Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваше хобби
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3
API
Kelt,твои девайсы просто СУПЕР!!! Мои попроще)))
Kelt
Цитата(API @ 22.2.2009, 13:58) *
Kelt,твои девайсы просто СУПЕР!!! Мои попроще)))

Отличненько. Ты, смотрю, штацкий?

ЛокОн курил?

xoma99
Цитата(Kelt @ 22.2.2009, 14:02) *
... штацкий?

какой же штацкий:) вона с права и с лева ручка Ф15 smile.gif))
Kelt
Цитата(xoma99 @ 22.2.2009, 14:55) *
какой же штацкий:) вона с права и с лева ручка Ф15 smile.gif ))

Вот и интересуюсь, во что человек воюет smile.gif

xoma99
Kelt, слуш, а ты де такие девыйсы накопытил???
API
Увы.. диск конечно же есть,но как то руки до него не дошли))) Предпочитаю ИЛ-2. Днем,как правило летаю на гражданских он-лайн,поздно вечером ИЛ на Алексе,летаю за синих...С нашим пингом серьезные проекты не доступны,к сожалению. На войне( на сервере им.Покрышкина в Новосибе) летаю на бомбере,опять таки из-за пинга...При полетах он-лайн в FS,пинг значения не имеет(сбивать то никого не надо),связь с диспом устойчивая,хоть через мобилу летай( я так и делал,когда был в отпуске в Калиниграде).
Kelt
Цитата(xoma99 @ 22.2.2009, 15:03) *
Kelt, слуш, а ты де такие девыйсы накопытил???

Достал у авиаторов РУ от Ми-8, РУД и педали от Ан-2 и сделал механизмы, корпуса, продумал пару моментов, знакомые подогнали магниторезиторы, собрал и полетел. 

Хотел еще достать ручку Шаг-газ от Ми-8, но в дело вмешалась падла из руководства аэропорта на 13 и запросила за это дело конские деньги. Пришлось отказаться. Если где найду - сделаю. Я вообще вертолетчик по интересам smile.gif

У меня есть пара единомышленников в мире, но нас таких психов немного smile.gif

Цитата(API @ 22.2.2009, 15:09) *
Увы.. диск конечно же есть,но как то руки до него не дошли))) Предпочитаю ИЛ-2. Днем,как правило летаю на гражданских он-лайн,поздно вечером ИЛ на Алексе,летаю за синих...

Угу, класс. А я вообще в скваде =PUH= smile.gif Ник =PUH=Kelt

На Алексе в свое время очень много времени провел.

Сейчас в запасе - заипало все до чертиков. Жду ББ, может вернется интерес и фанатизм smile.gif

API
Так вот тоже в ожидании ББ ))))...морально говишся к закупке нового железа,под него..)))Поймал себя на том,что на гражданских летаю больше...наверное это возрастное)))))
Kelt
Цитата(API @ 22.2.2009, 15:27) *
Поймал себя на том,что на гражданских летаю больше...наверное это возрастное)))))

Гражданские класс, только вот флайт-модель никакая, меня это отторгает. ЛокОн Горячие скалы залетывал на Су-25, ибо там АФМ от Петровича. Лютая вещь. Черную акулу еще попробовать нужно, я ее так ждал, а сейчас как назло комп еле дышит...
megavolt
вопрос не в тему,но может кому нужно? валяется у меня какая-то кочерга нелепая, кажется Ф-16, занимает место. легко махну на бутылку пива. обнаружил под слоем пыли надпись: Genius Flight 2000
API
Цитата(Kelt @ 22.2.2009, 15:50) *
Гражданские класс, только вот флайт-модель никакая, меня это отторгает. ЛокОн Горячие скалы залетывал на Су-25, ибо там АФМ от Петровича. Лютая вещь. Черную акулу еще попробовать нужно, я ее так ждал, а сейчас как назло комп еле дышит...

У дефолтных флайт модель конечно г-но))), но вот про платники я такого сказать не могу,сейчас летаю на 737-300/500 от Wilco,очень достойная модель,а про ТУ-154 и говорить нечего-просто супер!
Kelt
Цитата(API @ 22.2.2009, 16:11) *
а про ТУ-154 и говорить нечего-просто супер!

Помню специально освоил 3D Studio MAX чтобы сделать такую вот панель для Тушкана:

В те времена (2000) таких панелей еще не было, все что было - это мерзотные фотоколлажи на реальность. Чтобы эту сделать пришлось штангелем и рулеткой всю кабину тренажера на Соколе измерить. 

Она работала! smile.gif Я ее даже выкладывал на флайтсимовских серверах. Еще панель для Ми-8 делал.

А сейчас Тушкан который наши парни делают уже лучше не сделать smile.gif

API
Нет слов!!! Ты прям конструктор...очень уважаю таких людей!!! А вот у меня руки не с того места)))) Я только пользователь готового продукта...хорошо,что а авиации работаю,много вопросов по навигации и УВД отпали)))
Kelt
Цитата(API @ 22.2.2009, 16:31) *
хорошо,что а авиации работаю,много вопросов по навигации и УВД отпали)))

Везет, я мечтаю в авиации работать...

Слушай, если попадется шаг-газ от ми-8, может даш знать? smile.gif

Джам
О.. наши люди) 

API
Kelt, я авиадиспетчер...у нас таких девайсов нет)))))..увы..
API
to Kelt
загляни сюда:http://spread-wings.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=154&Itemid=1
xoma99
народ, кто собирает модели, у кого есть аэрограф? и кто может дать его поюзать а?????
устал я кистью красить, да и некрасиво получаеццо ... хочу попробовать сей девайс(аэерограф) и если устроит все прикупить уже свой smile.gif
Ex3me
охренеть, сцуко, летчики-космонавты все просто...smile.gif
я со своим пристрастием к коллекционным карточным играм, настольным ролевым и плейстейшн начинаю ощущать себя неполноценным...

хотя тоже спорт (трен.зал) и туризм имею в качестве психического заболевания, первое в аггресивной стадии, второе в вялотекущей...smile.gif

Доктор Франкенштейн
Не парься, я так вовсе "рождённый ползать" получаюсь,и ничего,не рву сердце rolleyes.gif ...
amigo
Вот задумал тут декорацию,может у кого завалялись в гараже у кого раритетные бамбуковые удочки,можно сломанные,куплю,возьму в дар,обменяю.Ну про циновки не заикаюсь,всем нужны,но вдруг.

Melhar
Цитата(Dolphin @ 17.2.2009, 9:45) *
обожаю радиомодели f1.gif есть вэдовый минимонстр 20 масштаба(стоковый размер,после тюнинга стал побольше) и субарик 43 масштаба, для комнаты. также собираю модели техники разной из всего что под руку попадется,ну иногда делаю обвесы на коллекционные модели (на фото два одинаковых мерса wink.gif ) хотя сейчас времени нету совсем зиниматься всем этим sad.gif

Могу посоветовать может поможет,буду рад.
http://www.xmodels.ru/

Я люблю свою работу,посидеть за компьютером-поиграть в РПГ и симуляторы авто,люблю каньки горные лыжи.Люблю пиво и шашлыки.)))Очень сильно люблю море и водный транспорт,хобби канкретно в данный момент нет.
amigo
Вспомнил,еще лыжные палки бамбуковые были,мож завалялись у кого.
Jocker
аmigо,попробуй FL-studiо,она такая вроде нехитрая,поугорать в разных стилях можно.
emmunitet
Кинология, ветеринария, домашнее цветоводство. Обожаю прорабатывать дизайны помещений, люблю делать ремонты, детская психология, бардовские фестивали, походы с ночёвкой, но не на длительные расстояния (если пешком), рыбалка (зима-лето).

Цитата(x34 @ 17.2.2009, 0:19) *
не откажусь от партейк в бильярд,хотя в этом лашара,еще люблю в игрульки по сети зарубица,ну и погонять бочком,только уже машина совсем не та

Я вот тоже уже раз 6 играла. Безумно понравилось:)

Цитата(Urist @ 17.2.2009, 0:54) *
в тренажерке восьмой год занимаюсь, вообще спорт люблю

Ух, ты!!! может тогда сможете проконсультировать и помочь составить программу для тридцатилетней тётки, которая начала набирать лишний вес?smile.gif

Цитата(smalkin @ 17.2.2009, 10:09) *
Обожаю музыку, играю на гитаре, губной гармонике, немного на блокфлейте.
Катаюсь на сноуборде и велосипеде по местным сопочкам.

У меня собака под губную гармошку поёт.... может дуэт состряпаем и начнём концерты давать?smile.gif)
Borman
Мне уже 52 стукнуло, как говорят: уже с ярмарки еду. Но судя по увлечениям большого ума не нажил. Моё хобби: автомобили (32 года за баранкой, из них 20 на трассе), рыбалка. Но самое основное - Авиасимы! Ил-2 по сетке и по инету, Ка-50, Локон. Сейчас, уже 2 месяца, пытаюсь освоить MSFS 2004. Дети и внуки смеются, жена ворчит...
DarkMage
а в сети симмеры тут тусуются.. http://avia.maglan.net/forum/index.php милости просим.
amigo
Кто нибудь увлекается судомоделизмом?Конкретно парусниками.
Mario
клею модели   только немцев 2 мировой войны  в основном танки  типа Tigr, Hornise Sd.kfz   потом истребители фокевульфы мисершидты и хейнкели  Вот) много моделий нераспокованныйх) фирмы крутые всё заказываю. но щас прекратил пока се средства на машину оставляю)дорогое это удовольствие)
aHgpeu`
Увлекаюсь рыбалкой, плаванием, и на сноуборде катаюсь, хочу еще охотой занятся smile.gif
Damir
Предпочитаю Активный отдых. Лыжи, пеинтбол, квадроциклы и в недалеком будующем снегоход.

Люблю мебель собирать.
MIB
Чем только неинтересовался. Всего понемножку. Как что то приедается переключаюсь на что нибудь другое.
HILANDER
Mario, выложи фото моделей, любопытно поглядеть.
Mario
фото своих моделей нету )
т158ав_BLONDY
у меня теперь хобби делать подарки друзьям своими руками, хохо.
iblis
to Mario: а такой сайт знаешь: http://only-paper.ru/ ?
amigo
Зашел на сайт оружия для страйкбола и в общем похожее оружие с механизмами разных фирм или типов по цене отличаются .Какое лучше,может кто разбирается,и какая дальность стрельбы?

Доктор Франкенштейн
amigo, попробуй в инет-магазинах посмотреть...там и описание бывает...не везде,порой скупо, но бывает...
или на сайтах производителей...
amigo
А тир в Шерле работает?Кажись там такие.
Доктор Франкенштейн
amigo, я со страйкболльной пневмой не работал...не знаю...я с обычной пневмой всё больше... declare.gif
Mario
iblis  да посмотрел ...но меня бумажное не втыкает) только пластик + метал
Ворон
Хотел было сказать "Авто, мото, вело, фото, гребля, е...ля и охота", а потом подумал и решил назвать реально интересующие занятия. Авто интересуюсь, но пока исключительно в художественном сиысле. Мото, ну если пофотографировать соревнования по мотогонкам=) Велопокатушки да, уже лишь потому, что катаюсь на данном виде транспорта. Фото, одно из основных занятий. Гребля, только на сплаве. После гребли неплохо бы и отдохнуть, так что занятие с пропущенной буквой, исключить невозможно smile.gif Охота, для каждого своя охота, у меня она фотографическая. Тренажерный зал вместо утренней зарядки. Ну и еще одно из занятий, давшее мне второе равнозначное, это туризм. С него-то все и началось.
ZZZ
дайте кто-нить дистриб MSFS, полетать охота.
Джам
на пожалуйста
ZZZ
Спасибо Джам, качать через инет мне накладно будет, ты так дай.
Джам
а так у меня только в вирутале есть, на дисках нету

API, фигасе ты кросавчик! дай полетать))
Джам
вот, побаловался в ФШ, пока самоль на автопилоте чесал по маршруту
Гидр
Джам, я очень извиняюсь, а как со ссылки качать? По папочкам я лазаю, а вот как папочку сохранить на свой комп, я не понял sleep.gif
Джам
лучше всего даунлоад мастером
A.Krasnoff
фотографией балуюсь по-тихой)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.