Цитата(Faust @ 11.6.2013, 13:50)

а цель была показать, что все гон..ны, и только некурящие дартаньяны?
Нет. Цель № 1 была выяснить есть ли разница в том куда автомобилисты выкидывают окурки находясь в различной обстановке.
Цель № 2 была в том, чтобы показать, что достаточно большой процент людей не курит в том или ином месте, а значит не испывают непреодолимую тягу к курению и им вполне по силам бросить эту привычку
Цитата(Гидр @ 11.6.2013, 13:59)

А какая связь?
Я не голосовал, я за легалайз, но против ваших "сигарет невкусных".
Никакой связи. Это результаты опроса.
Гидр, Диссек...тор

я в очередной раз против ограничения интересов курильщиков, почему-то алкашка и обертки меньше задевают чувства борцов за чистоту и здоровый образ жизнь, чем окурки
Цитата(Faust @ 11.6.2013, 14:11)

я в очередной раз против ограничения интересов курильщиков, почему-то алкашка и обертки меньше задевают чувства борцов за чистоту и здоровый образ жизнь, чем окурки
обертки, окурки, алкашка ... всё включено
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Прикольная статистика получается.
……тор – всё-таки один! Хотя некоторые опросы показывали обратное
Маринеро
13.1.2015, 19:56
в окно,в людей пуляю,специально до остановки терплю
Зачем в 3 вариантах не курю? Если человек не курит,то он не курит везде!!!!!!Дома,в машине,на улице!!!!!!
olega Варианты:
Курю когда выпью
Курю после секса
Курю чужие
...
Цитата(olega @ 13.1.2015, 20:06)

Зачем в 3 вариантах не курю? Если человек не курит,то он не курит везде!!!!!!Дома,в машине,на улице!!!!!!
Ты курящий?
Я - курящий и у меня 3 разных варианта:
- на работе и в рабочее время вообще не курю;
- в машине курю часто, особенно в пробках;
- дома курю очень редко - в основном когда бухаю или делать не херъ.
dissector
13.1.2015, 20:32
Цитата(Ыршлщ @ 13.1.2015, 19:23)

Ты курящий?
ваша дочь в курит !
ах, неужели,я в шоке....часто курит?
да не- нечасто, только когда набухается...
Цитата(Ыршлщ @ 13.1.2015, 19:23)

Ты курящий?
Нет!!!!!!!!!!!
Цитата(olega @ 13.1.2015, 20:32)

Нет!!!!!!!!!!!
Наверно поэтому тебе и непонятно почему у курильщиков бывает 3 разных ответа.
Цитата(dissector @ 13.1.2015, 20:32)

ваша дочь в курит !
ах, неужели,я в шоке....часто курит?
да не- нечасто, только когда набухается...

- А что она часто бухает?
- не, только когда себя в карты проигрывает.
Цитата(shans2 @ 13.1.2015, 20:19)

olega Варианты:
Курю когда выпью
Курю после секса
Курю чужие
...

Голосую за все, заверните два
дома естественно в пепельничку, на работе тоже. На улице не курю практически никогда, ибо стыдно. В автомобиле стараюсь не курить, но если это случилось, то в окно выбрасываю, потому что, если в пепельницу положить, то потом это все дело, пардоньте, вонять будет.А я не хочу этого. Уже проходили такое
Цитата(Юлия @ 15.1.2015, 18:49)

В автомобиле стараюсь не курить, но если это случилось, то в окно выбрасываю, потому что, если в пепельницу положить, то потом это все дело, пардоньте, вонять будет.А я не хочу этого. Уже проходили такое
ИМХО, странно, что ты, пардоньте, не говоришь самой себе "я не хочу этого" в отношении того, что каждый выкинутый в окно окурок увеличивает количество мусора вокруг, и что после каждой выкуренной сигареты изо рта воняет не лучше, чем из той самой пепельницы.
Цитата(Юлия @ 15.1.2015, 17:49)

В автомобиле стараюсь не курить, но если это случилось, то в окно выбрасываю, потому что, если в пепельницу положить, то потом это все дело, пардоньте, вонять будет.А я не хочу этого. Уже проходили такое
Я тоже дома никогда срать не сажусь - в подъезд выхожу. А то было дело - посрал, и всё, пипец... а не дай бог оставишь на неделю - так вообще тушите свет...
mihanicus
15.1.2015, 20:45
Цитата(Гидр @ 15.1.2015, 20:23)

Я тоже дома никогда срать не сажусь - в подъезд выхожу.

Пойду тоже попробую
Ыршлщ, ну со своим ртом я как-нибудь сама разберусь, это раз. Опрос сделали, я ответила как есть, это два!!!
Гидр, оборжаться можно, как красиво. Так-то я все таки девушка, а не быдло какое-то. Это три.
Маринеро
16.1.2015, 18:34
мда.... есть же люди,которые поддержали пост №66....там даже читать противно, не то что спасибо поставить...ппц...
STARGAZER
16.1.2015, 18:37
Маринеро, ничего ты не понимаешь, это же классика американского юмора. Голые задницы, отрыжки, трусы итд.
Маринеро
16.1.2015, 18:43
Цитата(STARGAZER @ 16.1.2015, 18:37)

Маринеро, ничего ты не понимаешь, это же классика американского юмора. Голые задницы, отрыжки, трусы итд.
фуууу....не,не так, в своем стиле...фиииии...
Я сейчас очень переживаю, что администратор напишет-Это АВТОфорум... и мне нечем будет крыть
Маринеро, речь в
книге той посте не о том, а о том, что
Цитата(Юлия @ 15.1.2015, 17:49)

.... то в окно выбрасываю.....
=
Цитата(Гидр @ 15.1.2015, 19:23)

.....- в подъезд выхожу.
Ну и далее по тексту обоих постов
А потом жалуемся, что город весь "засран"

А тут еще и без задней мысли правду-матку

Мол, в машинке вонять будет, плавали - знаем.
Я так с одной девушкой хорошей поругался. Она бычки в окно и в окно, а ей "вот пепельница", а она в пепельницу курила и пепельницу на улицу... О чем с этим человеком можно говорить?
STARGAZER
16.1.2015, 18:56
KAMAZ, о сигаретах.
STARGAZER, я бросил полтора года назад
Я выбрасываю в окно авто окурки ну очень редко, так как могу покурить в машине раз-два в неделю (если уже невмоготу терпеть). Да и вообще,че вы ко мне прицепились, будто я тут одна из всех мусорю, а все такие порядочные у нас.
Цитата
Ну да, летаю я по городу 100 км в час, ну и что, неужтно из вас никто не нарушает? Все такие святоши собрались?
Ничто не напоминает?)
Юлия, ну да, то жизнь, то срач..
интереса ради, 115 человек проголосовало. Из них 42% выкидывает бычок в окно.
В Магадане проживает 100 тысяч, скажем, представим, что каждый 10 - за рулем, хотя их больше. Выкуривают за рулем каждый по, скажем, 3 сигареты (один по дороге домой, одну по дороге на работу и одну про запас на счет таксистов и других, кто много ездит). Из 10 тысяч водителей 4200 курят и выбрасывают в окно бычок. Итого в день на улицу попадают только в окно автомобиля 12600 бычков. В год - 4.5 млн бычков... Вы представляете, сколько это в объеме? А это мы ещё пешеходов не считали...
Цитата(Юлия @ 16.1.2015, 18:12)

Ыршлщ, ну со своим ртом я как-нибудь сама разберусь, это раз. Опрос сделали, я ответила как есть, это два!!!
Твой рот конечно твоё дело и тех кто нюхает его ...
Всякое действие рождает противодействие.
Просто прошу, не мусори на улице. Это неуважение к людям, которые следят за чистотой на улице. Проявляя неуважение к кому-бы то ни было ты порождаешь неуважение к себе (что ты прекрасно видишь в ответах на твой первый пост).
Уважай людей. Даже, если они проявляют неуважение к тебе, всё равно уважай - этим ты обезоружишь их.
Просто прошу.
P.S.
Цитата(KAMAZ @ 16.1.2015, 18:58)

STARGAZER, я бросил полтора года назад
Курить, девушку или её пачку сигарет?
Ыршлщ, я тебе в этом году уже говорил, что ты нудный?)
P.S.: курить
Цитата(KAMAZ @ 16.1.2015, 18:59)

Цитата(GOLLANDEC @ 14.1.2015, 20:24)

Володь, ну я ж не с неба взял , ты ж тоже нудный
Пятница
KAMAZ, в этом ещё нет.
А вопросом на вопрос уже отвечал.
"Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны" (с)
Цитата(shans2 @ 16.1.2015, 20:08)

"Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны" (с)

Это говорил
GOLLANDEC, а не
KAMAZ
P.S. скажи и ты, что я нудный!
Сорри

Вот я нудно-занудный

А хотя...какая разнцица кто говорил
Цитата(shans2 @ 16.1.2015, 20:39)

А хотя...какая разнцица кто говорил

Вот есть разница, т.к. таков был вопрос:
Цитата(KAMAZ @ 16.1.2015, 19:59)

GOLLANDEC
16.1.2015, 20:55
Цитата(Ыршлщ @ 16.1.2015, 18:35)

Это говорил GOLLANDEC, а не KAMAZ
я, Володь, был не совсем прав.., сказал не правильно.., въедливый ты до каждой запятой

, а уж потом нудный
вот мое к тебе такое видение - была такая тема как Захар Загадкин, ну а в тебе - Фома Отгадкин, придешь и все по полочкам разложишь
надеюсь я не оскорбил тебя таким сравнением?
Цитата
В Магадане проживает 100 тысяч, скажем, представим, что каждый 10 - за рулем, хотя их больше. Выкуривают за рулем каждый по, скажем, 3 сигареты (один по дороге домой, одну по дороге на работу и одну про запас на счет таксистов и других, кто много ездит). Из 10 тысяч водителей 4200 курят и выбрасывают в окно бычок. Итого в день на улицу попадают только в окно автомобиля 12600 бычков. В год - 4.5 млн бычков... Вы представляете, сколько это в объеме? А это мы ещё пешеходов не считали...
объективности ради из 100 тыс. следует вычесть, тех кто еще не дорос до возраста, с которого можно садиться за руль, и тех кто уже не может садиться за руль по возрасту читай - по медицинским показаниям, потом от получившегося отнять тех, кто в статистику входит, но в городе фактически не проживает, потом вычесть выходные, праздники - когда в городе пусто..
не будет в городе 10 тыс. машин на дороге в день ежедневно, никак не будет, ну, может 3 или еще меньше.. если считать, что все они исправны и на ходу..
а вообще, курить вредно. а если до работы ехать на одной машине, по работе на другой - и вообще при этом быть некурящим. короче, 4,5 млн. бычков не получается...
ZND, мы имеем статистику на форуме как срез общества. А это автомобильный форум и автовладельцы, водители тут обсуждают. Ну не 46% будет, а 44....
В городе гораздо больше машин. Ты не забывай, кое-кто за рулем работает: водители грузовых автомобилей, водители коммунальной техники, водители служебных автомобилей, водители экстренных служб.... В Магадане на 2011 год было зарегистрировано 35 тысяч автомобилей. С тех пор уже не запрашивал информацию. Или ты думаешь, у нас как в Москве, народ покупает машины чтобы на выходных ездить?
Будто никто не видел сколько бычков валяется вдоль бордюров.
А еще есть такие "правильные чистоплюи" что выкидывают окурки в пепельницу, но пепельницу вытряхивают там же, у бордюра, ну или на парковке.
И при этом орут: Я налоги плачу!!!, пусть камунальщики отрабатывают.
Цитата(motk @ 16.1.2015, 21:18)

А еще есть такие "правильные чистоплюи" что выкидывают окурки в пепельницу, но пепельницу вытряхивают там же, у бордюра, ну или на парковке.
Еще хуже чистоплюи , которые закидывают мусор в кусты, траву, запихивают в укромные места. Искренне жаль дворников, вооруженных палкой с гвоздем, вылавливающих все это по одной бумажке.
Цитата
В Магадане на 2011 год было зарегистрировано 35 тысяч автомобилей.
в эти 35 тыс. входит и хлам не способный передвигаться, и служебный и личный транспорт и все на свете.... так же с определенной долей вероятности в статистике принято считать что 100 тыс. населения - это около 30 тыс. семей. сколько из 35 тыс. авто остается на их долю? и сколько из них на ходу?
сопоставляя все цифры и приведенные выше доводы приходим к выводу, что подсчет не позволит выйти на искомую цифру.
Цитата(GOLLANDEC @ 16.1.2015, 20:55)

я, Володь, был не совсем прав.., сказал не правильно.., въедливый ты до каждой запятой

, а уж потом нудный
вот мое к тебе такое видение - была такая тема как Захар Загадкин, ну а в тебе - Фома Отгадкин, придешь и все по полочкам разложишь
надеюсь я не оскорбил тебя таким сравнением?Отнюдь. Я знаю про свою нудность. Появилась она в результате многолетней бухгалтерско-ревизорско-аудиторской работы и необходимости "копать", докапываться до первопричин и раскрывать их. Нудность такая же профессиональная болезнь "учётчиков", как силикоз у шахтера.
Ладно, хватит об этом.
Ой-ой-ой

!
Юлия-беспредельщица загадила Магадан и фсе прилегающие окрестности. Народ ещё не в панике, но уже в большой тревоге. На костёр её!
А по мне, если выбирать меньшее из зол - лучше окурок в окно, чем ушат помоев в мозг или ведро фекалий в душу.
Юлия, женская искренность вызывает у мужчин абсолютное подсознательное отторжение, вопреки всем их утверждениям об обратном.
Купи машину с левым рулём и бросай окурки в окна проезжающих машин

.
Курю трубку! Ха!
GOLLANDEC
17.1.2015, 8:33
на собачников перейдем?

на что , в конечном итоге, наступить приятнее?
GOLLANDEC,приятнее вступить на путь Будды, всего- то восемь шагов:
1. Правильное понимание
2. Правильная мысль
3. Правильная речь
4. Правильное действие
5. Правильный образ жизни
6. Правильное намерение
7. Правильное усилие
8. Правильное видение
и от меня, девятый шаг - послать всё к мухоморам
LISS,
LISS, девятое и есть первое от будды.
Дзен!
З.ы. Ушел перечитывать Блаватскую... то есть на выходные
GOLLANDEC
17.1.2015, 10:45
LISS, правильное с чьей точки зрения?
Уходите от самой темы! Можно подвести итоги,40% людей в машине
выбрасывают бычки в окно и это факт! Маленькая часть людей выбрасывает в пепельницу,но нигде не написано,куда пепельницу вытряхивают потом! Поэтому у нас вдоль тратуаров или отдельных частях города парковках, срач! И мне как не курящему человеку смотреть на это просто печально! Это как весной или летом,когда на шашлычек хочешь выехать с семьей за город и перед тем как достать дрова мангал и так далее,принимаешься за уборку территории,где люди до тебя, просто навалили мусора и уехали,а потом эти люди сидят на форумах и рассуждают,съездить некуда,места все засраные! Давайте начнем с себя! И если каждый за собой после отдыха,соберет мусор,не выкинет сигарету в окно и так далее,только тогда можно уже будет о чем то говорить!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.