Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тюнинг глушителя
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3
Drager
вот мои выхлоп
KaZaH_TIP
У Меня тут задумка в голову стрельнула..вопрос!!где мона заказать или купить никилерованные трубы??буду усовершенствовать паджера!
DarkSky
Цитата(KaZaH_TIP @ 30.11.2009, 12:08) *
У Меня тут задумка в голову стрельнула..вопрос!!где мона заказать или купить никилерованные трубы??буду усовершенствовать паджера!

Никелированные мне кажется не камильфо... превередливая гальваника! На мой взгляд лучше тонкостенная нержавейка... сейчас погуглю, если что найду скину ссылки!
fear
Цитата(шахтер @ 26.3.2008, 20:11) *
Вот и у меня лежит прямоток почти год в багажнике лежит.Все некогда поставить

Непонимаю для чего нужен этот прямоток, типо машина будет быстрее ехать, или думаешь лошадки прибавяцо?=)))

у тебя будет бешеный расход топлива и бешеный звук, вот только для чего он. Одни люди делают машину так, что бы она работала как можно тише, а другие делают так что бы оглушало. 

ASS
Цитата(fear @ 2.12.2009, 14:00) *
Непонимаю для чего нужен этот прямоток, типо машина будет быстрее ехать, или думаешь лошадки прибавяцо?=)))

у тебя будет бешеный расход топлива и бешеный звук, вот только для чего он. Одни люди делают машину так, что бы она работала как можно тише, а другие делают так что бы оглушало.

с чего бы это стало увеличенный расход топлива из за прямотока???
DarkSky
Цитата(fear @ 2.12.2009, 14:00) *

Вообще-то уменьшается сопротивление выхода выхлопных газов, соответственно несколько увеличивается мощьность двигателя. Целесообразно устанавливать на спортивные авто совместно с системой облегченного забора воздуха (фильтр нулевого сопративления). Можно установить прямоток и на Nissan March, только толку? Только поорать. Т. Е. смысла нет!
KaZaH_TIP
DarkSki, ты че нить нашел про мою темку??Трубы хачу!!
DarkSky
Цитата(KaZaH_TIP @ 2.12.2009, 17:26) *
DarkSki, ты че нить нашел про мою темку??Трубы хачу!!

Есть варианты, проблема с доставкой... фирма не отправляет, ищу в тех городах, где есть знакомые, что бы могли забрать и отправить!
Lonely_Madness
есть знакомые в иркутске?хочу себе губу:(
KaZaH_TIP
Lonely_Madness, обратись к джони нашему он с иркутска..вроде..мож чем поможет..

DarkSki, да мне хоть приценится и фото для вида...а так если проблеммы я тут с китайцами че нить замучу...
Lonely_Madness
джони??....так и пишется?
ASS
Цитата(Lonely_Madness @ 2.12.2009, 20:41) *
джони??....так и пишется?

Johny
KaZaH_TIP
Цитата(Буржуй @ 2.12.2009, 20:53) *
Приматки-прямотки-банки и тд,Вырежтье дно у 200 литровой бочки,а в горловину трассу! Вот вам и приямоток biggrin.gif

мне не прямоток мне просто красивые никелированые трубы нужны 2 штуки..как на френчлайнере biggrin.gif  
DarkSky
Цитата(KaZaH_TIP @ 2.12.2009, 20:30) *
DarkSki, да мне хоть приценится и фото для вида...а так если проблеммы я тут с китайцами че нить замучу...

ОК, тогда завтра сброшу ссылочки!
fear
Цитата(TRAKTOR_WEB @ 29.3.2008, 12:53) *
Вот что нашел в инете smile.gif

изготовление прямотока

Для этой работы нам потребуется

1. две трубы:
1. диаметр входной трубы глушителя (стандартная);
2. диаметр d20 см, длина 1м;
2. старый глушитель.

" Разбираем старый глушитель. Вырезаем стенки, вытаскиваем внутренности (см.рис.1.).

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

" Берем трубу 1.1., в том месте, где она будет в глушителе сверлим отверстия (см.рис.2.).

" Со стороны указанной стрелкой (см.рис.3.) навариваем на нее трубу 1.2., используя металлическую пластину.

" Эту конструкцию помещаем внутрь корпуса старого глушителя, и завариваем его с обеих сторон (рис.4.)

" Оборачиваем глушитель теплостойкой изоляционной плитой (напр. паронит).
" Оборачиваем глушитель листом нержавейки с нахлестом 5см на каждом торце и 5см по длине. Нержавейку можно купить на рынке. (рис.5.)

" Заворачиваем боковины и вальцуем стык. (рис.6)

" Привариваем уши для держателей и монтируем глушитель на место.

Хз чья актор неуказан.

А можно где нибудь купить готовый прямоток?

DarkSky
KaZaH_TIP, С нержавейкой дела обстоят жестко! В Магадане нашел в Винате
Труба нержав. диам. 20, 22, 32, 40, 45, 51, 57мм Кг 220руб
SAMODELKIN
вот чего нарыл недавно,хорошей нержавейки диаметром114мм,250мм трубы толщина0,5мм длина 1650мм забрал за 500 деревяненьких new_russian.gif и вот чего собрался самоделить:

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

и тут же возникает вопрос,какую начинку поставить во внуторь банки blink.gif паронит,стекло вата выгораемый материал,сам проверял.если есть сооброжения пишите,попробую smile.gif !

DarkSky
Цитата(SAMODELKIN @ 10.12.2009, 23:54) *
вот чего нарыл недавно,хорошей нержавейки диаметром114мм,250мм трубы толщина0,5мм длина 1650мм забрал за 500 деревяненьких new_russian.gif и вот чего собрался самоделить:

и тут же возникает вопрос,какую начинку поставить во внуторь банки blink.gif паронит,стекло вата выгораемый материал,сам проверял.если есть сооброжения пишите,попробую smile.gif !

Стеклоткань попробуй!
Maledict
Тяжелая сталь...
братья хондисты покупают дешевый и качественный б/у тута http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=30926
Т_996_ТМ_49_RUS
Лучше кафель приклей на стене!!! laugh.gif
SAMODELKIN
да яж не собераюся ставить с 5мм ,обработаю до 0,5мм и составлю комплект сварных частей,а то если такую бочку подвесить,то автомобиль уйдёт по арки в землю biggrin.gif ! лучше подскажите чем заправить банку,купить любой могёт а вот сделать самому???? 1_victory.gif мне например эта тема нравится, из не чего делать что то)))
SAMODELKIN
стекло ткань пройденый этап,звук отвратительный ,отрожающие от такой стены газы очень не гормонально шепчут, звук как будто чтото там валяется и дребезжит,мелкие и не понятные перепады. но всё равно спасибо,хоть ктото по теме кинул мысль biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.