Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Formula-1 сезон 2014
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Спортивные машины > Formula 1
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ыршлщ
Цитата(machucha @ 12.5.2014, 23:39) *
PS я один смотрел Гран При?

Нет, я тоже смотрел.

Мне понравилось, но в этом году Гран-При начинаются со второго ряда стартового поля smile.gif .
Джам
я смотрел, моя первая гонка, я никого не знаю но пара моментов прям наигранно как то было, и еще вопрос - чому "марусся" такие лохи?
Ыршлщ
Джам, они не лохи, просто сотен миллионов бабла нехватат. smile.gif
Джам
На что не хватает? Дрыгуны одинаковые у всех, пилот тоже какойто матерый smile.gif
извините вопросы новичка

Кст звук двигателя изменился, мне нравится, теперь не визжит как газонокасилка подовившаяся хомячком smile.gif
Ыршлщ
Джам, на само шасси и интеграцию двигателя ко всем системам ...

Посмотри любую моносерию (ГП2 или мировую серию рено) - вот там у всех одинаковые болиды ...
Vestnik
Боттас и Кими на двух питах были, и резина у них изношена была, в отличие от Феттеля. Себ хоть немного разбавил очередную унылую Барселону, хорошо что у него коробку заменили smile.gif С 15 на 4 - отличный прорыв. Обгонял, кстати, почти всегда в одном месте, в 10 повороте. Торо Россо уже восьмые по скорости...

Джам, у Маруси самый маленький бюджет из всех команд. Вот Кэтэрхэма, например, бюджет сравнимый с середняками, но они всё равно всем сливают, даже Марусе.

machucha, а почему у Хэма сомнительная победа?

machucha
Vestnik, странный вопрос,Нико легко сократил разрыв с 4 секунд до 0.6,так неужели он не смог бы обогнать?
Vestnik
Ничё себе легко. Выгрызал по десяточке с круга smile.gif У них не такая большая разница в скорости была, чтобы легко обогнать. До секунды удалось сократить уже к финишу, за пару кругов до него. К тому же у Нико мягкая резина была, она ж изнашивается быстрее. Короче, по-моему, у Льюиса всё под контролем было.
oag
Я думаю, Хэм контролировал все. Просто жалел машину.
machucha
паника у Льюиса тоже под контролем была?
Vestnik
Не помню никакой паники. Что за паника?
machucha
как раз тогда,когда Нико начал к нему приближаться,судя по его нервному голосу,когда он с боксами переговаривался.
machucha
а Макларен участвовал в этом Гран При?
Ыршлщ
machucha, Да, но Дженсон сказал, что Кевин прицепился тросом к нему и снимал с его кругов 0,2 - 0,3 секунды laugh.gif
machucha
Цитата(Ыршлщ @ 13.5.2014, 20:26) *
machucha, Да

а такое ощущение,что мне показалось,что они участвуют girlcray2.gif
Ыршлщ
machucha, Да, после гонки в Австралии было приятное ощущение, что Маки вспорхнули... Но, увы ... sad.gif
Vestnik
Писечки до очков не хватило.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

machucha
он показывает,что ждёт Макларен....
machucha
прочитал интервью Булье,человек в другом измерении живёт,такую чушь несёт;

В Барселоне третий раз подряд пилоты McLaren не смогли заработать очки, но гоночный директор команды Эрик Булье с оптимизмом смотрит в будущее. По его словам новинки, подготовленные к испанскому этапу сработали должным образом.

Эрик Булье: «Исходя из анализа собранных данных, все наши новинки сработали. Точнее, почти все, кроме одной детали, но она не сделала машину хуже. Мы прекрасно понимаем ситуацию – команда сейчас в процессе реструктуризации департамента аэродинамики. Приходится работать с той машиной, которая есть в нашем распоряжении, и необходимо продолжать ее модернизировать.

За последние несколько недель мы увидели значительный прогресс по результатам испытаний в аэродинамической трубе. Думаю, мы просто должны понять, где находимся, в каком направлении нужно двигаться, и сейчас занимаемся этим. Нам пришлось через многое пройти, чтобы понять, почему машина оказалась недостаточно конкурентоспособной, в каком направлении ее модернизировать, какие концепции разрабатывать.

Этапы в Монако и Канаде уникальны из-за особенностей этих трасс. Полагаю, главный вопрос состоит в том, сможем ли мы прибавить и догнать соперников в Австрии и Великобритании. Я не говорю, что мы выиграем в Сильверстоуне, но в этих гонках мы сможем понять, насколько команда смогла прибавить.

И в Канаде, и в Монако мы можем выступить неплохо. Наша машина хорошо сбалансирована в медленных поворотах и отлично управляется, так что в Монако, как я сказал, у нас должно быть меньше проблем.

Не думаю, что мы полностью переключим внимание на подготовку к 2015 году. Сейчас мы ограничены в работе с аэродинамической трубой и не можем использовать её 24 часа в сутки. Возможно, для нас определяющей станет гонка в Сильверстоуне – после нее мы можем перейти на работу с более радикальными концепциями, чем проект 2015 года, хотя и над ним мы уже работаем».

machucha
Сегодня в 13 часов по местному времени,на канале Спорт1,Гран При Испании в повторе.
И не забываем про Гран При Монако:свободные заезды начинаются в четверг.
machucha
Организаторы Гран При России объявили дату начала продаж билетов на гонку Формулы 1 в Сочи: их можно приобрести на сайте www.sochiautodrom.ru, начиная с 30 мая.

В продажу поступят более 45 тысяч билетов разных ценовых категорий, при этом билеты общего доступа будут стоить от 5000 рублей. Как сообщают организаторы, их обладатели смогут посетить все три дня соревнований и наслаждаться гонками, выбирая место на площадке по собственному желанию.

Болельщики, купившие билеты на главную трибуну, смогут насладиться не только зрелищным стартом и обгонами на финишной прямой, но ещё и наблюдать за происходящим в боксах команд, следить за работой механиков на пит-стопах и увидеть церемонию награждения.

Помимо главного события, т.е. Гран При, зрители увидят этапы гоночных серий GP2 и GP3, получат доступ в зону F1 Village, на концерты и прочие мероприятия развлекательной программы. Её детали будут объявлены в день старта продаж.

«Я говорил со многими пилотами, и все они с нетерпением ждут гонку в Сочи, – приводит пресс-служба организаторов слова Даниила Квята, гонщика Toro Rosso. - Я с детства мечтал, что Формула 1 приедет в Россию, и я займу на этой гонке первое место. Эта гонка станет особенной для меня, и я бы советовал всем воспользоваться шансом посетить первый в истории страны Гран При».

Ричард Креган, международный консультант Гран При России, отметил: «Я искренне верю, что эта гонка запомнится гостям и станет обязательным для посещения событием календаря чемпионата мира, классикой Формулы 1».

Сергей Воробьёв, заместитель генерального директора ОАО «Центр «Омега» заявил: «Спрос на билеты ожидается высокий – мы уже получили более 30 000 предварительных заказов. Россия прошла долгий путь к проведению собственного Гран При, и теперь, когда до старта долгожданной гонки осталось несколько месяцев, я уверен, что она станет увлекательным событием, которое вы захотите увидеть снова, уже в 2015 году».
machucha
Гран При Монако

22 мая
19.55 1я Практика,прямая трансляция
23.55 2я Практика,прямая трансляция

24 мая
20.55 3я Практика,прямая трансляция

25 мая
02.05 Квалификация
22.25 Квалификация
23.30 Гонка,прямая трансляция

время местное,канал Спорт 1
NOKIA
между 5 и 7 участком срезать можноsmile.gif))))
machucha
даже пешком-это проблематично,если только по воздуху
machucha
какие дороги в городе...,просто сказка
machucha
Напрасно Башмаков называет Нико как "Хулькенберг" laugh.gif laugh.gif laugh.gif Почему он всё коверкает на свой лад?

PS звук моторов таки,полная ....опа
machucha
погодка хорошая,дождь нам не нужен.
Vestnik
А мне понравилось, как Квят выступил! Очень впечатлил.Первый раз приехал в Монако, сел в тачку Формулы 1 и сразу в десятку приехал. Мощно!

Розберг только в конце всё смазал. Шумистайл?

Эриксон смальдонадил smile.gif

machucha
интересно,а почему торро росо не предупредили о коварности той кочки Квят,всё могло закончиться гораздо хуже.а Даниил повелся,как дилетант...
Росберг коварный тип,однако.99,5 % процентов,что это сделано специально.Льюис запомнит эту "ошибку" на долго...
machucha
Гран-при Канады Монреаль Автодром им. Жиля Вильнёва

07 июня
03.55 1я Практика,прямая трансляция
05.55 2я Практика,прямая трансляция

08 июня
01.55 3я Практика,прямая трансляция
04.50 Квалификация,прямая трансляция

09 июня
04.50 Квалификация
05.30 Гонка,прямая трансляция

Vestnik
Я думал, Масса возьмёт третье место, в гонке выдаст суперстарт и захватит лидерство на первых кругах. Но Феттелю надоело проигрывать Риккардо. Всё равно, Вильямс здорово едет. Маруся, кстати, тоже заметно прибавила.

Спасибо товарищу Росбергу за сохранение интриги в чемпионате. Не ждал от него поула в Канаде, совсем не ждал. Льюис злиццо smile.gif

machucha
тоже переживал за Вильямс,думал про второй ряд стартовой решетки...
Vestnik
В этот уик-энд больше болел за Вильямс и за Массу. Хотел написать, что всегда поддерживал Фелипе, считал его талантливым, быстрым гонщиком. И что после этой гонки в моих глазах очень сильно упал в моих глазах он. Но в конце трансляции показали повтор с вертолёта, там уже не так очевидно всё выглядит, как будто Перес резко сметился в Массу. Не знаю. В любом случае, Масса и Вильямс разочаровали в этот уик-энд. Масса возился, возился, так никого и не обогнал. И вообще осталось ощущение, что еслиб не последний пит-стоп, выиграли бы гонку. Хреново провели гонку. Не за тем Массу брали в Вильямс, чтоб он так фейлил.

Феррари опять провалили сезон, Райкконен сверхуныло выступил, жаль гоночный темп Маруси не увидели. Розберг удачно отскочил, учитывая проблемы.

Поздравляю 105-го (95-го без учёта победителей Инди-500 в 50-х гг) победителя Гран-При - Дэна Риккардо! Он молодец.

machucha
На последнем круге Фелипе Масса и Серхио Перес столкнулись в первом повороте в борьбе за четвёртое место, вылетели с трассы и на большой скорости врезались в барьер безопасности. К счастью, обследование в медицинском центре не выявило повреждений, но после общения с медиками оба гонщика прибыли к стюардам.

Рассмотрев обстоятельства инцидента, посмотрев запись с нескольких камер и опросив гонщиков, стюарды наказали Серхио Переса потерей пяти мест на старте следующей гонки - они посчитали, что перед столкновением мексиканец сместился в сторону с траектории, что и привело к аварии.
machucha
Если кто-то не смотрел

14:55 Формула-1. Гран-при Канады. Квалификация
16:05 Формула-1. Гран-при Канады

PS 12 июня
Vestnik
У Мира Антенн снова появился Спорт 1 HD. 32 канал. Подозреваю, что после ЧМ по футболу опять пропадёт, как с олимпиадой было...
machucha
Гран-при Гран-при Австрии А1-Ринг

20 июня
19.55 1я Практика,прямая трансляция

21 июня
00.00 2я Практика,прямая трансляция
20.55 3я Практика,прямая трансляция

22 июня
00.00 Квалификация,прямая трансляция
22.45 Квалификация
23.45 Гонка,прямая трансляция

PS все помнят?Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Vestnik
Как хорошо, что футбол в Бразилии. С Формулой не пересекается, все трансляции в прямом эфире будут. И ГП2 снова показывают. Будут ли гонки в Австрии такими же интересными, как и раньше? В 2001 мегаотличная была гоночка!
machucha
мне всегда нравилась гонка в Австрии
Vestnik
Кто смотрел сейчас третью практику? Я только итоговую табличку успел увидеть. Почему результаты такие странные? Почему Боттас первый? Что с мерсами? Квят четвёртый. Дождь что ли был?
Vestnik
е---ь - к----ь! старя добрая Австрия вернулась! Вильямсы на первом ряду. Охохо. Ништяк. Сегодня смальдонадил Хэм smile.gif (хотя Мальдонадо тоже смальдонадил)

Данька, конечно, молодец, но уже как-то начал верить, что за пятое место побореться с Ало, Рик и Магнус. Может флаги или пыль помешали?

В любом случае, места на старте в Австрии вообще мало что значат, по сравнению с другими трассами. В том же 2001 тоже Вилки летели - и залетели. Завтра обязательно гонку смотрите!

Vestnik
Ага, Квят ошибся в пятом повороте...
LISS
machucha, поздравляю c днём рождения!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Espero
Цитата(Vestnik @ 11.6.2014, 19:44) *
У Мира Антенн снова появился Спорт 1 HD. 32 канал. Подозреваю, что после ЧМ по футболу опять пропадёт, как с олимпиадой было...
У меня периодически прерывается изображение и звук. Из-за этого я не смог посмотреть Олимпиаду в HD, такие же дела с Ф1.
Vestnik
Espero, с олимпиадой было ок у меня, а сейчас вот пропадает, действительно. Вчера пришлось большую часть гонки смотреть на обычном спорт 1. После ХД очень грустно смотреть мыльную картинку.
Vestnik
В срочном порядке установить на Хунгароринге поливалки. Под дождём - интереснейшие гонки. Насухую - суперунылые.
Ron Dennis
Всем привет!
В спортивной ветке форума тишина)).,надо как-то разбудить народ.
Прилетел из отпуска,и побывал на Московском автосалоне.
Вот Вам фото ваших "красоток"

А сейчас машина будущих чемпионов 2014 года
Vestnik
Рэд Булл и Феррари (Алонсо) по чистой скорости уверенно выглядят на фоне Мерседес. Будет интересно!
Vestnik
Всё-таки мерсы. Но очень плотно, особенно для такой медленной и достаточно длинной трассы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.