Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мисс форум
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Рамзес
...одна тема осталась нераскрытой smile.gif
Letti
А что, любые фотки уже канают или все же хотя бы одна с машиной и в бикини должна быть?smile.gif А то я смотрю, кто в лес, кто по дрова...
Рамзес
Letti, с машиной - желательно, в бикини - непременно smile.gif
^Crown^
Letti, теперь уже любые biggrin.gif желательно конечно присутствие машины, ну или журнала Огонёк laugh.gif
Letti
Я через этот фигов телефон вообще не могу никакие фотки загрузить sad.gif
K E N T
Цитата(^Crown^ @ 12.7.2013, 9:34) *
Letti, теперь уже любые biggrin.gif желательно конечно присутствие машины, ну или журнала Огонёк laugh.gif

да уже не до Огонька, можно любой другой журналsmile.gif
Машины тоже не надо, достаточно в подписи...

Цитата(Letti @ 12.7.2013, 9:38) *
Я через этот фигов телефон вообще не могу никакие фотки загрузить sad.gif

как тебе помочь?
в комп получилось скинуть? или не конектится телефон к компу?
Маринеро
у меня нет машины,а на журнале "Огонек" считайте попой сижу=)ни в лес,ни по дрова не хожу-не женское это дело=)
SoLЯRA
Ну вот, уже хорошо, вон сколько красавиц!!!!
ГДЕ ГОЛОСОВАЛКА?
Олег 1
Придумал условия конкурса:
1. фото в бикини и просто красивое фото без фотошопа, оцениваем коллегиально, голосовалку заведем в отдельной теме, когда определимся с кол-вом участниц) (Типа, а можно всех посмотреть)
2. Раз Автомисс, то на вертолетной площадке проводим маневрирование на авто....., без фанатизма, но забавно (секрет пока как)
3. на автокорпоративе проводим соревнования по пулу и скоростному выпиванию шампанского.....победитель по сумме всех заездов!!!!

Как идея??))
skazo4ka
я настойчивая участница)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Shiko
Цитата(Олег 1 @ 12.7.2013, 10:52) *
...
3. на автокорпоративе проводим соревнования по пулу и скоростному выпиванию шампанского.....победитель по сумме всех заездов!!!!
...

4. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
K E N T
Цитата(skazo4ka @ 12.7.2013, 12:01) *

а бикини будет? huh.gif
SoLЯRA

а если я шампанское не пью вообще? что делать-то? huh.gif
Маринеро
соляра!готова обменять на мартини? =)
flykhan
Цитата(SoLЯRA @ 12.7.2013, 11:17) *
а если я шампанское не пью вообще? что делать-то? huh.gif
Мне думается сделать брызги шампанского! Красиво будет!
Piton
Цитата(Олег 1 @ 12.7.2013, 10:52) *
Придумал условия конкурса:
1. фото в бикини и просто красивое фото без фотошопа, оцениваем коллегиально, голосовалку заведем в отдельной теме, когда определимся с кол-вом участниц) (Типа, а можно всех посмотреть)
2. Раз Автомисс, то на вертолетной площадке проводим маневрирование на авто....., без фанатизма, но забавно (секрет пока как)
Как идея??))

Идея отличная, особенно отсутствие фотошопа. А вот насчет шампанского лучше сока и побольше, и конкурс - кто больше выпьет и не лопнет tongue.gif Да и какое шампанское если все будут за рулем
skazo4ka
K E N T, если лето магаданское позволит хоть разок надеть купальник, то обязательно))
Валькирия
а мне алкоголь нельзя sad.gif
SoLЯRA
на мартини обменять готова=)
Piton
Цитата(Рамзес @ 12.7.2013, 8:06) *
...одна тема осталась нераскрытой smile.gif

тема "земли" и ее спутника луны?))

K E N T
Цитата(skazo4ka @ 12.7.2013, 12:23) *
K E N T, если лето магаданское позволит хоть разок надеть купальник, то обязательно))

надеюсь лето не подведёт и конкурс не закончится к тому времениsmile.gif
на улицу ведь не обязательно выходить cool.gif
Олег 1
ладно, шампанское под запретом.....тогда условия меняются.....необходимо будет выпить большой стакан Швепса (тоника) без рук. (запрокинув голову, сжав стакан зубами)...сие мероприятие будет проходить в помещении, поэтому все участницы должны быть в одинаковых условиях, в белых майках, без рисунка!!!!!

билеты на первые ряды для зрителей спрашивайте у меня!!! Дорого!!!!
qweqweqwe
блин.... создали тему.... работать не дают!!!))
K E N T
Цитата(qweqweqwe @ 12.7.2013, 12:46) *
блин.... создали тему.... работать не дают!!!))

ты чё без перерыва на обед работаешь? smile.gif сделай перекур, тем более сегодня пятницо
K E N T
Цитата(Маринеро @ 12.7.2013, 11:12) *
у меня нет машины,а на журнале "Огонек" считайте попой сижу=)ни в лес,ни по дрова не хожу-не женское это дело=)

а Вам кстати бикини очень к лицу должно быть, чёрный бикини cool.gif
Jumanji
По поводу автоледи на вертолетной площадке, можно даже машину с МКПП - вот смеху то будет. Готов предоставить своего Эскудика, пока не продал.
SoLЯRA
а почему это смеху-то? странные вы, мужики....думаете что мы глупенькие,не умеем, не можем, боимся....а мы-то это делаем чтобы вы себя МУЖИКАМИ чувствовали girldance.gif
Олег 1
Цитата(Jumanji @ 12.7.2013, 15:55) *
По поводу автоледи на вертолетной площадке, можно даже машину с МКПП - вот смеху то будет. Готов предоставить своего Эскудика, пока не продал.

вот ты рисковый, я раздумывал своего боевого Кроуна с гонок на выживание предоставить, и то страшно, вдруг поцарапають))))

на так что, устраиваем вечеринку на 27 июля, в субботу, днем заезд, вечером пул и обливашки))))

в виду отсутствия спонсорства скидываемся мужским населением по 300 рублей!!
Диссектор, окажешь помощь в полиграфии???

Начало предварительного отбора, таксказать, оценка фото с ближайшей пятницы, пока собираем заявки (прямо в этой ветке)

Кент, оно тебе надо уезжать - давай оставайся, вон чо намечаецца)))
dissector
Олег 1, да в легкую.
Цитата
1_victory.gif
Letti
Я за любой кипеж, кроме голодовки party.gif
Voldemar
Цитата(dissector @ 13.7.2013, 12:37) *
...да в легкую.

Кстати, да, это мысль - ещё и конкурс по бодиарту добавить... )
dissector
Цитата(Voldemar @ 13.7.2013, 12:50) *
Кстати, да, это мысль - ещё и конкурс по бодиарту добавить... )

меня жена замочит ... laugh.gif
SoLЯRA
ну тогда я не участвую, вы и без меня неплохо справитесь.
Piton
Цитата(SoLЯRA @ 13.7.2013, 13:10) *
ну тогда я не участвую, вы и без меня неплохо справитесь.

это из-за отсутсвия бодиарта?)

да и что веселей было.... могу форика дать, потом все участницы скинуться и купят мне керамику, так как от моего не останется ничего tongue.gif

Торонага
SoLЯRA, но ты же не дезертир smile.gif
SoLЯRA
я работаю в субботу, + ребенка нужно на кого-то оставлять.
GOLLANDEC
Цитата(dissector @ 13.7.2013, 13:57) *
меня жена замочит ... laugh.gif

во..., хорошо, что я свою в отпуск отправил.... wink.gif
Маринеро
Я свинчиваю, чет конкурс с дофигахотеньем rolleyes.gif
dissector
Цитата(GOLLANDEC @ 13.7.2013, 14:19) *
во..., хорошо, что я свою в отпуск отправил.... wink.gif

мне разрешили!!!
KAMAZ
Не, такими темпами, я здесь невесту не найду
Andrey69
Цитата
меня жена замочит ...
Сними хом видео biggrin.gif
Валькирия
Шож, мне тоже не судьба поучавствовать unsure.gif
Олег 1
никакого бодиарта, что за озабоченные коб......самц....мажики то пошли???
уже всех распугали))))
все в рамках приличия аж до безобразия!!!! Конурс Бодиарта все же будет......участницы покажут свои творческие способности на могучих торсах Диссектора, Вольдемара и прочих затейников)))))
вот, получите гранату обратно!!!
BETEP
Олег 1, главное чтобы участницы, по привычке, точку не "воткнули"...)))
GOLLANDEC
Цитата(KAMAZ @ 13.7.2013, 16:48) *

Радик, знаешь в чем твоя ошибка? ищи не невесту..., ищи жену!!! wink.gif
ДЮЙМ
Цитата(KAMAZ @ 13.7.2013, 15:48) *

Недавно в пути от штурмана узнал исторический смысл слова "Веста". Оказывается это скромная девушка, по понятиям семьи и односельчан, готовая к замужеству и умеющая всё в семейной жизни. А НеВеста, это красотка, нихрена не умеющая, но пользующаяся определённым имиджем и спросом.
КАМАЗ, НеВест тут пруд пруди.
А вот Хозяйку в дом, Идеал мечтаний и постельный Адекват впору ждать как подарок за особые заслуги. Оттого и возня с однополыми браками. Поржём? biggrin.gif
DDimas
Цитата(SoLЯRA @ 12.7.2013, 10:14) *
Ну вот, уже хорошо, вон сколько красавиц!!!!
ГДЕ ГОЛОСОВАЛКА?

фтп не работает( пока не запустят, не могу на сервере файлы для конкурса обновить(
вроде как обещали сегодня, но чего-то сегодня оно не заработало.
завтра в геленджик на день-два скататься надо, если с утра починят, утром и закину. или тогда ужо в конце недели.

вы пока фотографии в топик добавляйте, красиво жеж)
позже сам перенесу.
вот такая инфа еще нужна будет - ник на форуме, имя и произвольное описание участницы (не обязательно).

И очередная поправка к правилам:
К-во фотографий ограничено, скажем, штук в 20-30.
Голоса принимаются за отдельную участницу, а не за каждую фотографию.
Поскольку фотографии пока выкладываются и на форуме, в подсчете учитываться будет и к-во спасибов у поста с фотографиями. Но, чтоб внезапно не появилось много постов с ожной фотографией, учитываться будет только по 1му спасибу от форумчанина участнице (т.е. допустим участница Маша выложила 3 поста с отдельной фотографией, я поставил по спасибе к каждому посту. В итоге все равно учтется только один спасиб). Хотя этот пункт спорный, возможно позже учитываться не будет)
И по фотографиям.
Если добавить фото участницы у машины\на машине\под машиной, в общем около с машиной, +5 к рейтингу.
То же самое, если журнал огонек, или там еще какие требования в топике к фоткам были.

Вообще, надо было топик-стартеру вначале как-то тихонько администрации про конкурс намекнуть) Идея то хорошая. Показали б только как уже готово было. А так пока получается какая-то бета-версия конкурса. Хотя мож и к лучшему, может еще какие идеи появятся
Filmor
А тем временем, в одном из райцентров Магаданской области rolleyes.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
DDimas
фтп запустился, залил файлы
конкурсы будут вот тут
http://am49.ru/concurs/

не успеваю дописать тексты для правил, описание конкурса и тп. фотки перенести тоже не успеваю
поправлю как приеду, но фотографии добавлять и голосовать уже можно.
то есть тестирование конкурса как бы продолжается)

Олег 1
придумал правила конкурса, в кратце таковы:

Мисс Автофорум (пока предварительное название, а то еще и миссис, фрау и даже мадмуазель)

к конкурсу допускаются:
1. Лица женского полу (вопрос не праздный, я был в Тае, проверять будем коллегиально......но не то что вы подумали, а паспорта)
2. 18 лет и старше
3. Права и умение водить автомобиль
4. Желательно иметь свое авто (на котором будете принимать участие в конкурсах)
5. Наличие здравого смысла, чувства юмора, сообразительности.
6. Спортивное желание победить.

Конкурсы по вождению будут несложные, но с подвохом. как раз то, что встречается в каменных джунглях Магадана

Никаких бодиартов, обливания в майках и прочего сексуально-озабоченных фантазий устроителей НЕ Будет!!!
Но легче от этого не станет.....мы будем всеми силами доказывать, что женщина за рулем это..........., анекдоты про блондинок основаны на реальных событиях и все девушки блондинки, тщательно скрывающие этот факт))))
Сможете развеять этот миф?? ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.