Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тюнинг глушителя
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3
s-mx
Цитата(FarStone @ 15.7.2008, 1:21) *
Вывод: менять страну проживания.

Согласен. или соревноваться у кого бочка толше и блестяшей как по автозвуку соревнования.
Praporshik
хачу замутить выхлопную нормальную на две стороны на своего ГАЗелексуса, чтоб блин не ревел сцуко а работал тихо, так вот скока мне по деньгам это удовольствие встанет?
Praporshik
вот даже схему нашел, тока не хочу всяких прямотоков. а шоб тихо работала
N300ZX
К Дюйму. Сделает!
Praporshik
а че по денежке примерно
N300ZX
Надо с ним говорить. Меня цена вполне устроила, причем даже немного удивила.
Praporshik
лана паеду щас к нему
_PrADo_777_
а ты где покупал прямоток !?
Chaser_510
Подскажите пожалуйста где в Магадане можно купить хороший выхлоп (банку)? не китай! 1_shturmann.gif
x34
заказывай,только так
Джам
antonio на своего снежного барса хотел примастырить такую хромированную блестяшку, но видимо у сурфоф больший диаметр, разочаровавшись он чуть не выкинул её, я его во время остановил, теперь это блестяшка у меня, а я все ещё торчу ему пива rolleyes.gif
X__GADik!!
А я вот решил от катализатора избавиться:)))
Джам
гыыы, нафиг?
X__GADik!!
ну это определённо лишняя деталь в машине:))
N300ZX
Цитата(X__GADik!! @ 24.11.2008, 21:13) *
ну это определённо лишняя деталь в машине:))

Зря ты так. Была б лишняя её удаляли бы. А обычно ставят спортивный вариант=)
X__GADik!!
Ну мыже колхоники на фашку банки от уазика и тд...smile.gif
x34
Цитата(X__GADik!! @ 24.11.2008, 22:17) *
Ну мыже колхоники на фашку банки от уазика и тд...smile.gif

1_boyan.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
owl
я тоже хочу выкпинуть катализатор, он и погнутый уже весь))))
Джам
вот про эту штуковину я грил:

фотограффия ChillOut`а
dissector
О настроенном выхлопе

Drager
Я скоро сам отрежу катализатор и резонатор...короче всё потрезаю.... сам варить научился уже....сварочник есть=)))
MadMax
бедный........бедный автомобиль... smile.gif
Drager
Бедный? ты помнишь какой он был когда я только его купил? и какой сейчас.... осталось поменять сальник кореной и свечи.....
MadMax
я про то, что как можно научиться за пару недель нормально варить, антон, со сваркой не шутят...дело такое...
Drager
ZoOm_ZoOm, Нормально можно научится....если у тебя конечно же руки не из ж0пы.
Silent
Цитата(Drager @ 18.4.2009, 14:42) *
Я скоро сам отрежу катализатор и резонатор...короче всё потрезаю.... сам варить научился уже....сварочник есть=)))

Это еще зачем? blink.gif
Drager
Silent, это для того чтобы у тебя не просто так банка висела как говорится (для понтов- извините если кого обидел) у нас резонаторы и.т.д всё забито нафиг....на половину...вот теперь подумай как задыхается двигатель.... ты же у нас не любитель нажать тапку в пол и насладится хорошим ускорением (ну или быстро разбится:)

Как говорится как не крути - а из жизни живым не выберишся....
Джам
Антоха када варить начнеш не забуть клемы с аккума скинуть ))))
KAMAZ
Цитата(Drager @ 18.4.2009, 18:36) *
Silent, это для того чтобы у тебя не просто так банка висела как говорится (для понтов- извините если кого обидел) у нас резонаторы и.т.д всё забито нафиг....на половину...вот теперь подумай как задыхается двигатель.... ты же у нас не любитель нажать тапку в пол и насладится хорошим ускорением (ну или быстро разбится:)

Как говорится как не крути - а из жизни живым не выберишся....

вот ещё одна фраза для нашего сборника смешных цитат
Гидр
Ничего смешного, если глушитель чем-то забит, то продувка цилиндров будет хреновая и двигатель действительно будет задыхаться.
KAMAZ
а ты подумай: чем может быть забит глушитель?

и как это может сказать на продувке?
Гидр
KAMAZ, человек в процитированном посте пишет "всё забито нафиг". Я понял это в прямом смысле. А чем глушители забиваются? Продуктами сгорания, то бишь гарью и прочим говном. Я чистил свой глушитель и резонатор, не скажу что мощности после этого сильно прибавилось, но дерьма оттуда высыпалось с помощью молотка очень много.

А насчёт продувки цилиндров - если сопротивление выпускного тракта ненормально велико, то продувка затруднена, т.к. на выходе у нас давление выше нормального. Я так понимаю. Dissector пользительную статью выложил, кстати, в этом плане.
KAMAZ
Продукты горения бензина - это летучие соединиения. Забиваются выхлопные либо сажей, либо продуктами горения маслом. Тут отрубанием резонатора не поможешь. Это раз. Во-вторых продувка это весьма краткосрочный промежуток времени, во время которого открыты одновременно впускной и выпускные клапана. Движение воздуха в этом случае в камере сгорания зависит от скорости движения поршня и все процессы перемещения воздушных масс имеют инерционный характер
Гидр
Цитата(KAMAZ @ 11.5.2009, 21:21) *
Продукты горения бензина - это летучие соединиения. Забиваются выхлопные либо сажей, либо продуктами горения маслом.

Я в своём посте не уточнял, продуктами сгорания ЧЕГО - бензина или масла. Я сказал - продукты сгорания, предполагается, того, что в камере сгорания горит. Если "либо сажей, либо маслом", то если не маслом, значит сажей, а сажа откуда, если продукты сгорания бензина - летучие соединения? Откуда-то всё-таки нагар и всё это дерьмо берётся.
Тут отрубанием резонатора не поможешь. Это раз.

Я про отрубание резонатора нигде не говорил.
Во-вторых продувка это весьма краткосрочный промежуток времени, во время которого открыты одновременно впускной и выпускные клапана. Движение воздуха в этом случае в камере сгорания зависит от скорости движения поршня и все процессы перемещения воздушных масс имеют инерционный характер

Весьма краткосрочный - это растяжимое понятие, у меня перекрытие фаз на 60 градусов оборота коленвала. Если забит глушитель, даже когда въезжаешь задом в сугроб и труба тупо забивается снегом, или нагар на выпускных клапана неприличный, работа двигателя затруднена.
PaWELL
Господа специалисты, разбирающиеся в прямотоках. Подскажите как можно приглушить звукк банки. Видел у знакомого на Торнео, банка НKS, в отверстие вставлялось что-то вроде заглушки и звук становился гора-а-аздо тише. Так он по городу и ездил, а на гонки снимал заглушку. Дело в том, что японцы в процессе тюнинга наградили Делику полноценным прямотоком

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

и после длительных поездок чувствуешь себя матросом подводной лодки рядом с которой постоянно разрывались глубинные бомбы suicide2.gif . Хочется по тише как-то сделать работу авто.

KAMAZ
японцы наградили не прямотоком, а банкой. Вырезать банку и выкинуть.
PaWELL
Радик, ты подъедь как-нибудь и загляни, благо на яму закатывать не надо, так залезть можно)) Вся туба идет цельная, форма и толщина её далеко отличается от стандартной выхлопной системы. Может тогда лучше не отрезать, а целиком поменяться с кем-нибудь?)) Но хотелось бы найти заглушку.
Maledict
Трасса на делике уж больно штатная Ж)
а заглушку в бочку тебе любой токарь сделает
KAMAZ
сварщик тебя спасет smile.gif главное, чтобы был трезвый однако.
PaWELL
А схему-чертеж можно нарисовать? По которому можно понять принцип действия, чтобы токарю объяснить можно было.
KAMAZ
моделирование выхлопной системы очень сложный процесс, связанный со многими факторами. так что можно не париться. Сначала резонатор за ним глушитель. И будет счастье.
PaWELL
Это все понятно. Способы устранения шума через обрезание и вваривание я знаю. Хочется так, чтобы вставил, прикрутил два болта и все.
Maledict
от так оно выглядит Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Drager
PaWELL, человек на скайлайн сделал себе заглушку у токаря...токарь сам всё расчитает и сделает... благо теперь у него потише....выглядит как на рисуцнке выше...а воопще надо просто хороший япониский прямоток ставить и не будет заморочек....вот ты хоть раз просыпался от моей банки? нет...а вот я от твоей через стеклопакеты просыпаюсь.... действительно необходимо сделать дэлику потише....
Maledict
Да че там считать, оставляется отверстие или по внутреннему всей диаметру трассы или чутка меньше.
echo
QUOTE (Silk @ 27.3.2008, 14:59) *
видел видел smile.gif и цена приемлимая 200 рэ.. хе хе хе wink.gif

За 110 забрал, хе-хе-хе biggrin.gif

Глупости все это... помню еще недавно было, стою на конечке звезды и пью кофе, вдруг слышу звук такой, ну как бы трактор несется =) Поворачиваюсь, калдос на 30 км/час едет, ухмыльнулся, разворачиваюсь, народ на остановке ржет стоит, от! smile.gif Сам с дружищей ездил на спринтере где-то час, после вышел - голова разболелась до безобразия. Вообщем как ни крути, все равно понять не могу, что к чему huh.gif
Джам
у них это кобыл придавет))) штук сто писят примерно)))
Rasputin
Спринтерам так вообще все двести)
mik
в далекие совковые времена ставили на зилы ресивер с2-мя перемычками вместо глушителя,а сейчас 98% камазов ездят на пустых ресиверах,но от этого заложенные в движку пони не стали рысаками,а татарин-вольво.главное,чтоб "сердце" работало ровно и в салоне-уютно и тепло
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.