KAMAZ, дык патронов нема. Все это знают.
Voldemar
23.4.2014, 13:35
KAMAZ, айпишник питерский? )
Voldemar
23.4.2014, 13:52
Цитата(KAMAZ @ 23.4.2014, 12:47)

Voldemar, хуже!
С Лубянки?!
Voldemar, за тобой уже выехали. На танке.
Voldemar
23.4.2014, 14:14
Цитата(KAMAZ @ 23.4.2014, 12:58)

...На танке.
Значит - местные... осведомлены о состоянии дворов...
Могли бы и пешком, тут через дорогу...
Пошёл стол накрывать, коньяк ещё со вчерашнего остался, вот только за сёмгой сбегаю...
Торонага
23.4.2014, 14:16
Voldemar, в подъезде хоть убрано?
Voldemar
23.4.2014, 14:19
Цитата(Торонага @ 23.4.2014, 13:16)

Voldemar, в подъезде хоть убрано?

Угу, сегодня с утра какой-то "зелёный человечек" подметал... )
Торонага
23.4.2014, 14:24
Voldemar, зря, лубяношники подмели бы
Voldemar
23.4.2014, 14:26
Дык я и говорю - "зелёный человечек"... На дворника не сильно похож...
Торонага
23.4.2014, 14:28
Voldemar, хорошо хоть не "синяки"
Voldemar, "зелёный человечек" вежливый был? Настоящие – вежливые

p.s. у меня форма зелёная и звёздочки на погонах с зелёными вставками

p.p.s. а уж какой я вежливый
Voldemar
23.4.2014, 14:56
Filmor, так что - ещё за одной сбегать?
Тебе - какой брать? )
Звонят - пойду встречу...
Правда танка не слышно было, наверное не доехал, там яма большая на въезде во двор...
Цитата
p.s. у меня форма зелёная и звёздочки на погонах с зелёными вставками
у настоящих вежливых зеленых погон нету )
Авто-кто
23.4.2014, 15:10
Привезли уже.
Да мы знаем уже,
Voldemar встречать пошел.
Торонага
23.4.2014, 15:16
купите пива человку, что ли, в такую даль пёрся
exPloZive
23.4.2014, 15:19
два круга сегодня сделал вокруг первой поликлиники на авто , всё в человечках, хрен где встанешь.... да что им до наших смертных дел

.
Торонага
23.4.2014, 15:22
exPloZive, круги надо было боком резать, нашлось бы и место
Цитата(Торонага @ 23.4.2014, 15:16)

купите пива человку, что ли, в такую даль пёрся
Пока в Охотское море не окунётся - никакого пива, и вообще назад не полетит.
Я вот щас круги там сделать не смогла, пришлось развернуться на перекрестке у мэрии и пилить совсем в противоположную сторону от месту, куда мне было надо. Такое впечатление, что все у нас тут просто сидят и ждут, как бы ему какую бяку сделать. Ну маразм же невероятнейший!
Incognito
23.4.2014, 15:45
А все видели как чётко въезды на Ленина перекрыли в кульминационный момент? С самого утра по машине там стояло, на каждом въезде..
Где Вольдемар то? Забрали?
Извините, пока ехал - задремал.
что там с IP, IPO и подобные слова - я не в курсе, извините.
насчет Вольдемара уточню у охранников, вроде никого в этот раз не хлопали они.
Торонага
23.4.2014, 16:32
Сам!, чё там с железной дорогой?
dissector
23.4.2014, 16:41
Цитата(Торонага @ 23.4.2014, 15:32)

Сам!, чё там с железной дорогой?
и главное когда она будет на аляску?
И что будет с гражданами США, которые проживают сейчас на Аляске?
dissector
23.4.2014, 16:45
Цитата(KAMAZ @ 23.4.2014, 15:43)

И что будет с гражданами США, которые проживают сейчас на Аляске?
и помилуют ли БАРАКА.
KAMAZ, мои друзья, которые эмигрировали туда, будут в шоке. Адназначна!
предлагаю наш диалог перевести в более конструктивное русло.
все ваши вопросы (которые, безусловно, очень важны для нас), необходимо согласовать с региональным руководителем федеральной СБ, дабы исключить элемент террористических и/или провокационных вопросов и передать моему пресс-секретарю. он в семнадцатой машине едет в моей колонне. все челобит... все ваши, повторюсь, важные вопросы, будут мной рассмотрены, проработаны, и в ближайший мой следующий визит на все вопросы при личной встрече будут даны ответы.
уточню по поводу железной дороги - ветка железной дороги Якутск-Магадан будет построена в ближайшее время. Ориентировочные сроки окончания планирования необходимо уточнить у Владимира Вольфовича. в скором времени, на хозактиве РФ, он будет защищать проект "О постройке единой железной дороги Майдан-Магадан" (предполагаю, даже с вашим небыстрым интернетом, вы в курсе, о чем будет этот проект).
спасибо за внимание
p.s. в случае острой необходимости, к железной дороге "Майдан-Магадан" будет протянута дополнительная узкоколейка "Магадан-Анкоридж"
dissector, х.з. у меня была кружка с Бараком на фоне White House. Сын, которому тогда было неполные 6 лет сказал: "Папа, у тебя на кружке дворник"!
dissector
23.4.2014, 16:51
Сам!, А вы самый сам или самый-пресамый ?
...и где собственно Вольдемар???
Цитата(Filmor @ 23.4.2014, 15:48)

dissector, х.з. у меня была кружка с Бараком на фоне White House. Сын, которому тогда было неполные 6 лет сказал: "Папа, у тебя на кружке дворник"!
каждая кухарка может управлять гос-вом.(ВИЛенин)
dissector, меня больше интересует почему он на аватаре с открытыми глазами. Похоже нас обманывают
dissector, мы по очереди
dissector
23.4.2014, 16:53
Цитата(Filmor @ 23.4.2014, 15:51)

dissector, меня больше интересует почему он на аватаре с открытыми глазами. Похоже нас обманывают

царь то ненастоящий.....

(х\ф)
Как думаете? Кто он, самозванец?
Ырфлщ?
Гидр?
dissector
23.4.2014, 16:57
Цитата(shans2 @ 23.4.2014, 15:55)

Как думаете? Кто он, самозванец?
Ырфлщ?
Гидр?

A у Гидра на кувалде написанно DM
Сам!, у меня риторический вопрос : лететь гнать весь зоопарк четырьмя самолетами ради двух часов сомнительного удовольствия пребывания на Колыме и, как следствие, цНАНОгеморроя для автовладельцев города втечение целого дня - не было бы более адекватно провести ВИДЕОКОНФЕРЕНЦИЮ с интересующими должностными лицами? Не мое дело, во сколько эти понты этот прилет обошелся налогоплательщикам (как щас модно говорить) но, смею предположить, что в годовой бюджет маленькой страны.. или пару новых корпусов оборудованных больниц на переферии...
П.С. эх... чувствую, сидеть нам в Вольдемаром в одной камере)))
ожидал от северян более лояльного отношения к премьер-министру.
буквально недавно приехал с Крыма (ну, вы знаете, новый курорт мы тут организовали, в том числе и для жителей Крайнего Севера и приравненных к нему регионов).
практически сразу поехал к вам, а тут невосторженный образ мыслей.
считал, что премьер -министр страны, выигравшей непростую битву в информационной войне, более достоин уважения (если использовать фотопечать на внешней стороне век, то глаза будут казаться открытыми, запатентовал недавно)
shans2, шо тут думать, вон Радик по ip всё видит.
Цитата(Сам! @ 23.4.2014, 16:46)

ветка железной дороги Якутск-Магадан будет построена в ближайшее время...
...p.s. в случае острой необходимости, к железной дороге "Майдан-Магадан" будет протянута дополнительная узкоколейка "Магадан-Анкоридж"
Это ж колёса у поездов переставлять надо будет... причём 2 раза
Торонага
23.4.2014, 17:06
Гидр, так кувалда же есть, с подписью
dissector
23.4.2014, 17:06
пошел работать.
Торонага
23.4.2014, 17:09
dissector, пусть рабы работают, а ты трудись иди
все наукоемкие вопросы (как то - перестановка колес на узкую колею, бизнес-план для планирования путешествия первых лиц государства и т.п.) - занимаются специально обученные люди в наукограде Сколково.
Торонага
23.4.2014, 17:14
Сам!, а не планируется ли в тренде доминантных бизнес-процессов перепрофилировать всех эксклюзивных дистрибьюторов в мерчендайзеры?
Сам!, а что делать с йетти?
простите, задремал..
ваш вопрос очень важен для нас, уважаемый Торонага. в свете вышесказанного, ответ будет проработан и раскрыт в мой следующий визит к вам.
уже, как вы понимаете, по железной дороге.
либо, ответ будет выслан вам по быстрому интернету
p.s. уважаемый Камаз, ваш вопрос, как и вопрос предыдущего вопрошающего, не менее важен для нас. и он также будет проработан и отвечен потом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.