Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куда вы выбрасываете окурки?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4
Shiko
Цитата(Faust @ 11.6.2013, 13:50) *
а цель была показать, что все гон..ны, и только некурящие дартаньяны?

Нет. Цель № 1 была выяснить есть ли разница в том куда автомобилисты выкидывают окурки находясь в различной обстановке.
Цель № 2 была в том, чтобы показать, что достаточно большой процент людей не курит в том или ином месте, а значит не испывают непреодолимую тягу к курению и им вполне по силам бросить эту привычку

Цитата(Гидр @ 11.6.2013, 13:59) *
А какая связь?
Я не голосовал, я за легалайз, но против ваших "сигарет невкусных".

Никакой связи. Это результаты опроса.
Faust
Гидр, Диссек...торsmile.gif

я в очередной раз против ограничения интересов курильщиков, почему-то алкашка и обертки меньше задевают чувства борцов за чистоту и здоровый образ жизнь, чем окурки
Shiko
Цитата(Faust @ 11.6.2013, 14:11) *
я в очередной раз против ограничения интересов курильщиков, почему-то алкашка и обертки меньше задевают чувства борцов за чистоту и здоровый образ жизнь, чем окурки

обертки, окурки, алкашка ... всё включено

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
BIM
smoke.gif
Filmor
Прикольная статистика получается.
……тор – всё-таки один! Хотя некоторые опросы показывали обратное wink.gif
Маринеро
в окно,в людей пуляю,специально до остановки терплю
olega
Зачем в 3 вариантах не курю? Если человек не курит,то он не курит везде!!!!!!Дома,в машине,на улице!!!!!!
shans2
olega Варианты:

Курю когда выпью
Курю после секса
Курю чужие
...

smile.gif
Ыршлщ
Цитата(olega @ 13.1.2015, 20:06) *
Зачем в 3 вариантах не курю? Если человек не курит,то он не курит везде!!!!!!Дома,в машине,на улице!!!!!!

Ты курящий?

Я - курящий и у меня 3 разных варианта:
- на работе и в рабочее время вообще не курю;
- в машине курю часто, особенно в пробках;
- дома курю очень редко - в основном когда бухаю или делать не херъ.
dissector
Цитата(Ыршлщ @ 13.1.2015, 19:23) *
Ты курящий?

ваша дочь в курит !
ах, неужели,я в шоке....часто курит?
да не- нечасто, только когда набухается... smile.gif
olega
Цитата(Ыршлщ @ 13.1.2015, 19:23) *
Ты курящий?

Нет!!!!!!!!!!!
Ыршлщ
Цитата(olega @ 13.1.2015, 20:32) *
Нет!!!!!!!!!!!

Наверно поэтому тебе и непонятно почему у курильщиков бывает 3 разных ответа.

Цитата(dissector @ 13.1.2015, 20:32) *
ваша дочь в курит !
ах, неужели,я в шоке....часто курит?
да не- нечасто, только когда набухается... smile.gif

- А что она часто бухает?
- не, только когда себя в карты проигрывает. smile.gif
Jumanji
Цитата(shans2 @ 13.1.2015, 20:19) *
olega Варианты:

Курю когда выпью
Курю после секса
Курю чужие
...

smile.gif

Голосую за все, заверните два laugh.gif
Юлия
дома естественно в пепельничку, на работе тоже. На улице не курю практически никогда, ибо стыдно. В автомобиле стараюсь не курить, но если это случилось, то в окно выбрасываю, потому что, если в пепельницу положить, то потом это все дело, пардоньте, вонять будет.А я не хочу этого. Уже проходили такое
Ыршлщ
Цитата(Юлия @ 15.1.2015, 18:49) *
В автомобиле стараюсь не курить, но если это случилось, то в окно выбрасываю, потому что, если в пепельницу положить, то потом это все дело, пардоньте, вонять будет.А я не хочу этого. Уже проходили такое

ИМХО, странно, что ты, пардоньте, не говоришь самой себе "я не хочу этого" в отношении того, что каждый выкинутый в окно окурок увеличивает количество мусора вокруг, и что после каждой выкуренной сигареты изо рта воняет не лучше, чем из той самой пепельницы.
Гидр
Цитата(Юлия @ 15.1.2015, 17:49) *
В автомобиле стараюсь не курить, но если это случилось, то в окно выбрасываю, потому что, если в пепельницу положить, то потом это все дело, пардоньте, вонять будет.А я не хочу этого. Уже проходили такое

Я тоже дома никогда срать не сажусь - в подъезд выхожу. А то было дело - посрал, и всё, пипец... а не дай бог оставишь на неделю - так вообще тушите свет...
mihanicus
Цитата(Гидр @ 15.1.2015, 20:23) *
Я тоже дома никогда срать не сажусь - в подъезд выхожу.

laugh.gif Пойду тоже попробую laugh.gif
Юлия
Ыршлщ, ну со своим ртом я как-нибудь сама разберусь, это раз. Опрос сделали, я ответила как есть, это два!!!
Гидр, оборжаться можно, как красиво. Так-то я все таки девушка, а не быдло какое-то. Это три.
Маринеро
мда.... есть же люди,которые поддержали пост №66....там даже читать противно, не то что спасибо поставить...ппц...
STARGAZER
Маринеро, ничего ты не понимаешь, это же классика американского юмора. Голые задницы, отрыжки, трусы итд.
Маринеро
Цитата(STARGAZER @ 16.1.2015, 18:37) *
Маринеро, ничего ты не понимаешь, это же классика американского юмора. Голые задницы, отрыжки, трусы итд.
фуууу....не,не так, в своем стиле...фиииии...
Я сейчас очень переживаю, что администратор напишет-Это АВТОфорум... и мне нечем будет крыть laugh.gif laugh.gif
shans2
Маринеро, речь в книге той посте не о том, а о том, что
Цитата(Юлия @ 15.1.2015, 17:49) *
.... то в окно выбрасываю.....

=
Цитата(Гидр @ 15.1.2015, 19:23) *
.....- в подъезд выхожу.

Ну и далее по тексту обоих постов

А потом жалуемся, что город весь "засран" sad.gif А тут еще и без задней мысли правду-матку sad.gif Мол, в машинке вонять будет, плавали - знаем.
KAMAZ
Я так с одной девушкой хорошей поругался. Она бычки в окно и в окно, а ей "вот пепельница", а она в пепельницу курила и пепельницу на улицу... О чем с этим человеком можно говорить?
STARGAZER
KAMAZ, о сигаретах. rolleyes.gif
KAMAZ
STARGAZER, я бросил полтора года назад
Юлия
Я выбрасываю в окно авто окурки ну очень редко, так как могу покурить в машине раз-два в неделю (если уже невмоготу терпеть). Да и вообще,че вы ко мне прицепились, будто я тут одна из всех мусорю, а все такие порядочные у нас.
KAMAZ
Цитата
Ну да, летаю я по городу 100 км в час, ну и что, неужтно из вас никто не нарушает? Все такие святоши собрались?

Ничто не напоминает?)
Юлия
wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif сравнил)) вышеупомянутое очень опасно для жизни))
KAMAZ
Юлия, ну да, то жизнь, то срач..

интереса ради, 115 человек проголосовало. Из них 42% выкидывает бычок в окно.
В Магадане проживает 100 тысяч, скажем, представим, что каждый 10 - за рулем, хотя их больше. Выкуривают за рулем каждый по, скажем, 3 сигареты (один по дороге домой, одну по дороге на работу и одну про запас на счет таксистов и других, кто много ездит). Из 10 тысяч водителей 4200 курят и выбрасывают в окно бычок. Итого в день на улицу попадают только в окно автомобиля 12600 бычков. В год - 4.5 млн бычков... Вы представляете, сколько это в объеме? А это мы ещё пешеходов не считали...
Ыршлщ
Цитата(Юлия @ 16.1.2015, 18:12) *
Ыршлщ, ну со своим ртом я как-нибудь сама разберусь, это раз. Опрос сделали, я ответила как есть, это два!!!

Твой рот конечно твоё дело и тех кто нюхает его ...

Всякое действие рождает противодействие.
Просто прошу, не мусори на улице. Это неуважение к людям, которые следят за чистотой на улице. Проявляя неуважение к кому-бы то ни было ты порождаешь неуважение к себе (что ты прекрасно видишь в ответах на твой первый пост).
Уважай людей. Даже, если они проявляют неуважение к тебе, всё равно уважай - этим ты обезоружишь их.
Просто прошу.

P.S.
Цитата(KAMAZ @ 16.1.2015, 18:58) *
STARGAZER, я бросил полтора года назад

Курить, девушку или её пачку сигарет?
KAMAZ
Ыршлщ, я тебе в этом году уже говорил, что ты нудный?)
P.S.: курить
shans2
Цитата(KAMAZ @ 16.1.2015, 18:59) *

Цитата(GOLLANDEC @ 14.1.2015, 20:24) *
Володь, ну я ж не с неба взял , ты ж тоже нудный

Пятница dance2.gif
Ыршлщ
KAMAZ, в этом ещё нет. tongue.gif laugh.gif

А вопросом на вопрос уже отвечал.
shans2
"Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны" (с) smile.gif
Ыршлщ
Цитата(shans2 @ 16.1.2015, 20:08) *
"Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны" (с) smile.gif

Это говорил GOLLANDEC, а не KAMAZ

P.S. скажи и ты, что я нудный!
shans2
Сорри smile.gif
Вот я нудно-занудный smile.gif

А хотя...какая разнцица кто говорил biggrin.gif
Ыршлщ
Цитата(shans2 @ 16.1.2015, 20:39) *
А хотя...какая разнцица кто говорил biggrin.gif

Вот есть разница, т.к. таков был вопрос:

Цитата(KAMAZ @ 16.1.2015, 19:59) *
GOLLANDEC
Цитата(Ыршлщ @ 16.1.2015, 18:35) *
Это говорил GOLLANDEC, а не KAMAZ

я, Володь, был не совсем прав.., сказал не правильно.., въедливый ты до каждой запятой smile.gif, а уж потом нудный smoke.gif
вот мое к тебе такое видение - была такая тема как Захар Загадкин, ну а в тебе - Фома Отгадкин, придешь и все по полочкам разложишь
declare.gif
надеюсь я не оскорбил тебя таким сравнением?
ZND
Цитата
В Магадане проживает 100 тысяч, скажем, представим, что каждый 10 - за рулем, хотя их больше. Выкуривают за рулем каждый по, скажем, 3 сигареты (один по дороге домой, одну по дороге на работу и одну про запас на счет таксистов и других, кто много ездит). Из 10 тысяч водителей 4200 курят и выбрасывают в окно бычок. Итого в день на улицу попадают только в окно автомобиля 12600 бычков. В год - 4.5 млн бычков... Вы представляете, сколько это в объеме? А это мы ещё пешеходов не считали...

объективности ради из 100 тыс. следует вычесть, тех кто еще не дорос до возраста, с которого можно садиться за руль, и тех кто уже не может садиться за руль по возрасту читай - по медицинским показаниям, потом от получившегося отнять тех, кто в статистику входит, но в городе фактически не проживает, потом вычесть выходные, праздники - когда в городе пусто..
не будет в городе 10 тыс. машин на дороге в день ежедневно, никак не будет, ну, может 3 или еще меньше.. если считать, что все они исправны и на ходу..
а вообще, курить вредно. а если до работы ехать на одной машине, по работе на другой - и вообще при этом быть некурящим. короче, 4,5 млн. бычков не получается... smile.gif
KAMAZ
ZND, мы имеем статистику на форуме как срез общества. А это автомобильный форум и автовладельцы, водители тут обсуждают. Ну не 46% будет, а 44....
В городе гораздо больше машин. Ты не забывай, кое-кто за рулем работает: водители грузовых автомобилей, водители коммунальной техники, водители служебных автомобилей, водители экстренных служб.... В Магадане на 2011 год было зарегистрировано 35 тысяч автомобилей. С тех пор уже не запрашивал информацию. Или ты думаешь, у нас как в Москве, народ покупает машины чтобы на выходных ездить?
motk
Будто никто не видел сколько бычков валяется вдоль бордюров.
А еще есть такие "правильные чистоплюи" что выкидывают окурки в пепельницу, но пепельницу вытряхивают там же, у бордюра, ну или на парковке.
И при этом орут: Я налоги плачу!!!, пусть камунальщики отрабатывают.
Leda
Цитата(motk @ 16.1.2015, 21:18) *
А еще есть такие "правильные чистоплюи" что выкидывают окурки в пепельницу, но пепельницу вытряхивают там же, у бордюра, ну или на парковке.

Еще хуже чистоплюи , которые закидывают мусор в кусты, траву, запихивают в укромные места. Искренне жаль дворников, вооруженных палкой с гвоздем, вылавливающих все это по одной бумажке.
ZND

Цитата
В Магадане на 2011 год было зарегистрировано 35 тысяч автомобилей.

в эти 35 тыс. входит и хлам не способный передвигаться, и служебный и личный транспорт и все на свете.... так же с определенной долей вероятности в статистике принято считать что 100 тыс. населения - это около 30 тыс. семей. сколько из 35 тыс. авто остается на их долю? и сколько из них на ходу?
сопоставляя все цифры и приведенные выше доводы приходим к выводу, что подсчет не позволит выйти на искомую цифру.
Ыршлщ
Цитата(GOLLANDEC @ 16.1.2015, 20:55) *
я, Володь, был не совсем прав.., сказал не правильно.., въедливый ты до каждой запятой smile.gif , а уж потом нудный smoke.gif
вот мое к тебе такое видение - была такая тема как Захар Загадкин, ну а в тебе - Фома Отгадкин, придешь и все по полочкам разложишь
declare.gif
надеюсь я не оскорбил тебя таким сравнением?

Отнюдь. Я знаю про свою нудность. Появилась она в результате многолетней бухгалтерско-ревизорско-аудиторской работы и необходимости "копать", докапываться до первопричин и раскрывать их. Нудность такая же профессиональная болезнь "учётчиков", как силикоз у шахтера.

Ладно, хватит об этом.
LISS
Ой-ой-ой girlcray2.gif ! Юлия-беспредельщица загадила Магадан и фсе прилегающие окрестности. Народ ещё не в панике, но уже в большой тревоге. На костёр её! angry.gif
А по мне, если выбирать меньшее из зол - лучше окурок в окно, чем ушат помоев в мозг или ведро фекалий в душу.
Юлия, женская искренность вызывает у мужчин абсолютное подсознательное отторжение, вопреки всем их утверждениям об обратном.
Купи машину с левым рулём и бросай окурки в окна проезжающих машин five.gif .
Курю трубку! Ха! girl_witch.gif
GOLLANDEC
на собачников перейдем? smoke.gif на что , в конечном итоге, наступить приятнее? ph34r.gif
LISS
GOLLANDEC,приятнее вступить на путь Будды, всего- то восемь шагов:
1. Правильное понимание
2. Правильная мысль
3. Правильная речь
4. Правильное действие
5. Правильный образ жизни
6. Правильное намерение
7. Правильное усилие
8. Правильное видение

и от меня, девятый шаг - послать всё к мухоморам 1_boyan.gif
Ыршлщ
LISS, LISS, девятое и есть первое от будды.

Дзен!

З.ы. Ушел перечитывать Блаватскую... то есть на выходные laugh.gif
GOLLANDEC
LISS, правильное с чьей точки зрения?
olega
Уходите от самой темы! Можно подвести итоги,40% людей в машине
выбрасывают бычки в окно и это факт! Маленькая часть людей выбрасывает в пепельницу,но нигде не написано,куда пепельницу вытряхивают потом! Поэтому у нас вдоль тратуаров или отдельных частях города парковках, срач! И мне как не курящему человеку смотреть на это просто печально! Это как весной или летом,когда на шашлычек хочешь выехать с семьей за город и перед тем как достать дрова мангал и так далее,принимаешься за уборку территории,где люди до тебя, просто навалили мусора и уехали,а потом эти люди сидят на форумах и рассуждают,съездить некуда,места все засраные! Давайте начнем с себя! И если каждый за собой после отдыха,соберет мусор,не выкинет сигарету в окно и так далее,только тогда можно уже будет о чем то говорить!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.