Цитата(PRIO @ 8.4.2010, 20:53)

...
Пи..си не надейтесь найти авто не проходного года без пробега по Р.Ф.,а если найдётся,будет он конструктором(в лучшем случае),а в худшем- рас..л.Задавили Владик....
На "зелёнке" машин мало и те от 2005 года выпуска.О цене промолчу,не охото расстраиваться-Албанская она!!!А машины то практически все малолитражки("спасибо" новым пошлинам)мне они не нужны такие.]
В том году было получше,за год много поменялось-очевидно и обидно:(Вот такая хрень............
Цитата(Dorall @ 8.4.2010, 23:14)

Остынь, не осталось там особого выбора. Да еще и летом??? Жесть, в Магадане проще взять, в крайнем случае лучше морем отправить из Владика.
Очень, ну очень много залипухи продают под видом "не распил", "конструктор 2008 года ввоза, поставлен месяц назад", "остатки ввоза 2008 распродаю", "любая проверка в сервисе" и т.д. Чего я там только не видел. И еще, я туда ездил в конце ноября, излазил всё (Владик, Уссурийск, Находка, все газеты, интернет, стоянки), но увы, вернулся без покупки. Вот как бывает.
Абсолютно верно ..., очень "в точку".!!! Мало хороших вариантов, тем паче, если искать определенное авто в определенной комплектации.
Выход есть - везти ч/з Владивосток из Японии с аукциона или искать ... по всей России (в сибири много вариантов с пробегом по РФ, но надо смотреть, т.к. такое ... пытаются продать)!!!