Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мисс форум
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
andy
flykhan, а всё равно не женится. Это только "попугать"..... wink.gif
KAMAZ
flykhan, а чего тяжкого то?
GOLLANDEC
Цитата(Murlokotam @ 9.7.2013, 19:28) *
А ещё был случай.... Большая компания с автофорума (и не только) отправились на рыбалку на кораблике. Так вот - двое из них теперь семья, и у них даже ребёнок.

Володь.., судя по этой теме, нашли виноватого или все демократично - провели выборы? wink.gif
SoLЯRA
что-то тихо стало...где,блин, правила? критерии? голосовалка? призы? 1_beat.gif
^Crown^
Цитата(та ещё штучка @ 9.7.2013, 11:58) *
K E N T, такими темпами можно и на год растнуть...выбирайте уже победительницу laugh.gif насчёт конкурса с Огоньком - будут ли желающие? rolleyes.gif

Цитата(^Crown^ @ 9.7.2013, 17:59) *
Кстати про Огонёк!Мне сегодня коллега из Москвы привез такой журнал.Так что ждем вас девушки,кто первый? blush.gif laugh.gif
Майя,может это всё из-за Огонька biggrin.gif
K E N T
а где фотки с огоньком, сколько их ждать можно? huh.gif
SoLЯRA
я уже после того как написала подумала о том, что вы "Огонёк" ждете tongue.gif ФигВам - это домик такой laugh.gif
KAMAZ
В отсутствии Огонька - я за него!
SoLЯRA
Вот Вам laugh.gif
K E N T
Цитата(SoLЯRA @ 10.7.2013, 16:26) *
Вот Вам laugh.gif

начало положено.. но эротики нет.. а если сделать конкурс "Miss SexyM49" участвовать будет кому?
SoLЯRA
Жень, Извини, пришлось испортить немного фото laugh.gif
Андрюш, не знаю, в основном-то девушки при кольцах да штампах rolleyes.gif хотя, кто знает.....кто знает
maldyak
Майя, фото огонь получилось biggrin.gif
Жаль времени нет, так бы предложил участницам фотосессию для конкурса.
dissector
Цитата(K E N T @ 10.7.2013, 15:49) *
начало положено.. но эротики нет.. а если сделать конкурс "Miss SexyM49" участвовать будет кому?

по мне , так красивая девушка в красивом платье-эротичней голой топ модели с силиконом. развивает фантазию. blush.gif

пи.си. ДЕВЧЕНКИ, накормите уже кто нибудь КАМАЗА!!!
SoLЯRA
За "покормить" это к нашей Юличке=))
мы с ней даже дуЕтом спеть могЁм laugh.gif wacko.gif
dissector
Цитата(SoLЯRA @ 10.7.2013, 15:59) *

АНЕКДОТ...
зыкина в тбилиси приехала , поет , народ ее на бис просит и просит....
она говорит, последняя песня, а то голос сорву - петь не смогу.
голос из зала - зачэм петь , ходы туда сюда.... smile.gif
K E N T
Цитата(SoLЯRA @ 10.7.2013, 16:52) *
Андрюш, не знаю, в основном-то девушки при кольцах да штампах rolleyes.gif хотя, кто знает.....кто знает

я уже у себя спросил, как бы я отреагировал если бы моя жена (если бы она была) поинтересовалась об её участии в подобном конкурсеsmile.gif

Цитата(SoLЯRA @ 10.7.2013, 16:59) *
За "покормить" это к нашей Юличке=))

речь о той загорелой брюнетке? rolleyes.gif реально может покормить? (не совсем понятно потому как в ковычках)
где можно послушать ваш дуэт?
SoLЯRA
K E N T, вот и я о чем, так что развитие фантазий на этом этапе можно завершить=)
давайте -правила, судейство.....
Где остальные конкурсантки!?!?!?!? ДЕВОЧКИИИИИИ girldance.gif

Нет, речь о Рыжейтигре с не менее прекрасными кулинарными способностями, чем волосы той самой брюнетки happy.gif
Олег 1
не понял правила конкурса.....тема этих....ну вы понимаете....будет раскрыта???? blush.gif
SoLЯRA
Олег 1, Вау,вау,вау=) кто пришёл five.gif Может ты придумаешь правила и кретерии? у тебя всегда хорошо получалось=)
Пы.Сы. всё забываю спросить, фото нашей "гламурной" вечеринки в "космосе" у тебя? скинь архивчиком blush.gif
dissector
Цитата(Олег 1 @ 10.7.2013, 16:19) *
не понял правила конкурса.....тема этих....ну вы понимаете....будет раскрыта???? blush.gif

при помощи изобразительных средств или просто голые титьки подавай? smile.gif
shans2
Хоспади....да полно же везде фоток...что с огоньком, что с дымком smile.gif каких хочешь smile.gif Прям как дети smile.gif
Олег 1, не будет. Не знаешь что-ли....мы тут все на форуме святее Папы Римского. при чём во всём smile.gif
Олег 1
Джуманджи
"Блин, все семь листов перечитал, не женюсь точно, эх. А говорят мужики -вымирающий вид, ага, попробуй жену наити, их просто нет!"

Зачем, зачем тебе это???
-Сынок, когда ты женишься, ты поймешь что такое счастье!!
-Правда, папа?
-Правда....но будет уже поздно!!!

Одумайся, мечты же могут исполницца))))) вон, лучше конкурсы проводить будем)))
dissector
Олег 1, а как же любовь, марковь? smile.gif
K E N T
Цитата(SoLЯRA @ 10.7.2013, 17:16) *
K E N T, вот и я о чем, так что развитие фантазий на этом этапе можно завершить=)
давайте -правила, судейство.....
Где остальные конкурсантки!?!?!?!? ДЕВОЧКИИИИИИ girldance.gif

Нет, речь о Рыжейтигре с не менее прекрасными кулинарными способностями, чем волосы той самой брюнетки happy.gif

этот конкурс приобретает вид акции "приведи подругу и получи приз зрительских симпатий":)

Цитата(Олег 1 @ 10.7.2013, 17:19) *

Олег, привет. Огласи свои правила конкурса, ты то у нас профи в этом вопросеsmile.gif,
топик походу забил на свою тему, или она для него стала не актуальна.
SoLЯRA
Джуманджи, видимо, прочитал какие-то лишние 2 страницы....прочитал 7, а их всего 5=)
dissector
Цитата(SoLЯRA @ 10.7.2013, 16:33) *
Джуманджи, видимо, прочитал какие-то лишние 2 страницы....прочитал 7, а их всего 5=)

у меня вообще 3
Олег 1
Соляра...надо посмотреть "гламур" где то валяется)))

Вот господа пуритане...фоток везде полно, а почему же взгляд от незнакомого "декольте" оторвать ну никак не получаецца??? и вообще, даешь раскрытие темы!!!!!

Конкурс форумчанок.......а собственно говоря, давненько мы не развлекались......явно нужен корпоративчик и накал борьбы)))) Пока остальные по южным пляжам отрываюцца, а не организовать ли нам недельки через две Бич-пати (от слова Вeach -пляж) с конкурсами и призами))))
Кент, Камаз, кто еще остронуждаецца в прекрасном лицезрении - давайте устроим пикник с конкурсами)))
как предложение???
SoLЯRA
Олег 1, Помнится мне, должно было состояться БИЧ-пати, не от слова пляж,а именно БИЧ=))))

Shiko
Цитата(shans2 @ 10.7.2013, 16:26) *
Хоспади....да полно же везде фоток...что с огоньком, что с дымком smile.gif каких хочешь smile.gif Прям как дети smile.gif

Как и статей по технике безопасности, однако:
Экзамен по технике безопасности в МАИ (Московский авиационный институт).
Преподаватель спрашивает одну девушку, что такое шаговое напряжение.
Ответ потряс всех.
"Шаговое напряжение... . . ГМ. . Это. . Это напряжение между ног, когда держишься за оголенный конец... . "
K E N T
Цитата(Олег 1 @ 10.7.2013, 17:37) *
Кент, Камаз, кто еще остронуждаецца в прекрасном лицезрении - давайте устроим пикник с конкурсами)))
как предложение???

я за! но мне нужно успеть до 19 июля, улетаю
Piton
первая пошла, давай еще biggrin.gif
korolev
ухх, какая сказочная skazo4ka smile.gif
Valdemarich
Ууууууххххххххххххх!!! Девчёночки - красавицы, глаз не отведешь!!!!!
^Crown^
Valdemarich, Серёга, у тебя жена есть! laugh.gif
Valdemarich
^Crown^, Тихо... Ну ведь симпотяшки!
Маринеро
ух...как интересно-то я попала, ну сейчас найду пару новых фото wink.gif
K E N T
Цитата(Grethen @ 11.7.2013, 18:52) *
а это я smile.gif

ohmy.gif это где бар такой?
Trak
Куда дели фото сказочки?
KAMAZ
Что это за Миссы, которые правила форума не соблюдают?
skazo4ka
"не формат"?
KAMAZ
skazo4ka, не в размер
Valdemarich
Уфффффффф, хороша!!!!!!!!! wink.gif
Valdemarich
boom.gif класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучших быть не может все хороши!!!!!!!!!!
Piton
кто там искал незамужних?)) вон уже даже обозначаются сами biggrin.gif
Voldemar
Цитата(Piton @ 11.7.2013, 23:43) *
кто там искал незамужних?)) вон уже даже обозначаются сами biggrin.gif

Там ключевое - в подписи: "и слава Богу!!" )

Piton
может она к нему обращается из-за того что она молодая и красивая, но все же хочет и молчит, обычно это так и происходит tongue.gif
Маринеро
Питон-да Боже упаси.. biggrin.gif
Voldemar
Piton, там ещё один ключевой момент: "красивая не замужем..." - без запятой... )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.