Дотор Ливси, ну, про "активно интересующихся" - это ты льстишь...

Это на форуме потрещали меж собой и всё, вся активность...В лучшем случае, редкие индивидуальные вылазки...Вот и всё...Посмотри, как быстро тема утихла...
Да и "штыки", в которые воспринимать - в ножнах...

Мнения в теме все ценны, тем более, от практика...
Кстати, из блочников с релизом стреляешь?..Хотя, по описанию скорострельности, похоже, что без...В плане самопальных стрел для рекурсивного...ну, моё мнение, что можно, но только в случае, если нет возможности приобрести "фабричные"...А для тренировки, обретения первоначальных навыков обращения и развлекухи, я полагаю, вполне и фибергласовых стрел достаточно...А они по "соточке" всего...

И тетиву не "деревянную", типа оплётки для стекловолоконного кабеля (некоторые энтузиасты плетут тетивы из неё), а нормальную, чтоб за счёт деформации колебания плеч сглаживала...
Блин, пишу вот, умничаю...а сам всё никак снарягу не закажу дочке...То одно, то другое...
А про арбалет...так у нас
законодательно только и разрешены, что развлекательные...Вольерную "охоту" я не беру во внимание, бо не охота это, а тупой расстрел животины, а гонять "за бугор" из лука/арбалета поохотить, так то не каждому по зубам...Это надо маньяком такой темы быть...

Это я к варианту "теряете контроль за окружающей обстановкой, которая может стоить вам жизни"...По нашему законодательству такая ситуация не может возникнуть по определению...Ну и взводил я охотничьей мощности арбалет (не в России, у нас таких не водится...ну, по закону

), а в Украине...Не так уж и напряжно...Хотя при варианте разозлённого секача, например - жопа...Но ситуация и с луком тоже не ахти, если "оно" прёт напролом, да не боком, а фронтально...
Тема охоты с различными "стреломётами" интересна, но в России она вне закона, поэтому на форуме мы можем обсуждать
только её теоретические аспекты...Ну или кто поделится опытом такой охоты, в которой участвовал за границей...