Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ёлки-палки
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ZlayaZaya
купили у вас две елки большую и маленькую, крутяк biggrin.gif и цены демократичные, молодцы 1_victory.gif
asz67
Вчера с друзьями приобрели у вас елки-красавицы. Хорошо сделаны. Так держать!
smalkin
Хорошие елочки, а аромат какой стоит там... ммм...
Начальник охраны очень грозный у вас. Он как зевнул, мы чуть в машину обратно не прыгнули =)
никА
Спасибо за ёлочку и ее доставку Дедом Морозом. Правда моя старшая сказала, что это не Дед мороз, а Санта-Клаус (дед Мороз должен быть в длинной шубе, а в штанах и куртке - это Санта Клаус) smile.gif
ASTERIX
GAP отличная сосенка уже стоит наряженная!!!!!!
Джиперс
GAP, а просто веточки стланника есть? А то елка искуственная стоит уже, а веточки для запаха бы......
31 декабря работаете?
rusinchic
Джиперс, освежитель "еловый" тебе в помощь laugh.gif
GAP
Джиперс, Веточек нет... Их в середине декабря еще пособирали...
machucha
Обновим темку

GAP, как с ёлками в этом году?
GAP
machucha, Как всегда всё в порядке... С 13 декабря начнется продажа, так что добро пожаловать!!! В этом году будет новинка "Пихта" . Цены: 0,5м. - 350 руб.; 1м - 1200 руб.; 1,5м - 1500 руб.; 2м - 2000 руб; 2,5м - 4000 руб; 3м - 5500 руб; выше 3м - цена договорная. Всё по одной цене!!! 89148611646 (ЁЛКИ В ПРИГОРОДНОМ)
Ex_Prepod
А голубая ель и пихта по чем будут?
Доставка возможна будет?
lisenok
А можно будет купить и у вас оставить на хранение? blush.gif
никА
GAP, а доставка елок Дедом Морозом, как в прошлом году, будет?
GAP
Ex_Prepod, Всё по одной цене!!! Доставка 250 руб.
lisenok, Нет, не хватает места...
никА, Думаю да, но дополнительно отпишусь, нужно с ДМ договориться wink.gif
Filmor
GAP, 2 двухметровые пихты возьму... числа 16-17 приеду.
Маринеро
Мне нужна большая елочка и пышная, так чтоб оплатить, а доставили за недельку до НГ, куда и кому писать? вот тел 89148653911
Военком
Схему проезда нарисуйте пожалуйста.
GAP
Маринеро, Это хорошо что нужна большая и пышная ёлочка, но максимальный срок на доставку 1 сутки, так что ближе к НГ звони... Оплата по факту получения ёлки.
Военком, Сделаю...
zyabra
Здорово, что всё без изменений! По ватсапу распространю информацию о вас. Если вы конечно не против!
KoteNok
А сколько примерно стоит небольшая?
Filmor
2 KoteNok
Цитата(GAP @ 7.12.2014, 15:17) *
Как всегда всё в порядке... С 13 декабря начнется продажа, так что добро пожаловать!!! В этом году будут новинки "Пихта" и "Голубая ель". Цены: 0,5м. - 350 руб.; 1м - 1200 руб.

klybni4ka
А доставка до квартиры или до подъезда?

Хотим елочку, но переживаем, вдруг куцинькая будет? Может фото есть?

GAP
klybni4ka, Фото какой ёлки нужно (стланик, пихта, ель)?
Доставка до подъезда, но если договоритесь с водителем, то занесет в квартиру...
никА, Услуги деда мороза будут стоить 500 руб. (туда включено доставка елки в квартиру, плюс 5-10 мин поздравления ребёнка)
Roman4uk
куда звонить ?
klybni4ka
GAP, ель и пихту можно посмотреть) не видели, стланик то понятно, что такое..
Андрей Викторович
Цитата(klybni4ka @ 14.12.2014, 16:46) *
GAP, ель и пихту можно посмотреть) не видели, стланик то понятно, что такое..
Здравствуйте. Будете смортеть, киньте, пожалуйста, фото пихты, пахнет ли она (интенсивность и приятность запаха).
GAP
Roman4uk, В колокол! (шутка) Телефон указан выше.
klybni4ka, Сделаю, позже...
Андрей Викторович, Она фото просит biggrin.gif , так что запах сказать не сможет... В общем жду на базе, для дегустации запахов rolleyes.gif
klybni4ka
Ждем и надеемся, что понравится) а то уже дома хочется праздника, а кроме как на компьютере рабочий стол..и не пахнет ничем happy.gif
GAP
С дедом морозом договорился, цена 500 руб. Так что заказываем....
Filmor
GAP,

пихточки хороши.
Basya
GAP, я может пропустила, сижу с телефона, не всегда все грузится, какой график работы, до скольки и больше всего интересуют выходные
GAP
Basya, 07.00-19.00, до 31 декабря выходных нет!!!
lisenok
GAP, в очередной раз большое спасибо за ёлочку-красавицу )))
Мари
GAP, и от нас спасибо smile.gif
Валькирия
Спасибо за ёлочку.
Дите вчера в неё вцепилась, отобрали только когда уснула wink.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ruslah
а в котором часу можно застать вас на базе?
GAP
ruslah,
Цитата
07.00-19.00, до 31 декабря выходных нет!!!
machucha
GAP, спасибо за пихточку пахучую и красивую!
GAP
Маринеро, Елку подобрал с шишкой, в качестве бонуса wink.gif Жди дедушку с елкой biggrin.gif
никА
Спасибо Деду Морозу за елочку smile.gif
zyabra
Наверно пора АПнуть тему =)))
Жду размеров и расценок на ёлочки в этом году))))
Letti
Я тоже буквально вчера подумала о елках-палках, хочу в этом году ель себе smile.gif
Filmor
Letti, пихту рекомендую smile.gif Если привезут…
machucha
GAP, когда начинаете торговлю лесом?
GAP
Торговля начнется с 15 декабря, кому нужно раньше, звоните... Цены остались прошлогодние (0,5м. - 350 руб.; 1м - 1200 руб.; 1,5м - 1500 руб.; 2м - 2000 руб; 2,5м - 4000 руб; 3м - 5500 руб; выше 3м - цена договорная). Единственный момент, елки только стланиковые! В этом году "Материквские" не стал везти, слишком это нервное мероприятие (поставщики, а самое главное доставка, Магаданский морской порт на высоте boom.gif ).
Letti, Ель если и купишь, то не у меня.... sleep.gif

Filmor, Мне тоже пихты понравились, особенно доработанные wink.gif (доколоченные), но в этот раз буду со стланником rolleyes.gif

PS: размер елок условный, в реальности елки выше на 5-20 см...
Gagenn
Цитата(GAP @ 5.12.2015, 23:11) *
0,5м. - 350 руб.; 1м - 1200 руб.; 1,5м - 1500 руб.; 2м - 2000 руб; 2,5м - 4000 руб; 3м - 5500 руб; выше 3м - цена договорная)

какие-то непропорциональные скачки прайса при увеличении длины на полметра... т.е. от 2 до 2,5 м 2000 (!) руб. плюсом. за полметра.
GAP
Gagenn, Цена складывается из затраченного стланика и времени на изготовление.
ВВПетрович
Цитата(GAP @ 6.12.2015, 0:11) *
Торговля начнется с 15 декабря, кому нужно раньше, звоните... Цены остались прошлогодние (0,5м. - 350 руб.; 1м - 1200 руб.; 1,5м - 1500 руб.; 2м - 2000 руб; 2,5м - 4000 руб; 3м - 5500 руб; выше 3м - цена договорная). Единственный момент, елки только стланиковые! В этом году "Материквские" не стал везти, слишком это нервное мероприятие (поставщики, а самое главное доставка, Магаданский морской порт на высоте boom.gif ).

Какая организация, адрес?
machucha
Цитата(GAP @ 6.12.2015, 0:11) *
В этом году "Материквские" не стал везти,

очень жаль....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.