Полная версия этой страницы:
мисс форум
Цитата(KAMAZ @ 13.7.2013, 15:48)

Не, такими темпами, я здесь невесту не найду
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
X__GADik!!
17.7.2013, 11:45
На конкурсе озабоченностей не будет, но мы едем на афтапати
Олег, всё дело в том, что не у всех кто хочет участвовать, есть время на разъезды,заезды,конкурсы...у девочек работа, дети, мужья и т.д. в общем много всяких забот в отличии от вас, беззаботных мечтателей и фантазеров=)
Так что,лично мое мнение, стоит ограничиться лишь фото конкурсом на первый раз, это же не "автоледи магадана"....
Валькирия
17.7.2013, 13:12
Вот вот, Майя права, я расчитывала что это только
фотоконкурс, ибо времени на активное участие отсутвует в виду семейных обстоятельств

И все же, а вы придумали ради чего девушки будут соревноваться, тобиш приз-то какой?
(не корысти ради, информации для)
ЧЁ? муж не отпускает?
Думаю, любой нормальный муж не отпустит, зная что его жену будут разглядывать и оценивать в живую...фото это другое,фото вон в соц.сетях полно всяких...
Всё таки я за фото конкурс, даже без приза,а просто на звание "МиссФорум",это не столь важно, я уже знаю за кого голосовать буду=)
и ASTERIX куда-то исчез...видимо нашел жену себе=))
собрал фотографии с топика, перетащил все в голосовалку вот сюда
http://am49.ru/concurs/страница этого конкурса вот тут
http://am49.ru/concurs/2013-leto-avtoledi-m49/Получилось 8 с половиной участниц.
Просьба участницам посмотреть, не напутал ли я чего) Мог не все фотки загрузить, или ники перепутать)
До пятницы ссылку на конкурс на главную вешать не буду. Т.е. конкурс "официально" начнется с субботы-понедельника. Как раз и у администрации время будет чего-нить по правилам продумать\поменять.
Поскольку конкурс первый, правил еще толком не было, условий особых нет. Окромя одного не сложного - обязательно должно быть фото участника с автомобилем. Если машины нет, то фото с листочком с надписью "конкурс Автоледи m49 лето" или зима\осень\весна.
Пока думается будет 4 конкурса - "Автоледи m49 лето", "Автоледи m49 осень", "Автоледи m49 зима", "Автоледи m49 весна". И один глобальный по результатам этих четырех "Автоледи m49 такой-то год".
Пока по возрасту (дети, не дети), мисс\не миссис различий не будет.
Как вариант можно еще и для парней подобный конкурс сделать. Но не могу придумать название лучшее чем что-то типо "Автомужик m49". Если придумаете название, добавлю и такой конкурс)
обратите внимание
тем, у кого нет фото с машиной, нужно будет добавить фотографию с листочком и названием конкурса "Автоледи m49 лето 2013"
а то что это за авто конкурс, если там ни слова о машинах(
Валькирия
17.7.2013, 23:55
DDimas, можно Валькирию v2 переименовать в Дарья Андреевна?
Валькирия, ок, запросто.
MagON, с мужиками конкурс еще не начался) но вот такое фото не пойдет - фотошоп жеж. Была б настоящая фотография, можно б было)
DDimas, это настоящая фотография, и не фотошоп, а в пэйнте замутил две зоны цветом, а остальное ч/б
MagON, Это и есть фотошоб. ты попробуй так сфотать.
смысл не разлядывать выставку живого мяса, а проверить девушек на адекватные вопросы с подвохом, касающихся автомобиля и всего что с ним связано.
не знание ПДД - этим ГИБДД занимается, не прохождение стационарного маршрута на площади, а живые ситуации, с которыми не каждый мужик то сможет справиться)))
(это не означает, что надо будет передний коренной поменять за 20 минут, а именно типовые ситуевины)))
Для приза - а давайте сделаем конкурс официальным мероприятием, а не междусобойчиком)))) Я по старой памяти спонсоров подтяну, что бы было интересно победить))))
Кент, ты уже сбежал?? Мужики, кто заинтересован в проведении конкурса....предлагаю встретиться в выходные за чашкой чая и обсудить))) тут идей немало родилось....ну вы меня знаете)))
та ещё штучка
18.7.2013, 12:43
Олег 1, мы тут с девочками о другом говорим,у всех дети,мужья,работа - и просто физически нет на это времени...
другое дело действительно фотоконкурс...
я тоже думаю лучше обойтись фотоконкурсам ... на фоне машин желательно своих и не под зону))))
передний коренной за 20 минут...
Ну да, я с удовольствием бы ответила на ваши вопросы о том что такое ГРМ, сколько зубцов на ремне ГРМ у Н,Террано,сколько весит ИЖ Юпитер и т.д.

это я еще с ДР форума помню=)))
Но да, к сожалению, физически возможности выбраться пока нет. Следующим летом, я думаю, можно будет устроить уже "живой" конкурс.
как раз будет время и правила,и критерии и всё остальное обдумать.
savage1976
18.7.2013, 14:49
в этой теме
Человеку нужна помощь поступило предложение вручить титул "Мисс Форум" новорожденной магаданочке. Может это будет самое правильное применение этому титулу?
Короче. я проголосовал за Дарью Андреевну! самая крутая участница!!!!!!
я зайду с другой стороны......а давненько мы коллегиально под пивко не собирались, шарики не катали, не общались в реале.....а не сообразить ли нам тематически чего нить)))
а фотоконкурс вещь хорошая...пока определяюсь у кого купальник симпатичней ;-)
В конкуренцию Дарье Андреевне, которая не видна на фото, но она там в качестве пассажира
DDimas, а как добавить свои фотографии туда и краткое описАние, которое по желанию??
Торонага
18.7.2013, 18:10
SoLЯRA, а с какой целью интересуетесь?
Торонага, ну с целью к совоим фотографиям которые уже там, добавить еще парочку хороших фото=) ну и написАть что-нибудь веселенькое о себе=)))
Маринеро
18.7.2013, 19:55
а можно фотки поменять?
Торонага
18.7.2013, 22:17
Цитата(Маринеро @ 18.7.2013, 19:55)

а можно фотки поменять?
на хлеб на сало
SoLЯRA,
Маринеро, я немного поленился, редактирование делать не стал)
Поэтому, пока конкурс "официально" не начался, т.е. пока я на главную ссылку на него не повесил, можно сделать так:
можете по новой самостоятельно добавить себя на странице с конкурсом (кнопка участвовать вот тут
http://am49.ru/concurs/2013-leto-avtoledi-m49/),
ранние дубликаты я позже удалю, оценки перенесу.
Добавление там после одобрения админом, т.е. мной, поэтому сразу не появится.
Только просьба, добавлять в новую публикацию сразу полностью все фотографии, которые нужны. Переносить с старой публикации фотки на моей скорости интернета очень долго(
и еще,
как фотография обложки устанавливается либо последняя загруженная фотография, либо фотография, название по алфавиту на более поздний символ начинается.
поэтому, если хотите какую-то точную фотку на обложку, то лучше ее назвать как-то так zzzz.jpg и загружать последней
версия системы управления сайтом старая, в ней указать конкретную фотографию как обложку нельзя(
Маринеро
19.7.2013, 20:21
достали меня уже все с этим салом..
можно считать конкурс официально запущенным.
там, правда, почти все участницы по регламенту не проходят (фотки с машиной у нескольких только есть).
поэтому, если вдруг решите какие-то фотографии добавить, оставляйте в этом топике, добавлю.
skazo4ka
23.7.2013, 23:30
Цитата(GOLLANDEC @ 13.7.2013, 15:19)

во..., хорошо, что я свою в отпуск отправил....

Андрей, а ты сам где ещё в Новороссийске? Не вижу тут твою машину
GOLLANDEC
24.7.2013, 15:07
K E N T, Андрей, там Димка
machucha в окрестностях рулит

, я в ста км оттуда
Цитата(K E N T @ 24.7.2013, 7:38)

Андрей, а ты сам где ещё в Новороссийске? Не вижу тут твою машину

тут, в Новороссийске, порой складывается впечатление, что никуда с Магадана не уезжал. Практически каждый второй - магаданец)
skazo4ka, фотографии добавил
обновил порядок фотографий, чтоб первой было фото с машиной.
Жду фотографий от K E N T, Маринеро и Юлия на фоне авто.
Можно прям в этот топик, сам добавлю)
GOLLANDEC
25.7.2013, 3:41
Цитата(DDimas @ 24.7.2013, 17:08)

Жду фотографий от K E N T, .....
мисс форум?
Цитата(GOLLANDEC @ 24.7.2013, 15:07)

K E N T, Андрей, там Димка
machucha в окрестностях рулит

, я в ста км оттуда
я под Крымском
GOLLANDEC
26.7.2013, 14:36
K E N T, опа, вчерась там ехал...., объезжал его.... и завтра надобно
Maledict
26.7.2013, 15:38
Маринеро
28.7.2013, 23:01
Ребята, привет, прошу снять мою кандидатуру с конкурса, спасибо )
dissector
29.7.2013, 2:04
schtuzka, а у меня фотки не видно.
даешь описание ТТХ.

вроде выбирали "мисс Форум", а получается.....кхм...
Андрей Викторович
29.7.2013, 12:22
Цитата(schtuzka @ 29.7.2013, 0:42)

.... эта девушка очень хочет получить права и купить себе авто ... так поможем мисс очарованию ЛОЛА в этом.... Форум М49 " мечты сбываются" .... но так как она не форумчанка хоть приз зрительских симпатий заработает ..... я думаю сильная половина форумчан её поддержат ....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Здравствуйте! А можно в личку номер телефона участницы? Исключительно ннннадо.
prokopenko_49
29.7.2013, 12:37
Андрей Викторович, Всем надо! В очередь...!!!
Цитата(schtuzka @ 29.7.2013, 0:42)

.... эта девушка очень хочет получить права и купить себе авто ... так поможем мисс очарованию ЛОЛА в этом.... Форум М49 " мечты сбываются" .... но так как она не форумчанка хоть приз зрительских симпатий заработает ..... я думаю сильная половина форумчан её поддержат ....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКакие красивые глаза...
Димон и Анна
29.7.2013, 14:47
Да! Хотелось бы увидеть, так сказать, переднюю часть авто.................
Димон и Анна, ну да, а то вдруг битая, или битая и плохо крашенная авто.
ps не дружу со склонениями, спряжениями и вообще русским языком
pss вот это жжжжора, мой сосед, вот это сррррразу я узнал
Цитата(Jumanji @ 29.7.2013, 14:30)

, ну да, а то вдруг битая, или битая и плохо крашенная авто.
Ну да:"Чаще сбываются опасения, чем надежды". Мой любимчик Публилий Сир изволил сказать.)))
DDimas, добавь, пожалуйста, еще пару фото
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.