Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перегон авто с Владивостока
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы!
Страницы: 1, 2, 3, 4
owl
на этот раз давай с отчетом!
PRIO
Отчет писать,нужно двоём ехать,чтоб кто-то записывал названия,все ньюансы,фоторепортировал.А я еще не знаю поедет ли кто со мной или один почалю.
Чужой
Цитата(PRIO @ 26.2.2009, 15:49) *
Привет всем!
Вот загорелся мечтой пригнать авто своим ходом с Владика.
Ищу единомышленников и желающих привезти себе авто своиим ходом или прокатиться со мной.естественно человек нужен с навыками и опытом.
Планирую на середину- конец марта.
Пользуясь случаем хочу услышать советы от знающих людей по данному замыслу.Как дорога?стоит-нет? и т.п
Мой тел +7914 863 71 07 Анатолий

Обязательно клей второе стекло. Когда ехал на Сафаре по грунтовки от проходящих машин поймал 4 камешка, разводы не сильные, можно заклеить, но неприятно. Якутию и Магаданскую область Хорошо произжать с 1 по 20 апреля, уже тепло, солнышко препекает. Алдан желательно переехать не позже 25 апреля. После много воды на ледовой переправе. Еще когда подтаевает дорога начинают обмерзать арки, из за этого отлетают брызговики, их выворачивает льдом. И не надо гнать, видел автомобили которые так и не добрались до родного города.
PRIO
Сообщение за прошлый год,если ты не заметил:) Перенес это и поимел опыт перегона на той поездке,в этот раз он пригодиться.
РАХМЕТ за инфу smile.gif

Shiko ,ты едешь?Билеты купил?на какое?
Shiko
Цитата(PRIO @ 7.3.2010, 14:39) *
Shiko ,ты едешь?Билеты купил?на какое?

Увы..., уже ни еду ...
Чужой
Летом ехать красота! Переправа через Алдан.
PRIO
на сафаре конечно красота.......
PRIO
больше желающих нет что ли?Завтра покупаться будут билеты уже.Активнее ,народ!!!!!!!
Чужой
Цитата(mers @ 10.3.2010, 22:01) *
PRIO и mers собрались за телегами во Владик - кто ещё желает купить машину мечты за 100% по цене зоны в Магадане? Я удивляюсь, люди в Магадане платят с аука деньги за зоновскую машину больше чем она стоит во Владике 100% минимумум на 100тыс.руб. Вы что тут невыездные, дальше Сокола жена не пускает? Сейчас по весне - мороза нет, зимник катись боком, самое удачное время для пробега. 4 дня и дома. КТО ещё?

Последний раз ехал из Якутска в Магадан 15 февраля. Дорога от Якутска до Итык-Кюля (260 км.) очень плохая, вся выбитая. Даже на Сафаре ехать не приятно. Поэтому там не гоните. По ней УАЗики носятса с дикой скоростью. Камни от них летят как из пулимета. Дальше нормально. И внимательно ехать по прижимам (Черный, Желтый, Ласточкино гнездо) Они начинаются от Хандыги примерно через 100 - 120 км. Машины ходят редко, но появляются очень неожиданно. Когда я летом гнал машину то домой не торопился и поэтому на дорог у меня ушло 2 недели, Время провёл прекрасно.
PRIO
Спасибо за инфу, но повторюсь более открытым текстом.Не первый раз еду.Пролистай первые странички темы
Чужой
Цитата(PRIO @ 11.3.2010, 0:12) *
Спасибо за инфу, но повторюсь более открытым текстом.Не первый раз еду.Пролистай первые странички темы

Посмотрел на фотке машину которую ты гнал. Случайно не тебя вместе со мной штрфовали ГАИшники на Дебине за ремень, Я тогда был на Хайлюксе серого цвета.
Blakgold
Цитата(PRIO @ 11.3.2010, 0:12) *

Привет! Особо улыбнул меня тот факт, что Вы пишите на Весь Дальний Восток что занимаетесь перегоном авто, думаю в наше время писать такое в инете чревато риском, особенно маршрут вообще меня радует... Бандюганы тоже сидят на форумах...и в носу не ковыряют пальцем.
Хотя может я чего лишнего говорю???
PRIO
Наверно нового хозяина.Он на поселке живет где-то,поэтому скорей всего "повезло" ему:)))
dissector
Цитата(Blakgold @ 10.3.2010, 23:32) *
Привет! Особо улыбнул меня тот факт, что Вы пишите на Весь Дальний Восток что занимаетесь перегоном авто, думаю в наше время писать такое в инете чревато риском, особенно маршрут вообще меня радует... Бандюганы тоже сидят на форумах...и в носу не ковыряют пальцем.
Хотя может я чего лишнего говорю???

не все нормально. new_russian.gif
PRIO
Много жути нагнал по-моему.
Blakgold
PRIO
Жути я не нагонял, просто вспомнил как в прошлом году перед Хабаровском мне в спину дышал Сурф пока я до поста не доехал от так от меня и не отстовал, считаю что менты многие друг другу инфу кидают по транзитам, про Якутию и Магаданскую область я молчу тк тут бояться нечего.
Распил не бери может по трассе лопнуть и будут большие неприятности, смотри ПТС.

PRIO
ну пожелайте нам удачи хоть!!!!!! sleep.gif
ctx
Цитата(PRIO @ 11.3.2010, 23:25) *
ну пожелайте нам удачи хоть!!!!!! sleep.gif

удачи!!!!
Kimi Raikkonen
PRIO, Ты опять за бибикой собрался ехать? Удачи!!! wink.gif
Dorall
Жаль по осени вместе не поехали.

Удачи!!!
PRIO
ООООоооо.....да:) Спасиб!

Не последний день живем,чё ты:)
Blakgold
PRIO и MERS искренне желаю Вам удачи в дороге и обязательно купить правильную машину.
Если что звоните я в Усть-Нере 8-914-222-82-63. Андрей Русланович. 1_shturmann.gif

PRIO
координаты забиты:)Спасибо за добрые слова!!!
PRIO
Ну всё ребятки, до встречи!С богом!!!!
Shiko
mers, PRIO,

Удачи с покупкой и ровных дорог ...!!! 
dissector
встретил в аэропорту . в 16-55 улетели .
удачи ! эх водку забыли...
qweqweqwe
а ктонить у нас владик хорошо знает? чего там гостиницы стоят и.т.д? сколько во владике будет стоить забронировать всю морду?
ТимиЧ
qweqweqwe, чем бронировать? там лейкопластырь береш широкий и бронируеш сам!!! а по гостиницам залезь в инет там все цены и адреса.
qweqweqwe
ТимиЧ, да нее...есть броня спец для кузова автомобиля (у миши вроде такая есть) типа как на фары... приклеивается на всю жизнь автомобиля0))
ТимиЧ
qweqweqwe, понял я пленка прозрачная плотная. Ты своим ходом ехать хочеш для этого и бронировать?
Barracuda
Цитата(qweqweqwe @ 18.3.2010, 13:37) *
а ктонить у нас владик хорошо знает? чего там гостиницы стоят и.т.д? сколько во владике будет стоить забронировать всю морду?

Цена нормального одноместного гостиничного номера 1500 рублей, одно место в двухместном - 750 рублей - дешевле найти трудно. Выше - на сколько "толстый" кошелек.

Я несколько раз останавливался в гостинице "Моряк" - в самом центре. До "Зеленого угла" ходит маршрутный автобус (номер не помню, сам уточнишь, кажется 11Ц), время в пути 15-20 минут от остановки "Зеленые кирпичики". Очень удобно.

Есть еще недорогая (как и "Моряк") гостиница "Диомид" на Чуркине. До "Зеленки" не дальше, но сложная транспортная схема с пересадками...

Есть совсем рядом с "Зеленым" гостиница, чуть дальше Баляева. Все кто приезжает за машинами, стараются останавливаться там, т.к. рядом. Не советую - почти каждую неделю, со стоянки перед гостиницей, п...т вновь приобретенные машины.
Можешь посмотреть номера телефонов гостиниц в интернете и забронировать номер. (я визитки не могу найти).

Если будешь "морду", пороги, фары и т.д. залеплять - купи армированную ленту серого цвета. Она хоть и дороже, но того стоит - толстая и хорошо аммортизирует камни.
Купи во Владе, а оклеевай не раньше, как проедешь Хабаровск, и дальше по хорошей дороге - чтобы внимания не привлекать.
Место, где надо клеить увидишь и поймешь сам - вдоль дороги будут продавать эту же клейкую ленту, но по конской цене.
А еще увидишь много таких же как ты энтузиастов, которые стоят и клеят себе морды.

Удачи, потом расскажешь
qweqweqwe
ТимиЧ, да своим ходом...ближе к лету или летом
Barracuda, да мне фиг на этот угол зелёный впринципе... машину брать наверное буду с рук... так как то что я хочю врятле будет на углу... если и будет то либо комплектация не та...либо ещё какаянибудь фигня))) а если 1номер на 2их? ну всм односпальный))) Скок стоит?
такс 15тысяч гостиница.... 30тысяч на путь... 30тысяч билеты... короче чето както не то dry.gif

на транзитах опасно ехать?
dissector
[quote name='qweqweqwe' post='334367' date='18.3.2010, 19:16']ТимиЧ, да своим ходом...ближе к лету или летом
quote]

если в этом году собрался , то уже поздняк...
готовься в следующем году к центру марта

летом твоя тачка превратится в хлам по этой дороге.
qweqweqwe
Цитата(dissector @ 18.3.2010, 19:23) *
если в этом году собрался , то уже поздняк...
готовься в следующем году к центру марта

летом твоя тачка превратится в хлам по этой дороге.

бред полный... у меня знакомый на калдине тут обсужил и в краснодар и обратно ездил...убил 2задних стойки...

dissector
Цитата(qweqweqwe @ 18.3.2010, 19:26) *
бред полный... у меня знакомый на калдине тут обсужил и в краснодар и обратно ездил...убил 2задних стойки...

Бог в помошь...

ты я вижу знаешь о чем говоришь. biggrin.gif
magadanec
Если не лететь выпучив глаза, то с машиной ничего не случится.
dissector
PRIO , MERS , парни, вы где?

Цитата(magadanec @ 19.3.2010, 8:14) *
Если не лететь выпучив глаза, то с машиной ничего не случится.

вот как раз если лететь , то ничего неслучится.
magadanec
Ну что ж, тогда как говорят в аэрофлоте "приятного полета"
x34
от себя*
ехали средне, не жарили. перегонщики нас обгоняли по многу раз, но балоны меняли они с такой же частотой, в итоге мы отставали за сутки километров на 100 край, зато на монтажке 2 раза были за 11тыщ км пути
dissector
седня видел калдину PRIO, ЗАЧЕТ -ОДНОЗНАЧНО!!!
вот , кто гонщег!!! 6000 км .....
Толя давай фотки! 1_victory.gif
заодно, поздравляем всей семьей!
qweqweqwe
чо уже приехали? ГТТ привез?
PRIO
Всем привет!Вернулся йа!ГТТ чуть было не купил,что-то меня остановило и славо богу:)Я не гонщик,мне детей возить и супругу,поэтому остановился на обычном,проверенном 3S-FE.Доехал без единого прокола и штрафа,не топил как угорелый,тихим сапом за 4 дня пересек дальний восток и въехал в Магадан.Было страшно-не скрываю,участок Хандыга-Усть-Нера-жуть!Минус давил за 40.Не по себе становится,зная ,что ты один и на этом участке движение какого либо транспорта минимальное.Машину не утеплил,в силу некоторых отступлений от планов,поэтому там держал 40 км.ч.,дабы не создавать слишком сильный обдув таким ПроХЛАДнеНЬКИМ воздухом:)Вообщем второй перегон прошёл для меня на удачно и отлично!
Летом бы не советовал,ой как тяжко будет тебе и твоему коню,получит он гравийкой по всем деталькам,как бы ты там не обклеивался,поверь мне.Дно будет отлупленно по полной,не говоря о стеклах,фарах и т.п
Фоток практически не делал.Батарейки е покупал даже на фото,на остатки старых сделал пару снимков
PRIO
фото не грузятся никуя,позже выложу ребятки.сорри
qweqweqwe
фотку калдины сделаешь?

а дно тоже можно заклеить....
PRIO
ты живешь в одном дворе с моей мамкой,сто раз увидишь в реале.
qweqweqwe
ты сейчас без номеров ездишь? транзит под лобовухой лежит? кажется видел сегодня...
p.oleg
Цитата
Всем привет!Вернулся йа!

Каков окончательный бюджет поездки, билеты+проживание+топливо+питание?
Gopher
да, да очень интересует. респект за перегоны!
PRIO
Да,на транзитах йа
бюджет еще не считал,никак не соберусь

вот фото,кто там просил.....
dissector
а где поддельник ? где бигхорн?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.