Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Говорят ЦАРЬ ВСИЯ РУСИ К НАМ ЕДИТ
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Voldemar
Цитата(GOLLANDEC @ 23.4.2014, 23:17) *
Voldemar, кто..? где..? ты ж без приезжего ходил...

Да у меня нет привычки выяснять - кто откуда...

Главное - чтоб Человек был... Ну или хотя бы - гуманоид... )

MagON
А я сегодня смеялся и плакал)))
Застал на выезде из города.

Самый смех: кольцо 31го намывали, подметали и снова намывали два дня подряд... А серединку забыли) Первые три машины кортежа проехали - все, дымовая завеса из пыли)
Гайцы тож простые такие... "Вправо, вправо" А куда там вправо, если там еще два ряда стоят?! Так что был в первых рядах, на расстоянии 10 метров)
И не совсем понятно нафига им тупо пустая маршрутка нужна была?
Voldemar
MagON, это всё обывательские мелочи...

Когда ВВП приезжал, у меня под окнами весь автопарк городской Наровчатова чистил, а в итоге, Самого - за ручку через образовавшийся нехилый брувствер команда переводила к спорткомлексу... )
MagON
Да не, до кольца и после вообще норм все, а вот само кольцо... =))
GOLLANDEC
Voldemar, Володь, т.е. в тот день соседка тебя ни о чем не просила? wink.gif
Voldemar
Цитата(GOLLANDEC @ 23.4.2014, 23:36) *
Voldemar, Володь, т.е. в тот день соседка тебя ни о чем не просила? wink.gif

Я тогда на смене был... И при всём желании, не мог ни попросить, ни потребовать, чтобы соседка меня о чём то попросила... )
GOLLANDEC
Voldemar, а желание значит все-таки было wink.gif

п.с. а разве из твоих окон спорткомплекс видать?
Voldemar
Цитата(GOLLANDEC @ 23.4.2014, 23:43) *
Voldemar, а желание значит все-таки было wink.gif

До сих пор - не жалуюсь на его отсутствие... smile.gif

Цитата(GOLLANDEC @ 23.4.2014, 23:43) *
п.с. а разве из твоих окон спорткомплекс видать?

Не только спорткомплекс, но и девятиэтажка у ХПИ, силуэты на крыше которой остановили меня от желания вылезти со своего окна со своим фотоаппаратом... smile.gif
GOLLANDEC
Voldemar, понятно, а что ты так далеко машину от подъезда ставишь тогда?
Voldemar
Цитата(GOLLANDEC @ 23.4.2014, 23:48) *
Voldemar, понятно, а что ты так далеко машину от подъезда ставишь тогда?

Да это только зимой - у меня больше возможности для выбора места парковки...

Сейчас напротив подъезда паркуюсь, ну, по мере возможности - тут сменная работа вносит коррективы...

Торонага
фото соседки есть?
turist1
Интересно а почему Великий уехал? мне кажется что у нас таким людям даже переночевать негде! магадан, океан? на подселении?
KAMAZ
turist1, ну вот он заглянул к невестке, а там уже Вольдемар, понял Сам, что ловить больше нечего и уехал.
turist1
Цитата(KAMAZ @ 24.4.2014, 1:13) *
turist1, ну вот он заглянул к невестке, а там уже Вольдемар, понял Сам, что ловить больше нечего и уехал.

оху у этот Вольдемар везде нагадит...недал ЕМУ отдохнуть

)))
Voldemar
Радик, мне чужого не надо - своего в избытке... )
turist1
Интересно а где ОН мог переночевать? по съемным хатам?
Гидр
turist1, есть места... открываешь люк, нырьк в тепловую камеру... если знать где открыть - заныкаться можно ох как хорошо... тепло, вода если чо имеется, везде найдётся задвижка с текущим сальником штока... и никакие терро... ой, в дверь звонят, интересно кто это...
turist1
не ну ты свои секреты не раскрывай )))
Tim13
А я сегодня вечером ехал за кортежом в аэропорт, нагнал их в районе родника. Скорость движения была на удивление низкая - от 60 до 90 км/ч. Уже и не помню, когда я в последний раз по трассе настолько медленно ездил.
Mag-i-Rus
Tim13, ну так надо было обогнать их. Или ещё лучше - пристроиться сзади и фа-фа-фаааа!!! типа, "какого х... тормозим движение? шевели быстрей поршнями!" laugh.gif

P.S.
Цитата(Ыршлщ @ 23.4.2014, 17:24) *
- Странные, странные люди эти китайцы, Кулум, – добавил Струан. – Например, из трехсот миллионов человек только император имеет право писать алой тушью. Попытайся представить себе это. Если бы королева Виктория заявила в один прекрасный день, что отныне только ей дозволено пользоваться красными чернилами, как бы мы ни любили её, сорок тысяч британцев в тот же миг отказались бы от всех чернил, кроме красных. Я бы сам первый так поступил.

Ыршлщ
+100500 Это почти про меня laugh.gif
Voldemar
Цитата(Mag-i-Rus @ 24.4.2014, 9:35) *
...
Это почти про меня laugh.gif

Ты имеешь ввиду императора, британцев, или королеву...? )
KAMAZ
В Москве кортежи участники дорожного движения встречают всеобщим нажатием на клаксон. Приветствуют в ликовании, наверно.
Ыршлщ
Цитата(KAMAZ @ 24.4.2014, 13:59) *
В Москве кортежи участники дорожного движения встречают всеобщим нажатием на клаксон. Приветствуют в ликовании, наверно.

Не только в столице. Даже в Сочи их так приветствовали ... biggrin.gif
klofelin
KAMAZ, за отсуствием таковых кортежей в Магадане, автолюбители тренируются на свадебных кортежах
shans2
Кстати, раз коснулись свадебных кортежей. Вот тут негодуют по поводу манеры проезда правительственных автомобилей и перекрытия части города, при этом 99,9% свадеб ездят как хотят. На красный, гудя и бибикая как ошалелые. Нарушая правила проезда и расположения на дороге, правила остановки и стоянки и зачастую после шампанского. Почему-то считают, что им "можно". И тут же негодуют по поводу перекрытой части города раз в пятилетку.
shans2
Добавлю. И врядли кто-то одергивал водятлов, мол ты что. Зачем подаешь звуковый сигналы без причины. Почему проезжаешь на красный, почему останавливаешься на мосту или въезжаешь "прямо" на кольце 31го......
По ТВ показывали как Медведев ездил в торговый порт. Сам за рулём и пристёгнут!!! smile.gif
MagON
Цитата(shans2 @ 25.4.2014, 10:28) *
по поводу перекрытой части города раз в пятилетку.

А свадьба то раз в жизни)
Ну та самая, настоящая.

Прошу не путать с браком, там хоть каждый день, да слово само за себя говорит laugh.gif
shans2
Цитата(MagON @ 25.4.2014, 19:15) *
А свадьба то раз в жизни)
Ну есть такие, что пять раз замужем и все удачно! smile.gif
Цитата(MagON @ 25.4.2014, 19:15) *
Прошу не путать с браком, там хоть каждый день, да слово само за себя говорит laugh.gif
Угу, хорошее дело "браком" не назовут smile.gif
Cayman....
Цитата(shans2 @ 25.4.2014, 11:43) *
... По ТВ показывали как Медведев ездил в торговый порт. Сам за рулём и пристёгнут!!!  smile.gif ...

Как в анекдоте прям. "Пацаны, не знаю, кто в этой тачке ездит, но водителем у него - Путин Медведев."  new_russian.gif

MagON
Цитата(shans2 @ 25.4.2014, 19:20) *
Ну есть такие, что пять раз замужем и все удачно! smile.gif

Ниче не понял о_О
Удачно это когда раз и навсегда!

А по пять раз - это уже свадьба и 4 брака biggrin.gif
Ыршлщ
Цитата(MagON @ 25.4.2014, 20:55) *
Ниче не понял о_О
Удачно это когда раз и навсегда!

А по пять раз - это уже свадьба и 4 брака biggrin.gif

А почему не 4 брака, а потом свадьба?
MagON
Ну кст да, так правильнее по сути.
Но! Опять же, свадьба,то самое и невиданное, это как раз таки в первый раз, а потом то уже как на работу

Медвед не вкурсе даже что его тут женят после приезда)))
klofelin
обычно тема начинается про то, что написал ТС, а через пару страниц заканчивается политикой и переходы на личности, а тут наоборот - сначала по политикам прошлись, а потом на обсуждение свадьб перешли smile.gif
Торонага
klofelin, а свадьба не политика?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.