дезертир, Чего это мы дядюшку вспоминаем в суееее
Цитата(shans2 @ 16.1.2013, 14:51)

А кроме шуток...то говорят исключительно о профессиональной армии, то девушек в армию....
Так это ... "Из огня, да в полынью".
То нажраться с кефанами в Гвосьмерке, то на премьеру в балет.
Цитата(Jumanji @ 16.1.2013, 14:56)

дезертир, Чего это мы дядюшку вспоминаем в суееее

Так он вроде не для всех бог.
Kimi Raikkonen
16.1.2013, 16:24
Цитата(buhgalter @ 16.1.2013, 12:37)

"Следует отметить, что Всеволод Чаплин и Андрей Кураев также поддержали инициативу Милонова"---- и без этих двух кренделей ну никак- поддержали все таки инициативу-)
Сидели,курили и поддержали

))))
buhgalter
16.1.2013, 16:25
Цитата(Ulyanka @ 16.1.2013, 13:17)

каких только дебилов не берут в депутаты.
Их не берут- мы их сами выбираем-)
andy, среда это мальнькая пятница?
Пачаму тема не в Юморе???
svetka_takaya
16.1.2013, 17:24
Цитата(toha22 @ 16.1.2013, 14:20)

Это полнейший ЭГОИЗМ, а в старости кружку воды некто не подаст!
не факт что к старости страна же наша их и не сожрет..... (той же армией!!!! к примеру.... и не только...)
сколько случаев когда мама сына встречает с армии уже в гробу... государство предлагает и дочек так встречать....???
не родила - автомат тебе в руки, стреляй!!!!
Для того, чтоб вводить такие "странные" законы наверное следует порядок в стране навести во всех направлениях.... чего по определению невозможно....
PS вот если у девушки есть желание Родине служить - это другое дело, а привязка к продолжению рода..... действительно, соглашусь с выше выразившимся: странная страна.....
а потом не удивлюсь, если нашим детям или внукам скажут... рожать в 19... вдруг недобор в армию.... будет с кого наверстать!!!
Из армии и так сделали детский сад, недавно смотрел телевизор так тама дядька в погонах глаголил о том, что если на улице морозно, то бойцов на зарядку не гонят и т.п. Я вот что думаю а ежели война и морозно - погоду ждать для атаки будут? А ежели женщины в армии то и в дождь никакой улицы дабы тушь не потекла :-).
Voldemar
16.1.2013, 17:37
фейк, не фейк... но налог на "то, чего нет" - существовал же в советские времена...
помню, этим вопросом ещё "знатоков" в ступор поставили когда-то... )))
dissector
16.1.2013, 17:38
Jumanji, любит детей-это педофилия.

а вот случаи нелюбви детей от женской половины меня лично пугают. наверное я диназавр и скоро вымру.
dissector, я жеш ф другом смысле

А про динозавров это да

И откопают нас и скажут презрительно - мезозой магаданской эры
dissector
16.1.2013, 18:04
Цитата(Jumanji @ 16.1.2013, 17:00)

И откопают нас и скажут презрительно - мезозой магаданской эры

так,я тут подумал... так мы то не вымрем, вымрем то не мы...
dissector, такими мыслями мой коерфан нае..л пенсионную систему - трое детей и все впорядке, одно но на ноги поставить да воспитать, но пять лет ужо - как говориться полет нормальный, если с этих позиций - я дункан маклаут буду
Я лично ничего не вижу плохого в армии для женщин, и даже пошла бы служить, НО я не хочу ребенка в 23 года! У меня немного другие планы в этом возрасте. Устроится на хорошую работу, поездить по миру, и в конце концов, ну не нагуляюсь я до 23х лет, как бы это ни звучало. Мне не хочется стирать пеленки, менять подгузники, быть привязанной к дому, в то время как я могу пожить для себя, подготовить себя, свои финансы для рождения ребенка, что бы это было осознанно, а не потому что НАДО.
Доктор Франкенштейн
16.1.2013, 18:19
Я-то сперва подумал, что в "Юмор" попал...ан нет...Тут уже и конфликты взглядов, и пикировка...
А я, например, не вижу никакой крамолы в том, что людям предоставлено право самим определять, желают они рожать/растить/воспитывать в своей семье детей или нет...Женщина - не машина по производству детей, она сама решает. что, как и когда...и вообще, надо ли...Нихрена она НЕ ДОЛЖНА "продолжать род" по чьей-то прихоти или согласно традиции...типа, раз женщина, то рожай...Позабавил, конечно, пост про "урановые рудники"...какая экспрессия!..

Правда, на этом всё, внятных аргументов необходимости такой меры - никаких, только эмоции...

Жаль, перспективное направление темы утрачено...
Девчёнки!..А чего не служить-то?..Армия и так-то в цирк превращена...Всего год, это раз...Не успеете форму получить, как её уже на дембель гладить пора...Потом, коль пошла такая пьянка, "дует/холодно/дождик - на улицу нельзя", так совсем лафа: сержант. у меня ноготь сломался, депрессия, туалетная бумага жёсткая и средства очень личной гигиены выдали без крылышек...я на марш-бросок не пойду...

Балдёж!..
А вот командиры намучаются...
Насколько мне известно, у нас на 4 женщины готовых создать полноценную семью, приходиться 1 мужчина годный. Я бы сделал налог для людей которые не хотят заводить семью после 30 лет, а семьи не желающие иметь детей попали бы под двойной налог, и направил бы эти деньги на развитие института семьи, и в помощь многодетным семьям. Это в интересах государства, правда создается такое впечатление, что эти интересы никого не интересуют.
Доктор Франкенштейн
16.1.2013, 18:49
marshal, а ничего, что это попрание прав личности на самоопределение?..Тогда уж проще всех в форму и строем на спаривание водить...
Это в СССР было такое, "налог на яйца", он же - за бездетность (вычитали и из моей зарплаты его)...Взимали его с 18-ти лет...Совершеннолетие и вступление в брак (без лишних проблем) было по закону тоже с 18-ти...В итоге, государство в течение года, минимум, имело отчисления принудительного характера...
Под лозунгом "это в интересах государства" много чего можно напридумывать...

Покупать ВАЗы, например, а не япономарки...Тем не менее...
Давайте будем бредить в том же духе и далее...
Девушки, не родившие до 23 лет, будут отбывать воинскую службу. А парни тогда, не прошедшие военную службу до 27 лет, дожны родить ребёнка.
Личность ничто, государство всё! может и с полом, тоже будем самоопределятся ?
^Crown^, ты что, государство разориться...миллионы раздавать))))
блин,это че,надо срочно беременеть o_O
та ещё штучка
16.1.2013, 19:07
Доктор Франкенштейн
16.1.2013, 19:13
Цитата(marshal @ 16.1.2013, 18:00)

Личность ничто, государство всё! может и с полом, тоже будем самоопределятся ?
Ой, вот только лозунгов не надо...Тем более, что лукавство это...
Так, по техническим причинам, я смогу включиться в конструктивный диалог только завтра...
Хотя вряд ли...тема беспеспективна для серьёзного обсуждения, да и скучна, по сути...
та ещё штучка, как только так сразу)))
Цитата
Ой, вот только лозунгов не надо...Тем более, что лукавство это...
Так, по техническим причинам, я смогу включиться в конструктивный диалог только завтра...
Хотя вряд ли...тема беспеспективна для серьёзного обсуждения, да и скучна, по сути...
С разных ног маршируем, друзья мои !
ВВПетрович
16.1.2013, 19:26
Один депутатик предложил по пьян, чисто поугарать, Вы и раздули

. Не будет такого никогда.
п.с. кто рискнет, с женщины, вез её ведома, состричь волосы, ногти и т.д.

п.п.с тему в юмор
та ещё штучка
16.1.2013, 19:27
крутя, зато прикинь,получишь звание,ефрейтора например,клёво будет.дембельнёшься,так вообще загуляем!!!!
Маринеро
16.1.2013, 19:34
Ага...как раз там и начнут Рожать..отбывая службу
ВВПетрович
16.1.2013, 19:38
Девушки, милые, рожайте детей, у вас это лучше получается

(имеется ввиду фильм со Шварцнегером), а мужики пока Родину позащищают
та ещё штучка
16.1.2013, 19:41
действительно,получается,женщины и служить,и ребёнка роди,а то и не одного,и работай,и по дому...а мужчина - я же работаю семью содержу...не справедливо!!!
Цитата(та ещё штучка @ 16.1.2013, 18:41)

... а мужчина - я же работаю семью содержу...
И часто тебе так муж говорит?
QUOTE (toha22 @ 16.1.2013, 14:20)

Это полнейший ЭГОИЗМ, а в старости кружку воды некто не подаст!
угу, чтоб как в старом анекдоте - а пить то совсем и не хочется.
QUOTE (Shiko @ 16.1.2013, 14:30)

Простите зануду с 1,2 классами медицинского образования, но давно уже на мед. карте женщин, ожидающих рождения первого ребёнка в возрасте 25 лет и более ставили отметку "старородящая". Но уж очень непрезентабельно звучал сей термин и его заменили на "возрастная первородящая" ...
Но странно не это, а то, что вы детей не хотите/не любите.

Это, простите, противоестественно.
На заборе тоже написано, что Вася - дурак. Будем верить?
А о том, что для женщины естественно, а что противоествественно решать, уж простите, женщинам.
У нас так любят обязывать, а чтобы что-то дать - угу, щас, разбежались. Дайте женщине уже в период беременности бесплатно жилье, обеспечьте пособием на каждого ребенка тыщ в 30 хотя бы для начала, доведите до ума медобслуживание, а-то в нашем городе, например, взрослых-то специалистов раз-два и обчелся, а про детских и говорить нечего. Образование сделайте реально бесплатным, детские сады тоже, и не для третьего ребенка, а для первого. И тогда уже тихооонько так намекайте про рожать. Гарантирован демографический взрыв. А-то легко говорить - ты, милая, роди в 20, а потом уж как хочешь, так и обеспечивай, нам на тебя с ребенком плевать с высокой колокольни. Любят у нас все через одно место предлагать...
ЗЫ: это они не дурь курили, это что-то серьезней и явно химическое - такой сбой в мозгу депутатском...если он есть, конечно. Интересно, едросам вообще не стыдно такое вот?
та ещё штучка
16.1.2013, 19:51
Shiko, я,пожалуй,тут отмолчусь...
Цитата(Basya @ 16.1.2013, 18:50)

На заборе тоже написано, что Вася - дурак. Будем верить?
Ну если мед. карта ассоциируется только с забором, а акушер-гинеколог всё же дурак, то не будем конечно!
Цитата(Basya @ 16.1.2013, 18:50)

ЗЫ: это они не дурь курили, это что-то серьезней и явно химическое - такой сбой в мозгу депутатском...если он есть, конечно. Интересно, едросам вообще не стыдно такое вот?
А мне кажется что они не курят. Наоборот ... мозги сами продуцируют галюциноген.
Цитата(та ещё штучка @ 16.1.2013, 18:51)

Shiko, я,пожалуй,тут отмолчусь...

Я вот тоже ...
Пока не увидела тему, не знала "кто такой Милонов" и даже не подозревала о его существовании... Пока эта хрень в инете не появилась, полагаю, его мало кто знал, а теперь знает вся страна
PS. интересно, чего такого замышляется, что этой хренью решили народ отвлечь?
Правильно!! всеми руками ЗА!!! особенно по поводу ума женщины и откровенной одежды!!!! Паранджу ввести однозначно, ну ладно, как минимум хеджаб!!!!
Мето женщины на кухне, в окопе или у люльки с младенцем!!!
Кто такой миллиолнов я не знаю, но дурь у него явно знатная...отсыпь, а!!!
я еще предлагаю жен, заподозренных в измене, побивать палками!!! блин.....у меня много толковых идей!!!!! а я еще пиво даже не начал пить......щас чо нить сгенерирую в поддержку закона!!!!
Цитата(Олег 1 @ 16.1.2013, 19:39)

я еще предлагаю жен, заподозренных в измене, побивать палками!!!
А что делать с заподозренными мужчинами...???

Простить и отпустить...?!?
та ещё штучка
16.1.2013, 20:46
Олег 1, ага,или с люлькой в окопе,с кастрюлей борща!
Цитата(FORTUNE @ 16.1.2013, 20:44)

А что делать с заподозренными мужчинами...???

Простить и отпустить...?!?

главное не "опустить"......с мужчинами ничего делать не надо, нас и так мало, вон видишь, уже недобор в армии....))))
и вообще, позвони мне, твой номер вне доступа чойто))))
ВВПетрович
16.1.2013, 20:52
Цитата(Олег 1 @ 16.1.2013, 20:47)

и вообще, позвони мне,
Хочешь от армии отмазать
Цитата(Олег 1 @ 16.1.2013, 19:47)

с мужчинами ничего делать не надо, нас и так мало, вон видишь, уже недобор в армии....))))
ЗАЧЁТ!!!
GOLLANDEC
16.1.2013, 20:58
в связи с полным (без пропуска 4 класса) одиннадцатилетним образованием выглядит все так : мальчишки - школу закончил в 18 лет и в армию, а у девчонок - школа в 18 лет + институт 5 лет = 23 и в армию, это что б отдышаться не успели...
а вообще девчонки все ж должны рожать лет в 20, а при царе и раньше уже замужем были...и Россия при этом не вымирала, а сейчас: машина, дача, телевизор..., а дети..., а как их без машины рожать? жажда ничто - карьера все...
та ещё штучка
16.1.2013, 21:01
GOLLANDEC, это точно,пока погуляют,пока карьеру сделают,пока обзаведутся квартирой и машиной,потом детей рожать,лет этак в 50!
GOLLANDEC
16.1.2013, 21:34
та ещё штучка, вывод: родить, а потом гулять....

, кому не втерпеж - той и замуж потом
Цитата(GOLLANDEC @ 16.1.2013, 20:34)

та ещё штучка, вывод: родить, а потом гулять....

, кому не втерпеж - той и замуж потом

GOLLANDEC
16.1.2013, 21:52
yuli, гонки на выживание? или ползком в армию?
Зато представляете,
ЧТО будет там на день ВДВ или ещё какой-нибудь праздник.
Цитата(GOLLANDEC @ 16.1.2013, 20:52)

yuli, гонки на выживание? или ползком в армию?
GOLLANDEC
16.1.2013, 22:04
yuli, это кто? кикимора болотная? лягушка - царевна?
Вот он, наш благодетель
Взято со стр. контакта Виталий Милонов
http://vk.com/milonov
Начальник
16.1.2013, 23:09
Цитата(Ulyanka @ 16.1.2013, 13:17)

каких только дебилов не берут в депутаты. Пора распускать уже этих идиотов, пора они совсем страну не развалили.
Большенство граждан России и в том числе и магаданцев выбрали этих дебилов.
Как говоритьтся что посееш то и пожнеш. это еще только цветочки. Самый бред еще в переди.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.