему сыну всего то исполнилось 3 месяца laugh.gif laugh.gif laugh.gif как же он объяснит если он даже разговаривать не умеет laugh.gif
gro0v3r
Цитата(iblis @ 19.11.2009, 13:36) *
что бы не разводить флуд - кроме картинок ничего не читаешь, под сообщениями подписи?, а в профиль глянуть в лом?

извени, я просто не прочитал подпись, исправлюсь...

Автогонщик
iblis, улыбнуло
ASS
А на мой номер ни одной такой байды небыло!!! только частенько звонят и кого то спрашивают =)))
Рапид
Цитата(iblis @ 19.11.2009, 13:36) *

Сам-то у многих подписи читаешь и профиль смотришь? Твой ник ни о чем не говорит, а аватар обманывает

iblis
to Рапид: не надо считать себя умнее (круче, мудрее ...) других! Может тему откроем: "Как я читаю Автофорум" ? Или может заполнять регистрацию будем получше (про Вас я тоже сказать ничего не могу - гермафродит?).
Рапид
Цитата(iblis @ 19.11.2009, 14:16) *
to Рапид: не надо считать себя умнее (круче, мудрее ...) других! Может тему откроем: "Как я читаю Автофорум" ? Или может заполнять регистрацию будем получше (про Вас я тоже сказать ничего не могу - гермафродит?).
Я по существу написал, а ты злишься не по теме. У меня ник хоть и нерусский, но видно же, что мужского рода
iblis
to Рапид: а у меня ник, а у меня аватара, черт, приду вечером создам тему о вежливости в межсетевом общении, здесь уже чистку пора устраивать.
klofelin
Griha, это на баш надо))))))
"жене пришла смска: "Мама это мой новый номер положи 200р, потом все объясню" а нашему сыну всего то исполнилось 3 месяца как же он объяснит если он даже разговаривать не умеет "
мля))) жжошь!)))
kaktus
мне на билайновский телефон тоже пришло подобное: "мам кинь на мегафон...блаблабла..."
не забыть бы вспомнить об этой СМС, когда в результате реинкарнации возможно стану женщиной и мамой...эххх....
иногда так хочется таким дебилам, обманывающих честных граждан, уеб...ть нежно кувалдой по мусалу, чтоб позвоночник в трусы ссыпался и на лице навеки застыла благостная улыбка идиота, попавшего впросак.... эххх мечты мечты!
никА
Цитата(Griha @ 19.11.2009, 13:43) *
жене пришла смска: "Мама это мой новый номер положи 200р, потом все объясню" smile.gif

Мне вчера такая же пришла. Ну я понимаю, мужчина может не знать, что у него дети... Может я кого усыновила или удочерила, сама того не заметив smile.gif
MIB
А у меня было - Мама! Кинь на этот номер 500 рублей. Я свой сотик потерял. Ничего не спрашивай, потом объясню.
БЯКА
Ну и как, кинулА?smile.gif
Barma
странная вещь, мои знакомые жалуются на рекламные смски, звонки со всякими разводами, здесь вот об этом речь, а мне почему то никогда ни смсок рекламных ни звонков разводных. Симка у меня МТС.

Не хвалюсь, просто хочу сказать, что есть какой то принцип этой фигни, то есть можно себя оградить от этого.

БЯКА
Угу... мне 4 года тоже не приходило.. потом прорвало. После того, как ребенок 1 раз на какой-то номер СМСку бросил.
Den_Electro
Интересно а на Дальсвязь комунибуть приходят такова рода смс? (у меня Дальсвязь, ничего подобного никогда небыло)
мах
ПРишла смс с номера 8913549 .... ПРивет!
Через полчаса с этого же номера" Добрый вечер" и визитка на имя Сергея Алексеевича Ти..... с двумя телефонами дом. 8905996....и раб. 8923395....
В чем фишка?
Че за регион?
Микра
меня тоже сегодня назвали мамой biggrin.gif пришла такая же смс, как MIBу, я слышала, что УВД собирает номера телефонов, с которых приходят такие просюльки, это правда? и куда звонить?
никА
Про маму мне с номера +7 960 049 5183 приходило 1_veryangry.gif

Цитата(microjeep @ 23.11.2009, 21:15) *
я слышала, что УВД собирает номера телефонов, с которых приходят такие просюльки, это правда? и куда звонить?
iblis
http://www.mtt.ru/info/def/index.wbp?def=9...=&operator=
хороший ресурс для определения региона и города сотового оператора
Элеонора
+79195656698. С этого телефона пришла СМСка от "сына", который конечно же бодро болтает по телефону, но до СМСок в силу возраста не дорос )))
"Сынок" просил кинуть 500 р. на номер 89225751758, потому, что у него телефон украли. Он потом объяснит....

Вечером приду, спрошу.... )))))
Filmor
Элеонора, это он так развлекаецца не выходя их д/сада?
Спроси построже!!!
Автогонщик
Новый прикол. Поступает звонок от вашего оператора и говорят что телефон или симка заблокируется из-за сбоя у них. Надо набрать комбинацию цифр или отправить смс и все ок будет. Народ ведется и в результате на телефоне денег ноль.
Aurelius
Автогонщик, Это старый прикол wink.gif
Читай тему сначала biggrin.gif
Автогонщик
Aurelius, Ну во всяком случае мне он пришел впервые.
Ласковая
Сегодня на работе коллеги прешла смска (типа мама кинь денег...), а у неё детей нет. По моему эту разводку уже все знаю на что расчитывают huh.gif
Espero
Вчера утром мне пришло такое же смс, типа "мама, кинь мне 500 рэ на счет, потом все объясню"... Долго не мог понять, почему я мама (даже не папа smile.gif ), но сразу понял, что это развод. Хотел приколоться и отправить им СМС с текстом: "На ваш счет поступило 500 рублей" smile.gif , но там по-моему номер является чем-то вроде лицевого счета, там смс не читают.
Aurelius
Вот новый развод:

Вот такой вот забавный механизм развода начал появляться в Москве.
Звонят посторонние люди и говорят об ошибочном платеже на ваш номер телефона. Конечно Вы как порядочный сразу проверяете свой счет и находите лишний платеж. Большинство людей ведут себя как порядочные и небольшие деньги тоже кладут на указанный номер телефона звонившего. Ну ошибся человек, стыдно же пользоваться чужими деньгами, а дальше вопрос техники.

Зачисленные деньги через некоторое время просто исчезают с Вашего телефона. Как такое сделать? Все очень просто =)))
1). Проводят оплату через терминал, чек сохраняют.
2). Звонок ЖЕРТВЕ — разводят его.
3). Звонок в тех поддержку платежного терминала и сообщают об ошибке, дают данные чека и переводят эту сумму на свой номер.

Не попадайтесь и если уж Вам накатили денег на Ваш мобильный телефон — просто наслаждайтесь подарком. =)))

MadMax
мне кажется мало кто понесется кидать деньги в обратку на чей то счет! так что этот вид развода малоэффективен я думаю smile.gif
Segyn
На билайновский номер пришла смс, текст следующий "Для вас mms сообщение. Для просмотра отправьте 1601255 на номер 8353." в поле от кого написано "InternetSMS" Попахивает разводом. Ваши мысли?
Ласковая
Цитата(Segyn @ 25.11.2009, 19:04) *
На билайновский номер пришла смс, текст следующий "Для вас mms сообщение. Для просмотра отправьте 1601255 на номер 8353." в поле от кого написано "InternetSMS" Попахивает разводом. Ваши мысли?

По любому развод,тем более номер короткий на который надо отправить смс.Даже без сомнений развод.
RAVчик
Изощренный метод: на "одноклассники" приходит сообщение от брата, с которым мы никогда через сайт не переписывались и не добавлены друг другу в друзья. В сообщении "брат" называет меня по имени, пишет что у него для меня "супер-сюрприз", для получения которого мне надо отправить смс по номеру..., чтобы получить ссылку и уже по ней получить этот сюрприз. Если не получу - очень-очень МЕГА обидится. Подписался именем брата, который, естественно, на самом деле ничего мне не присылал. Как это происходит?

Shiko
Цитата(RAVчик @ 26.11.2009, 1:56) *
... Как это происходит?

"Большой брат" (с) (тм) ... следит за тобой!

P.S. а позвонить брату ... не судьба?
Filmor
RAVчик, вскрыт его (брата) профиль и от его имени делается рассылка. Надо ставить нормальные пароли, типа Fsdslk34RtR
Segyn
ЭЭЭ, ты зачем мой пароль запалил?
Espero
Цитата(RAVчик @ 26.11.2009, 1:56) *
Как это происходит?
Происходит это таким образом: в систему попадает незаметный файлик (либо твой брат нажал куда-то не туда, либо просто в инете подхватил), далее он считывает логин и пароль и передает эту инфу нужным людям. "Добрые люди" заходят на страницу жертвы и по средством программ или сами рассылают спам на всех друзей. 
RAVчик
Не многовато ли сложностей? Считывают, прередают, рассылают.... Может это сайт так устроен, что заинтересованным людями делать ничего не надо?
Nutka
ладно когда звонят с целью "развода"..мне вчера позвонили с целью познакомиться...кто то с нашего форума...зовут Сергей..звонил с домашнего номера
сказал взял номер туту..да он у мну в подписи но явно не с целью познакомится. Начался допрос с какой целью оставила телефон и все такое..кароче СЕрежа Я замужем:)
Ласковая
На домашний звонили начали типа соц.опрос, а потом перешли к слову божиму. Ну вообще это уже слишком звонить домой и навязывать свою веру. 1_veryangry.gif
still
Nutka, laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Filmor

Цитата(Nutka @ 26.11.2009, 13:10) *
..мне вчера позвонили с целью познакомиться...кто то с нашего форума...зовут Сергей....кароче СЕрежа Я замужем:)

Это не йа звонил wink.gif
kaktus
Aurelius, В подобных случаях нужно просто сказать оппоненту, чтоб обращался в службу поддержки оператора и отключаться. У меня маман бросила по ошибке денежку на чужой номер. Позвонили туда - там тишина. Пошли в МТС с чеком, через день деньги были уже на счету у мамы. Так что на такие разводы вестись - совсем ума мало должно быть.
Aurelius
kaktus, Ну а вдруг кто поведется. Форум я оповестил.
Espero
Цитата(RAVчик @ 26.11.2009, 12:56) *
Не многовато ли сложностей? Считывают, прередают, рассылают.... Может это сайт так устроен, что заинтересованным людями делать ничего не надо?
Всё возможно, но создатели социальных сайтов наоборот с этим постоянно борются. Тут уже самим пользователям нужно соблюдать элементарную "интернет-гигиену", не лазить куда попало, не сохранять пароли при входе на сайт и просто защитить систему антивирусным ПО.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.