Полная версия этой страницы:
Ёлки-палки
Цитата(Firwalle @ 6.1.2016, 20:59)

Однако не прошло и 10 дней, а елка, купленная в вышеуказанном месте, уже осыпается. Непорядок однако.

...И ветки раскорячились вкривь-вкось... нафиг.
GAP, это в Вашем хозяйстве вчера ЧП было ? Если это к сожалению правда-то как животинки-все живы-здоровы?
МиХ-На, С животными все в порядке. На время ремонта экскурсии к животным прекращены. 2-х этажный корпус сгорел. Никто не пострадал. Я не всчет...К лету все что планировал по ферме, все будет сделано.
GAP, как же жаль,очень,очень печально,сочувствую))) надеялась,что это очередной фейк в ватсапе про пожар был,
а оказалось правда))).
Удачи и сил в восстановлении утраченного желаю!
Елки готовы к празднику))) Ждут своего стилиста))) Цены, как всегда на прежнем уровне...
andy, тот же.
p.s. я всё равно в обед езжу...
Jumanji
17.12.2016, 17:36
А можно расценки, а то полистал и не нашел.
Firwalle
17.12.2016, 20:14
НА прошлый НГ брал эту елку "с кроликами". Сыпаться начала еще до НГ. Херня не берите.
А приехать и зарезервировать можно? Оплачу сразу, а заберу числа 30.12. Чтоб она вас на морозе хранилась
Цитата(Иван @ 20.12.2016, 19:11)

А приехать и зарезервировать можно? Оплачу сразу, а заберу числа 30.12. Чтоб она вас на морозе хранилась
Так не делаем... Большой объем елок, легко запутаться...
Ну можно же привезать что-нибудь, даже с собой взять могу
так не делаем..... Записки уже пробовали, не тот вариант)))
В лесу они... под снегом
Куда звонить и заказывать Елки,киньте тел. пожалуйста???
Norfolk
12.12.2017, 23:08
Присоеденюсь к вопросу GaS
Не помню как называется, что то там лесное, за новой веселой, за остановкой "баня", поворот направо. Возле магазина "бригантина" там торговля полным ходом идет. 1.7 м -1600 р. И т.д.
Перед солнечным магаданом табличка "ёлки" появилась
GOLLANDEC
13.12.2017, 5:44
на Пригородным (на теплицах) елки привозные, 100 р. - 10 см выходит ( мы считали), уже бронируют, продавать с 15 собирались
kolbasatnik
13.12.2017, 10:07
9148662039 - елки с доставкой (номер сказали знакомые, сам не звонил еще)
Цитата(GOLLANDEC @ 13.12.2017, 4:44)

на Пригородным (на теплицах) елки привозные, 100 р. - 10 см выходит ( мы считали), уже бронируют, продавать с 15 собирались
Они не ёлки, они сосны

Я взял парочку.
Поднимем тему.
Елки из стланника
Возможна доставка по городу.
В лесхозе цены вроде поменьше.
Jumanji
19.12.2018, 17:12
Цитата(НАТКА @ 19.12.2018, 14:28)

В лесхозе цены вроде поменьше.
Да и елки поровнее и покрасивее, такое ощущение что специально сфотографировали безформенный неликвид
Где в этом году можно купить ёлку?
Ничего не поменялось.
Явки-пароли прежние.
BERYMOR
15.12.2021, 22:02
На Марчеканском переулке выше ГЭЛУДа конторка, похоже, прикрылась. На Кожзаводе стланиковые есть, но только совсем мелкие, с пол-метра, а торгуют в основном сосновыми елками. И только в лесхозе на Новой Веселой есть классические стланиковые. Разных размеров. На сегодняшний день.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.