Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ёлки-палки
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Cayman..
Цитата(Чужой @ 19.12.2012, 22:41) *
На рынке "Урожай". Склад Ням - ням продаются ёлки из стланика. 1м. - 600 руб. 1,2м. - 700 руб. 1,3м. - 800 руб. 1,5м. - 900 руб. 1,7м. - 1000 руб. 1,8м. - 1100 руб. 2,0м. - 1200 руб. Есть и выше на заказ. Тел. 8 914 859 88 84. Максим. cool.gif

Сёгодня там покупал. Остались только двухметровые, стоят 1800 руб. Показались погуще, чем те, что возле "Мегамага". Доставки нет.

сидор
вчера сосну купили на пригородном(там,где начальник охраны бегает), 1м20 за 600 рублей отдали,постояла в тепле,немного распушилась и пахнет)))
Ярослава
Надо тему поднять! А то уже кто-то про елки спрашивал.
machucha
GAP,
как дела в этом году?
Kuzya_777
Точно! Пора уже реанимировать тему... Хочу ёлку... Где продают???
GAP
machucha, Всё в порядке... К выходным ёлки будут выставлены в зале, так что добро пожаловать!!! Как обычно будут стланниковые и Сибирская сосна... На всякий случай оглашу цены: 0,5м. - 300 руб.; 1м - 900 руб.; 1,5м - 1100 руб.; 2м - 1500 руб. Сосна и стланник по одной цене!!! 89148611646 (ЁЛКИ В ПРИГОРОДНОМ)

Также могу организовать доставку Ёлки ДЕДОМ МОРОЗОМ...
machucha
GAP, так в воскресенье можно подъезжать?
AnnaUnique
Цитата(GAP @ 11.12.2013, 20:05) *
machucha, Всё в порядке... К выходным ёлки будут выставлены в зале, так что добро пожаловать!!! Как обычно будут стланниковые и Сибирская сосна... На всякий случай оглашу цены: 0,5м. - 300 руб.; 1м - 900 руб.; 1,5м - 1100 руб.; 2м - 1500 руб. Сосна и стланник по одной цене!!! 89148611646 (ЁЛКИ В ПРИГОРОДНОМ)

В прошлом году брали у вас сосновую елочку. Долго стояла. Приятные молодые люди помогли выбрать и донесли до машины, не смотря на то, что были вместе с мужем и могли сами донести. В этом году тоже приедем.
zyabra
А можно для особо одарённой объяснить, где Вас искать?))) Я чет запуталась =)))
На работе расскажу про Вас =)
GAP
machucha, конечно... zyabra, вот так понятней? Нажмите для просмотра прикрепленного файла
lisenok
GAP, а можно будет купить-заплатить и оставить у вас на хранение, а ближе к 31 декабря забрать? blush.gif
GAP
lisenok, Нет, не хватает места для хранения...
zyabra
GAP, Спасибо =)))
Nero
с воскресенья только можно будет приехать? а раньше, в пятницу, например? дорога норм?smile.gif
никА
Цитата(GAP @ 11.12.2013, 21:05) *
...Также могу организовать доставку Ёлки ДЕДОМ МОРОЗОМ...

А поподробней... Цена? Когда доставка?
GAP
Nero, Дорога поддерживается двумя погрузчиками, так что проехать можно даже на велосипеде... Можно и в пятницу, но елки будут ещё замороженны, если только после 13.00 никА, С ценой пока не ясно, ведутся переговоры с дедом морозом))... Знаю одно, будет доступна покупателю))). Доставка думаю будет с 20 числа. Но может поменяться, всё будет зависить от спроса покупателя...
fantazerka
Пушистые ёлочки из стланика. Бесплатная доставка по городу. Доставка осуществляется ежедневно в удобное для Вас время. После 15 числа ёлку, по Вашему желанию, привезет к Вам домой Дедушка Мороз, также абсолютно бесплатно.
Посмотреть ёлочки можно на Марчеканском пер. 2 (заезд с Марчеканского шоссе по указателям "ёлки"). Могу скинуть фотографии в вотс ап.
Заказать новогоднюю красавицу на любую удобную дату можно по телефонам 62-08-41, 8964-455-7299, 8964-236-82-44. Или в магазине "Ё-строй" по адресу Лукса 8.
Faust
самое интересное забыли - цены?
fantazerka
1 метр - 1000 руб
1.5 м - 1500 руб
1.7м - 1700 руб
2м - 2000 руб.
andy
fantazerka, а 0,5 изготовите? и цену, если делаете...
Заранее спасибо!
fantazerka
0.5м - 700 рублей. Миниатюрная пушистая красавица на 2 см пеньке (не крестовина).
есть уже готовые.
lisenok
GAP, а просто доставка (без Деда Мороза) есть? )))
А то мне надо 2 елочки, но в моего раума я их не уложу обе сразу (((((
GAP
lisenok, Доставят 2 елочки за 250 рублей...
O-ZERO
Изумительные новогодние Ёлочки !
из стланика, с доставкой до подъезда входящей в стоимость.
0,5 метра – 1000 руб.
1 метр – 1200 руб.
1,5 метра – 1600 руб.
1,7 метра – 1700 руб.
2 метра – 1800 руб.
Доставка осуществляется после 19.00
(сот. 89148605059)
Спешите, количество ограничено!!!
Nero
GAP, спасибо за елочкиsmile.gif у вас, смотрю, самые адекватные ценыsmile.gif
machucha
GAP, 2-х метровые выставили на продажу?
GAP
machucha, Ты наверно про сосны? Ещё не добрались, к выходным будут... Не переживай ёлок хватит))
machucha
GAP, да,я про сосны. переживаю не я,а ребёнок,ок,подождём до воскресенья
Ambal49
Господа, а где на пригородном?Можно по подробнее?
GAP
Ambal49, Жми...
Ambal49
GAP, Благодарю!А то коллеги на работе интересуются,одолели!К вам отправлю!
Silent
В понедельник купил 2-х метровую елочку, все здорово и ценник помоему самый разумный в городе, спасибо GAP 1_victory.gif
romario2011
На днях тоже 2 м возьму. Знакомым дал рекламу,многие заинтересовались.
JUDGE
А в субботу работаете? И можно ли будет 1,5м приобрести?
sencer
GAP да да как насчет субботы???
GAP
JUDGE, sencer, Рабочие дни до 31 декабря, или пока не закончатся елки. По моим подсчетам числа до 27-28 декабря...
clever
Сегодня на работу купили у Вас двухметровую пушистую красавицу! Спасибо! Елочка - прелесть!!!
lisenok
Спасибо за симпатичные ёлочки и доставку ))
никА
... Также могу организовать доставку Ёлки ДЕДОМ МОРОЗОМ...

Ну что там с Дедом Морозом? Планируется?
GAP
никА, Да, да, да... совсем запамятовал))) Дед мороз доставит елку в квартиру, расскажет стишок, ну и выслушает, если будут желающие тоже рассказать... стоить это будет 500 руб. PS: этаж роли не играет, хоть 9 и лифт не работает)))
никА
Подведем итог:
К выходным ёлки будут выставлены в зале, так что добро пожаловать!!! Как обычно будут стланниковые и Сибирская сосна... На всякий случай оглашу цены: 0,5м. - 300 руб.; 1м - 900 руб.; 1,5м - 1100 руб.; 2м - 1500 руб. Сосна и стланник по одной цене!!! 89148611646 (ЁЛКИ В ПРИГОРОДНОМ)

Цитата(GAP @ 21.12.2013, 9:41) *
никА, Да, да, да... совсем запамятовал))) Дед мороз доставит елку в квартиру, расскажет стишок, ну и выслушает, если будут желающие тоже рассказать... стоить это будет 500 руб. PS: этаж роли не играет, хоть 9 и лифт не работает)))

Схема проезда тут: http://am49.ru/talk/index.php?show...05062&st=50
husle
а сколько доставка в город будет стоить(без деда)) и когда можно будет уже такое осуществить?
Dukalis60
GAP, Сегодня был в Мегамаге и так получилось, встал на машине у ёлочного базара. Там двухметровые стоят по 2500!!!!!! А у вас я купил за 1500,ещё и в машину помогли принести! Респект вам ребята! Удачи в бизнесе и с Наступающим вас! Не, ну вы точно не барыги!
GAP
husle, 250 руб. - уже возим... Звоните!!!
Андрей Викторович
Здравствуйте! Сегодня осуществил, стоит ёлка и радует всю семью. С Наступающим товарищи!
Валькирия
Купили ёлочку, маленькую, но очень хорошую, стоит, аромат распускает smile.gif Спасибо.
Мари
И мы с елочками, спасибо GAP smile.gif
romario2011
Сегодня купил 2х метровую красавицу. Стоит и радует глаз. Ребёнок не на шаг не отходит от неё. Спасибо GAP

P.S.на МЕГА МАГе страшные по 2.5 стоят.
Filmor
GAP, спасибо за сосенки.

Сын вчера был очень доволен, что сам дедушке с бабушкой ёлку принёс.
zyabra
Сегодня приобрели 3 ёлочки =))) Спасибо большое 1_sun.gif
Ёлочки супер 1_victory.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.