Полная версия этой страницы:
ОСТОРОЖНО!
Пользуюсь МТС 5 лет, нет никаких проблем.
Что я делаю не так???
так все-таки ссылка была открыта. но нае***ие однозначно
smalkin, подпишешь протокол - что дальше?
Sever_OK,
Протоколом фиксируется правонарушение, следом идёт рассмотрение дела и постановление. В зависимости от нарушения дело может рассмотреть надзорный орган или мировой суд.
God_Zilla
14.1.2010, 11:47
Цитата(Filmor @ 14.1.2010, 10:13)

Пользуюсь МТС 5 лет, нет никаких проблем.
Что я делаю не так???

Телефон не Включаеш.
Тоже пользователь МТС с самого ее прихода в г. Магадан. Проблемы били и будут НО не уйду от этого оператора пока не примут закон чтоб можно было при смене оператора оставлять себе свой номер.
Цитата(a54 @ 14.1.2010, 2:22)

МТС - ГАВНО! че еще сказать....
про МТС ничего говорить не буду
но не надо ходить по всяким ссылкам!! на что вы надеетесь?
Filmor, Пользуюсь с 2004 года. Все устраивало. Под конец выводит из себя именно качество связи - постоянные обрывы посреди разговора и очень часто абоненты стали недоступны при полном сигнале антенны. У других опсосов это не наблюдается (Жена 2 года на мегафоне, сам уже год 2 телефон - билайн - т.е. знаю о чем говорю, есть с чем сравнить). Денег у меня много не свистели, но были факты, устраивать разборки из-за 30-50 рублей было в лом.
К тому же в мегафоне сейчас есть альтернатива тарифу макси - стоит дешевле. Товарищ перешел на мегафон - тариф максимальный, до этого на мтс на макси сидел не один год. Говорит ему нравится. Меня же останавливает только то, что с материком мне удобно общаться - этого у МТС не отнимешь - там все в норме.
Цитата(owl @ 14.1.2010, 10:53)

про МТС ничего говорить не буду
но не надо ходить по всяким ссылкам!! на что вы надеетесь?
Ну я не ходил, толку то ... подписали меня через инет на сайте. Да в офисе у них сотрудники сами понимают все это, только сваливают на контент провайдера, мол они мошенники.
Ну так, сам в шоке
Обнаружила на форуме старнета. Мошенники вообще оборзели
С номера +79117161927
Вам пришла MMS "Я тебя люблю" http://www.mms07.com/_mms.jar
Ага, мне тоже приходили. Решила "ну и люби дальше" и мысленно пожелала запора средней тяжести
MIB, ага,была такая у меня на прошлой неделе,номер не помню,а смысл такой же!
Цитата(MIB @ 12.7.2010, 18:14)

С номера +79117161927
Вам пришла MMS "Я тебя люблю" http://www.mms07.com/_mms.jarУ меня смс-ка в день рождения пришла со ссылкой на этот сайт с номера +79117161680 "Вам пришла открытка" Я тебя люблю"
PS. а сайт все равно не доступен
Там выскакивает окно скачивания .jar файла
(игры для сотовых)
С номера 9912
Я Света. Мне 25. Ищу общения и любви, поболтаем? Скинуть мою фотку?
MIB, Это обман. Её Серёга зовут.
Voldemar
15.7.2010, 23:02
Цитата(MIB @ 15.7.2010, 21:59)

С номера 9912
Я Света. Мне 25. Ищу общения и любви, поболтаем? Скинуть мою фотку?
Пригласи её в поход на Каменный Венец в субботу, там и познакомитесь...
skazo4ka
15.7.2010, 23:33
моей маме недавно звонили на билайн с похожего номера. Типа оператор ей говорит что с её симкой что то не так (я так и не поняла что с ней из маминого бурного рассказа) ну вообщем всё взлетит на воздух )) если она срочно не отправит пустую бесплатную смс на такой то номер. хорошо что она была со мной и я отговорила её делать это))) (как потом оказалось её знакомым тоже звонили с таким предложением, и кто то даже повелся - итог - сняли около 400 руб(((
Цитата(никА @ 12.7.2010, 19:08)

У меня смс-ка в день рождения пришла со ссылкой на этот сайт с номера +79117161680 "Вам пришла открытка" Я тебя люблю"
PS. а сайт все равно не доступен

Это троян, не открывай
Вчера на МТС модем пришла ММСка с не месного номера с объяснением в любви и ссылка. Первая мысль была это развод. НО ЛЮБОПЫТСТВО ВЗЯЛО ВЕРХ, итог: ссылка мёртвая и двести рубликов со счёта корова как языком
слизала.
Вот это развели!!!
VIN*49, За это тебя и любят.
Цитата(MagON @ 12.7.2010, 19:16)

Там выскакивает окно скачивания .jar файла
(игры для сотовых)
jar - это вообще программы. Любые, а не только игры.
Развод на деньги. Просят отослать СМС, а потом со счета снимаются несколько сотен рублей.Случайный отзыв
Доброго времени суток
Ольга
Так получилось, что у нас в семье не сохранилось никакой информации о предках, о том, откуда пошел наш род и где могут быть наши родственники, а мне всегда было интересно это узнать. Пробовала заниматься поисками самостоятельно, но такой объем информации просто не осилить. Решила воспользоваться этим сервисом и была очень удивлена, сколько информации получила в ответ на свой запрос. Теперь я знаю, в каком направлении продолжать поиски. Спасибо!
65% опрошенных отметили, что их жизнь изменилась к лучшему
20% опрошенных смогли определиться с выбором карьеры и добились успеха в новом деле
12% опрошенных почувствовали уверенность в себе, приток положительной энергии и свежих сил, готовность добиваться поставленных целей.
http://shadflower02.spaces.live.com
Originally posted by tanya_morozova at Что-то мне сегодня везёт на лохотронщиков
Цитата
Сижу дома, никого не трогаю, тут звонок на мобильный с неизвестного мне номера, и голос оператора, который просит меня оплатить этот звонок. Я нажимаю отмену, снова перезванивают, потом и смс-ку присылают, что такой-то абонент просит меня ему перезвонить. Всё игнорю.
И тут новая смс - Заявка на перевод 7000 руб с Вашей карты принята. Инф 89225774847
Друзья, будьте бдительны! Предупредите друзей, а особенно пожилых родственников, чтобы ни на что подобное не отвечали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.