klofelin
18.1.2013, 14:17
TeamON,
Цитата
Проект этого бреда не противоречит Конституции? Я к своему стыду давно ее не читал.
там же равенство декларируется. вот и хотят законодательно уровнять...
я как то читал нормы по переноске тяжестей, например,
Ручная переноска по ровной поверхности:
* для мужчин старше 18 лет - 50 кг;
* для женщин старше 18 лет - 15 кг. (СанПиН 2.2.0.555—96, а также постановлением Правительства РФ от 6 февраля 1993 г. № 105 "О новых нормах предельно допустимых нагрузок для женщин при подъеме и перемещении тяжестей вручную".)
следующим шагом будет принятие одинаковых норм для мужчин и женщин =)
dissector
18.1.2013, 14:46
klofelin, и так уже все норм...
тетьки рельсы таскают, мужики в кабинетах маникюрят,так что равенство уже есть, скоро еще =братство= наступит .
dissector, а свобода-то будет?
Давайте узаконим внутреннюю свободу, а кто несвободен - на обязательные курсы пох#изма.
П.С. Идёт приём в клуб пох#истов. Заходит человек, ему задают вопрос:
- Представьте, сидите вы на кухне вечером и вдруг видите в окно, что вашу машину угоняют. Что вы сделаете?
- А мне пох#й!
Ну зачислили его в клуб. Входит второй. Ему тоже вопрос:
- Вы приходите домой, а ваша жена с любовником в постели...
- А мне пох#й!
И его тоже приняли в члены клуба. Входит третий мужик. Ему говорят:
- Идёте вы ночью в парке с девушкой, и вдруг трое пьяных хулиганов подходят к вам, пристают, хотят ваше девушку изнасиловать... Ваша реакция?
- Я им всем 3,14зды дам.
- (???) Но мы же вас тогда не примем в наш клуб!
- А мне пох#й!!!
GOLLANDEC
18.1.2013, 18:20
Цитата(dissector @ 18.1.2013, 14:46)

klofelin, и так уже все норм...
тетьки рельсы таскают, мужики в кабинетах маникюрят,так что равенство уже есть, скоро еще =братство= наступит .
так сами тетки и виноваты - дорогой, чего у тебя ногти ломаные, пятки шершавые, угорь на морде.., надо вот тебе тоже следить за собой и в косметический салон..., блин.., носки пожалели...
Доктор Франкенштейн
19.1.2013, 16:16
Цитата(marshal @ 18.1.2013, 8:32)

...Конечно это личное дело каждого, рожать или нет...
Это верно...
Цитата(marshal @ 18.1.2013, 8:32)

...но налог надо вводить.
С чего бы?..Так можно налогов навводить, мама не горюй...

Никто внятно, без эмоций, так и не обосновал, с какого перепугу должна быть ОБЯЗАННОСТЬ рожать (да и любить) детей тоже...
Это должен быть осознанный выбор...и не по регламенту, в любом случае...

Только не надо снова заводить про демографию, послевоенные, послеперестроечные и прочие годы...Муть про некое "предназначение женщины" и всё такое...Сколько "выполнили предназначение", а потом оставили, сколько лишают (а сколько ещё не лишили, но надо обязательно, пока ещё можно тех детей спасти) родительских прав?..
Не, я не против, давайте обяжем женщин рожать в принудительном порядке...Тогда следующий шаг - селекция...Отбор лучших особей для спаривания для получения качественного потомства...Как у животноводов, для улучшения породы...Потом маршируем строем и хором кричим лозунги...
Торонага
19.1.2013, 16:24
налог-то, кстати, есть косвенный

нас не спросили - ввели. Давно. Не тратьте зря мозг на это.
Статью 218 НК РФ прочтите винимательно.
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 19.1.2013, 16:16)

Потом маршируем строем и хором кричим лозунги...
Так и дойдём до сжигания в печках, а чё, в истории были прецеденты.
Цитата
С чего бы?..Так можно налогов навводить, мама не горюй...
Никто внятно, без эмоций, так и не обосновал, с какого перепугу должна быть ОБЯЗАННОСТЬ рожать (да и любить) детей тоже...
Это должен быть осознанный выбор...и не по регламенту, в любом случае...
Только не надо снова заводить про демографию, послевоенные, послеперестроечные и прочие годы...Муть про некое "предназначение женщины" и всё такое...Сколько "выполнили предназначение", а потом оставили, сколько лишают (а сколько ещё не лишили, но надо обязательно, пока ещё можно тех детей спасти) родительских прав?..
Не, я не против, давайте обяжем женщин рожать в принудительном порядке...Тогда следующий шаг - селекция...Отбор лучших особей для спаривания для получения качественного потомства...Как у животноводов, для улучшения породы...Потом маршируем строем и хором кричим лозунги...
Дело в том, что мы живём не в какой нибудь Гваделупе,а в России, в стране к которой всю её историю, есть геополитические претензии, различных государств. И поэтому одна из задач, государства постоянный прирост населения. Что плохого в налоге? Не хочешь воспитывать, помогай другим. Отдал ребенка в детдом, плати алименты. Не хочешь вообще платить иди живи собирательством, охотой и рыбалкой. (пока на это налог не ввели)
гм.... соголасна, закон хороший, но невыгодный.
вот учили эту девушку до 18 лет. Потом она училась в ПТУ или ВУЗе.
Отучилась в ПТУ, отработала пару лет - родила. Пока сидела в отпуске по уходу, все позабыла, потом еще работодатель не возьмет. ИЛи это... Получила девушка вышку и родила. сразу в декрет. кому она без опыта работы нужна?
Никому. Да, а как быть, коли она до 23 лет не родила, а только-только забеременела? Её на службу с пузом?
так вот. Я - ЗА такой закон. Но надо сделать так:
1 Каждой девуше от 16 до 22 лет хорошего мужа! Да по любви. А если любви нет - чтобы алименты платил хорошие. не заплатит - яйцо одно отрезать. Правое.
2. При устройстве на работу приоритет давать тем, у кого есть беременность, ребенок или парочка. Если место конкурсное, то побеждает та, у кого детей больше. Ежели детей одинаковое кол-во, то предпочтение отдается более молодой. если соискательницы одного возраста и имеют одинаковое кол-во отпрысков, то объявляется конкурс на самую быструю беременность.
Да, вот еще. можно на предприятии устраивать конкурс: кто быстрее уйдет в декрет и, не выходя из него, перейдет в следующий.
3. Каждый мужчина в возрасте до 27 лет откосит от армии, если его возьмет замуж девушка с тремя детьми и более.
marshal, вообще-то абсолютное большинство и так рожает, и безо всяких налогов. Давай, правда, ещё вспомним, что многие рожают по 1 ребёнку, что для естественного восполнения недостаточно?... Их тоже налогами?...
А задача государства - озаботиться не только собиранием налогов, но и созданием такой обстановки, при которой люди с уверенностью смотрели бы в будущее, и будущее не жуликов, воров и наркоманов, а нормальное будущее, и в конце концов гордились бы тем, что живут в этой стране. Я имею в виду не только полное корыто помоев перед носом. И не какие-то там выплаты за второго, третьего ребёнка, а то у нас люди такие есть - такое ощущение, что они рожают в надежде исхитриться и заграбастать эти выплаты себе поскорей.
Это, конечно, вопрос не простой, что я тут набацал по клаве и все проблемы решены. Только у нас полно народу, которые не то что рожать - свалить хотят из страны подальше. Я их (пока во всяком случае) не поддерживаю и не оправдываю, всегда найдутся те, кому всё не так, как хочется. Только заставляет задуматься, почему все смотрят в Европу и Америку (даже пусть за выдуманными ценностями!), а оттуда на нас никто не смотрит.
Там, глядишь, и демография подтянется.
Цитата(Криптан @ 19.1.2013, 20:31)

не заплатит - яйцо одно отрезать. Правое.
Почему правое? - потому что выше? или что-то медицинское?
КОнечно одним налогом проблему не решить. Нужно поднимать уровень жизни, но так-же важно видеть ту тонкую грань между достатком и потреблядством. На примере развитых стран, с высоким уровнем жизни, мы можем видеть , что коренное население вымирает.... А уровень населения растёт за счёт мигрантов из слабо развитых стран.
Криптан, я протестую!!!
Не правое, надо левое отрезать!!!!
marshal, мне иногда приходит в голову, что дело не совсем в уровне жизни. Я не совсем удачно сказал про корыто: сказал "не только", а надо было наверное "не столько". К примеру, после войны, по рассказам родителей об их родителях, полстраны латали и перекраивали на себе последние рубахи, однако такого подъёма в самоощущении, как тогда, в более позднее время уже не было.
dissector
19.1.2013, 20:54
Гидр, Ярослав, приятно тебя видеть(читать), в настоящей мужской теме(без шуток)-пиво телки рокинролл!!!
Девушки, не родившие до 23 лет, будут отбывать воинскую службу , а вышедшие замуж и родивщие, сексуальную повинность!!! бл" , че я не жириновский...
пи.си. кстати а он жив? Ж)
Cayman..
19.1.2013, 22:14
Цитата(Гидр @ 19.1.2013, 20:38)

... а оттуда на нас никто не смотрит.
Не, ну а как же наш новый соотечественник Жерар (это к вопросу о налогах).
А по теме: девушки вот увлеклись гонкой за вечно ускользающим уровнем жизни. А я бы про армию сказал, что нынешняя российская армейская система просто не предназначна для женской службы. Женщина должна служить на высокотехнологичных должностях, не требующих высоких физических нагрузок (с этим-то спорить бесполезно, биология). А в силу отсталости нашей армии, таких должностей крайне мало. Соврменной наша армия, к сожалению, является только в телевизоре, и до еврейской армии нам в этом плане далеко.
А по демографии солидарен с
marshal.
Рыжаятигра
19.1.2013, 22:28
Криптан, Маха, я вот прям ржу и аплодирую стоя!))))
dissector
19.1.2013, 22:38
Цитата(GOLLANDEC @ 18.1.2013, 17:20)

так сами тетки и виноваты - дорогой, чего у тебя ногти ломаные, пятки шершавые, угорь на морде.., надо вот тебе тоже следить за собой и в косметический салон..., блин.., носки пожалели...

ну это при матриархате, у нас мужик сказал к маме, значит к маме....
пи.си. женщинки-не давайте долбо"6ам. имхо. а то и в армии будете служить и ..............(о роли женщины в современном мире(Р.И. Диссектор)
Цитата(Cayman.. @ 19.1.2013, 22:14)

Не, ну а как же наш новый соотечественник Жерар (это к вопросу о налогах).
anekdot.ru: На Новый год загадал Деду Морозу желание: стать соотечественником Жерара Депардье. И кто ж знал, что старик так извратится
П.С. Предлагаю закидать меня помидорами. Причина? Пожалуйста! 28 лет. В армии не служил по причине негодности по здоровью. Детей не родил по причине чувства абсолютного непредставления себя в семье. Об отношении к женщинам лучше промолчать. К тому же алкоголик.
Давайте сожжём меня ф печке. Мировой пожар запалим.
Гидр, мы тебе найдем лучшее применение. Ты ж не дрова)))
Проект идиотский. Заставить рожать, одеть женщин как в Аравии (штоп тока глаза были видны), не пускать в вузы.
Налог тоже идиотский. Пусть депутаты такие платят государству налог или оброк. Или национальное достояние вкинет 100 миллионов долларов не в зенит или шальке, а в фонд социальный какой-нибудь-газ же национальное достояние.
Гидр: Как было сказано выше, самое хреновое - это насилие над личностью. Хочешь служить, рожать, гореть в печи - пожалуйста служи, рожай, гори. Совсем другое дело когда ты, например, гореть не желаеешь, а длинная рука государства тебя в печь пихает и приговаривает "это делается ради блага".
"Давайте" имеет очень много смыслов. Я не думаю, что ты высказал свое желание (а с ними нужно быть осторожнее). И при всём уважении, из тебя одного не получится мирового пожара.
П.С. Если использовать алкоголиков в качестве печного топлива, то Россия решит проблмеу альтернативных источников энергии, но усугубит демографическую.
тема мягко перетекла из серьёзной в ЮМОР!!!
Может Милонов хочет в камеди баттл выступить? Точнее их там трио будет.
Cayman.., спасибо, это очень хорошие слова ты сейчас сказал, на самом деле.
Вообще, насилие над личностью тоже можно понимать по-разному. Ведь и личности бывают разные. К нормальным я себя не отношу. Я сам боюсь иной раз своих желаний. Опять, опять приходится говорить о "нормальности"! - а для меня это какая-то больная тема.
vavancha, нет. Нифигааа. Это философия.
Цитата(Гидр @ 20.1.2013, 0:30)

П.С. Предлагаю закидать меня помидорами. Причина? Пожалуйста! 28 лет. В армии не служил по причине негодности по здоровью. Детей не родил по причине чувства абсолютного непредставления себя в семье. Об отношении к женщинам лучше промолчать. К тому же алкоголик.
Давайте сожжём меня ф печке. Мировой пожар запалим.
Ярослав! Есть такая икона, святому мученнику Бонифатию (Вонифатию). Икона очень редкая, но если появится желание что то изменить в своей жизни, то Бог поможет тебе её найти. Я сначала искал в Магадане, но не нашёл, потом был в отпуске Москве и Санкт-Петербурге, спрашивал во всех церковных лавках в храмах и тоже не смог найти. Причем сам понимаешь там всяких икон валом. Потом был в отпуске в Новосибирске и как то вышел не на своей остановке по причине плохого знания города. Вышел и смотрю, а район то не мой и увидел православный храм невдалеке, зашёл в него и там спросил такую икону и там она была. Там было всего три иконы таких и я все три забрал. Одна у меня дома стоит, две другие подарил друзьям. Икона помогает как раз бороться с двумя пороками, такими как пьянство и блуд. Не знаю механизмы как это действует, но мне помогает и моим друзьм тоже (оба в завязке).
Начни с того что попробуй спросить для начала в храмах и церковных лавках нашего города. Потом скажи мне в личке пожайлуста результат.
MIB, я оценил твой пост

Начнём с того, что я неверующий (и кстати на блуд я не жаловался, потому что это вообще не ко мне... и по-моему из моего поста это довольно ясно), и считаю, что за все эти вещи человек отвечает сам и желания, нежелания и возможности и невозможности - находятся целиком внутри нас.
Ну вот не знаю, насколько ясно я выразил свою мысль.
Цитата(marshal @ 19.1.2013, 21:15)

Не хочешь воспитывать, помогай другим. Отдал ребенка в детдом, плати алименты.....
Ну-ну... в силу своей работы могу очень много рассазать как у нас платят, а точнее
не платят алименты. Если кто развелся, то еще как-то худо-бедно платят, а с тех кого лишили родительских прав попробуй взыщи.
dissector
20.1.2013, 16:12
MIB, че, все так просто? так надо ее скопировать и выдавать при рождении.
поклонятся идолу так с детства....
dissector, У тебя свои идолы у меня свои, нет ни одного человека у которого их нет.
Incognito
20.1.2013, 16:31
MIB, у меня нет! Ну вот, думал никогда не потрачу своё время на эту тему...
Incognito, Да ну? не смеши.
Incognito
20.1.2013, 16:36
MIB, ну, смелей!
dissector
21.1.2013, 11:34
Цитата(MIB @ 20.1.2013, 15:28)

dissector, У тебя свои идолы у меня свои, нет ни одного человека у которого их нет.
я ж не человек, так что и идолов нет
GOLLANDEC
22.1.2013, 6:36
dissector, Слава КПСС?
Торонага
22.1.2013, 12:17
GOLLANDEC, у него не КПСС фамилия
Короче, я думал, думал и придумал ...
Юношам с 18 до 27 лет - годовая воинская повинность, а девушкам с 23 до 27 лет - годовая перинатальная повинность, чтоб 1-го ребетенка родить.
Исключения только по медицинским показаниям и чисто тем, кто вслед за крышей поменял и пол.
P.S. пойду депутатский мандат прикуплю, пока не началось ...
Кстати не понимаю почему некоторые фрумчане против что бы женщины служили? Считаете что даже на это они не годны? Смотрел на днях документальный фильм про наших лётчиц в годы ВОВ. Так они оказывается вылетов за годы войны сделали больше, бомб вообще сбросили на врага в два раза больше чем все мужские соединения, потерь личного состава у них было меньше и только одних героев советского союза получили 25 штук, про другие награды даже и говорить не стоит.
Пускай служат конечно, если есть желание. Разбавят суровый мужской коллектив -) Там же и нарожают.....
Mag-i-Rus
23.1.2013, 12:11
Я не против "
службы женщин в армии". Пусть служат, если есть желание. Но я против "
отбывания ими воинской повинности". Произнесите это слово, и прислушайтесь. Повинность... В чём женщины виноваты? В том, что родились бабами?

И ещё один вопрос: перед кем?
Во времена ВОВ - оно понятно, с Израилем, тоже нет вопросов (не повезло евреям с соседями, постоянно воюют). А с кем воюет РФ, что возникла нужда привлекать женщин в армию? С бабами?
Доктор Франкенштейн
23.1.2013, 12:18
То-то и оно...вопрос не в службе, как таковой, а в принуждении в действиям...Выбор, как бы, есть, но он, как в том армейском анекдоте:
Новобранец в столовой, глядя в тарелку:
-Товарищ сержант, а выбор тут есть?..
-Конечно есть...хочешь жри, не хочешь, не жри...
Цитата(Mag-i-Rus @ 23.1.2013, 12:11)

Я не против "
службы женщин в армии". Пусть служат, если есть желание. Но я против "
отбывания ими воинской повинности". Произнесите это слово, и прислушайтесь. Повинность... В чём женщины виноваты? В том, что родились бабами?

И ещё один вопрос: перед кем?
Во времена ВОВ - оно понятно, с Израилем, тоже нет вопросов (не повезло евреям с соседями, постоянно воюют).
А с кем воюет РФ, что возникла нужда привлекать женщин в армию? С бабами? 
Так служить всегда и во все времена привлекали для подготовки. Что бы если не дай Бог война, то уже у людей была военная специальность, знание военной техники и оружия и какой нибудь хоть тактики ведения воееных действий. Что бы не как в 41, Гитлер до Москвы за три месяца дошёл. Потери Красной армии были колосальными тогда, в истории такого еще не было, что бы кто то после такого, переломил ход войны и ещё и победил.
Раньше за бездетность налоги взымали... Мужики у кого нет детей - те платили. ( называлось это "За яйца") - прошу прощение.
А теперь в армию? Женщин? А если она не то что не хочет детей иметь, а НЕ может? Чтож ей теперь в армии сапоги топтать?
и чо, когда вступает в силу закон?
Косить, косить и косить от армии девушкам.
всё....считй от армии откосила...
Да уж вопрос - "Что легче/лучше/быстрей/красивей/престижней/аккуратней/полезне/...: откосить от армии или от рождения ребенка?"
Цитата(София @ 23.1.2013, 16:41)

Раньше за бездетность налоги взымали... Мужики у кого нет детей - те платили. ( называлось это "За яйца") - прошу прощение.
А теперь в армию? Женщин? А если она не то что не хочет детей иметь, а НЕ может? Чтож ей теперь в армии сапоги топтать?
и чо, когда вступает в силу закон?
Косить, косить и косить от армии девушкам.
Сирот полно, пусть усыновляет тогда.
Торонага
23.1.2013, 18:23
не надоело вам еще тереть пустое?
лучше стекла закажите Диссектору.
Всё это конечно красиво читать, когда наши постоянные форумские популисты, срывают бурю оваций в виде Спасибо, кидая лозунги, типа свободу женщинам, хотят служить пусть служат, не хотят пусть не служат. Но меня терзают смутные сомнения что в их семьях точно такая же демократия и полная свобода с женщинами. Типа хотят пусть приходят домой ночевать, не хотят пусть не приходят, а ночуют где хотят и с кем хотят.
Я лично не вижу в этом проекте закона каких нибудь ограничей свобод женщин. Нет разговора что бы их отправлять в горячие точки или на боевые действия. Простая военная подготовка. А там уже и правда как хотят, если будет желание пусть служат по контракту и воюют. Даже в годы Великой Отечественной войны их никто не заставлят воевать, они все были добровольцами.
Рыжаятигра
23.1.2013, 19:31
MIB, скажу популистски ))) Не нравится подводка к данному предложению (пусть это и фейк, и вряд ли в ближайшем обозримом будущем такую ересь всерьез кто-то будет рассматривать). Почему привязка к деторождению? Ребенка родить - не котенка завести, когда надоест ветеринару на усыпление не унесешь, в подвал не выкинешь, угу. Ребенка родить - надо взрослым человеком быть, готовым к этой ответственности.
Военподготовка, говоришь? А кто мешает это в школах проводить или в училищах/институтах для девчонок? Одни только нынешние уроки ОБЖ - уже отстой. Если лет дцать назад учили автоматы разбирать-собирать и противогазами пользоваться, то сейчас ОБЖ - это нечто сродни длинной перемене, когда можно забить вообще на все, в классной комнате. Раньше, если мне память не изменяет, в старших классах даже машины водить учили.
И ваще таки не понятно - мы что, готовимся к войне? Грядет новый передел собственности на планете?
ПЫСЫ. Потери в ВОВ были огромные в основном из-за того, что армию перед этим фактически обезглавили, свои же правители.
Цитата(MIB @ 23.1.2013, 16:44)

Так служить всегда и во все времена привлекали для подготовки. Что бы если не дай Бог война, то уже у людей была военная специальность, знание военной техники и оружия и какой нибудь хоть тактики ведения воееных действий.....
Мда... солдаты-срочники особенно тактикой ведения военный действий владеют... не дай бог война, это будет война технологий, а кто в этйо войне отслуживший срочную службу? По большому счету никто, не особо отличается от того, кто не служил. Ну и зачем там женщины в принудительном порядке? Дополнительное "пушечное мясо"?
PS. А насчет добровольной службы, так женщины и сейчас в армии служат.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.