Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перегон авто с Владивостока
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы!
Страницы: 1, 2, 3, 4
PRIO
Попутчик всм тот,кто хочет гнать себе машину,также рассмотрю варианты взятия на борт пассажира,который соберется и проявит желание получить впечатления от перегона.Сразу скажу,финансовой поддержки не окажу.Все расходы за свой счёт.Это перелет,проживание,питание там и по всему маршруту.Советую ещё иметь запас в кармане на случай форс мажора.
PRIO
Если даже с товарищем поедете ,сообщай дату.Может купим билеты на один рейс и назад паровозиком покатим.

По переправе,точнее по зимнику узнавал у Усть-Нерских,сказали в ноябре зимник уже будет.
Олег 1
Незнаю насколько сейчас перегон обоснован. доставка морем стоит 35 тыс. а своим ходом - билеты минимум 9500+ гостиница + бензин+ еда. есть ли смысл??
xoma99
Олег 1, а как же непередаваемые очучения?smile.gif
Олег 1
ну я за ощущения!!! но только по весне, когда тепло..., а вот в ноябре ехать - это экстрим..., замерзнет соляра или не замерзнет....))))
KAMAZ
"прочти сначала" было написано пользователем в качестве ответа другому пользователю, сообщение которого было удалено в виду того, что в нем было нарушение правил форума. Недоглядел, получился казус, моя вина, что не удалил сразу оба сообщения.
PRIO
продал Авенира:(((Начинаю разрабатывать план на поездку во Владик за авто.....
DANger
Кто как думает, когда логичнее ехать к нам с Владика в начале Марта или скажем 1 Апреля, нада блин отпуск планировать уже сейчас, помоему в начале марта еще холодно... а в апреле тает уже или нет Якутия?
x34
PRIO, молодец,за сколько продал то?
PRIO
за сколько хотел за столько и продал
Dorall
Цитата(DANger @ 8.11.2009, 10:35) *
Кто как думает, когда логичнее ехать к нам с Владика в начале Марта или скажем 1 Апреля, нада блин отпуск планировать уже сейчас, помоему в начале марта еще холодно... а в апреле тает уже или нет Якутия?

Лучше пусть холодно, чем снегопады. Как тут угадать то?

mers
Цитата(DANger @ 8.11.2009, 10:35) *

В середине марта не прогадаешь, числа 20.
ДЮЙМ
В апреле уже не проедешь. Правильно. Не позже 20-го марта.
Blakgold
Цитата(ДЮЙМ @ 8.11.2009, 20:19) *
В апреле уже не проедешь. Правильно. Не позже 20-го марта.

До середины апреля вообще без проблем ездим и горя не знаем... bee-beep.gif
PRIO
http://www.youtube.com/watch?v=fhpUCpgqWxc
Вот такой хочууууу!!!!!!!!!!!!!
PRIO
по всей видимости поедем мы в феврале-марте,непредвиденные обстоятельства грянули у нас:(Расстроился писец:(Я до того времени умру от ожидания
Кавардак
В газете писали лет 5 назад, что хабаровские гаишники наводку бандитам дают на машины с транзитными номерами. А бандиты с водителей по 200 баксов вытрясают
PRIO
Нифига се ohmy.gif Правда что ли???????Наверно не поеду из-за этого!!!!
mers
Цитата(PRIO @ 12.11.2009, 19:01) *
Нифига се ohmy.gif Правда что ли???????Наверно не поеду из-за этого!!!!

за 5 лет я думаю что то поменялось да и ехать нужно не с пустыми руками, к марту может и я созрею
Dorall
О.К.
Жаль, хотелось прокатиться.
mers
В марте кто нибудь собирается за машиной во Владик? Обсудим.
Shiko
mers,

я скорее всего в феврале, хотя можно и в марте но наверное не со Владивостока ..., а Иркутск, Новосибирск ...
mers
Shiko я планирую числа 18 лететь, можно было б обьеденить и Якутию вместе пройти?
Shiko
mers,

я пока жостко не планирую, т.к. автомобиль пока не найден ... sad.gif
Shiko
mers,

18 марта улетаешь, а когда в обратный путь и сколько примерно (+ - 10%) времени и денег на дорогу?
PRIO
Конкретно, едет кто нить в марте????Числа 20-25?
Shiko
Цитата(PRIO @ 4.2.2010, 17:51) *

Я как раз так и собираюсь ..., но авто не могу найти ...
PRIO
drom.ru Какой хошь найдешь.И тупо так искать,надо ехать и выбирать.А просмотр для меня это так,прицениться.И советую определиться с маркой сразу,по приезду кидать усилие только на поиск и осмотр намеченной марки и модели.Я в том году поехал за Ипсумом или калдиной ,а приехал на Авенире.....Глаза на рынке убежали в разные стороны,достойных авто достаточно,хочется сразу все:))))
mers
Цитата(PRIO @ 4.2.2010, 17:51) *

Давай обговорим в личке.
dissector
Цитата(mers @ 4.2.2010, 20:38) *
Давай обговорим в личке.

он уже уехал. 1_victory.gif

Цитата(PRIO @ 4.2.2010, 19:21) *
drom.ru Какой хошь найдешь.И тупо так искать,надо ехать и выбирать.А просмотр для меня это так,прицениться.И советую определиться с маркой сразу,по приезду кидать усилие только на поиск и осмотр намеченной марки и модели.Я в том году поехал за Ипсумом или калдиной ,а приехал на Авенире.....Глаза на рынке убежали в разные стороны,достойных авто достаточно,хочется сразу все:))))

ты за наклейкой приедешь ?! а то другому продадим... laugh.gif
PRIO
Здорова Рус!Приеду обязательно-завтра скорее всего.Не успел тогда забрать,точнее закрутился с отпуском и в самолете только вспомнил:)Чё в личке то?Пиши сюды,может народ присоедениться .Паравозиком ехать веселее и безопаснее,правда подольше,но это не беда......
mers
PRIO у меня отпуск с 15 марта
PRIO
Я полечу не раньше 20-по любому.Скорее 25 где-то
mers
Билеты то надо наверное пораньше заказывать?
PRIO
Я конкретно определюсь с числом к концу месяца -начало марта и отпишусь когда собирусь за билетами.
mers
Вот такого взял бы не раздумываяНажмите для просмотра прикрепленного файла
PRIO
чё хочешь тащить?
mers
Давай о машинах позже.
Shiko
Цитата(PRIO @ 4.2.2010, 19:21) *

с маркой, моделью и комплектацией я давно опрелился ... но найти не могу ... и не только я, но и владивостокские ... sad.gif

PRIO
Вот пару фото с прошлого года,думаю полезная инфа будет для тех кто собирается поехать в апреле.
D-imon
Кто подскажет по переправе? В конце мая-самом начале июня паром ходит уже?
glory
Цитата(D-imon @ 7.2.2010, 17:49) *
Кто подскажет по переправе? В конце мая-самом начале июня паром ходит уже?

В прошлом году, в последних числах мая вроде открыли переправу. Но все бывалые говарят надо ориентироваться на 5 - 10 июня.

И с конца мая следить за ледовой обстановкой на Алдане.

Gopher
вчера видел 2 автомобиля Toyota Ranx светлого цвета, 25 регион, номера прям одинаковые, тока различаются на цифорку, гости, или перегон)
ivan
Цитата(mers @ 4.2.2010, 21:43) *
Вот такого взял бы не раздумываяНажмите для просмотра прикрепленного файла

Что это за машина? Можно марку узнать
Filmor
ivan, ты не поверишь wink.gif
Toyota Land Cruiser
ivan
Цитата(Filmor @ 9.2.2010, 12:15) *
ivan, ты не поверишь wink.gif
Toyota Land Cruiser

Это я понял что крузак просто посмотрел аукцион там 40-е ну совсем не такие. Может есть какая-то модель особенная или комплектация. А может армейский вариант.
mers
Цитата(ivan @ 9.2.2010, 13:16) *
Это я понял что крузак просто посмотрел аукцион там 40-е ну совсем не такие. Может есть какая-то модель особенная или комплектация. А может армейский вариант.

Сам спросил сам ответил, я его скачал с http://talks.guns.ru/forum_light_message/14/000574.html
Shiko
PRIO, mers

Сверим часы?!

Планирую 23-25 марта быть в г. Тында. Можем встретиться и поехать до дому вместе ... 

P.S. полагаю надо будет нам встретиться и всё обсудить!?

Sandr@49
 Лечу 20 марта во владик, числа 27 - 28 планирую стартовать в сторону дома.  
PRIO
народ!Активнее!!!Вот-вот уже лечу за авто-присоединяйтесь!!!Числа 20 планируется вылет, обратно 23-24 марта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.