Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Говорят ЦАРЬ ВСИЯ РУСИ К НАМ ЕДИТ
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Трейдер
dissector, А выглядишь та куда моложе.

Steve, Боюсь предположить, что это только твое мнение )))). И в чем ошибки? Если не секрет?
Гидр
Цитата(amigo @ 19.8.2013, 21:49) *
Он не едет,вместо него Димон.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Торонага
Цитата(shans2 @ 19.8.2013, 23:42) *
Нас обычно опечатывают на время визитов первых лиц. Пока этого не было.

может, пока не чухнулись, перетаскать все на чердак?
Трейдер
Торонага, Это ты про ДШК и РПГ?
motk
Торонага, А че? еще не перетаскали что ли?
ABC

Цитата(Трейдер @ 19.8.2013, 22:57) *
Steve, Боюсь предположить, что это только твое мнение )))). И в чем ошибки? Если не секрет?

"ЦАРЬ ВСИЯ РУСИ К НАМ ЕДИТ" ну если бы эту хрень сравнили со словарём, то должно было получиться так:"ЦАРЬ ВСЕЯ РУСИ К НАМ ЕДЕТ".
Если вопрос о грамматике.

shans2
Цитата(Торонага @ 19.8.2013, 23:03) *

Честно говоря, не вижу проблемы вообще. Как бы то не было, речь о Президенте РФ. Положено - значит так и будет. Или кто-то хочет, чтобы было (ттт) как с JFK?
MagON
Цитата(HILANDER @ 19.8.2013, 22:13) *
MagON, а что за маска то была "V"?

Да) А что?) Их как минимум три в городе)
Трейдер
ABC, В моем посте был вопрос и утверждение. На вопрос ответ получил...сенкс.
Я не думаю, что слишком культурно и умно, намекать человеку, которого ни разу в жизни не видел и ни чего о нем не знаешь, что он не уважает свою страну. А вдруг, тот кого ты тыкаешь носом в грамматику и в оскорбление России, сам герой России. Имеет за плечами две три войны и кучу БОЕВЫХ наград на кителе.
Это мне напомнило сценку из прошлого, как одна подвыпившая девица о 22 лет "зачитывала" чуваку, с опытом ДВУХ Чеченских компаний, что он "жизни не знает". А вот она... " 18 - лет для лошади вАще смертельный возраст!"
dissector
http://file.maglan.net/947pjatnitca01p.avi
Торонага
shans2, разумно, чердаки же ФСО перекроет sad.gif
complime
Цитата(Гидр @ 18.8.2013, 10:15) *
Да почаще бы приезжал - дороги хоть как-то делают! Хотя я надеюсь, пацаны не докатывают в асфальт Ленина прямо щас... Ну в смысле не Владимира Ильича, а улицу... sleep.gif

дороги делают из-за главного дорожного инспектора. аж с якутии едет в середине 20-числах.
даже знаю кто возить будет, но не скажу, а то "водитель " мне бошку открутит
klofelin
ABC, Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...
DarkSky
Цитата(Торонага @ 20.8.2013, 0:03) *

Тв про СВД или чего покруче? laugh.gif biggrin.gif
Олег 1
ДВФО топит, а к нам первые лица едуть??))) нафига??? хотя за дороги реально спасибо.....

иногда езжу по 31 кварталу, где пару лет назад асфальт во дворы провели....но почему, блин он в комплектации "после бомбежки" иначе я немогу объяснить то количество воронок, что за это время образовались((((( цуко, хорошее дело сделали, а все равно через опу.....бесит(((
Гидр
Олег 1, я одно время возмущался, когда народ у нас во дворе начал одной стороной по тротуарам ямы объезжать, а сейчас сам их так и объезжаю... Плакатик "Дорога к дому" стыдливо убрали.
Vadillla
опять же слухи, вроде уже не едет)))
p.oleg
Цитата
"ЦАРЬ ВСИЯ РУСИ К НАМ ЕДИТ" ну если бы эту хрень сравнили со словарём, то должно было получиться так:"ЦАРЬ ВСЕЯ РУСИ К НАМ ЕДЕТ".
Если вопрос о грамматике.

какой царь, такая и грамматика
Цитата
дороги делают из-за главного дорожного инспектора. аж с якутии едет в середине 20-числах.

надеюсь он по ФАД "Колыма" едет? Хотя его надо вообще по Теньке прокатить
Vadillla
ага, по ФАД едет, но только чувствую вертолетом придется)))
Oleg95
Не приедет никакой царь. Дальневосточные губернаторы только на совещание по безопасности
Mag-i-Rus
Цитата(Олег 1 @ 20.8.2013, 8:44) *
иногда езжу по 31 кварталу, где пару лет назад асфальт во дворы провели....но почему, блин он в комплектации "после бомбежки"...

+100500. Комплектация - "после бомбёжки" five.gif Я катался, со смеху. "Великий и могучий...!" Надо запомнить.
Лучшая половинка
Гости прилетают с четверга на пятницу. В пятницу назначены мероприятия, так что приятных нам поездок по городу в эту пятницу smile.gif
И да, потом закатают/заровняют дорожное полотно на перекрестке Ленина-Пролетарская, или так сойдет? (((
Гидр
Ну вот... и не царь... и не во вторник... и не едет...

...да и - существует ли он вообще, этот царь?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
andy
ну коль разговор про царя и праздник, то продолжу про праздники:
завтра, 22 августа, на период праздничного шествия, приуроченному к "День флага", с 15:30 будет перекрыто движение движение по ул.Ленина от телевышки до кольца 31-ый кв, так же будут частично перекрыты прилегающие улицы, кольцо за собором, часть ул.Пролетарской, прилегающей к соборной площади, отрезок от кольца за собором до ул.Колымское шоссе.
С праздничком! ph34r.gif

p.s. и, ента, того, этта мы только начинаем праздновать.... так что ысчё рас с праздничком.... hang.gif
Гидр
Флага? Какого флага?

День флага... пипец... речёвки, девизы...
Торонага
Гидр, еще День пенькового галстука
dissector
Цитата(Гидр @ 21.8.2013, 19:09) *
Ну вот... и не царь... и не во вторник... и не едет...

не царь, а президент, не во вторник, а хз когда, и не едит, а летит...
wink.gif
Jumanji
Практически пятничная политическая!
ps "говорят царь ненастоящий" (к/ф Иван Васильевич меняет профессию)
Олег 1
Джуманджи.. ты как, со своей насыщенной программой, еще и в сетке висеть успеваешь???
Ты лучше скажи, пивоварню, расхваленную тобой, не смыло Амуром?? Зело обидно будет, коли таковое случилось)))
Jumanji
Олег 1, да все тут нормально, программу выполняю на отлично, про тот бар который я тебе рассказывал, беру слова обратно, ибо нашел я тут бар, а точнее Ирландский паб - после него вообще не могу пиво покупное в магазинах пить! Там тебе и темное и светлое и карамелевого цвета ирландское, на азоте, на углекислоте. Это просто рай. Хабаровск сам особо не топит, пригороды вроде бы и завтра на набережную пойду гляну как.
Олег 1
на обратном пути захвати пару полторашек, а ......
В москве, в ирландском пабе недалеко от КП подавали пиво "Титаник"....это нечто тягучее, плотное пиво, со вкусом Бейлис.....я от него аж торчал.....ну извращенец йа, и чо.....
а с прошлого года они его перестали привозить((( гады(((
Трейдер
Вспоминая фильму "Джуманджи" я теперь понимаю, че ДВ затопило.
Jumanji
Трейдер, нука нука ответ в студию laugh.gif biggrin.gif tongue.gif
Трейдер
Ну на сколько я помню. Пока игра не закончится, приключения не прекротятся

Ты в США часом не собираешься? Ну или в Лондон?
Elena_Style
все готовы к встречи начальника Единой России Д.А. Медведева!? ориентировочно 23 числа... на дорогах станет тесно dry.gif
kolosyan
в пятницу в порту ГТК Россия разгружалась (на фото),
нам тоже на службе ЭТО число "обозначили", но с возможным продлением до 30 числа. но основные 23-24...
Nelegal
ждут завтра вроде как
kolosyan
завтра губернаторы и остальная знать прилетит. а списки на "допущенных" к телу поданы на 23-24 числа апреля...
andrebos
Ничё не скроешь от народа! То-то дороги сегодня намывали))
kostya
Цитата(Elena_Style @ 21.4.2014, 18:55) *
все готовы к встречи начальника Единой России Д.А. Медведева!? ориентировочно 23 числа... на дорогах станет тесно dry.gif
город в грязи поуши ,администрация не суетится в мерии все спрокойно .БРЕХНЯ.
Nelegal
почаще приезжали бы, город хоть в порядок приведут...
oag
Цитата(kostya @ 21.4.2014, 21:06) *
город в грязи поуши ,администрация не суетится в мерии все спрокойно .БРЕХНЯ.

Да не, ждут Медведева, вроде в среду, если ничего не изменилось.
Primorye25
Встать с транспарантами со словами даешь интернет в магадан
ТеХниК
Вот развели дискуссию 1_declare2.gifsmile.gif Прилетит 23. Сегодня ИЛ76 прибыл, мерседесы привёз, самолёт свиты ещё в пятницу прибыл. Ждёмс suicide2.gif
И кстати зря вы так про комунальшиков! Вон как они поливалки запустили, ямы песком закидывают и буквы Магадан откопали, завтра начнут газоны красить.
dissector
вроде царь то другой? smile.gif

но точно, Владимир Владимирович, я щас погуглил.
fusion
А цели приезда никому не известны!?

Или опять шороха наведут, а через 2-3 месяца все те наказы, что будут даны Д.А. вернут на места.
Как правило, делают замечания в сторону, высокой стоимости ГСМ, авиабилетов, ЖКХ. Но по сути то, изменений явных не происходит. Ценник опустят, перетерпят(ничего при этом не теряя), но спустя очень не долгое время все возвращается на места. И сиди потом жди очередной приезд.

Filmor
dissector, Маяковский? wink.gif
ТеХниК
Цитата(fusion @ 21.4.2014, 22:28) *
А цели приезда никому не известны!?

Или опять шороха наведут, а через 2-3 месяца все те наказы, что будут даны Д.А. вернут на места.
Как правило, делают замечания в сторону, высокой стоимости ГСМ, авиабилетов, ЖКХ. Но по сути то, изменений явных не происходит. Ценник опустят, перетерпят(ничего при этом не теряя), но спустя очень не долгое время все возвращается на места. И сиди потом жди очередной приезд.

Только ни кому не говори! Может слышал куда то 2 тонны хорошего метала пропало. (Разборки) smile.gif
oag
fusion, ЖКХ, по слухам.
fusion
В общем слухи...smile.gif))) То ли КАЗ, то ли ЖКХsmile.gif))

А про КАЗ что то сразу не подумал, вполне себе причина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.