Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куда вы выбрасываете окурки?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4
югэн
LISS, дай затянуться!

Хотя списком "прочтенного".
dissector
А с какой целью автор интересуется,собственно :-)
Гидр
А кто у нас сегодня за святую инквизицию дежурит?
Юлия
Цитата(LISS @ 29.1.2015, 5:42) *
Да Ты злостная рецидивистка, Юлия ohmy.gif .Нет бы покаяться, как было предложено girlhospital.gif Надеюсь, Ты хоть траекторию полёта окурка отслеживаешь? smile.gif А то мало ли - вон, до сих пор не выяснено, кто Малайзийский Боинг сбил...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Маринеро
Ладно окурки, сегодня еду, смотрю-пачка сигарет в окно полетела..не..не...не из моей машины...
Mag-i-Rus
Окурки, сигаретные пачки... Ха! А стаканчик с горячим кофе, никому в лобовуху не прилетал? Фееричное зрелище, доложу я вам. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Маринеро
Цитата(Mag-i-Rus @ 30.1.2015, 3:03) *
Окурки, сигаретные пачки... Ха! А стаканчик с горячим кофе, никому в лобовуху не прилетал? Фееричное зрелище, доложу я вам. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

не аккуратно угостили?)))ну, это как...-дай зажигалку!-На, лови!....-Пошли кофе выпьем!? - держи, у меня с собой! laugh.gif
Гидр
Хуж ток пакет молока выбросить. Известный прецедент. Даже в кино отражён.

Ну, Snatch.
Filmor
Цитата
Российский союз молодежи (РСМ) предложил вынести в отдельный пункт правил дорожного движения запрет на курение за рулем. Соответствующее обращение уже направлено председателю комитета Госдумы по транспорту Евгению Москвичеву, сообщает РИА Новости.

«Учитывая мировой опыт, на наш взгляд, такая мера поможет сократить количество ДТП и сделать более безопасной ситуацию на дорогах», — говорится в обращении. Авторы инициативы уверены, что курение за рулем также опасно, как и использование мобильного телефона без гарнитуры. Однако наказание в виде штрафа в размере до 1,5 тысячи рублей предусмотрено только за нарушение второй меры.

«Курение отвлекает водителей от дороги и управления транспортным средством, например, в момент прикуривания или пока сигарета достается из пачки. Не стоит забывать и о том, что табачный дым может попасть шоферу в глаза, и на некоторое время возможна потеря ориентации в пространстве», — отметили в РСМ. По словам авторов инициативы, в основном аварии происходят, когда водители выпускают из-под контроля управление автомобилем. Зачастую к этому приводит курение и телефонные разговоры.
KAMAZ
Радио тоже нужно запретить тогда
shans2
Кофе-то пить можно?
KAMAZ
Даже бриться нельзя
Filmor
shans2, кофе только без кофеина можно... wink.gif
Olegg911
Цитата(shans2 @ 11.3.2015, 19:08) *
Кофе-то пить можно?

Можно, но только "3 в одном"!!! Зерна ни в коем случае нельзя молоть в машине!!!
shans2
Во дела, а как тогда из душа выходить?!
Ыыы...как в анекдоте smile.gif

Едет НР на своем "мерсе". Останавливается перед светофором. Рядом останавливается "запорожец", из которого высовывается голова и говорит: "У Вас не найдется бумаги для факса? моя закончилась". Бумаги не нашлось. НР приезжает в сервис и говорит:"Уже у каждого лоха в машине факс стоит, а у меня нет. Ставьте". Поставили. Едет НР гордый своей крутизной, останавливается перед светофором, рядом остнавливается тот же "запорожец". Высовывается голова и говорит:"Фильма какого-нибудь для видика не найдется? скучно ехать". Фильма не нашлось. НР опять приезжает в сервис и говорит: "Уже у каждого лоха в машине видик стоит, а у меня нет. Ставьте". Поставили. НР едет довольный, думает:"Надо того мужичка за добрую подсказку отблагодарить". Купил дорогой коньяк, едет. Останавливается перед светофором, рядом все тот же "запорожец". НР зовет:
- Эй, друг.
- Что?
- Спасибо за помощь, прими подарок. Отличный коньяк, с пользой проведешь время.
- И из-за такой ерунды я из джакузи вылез?!!!
Хансен
Интересно,каким способом будут отлавливать курящих водителей? Табакотестеры? Кровь на никотин? А в Гаи будут набирать только не курящих? Зачем превращать борьбу с курением в идиотизм?Создается впечатление,что у авторов поправки в ПДД,параноидальная шизофрения с бредом изобретательства. Предложили бы сразу,до кучи,запретить не только курение за рулем,но и вождение за рулем,тоже ж опасная хрень однако.
Filmor
Хансен, насчёт вождения совершенно согласен!!! laugh.gif
fun da mental
Отличная инициатива! За рулем надо рулить. А не вонять табачиной.
MagON
не, здравые помыслы в этом есть.
Но надо искать компромис, нечто нейтральное.
А то сразу запретить...
А особенно напрягает фраза про "Учитывая мировой опыт" Своей-то головы не хватает?
ObiVan
Опыт подсказывает, что бросить курить не сможешь пока не бросишь пить. Сначала надо победить синьку за рулем, а потом курение. А ещё лучше сначала победить коррупцию, инфляцию и проституцию тогда можно и за курение браться.
Filmor
ObiVan, с проституцией что не так?

p.s. про Льва Давыдовича я в курсе.
ChillOut
Цитата(ObiVan @ 12.3.2015, 1:01) *
Опыт подсказывает, что бросить курить не сможешь пока не бросишь пить. Сначала надо победить синьку за рулем, а потом курение. А ещё лучше сначала победить коррупцию, инфляцию и проституцию тогда можно и за курение браться.

Синьку за рулём - не победить к великому товарищу - Сожалению.
Бросить курить можно легко и не без бросания попивушек
корупция инфляция проституция... это слишком далеко и сложно, никто не будет браться за такое =)

Проголосовал честно- за рулём выкидываю за борт ибо через пару часов от этого бычка уже ничего не останется на дороге. В остальных случаях сугубо в урны. Если нет урн то извините, кидаю куда подальше, чтоб никто не видел и бычок спокойно в одиночестве разлагался..
ObiVan
Цитата(ChillOut @ 12.3.2015, 2:40) *
Если нет урн то извините, кидаю куда подальше, чтоб никто не видел и бычок спокойно в одиночестве разлагался..

Большинство сигаретных фильтров содержат полимерные волокна и не разлагаются. Курите лучше Приму или Беломор.
lonewolf
Цитата(ObiVan @ 12.3.2015, 9:29) *
Большинство сигаретных фильтров содержат полимерные волокна и не разлагаются. Курите лучше Приму или Беломор.

Травку в газетку - окурков не бывает никогда smoke.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.