Цитата(API @ 8.12.2013, 18:34)

Предлагаю на этом закончить дебаты,все равно каждый останется при своем мнении...и все равно, все нынешние владельцы праворулек,рано или поздно пересядут на леворукие авто и даже японских марок,раз уж вам так хочется,но собраны они будут уже в России,со всеми вытекающими отсюда последствиями)))
Опять про правый руль! При чём тут правый руль?!
Был бы в Японии левый руль - уже и не знали бы чем крыть!
В ЦРС народ ездит не на правом руле, потому что в Европе руль левый. Да и в Корее тоже.
Я вообще не против Патриота или ВАЗа, я против того, что меня хотят лишить выбора. Мне лично проблема того, лучше ли Патриот, чем старый Крузак, глубоко перпендикулярна на данном этапе. У меня если было бы 700 косарей свободных, я бы тож мог побаловаться, купить Крузак или Патриот, поездить, оценить, продать, ещё чё-нить купить, без особого ущерба для себя, даже если бы Патриот мне не понравился, или наоборот если бы понравился и я так и ездил бы на нём. Далеко не у меня одного 700 косарей нет даже в ближней перспективе.
При этом я не становлюсь в какую-то позу: дайте мне зарплату, дайте мне то, подарите мне Шниву. Или там - прекратите немедленно воровать на ремонтах дорог. Не надо, делайте чо хотите, но оставьте мне выбор. Я куплю старый тазик и буду тихонько на нём передвигаться - лучше плохо ехать, чем хорошо идти. В Саньку я тоже 700 косарей пока не вложил, вот и ладненько. Но меня при этом стращают налогами, экологией, возрастом авто, коэффициентами к страховке. Вынос мозга.