Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мисс форум
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Shiko
Цитата(KAMAZ @ 13.7.2013, 15:48) *
Не, такими темпами, я здесь невесту не найду

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
X__GADik!!
На конкурсе озабоченностей не будет, но мы едем на афтапати smile.gif
SoLЯRA
Олег, всё дело в том, что не у всех кто хочет участвовать, есть время на разъезды,заезды,конкурсы...у девочек работа, дети, мужья и т.д. в общем много всяких забот в отличии от вас, беззаботных мечтателей и фантазеров=)
Так что,лично мое мнение, стоит ограничиться лишь фото конкурсом на первый раз, это же не "автоледи магадана"....
Валькирия
Вот вот, Майя права, я расчитывала что это только фотоконкурс, ибо времени на активное участие отсутвует в виду семейных обстоятельств smile.gif

И все же, а вы придумали ради чего девушки будут соревноваться, тобиш приз-то какой?
(не корысти ради, информации для)
motk
ЧЁ? муж не отпускает? smile.gif
SoLЯRA
Думаю, любой нормальный муж не отпустит, зная что его жену будут разглядывать и оценивать в живую...фото это другое,фото вон в соц.сетях полно всяких...
Всё таки я за фото конкурс, даже без приза,а просто на звание "МиссФорум",это не столь важно, я уже знаю за кого голосовать буду=)
и ASTERIX куда-то исчез...видимо нашел жену себе=))
DDimas
собрал фотографии с топика, перетащил все в голосовалку вот сюда
http://am49.ru/concurs/

страница этого конкурса вот тут
http://am49.ru/concurs/2013-leto-avtoledi-m49/

Получилось 8 с половиной участниц.
Просьба участницам посмотреть, не напутал ли я чего) Мог не все фотки загрузить, или ники перепутать)

До пятницы ссылку на конкурс на главную вешать не буду. Т.е. конкурс "официально" начнется с субботы-понедельника. Как раз и у администрации время будет чего-нить по правилам продумать\поменять.

Поскольку конкурс первый, правил еще толком не было, условий особых нет. Окромя одного не сложного - обязательно должно быть фото участника с автомобилем. Если машины нет, то фото с листочком с надписью "конкурс Автоледи m49 лето" или зима\осень\весна.

Пока думается будет 4 конкурса - "Автоледи m49 лето", "Автоледи m49 осень", "Автоледи m49 зима", "Автоледи m49 весна". И один глобальный по результатам этих четырех "Автоледи m49 такой-то год".
Пока по возрасту (дети, не дети), мисс\не миссис различий не будет.

Как вариант можно еще и для парней подобный конкурс сделать. Но не могу придумать название лучшее чем что-то типо "Автомужик m49". Если придумаете название, добавлю и такой конкурс)
DDimas
обратите внимание
тем, у кого нет фото с машиной, нужно будет добавить фотографию с листочком и названием конкурса "Автоледи m49 лето 2013"

а то что это за авто конкурс, если там ни слова о машинах(
Валькирия
DDimas, можно Валькирию v2 переименовать в Дарья Андреевна? smile.gif
DDimas
Валькирия, ок, запросто.

MagON, с мужиками конкурс еще не начался) но вот такое фото не пойдет - фотошоп жеж. Была б настоящая фотография, можно б было)
MagON
DDimas, это настоящая фотография, и не фотошоп, а в пэйнте замутил две зоны цветом, а остальное ч/б
motk
MagON, Это и есть фотошоб. ты попробуй так сфотать.
Олег 1
смысл не разлядывать выставку живого мяса, а проверить девушек на адекватные вопросы с подвохом, касающихся автомобиля и всего что с ним связано.
не знание ПДД - этим ГИБДД занимается, не прохождение стационарного маршрута на площади, а живые ситуации, с которыми не каждый мужик то сможет справиться)))

(это не означает, что надо будет передний коренной поменять за 20 минут, а именно типовые ситуевины)))

Для приза - а давайте сделаем конкурс официальным мероприятием, а не междусобойчиком)))) Я по старой памяти спонсоров подтяну, что бы было интересно победить))))

Кент, ты уже сбежал?? Мужики, кто заинтересован в проведении конкурса....предлагаю встретиться в выходные за чашкой чая и обсудить))) тут идей немало родилось....ну вы меня знаете)))
та ещё штучка
Олег 1, мы тут с девочками о другом говорим,у всех дети,мужья,работа - и просто физически нет на это времени...
другое дело действительно фотоконкурс...
agregad
я тоже думаю лучше обойтись фотоконкурсам ... на фоне машин желательно своих и не под зону))))
SoLЯRA
передний коренной за 20 минут... laugh.gif laugh.gif
Ну да, я с удовольствием бы ответила на ваши вопросы о том что такое ГРМ, сколько зубцов на ремне ГРМ у Н,Террано,сколько весит ИЖ Юпитер и т.д. laugh.gif это я еще с ДР форума помню=)))
Но да, к сожалению, физически возможности выбраться пока нет. Следующим летом, я думаю, можно будет устроить уже "живой" конкурс.
как раз будет время и правила,и критерии и всё остальное обдумать.
savage1976
в этой теме Человеку нужна помощь поступило предложение вручить титул "Мисс Форум" новорожденной магаданочке. Может это будет самое правильное применение этому титулу?
Jumanji
Короче. я проголосовал за Дарью Андреевну! самая крутая участница!!!!!!
Олег 1
я зайду с другой стороны......а давненько мы коллегиально под пивко не собирались, шарики не катали, не общались в реале.....а не сообразить ли нам тематически чего нить)))
а фотоконкурс вещь хорошая...пока определяюсь у кого купальник симпатичней ;-)
никА
В конкуренцию Дарье Андреевне, которая не видна на фото, но она там в качестве пассажираsmile.gif
SoLЯRA
DDimas, а как добавить свои фотографии туда и краткое описАние, которое по желанию??
Торонага
SoLЯRA, а с какой целью интересуетесь? smile.gif
SoLЯRA
Торонага, ну с целью к совоим фотографиям которые уже там, добавить еще парочку хороших фото=) ну и написАть что-нибудь веселенькое о себе=)))
Маринеро
а можно фотки поменять?
Торонага
Цитата(Маринеро @ 18.7.2013, 19:55) *
а можно фотки поменять?

на хлеб на сало
DDimas
SoLЯRA, Маринеро, я немного поленился, редактирование делать не стал)
Поэтому, пока конкурс "официально" не начался, т.е. пока я на главную ссылку на него не повесил, можно сделать так:
можете по новой самостоятельно добавить себя на странице с конкурсом (кнопка участвовать вот тут http://am49.ru/concurs/2013-leto-avtoledi-m49/),
ранние дубликаты я позже удалю, оценки перенесу.

Добавление там после одобрения админом, т.е. мной, поэтому сразу не появится.

Только просьба, добавлять в новую публикацию сразу полностью все фотографии, которые нужны. Переносить с старой публикации фотки на моей скорости интернета очень долго(

и еще,
как фотография обложки устанавливается либо последняя загруженная фотография, либо фотография, название по алфавиту на более поздний символ начинается.
поэтому, если хотите какую-то точную фотку на обложку, то лучше ее назвать как-то так zzzz.jpg и загружать последней

версия системы управления сайтом старая, в ней указать конкретную фотографию как обложку нельзя(
Маринеро
достали меня уже все с этим салом..
DDimas
можно считать конкурс официально запущенным.
там, правда, почти все участницы по регламенту не проходят (фотки с машиной у нескольких только есть).
поэтому, если вдруг решите какие-то фотографии добавить, оставляйте в этом топике, добавлю.
K E N T
Цитата(GOLLANDEC @ 13.7.2013, 15:19) *
во..., хорошо, что я свою в отпуск отправил.... wink.gif

Андрей, а ты сам где ещё в Новороссийске? Не вижу тут твою машину huh.gif
GOLLANDEC
K E N T, Андрей, там Димка machucha в окрестностях рулит smile.gif, я в ста км оттуда
DDimas
Цитата(K E N T @ 24.7.2013, 7:38) *
Андрей, а ты сам где ещё в Новороссийске? Не вижу тут твою машину huh.gif

тут, в Новороссийске, порой складывается впечатление, что никуда с Магадана не уезжал. Практически каждый второй - магаданец)
DDimas
skazo4ka, фотографии добавил
DDimas
обновил порядок фотографий, чтоб первой было фото с машиной.

Жду фотографий от K E N T, Маринеро и Юлия на фоне авто.
Можно прям в этот топик, сам добавлю)
GOLLANDEC
Цитата(DDimas @ 24.7.2013, 17:08) *
Жду фотографий от K E N T, .....

мисс форум? wacko.gif
K E N T
Цитата(GOLLANDEC @ 24.7.2013, 15:07) *
K E N T, Андрей, там Димка machucha в окрестностях рулит smile.gif, я в ста км оттуда

я под Крымском
GOLLANDEC
K E N T, опа, вчерась там ехал...., объезжал его.... и завтра надобно
Maledict
Маринеро
Ребята, привет, прошу снять мою кандидатуру с конкурса, спасибо )
dissector
schtuzka, а у меня фотки не видно.
даешь описание ТТХ. smile.gif
SoLЯRA
sleep.gif вроде выбирали "мисс Форум", а получается.....кхм...
Андрей Викторович
Цитата(schtuzka @ 29.7.2013, 0:42) *
.... эта девушка очень хочет получить права и купить себе авто ... так поможем мисс очарованию ЛОЛА в этом.... Форум М49 " мечты сбываются" .... но так как она не форумчанка хоть приз зрительских симпатий заработает ..... я думаю сильная половина форумчан её поддержат ....Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Здравствуйте! А можно в личку номер телефона участницы? Исключительно ннннадо.
prokopenko_49
Андрей Викторович, Всем надо! В очередь...!!!
Barma
Цитата(schtuzka @ 29.7.2013, 0:42) *
.... эта девушка очень хочет получить права и купить себе авто ... так поможем мисс очарованию ЛОЛА в этом.... Форум М49 " мечты сбываются" .... но так как она не форумчанка хоть приз зрительских симпатий заработает ..... я думаю сильная половина форумчан её поддержат ....Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Какие красивые глаза...
Димон и Анна
Да! Хотелось бы увидеть, так сказать, переднюю часть авто.................
Jumanji
Димон и Анна, ну да, а то вдруг битая, или битая и плохо крашенная авто.

ps не дружу со склонениями, спряжениями и вообще русским языком

pss вот это жжжжора, мой сосед, вот это сррррразу я узнал biggrin.gif
LISS
Цитата(Jumanji @ 29.7.2013, 14:30) *
, ну да, а то вдруг битая, или битая и плохо крашенная авто.
Ну да:"Чаще сбываются опасения, чем надежды". Мой любимчик Публилий Сир изволил сказать.)))
SoLЯRA
DDimas, добавь, пожалуйста, еще пару фото happy.gif
DDimas
Маринеро, SoLЯRA, готово
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.