Полная версия этой страницы:
Ваше хобби
Kelt,твои девайсы просто СУПЕР!!! Мои попроще)))
Цитата(API @ 22.2.2009, 13:58)

Kelt,твои девайсы просто СУПЕР!!! Мои попроще)))
Отличненько. Ты, смотрю, штацкий?
ЛокОн курил?
Цитата(Kelt @ 22.2.2009, 14:02)

... штацкий?
какой же штацкий:) вона с права и с лева ручка Ф15

))
Цитата(xoma99 @ 22.2.2009, 14:55)

какой же штацкий:) вона с права и с лева ручка Ф15

))
Вот и интересуюсь, во что человек воюет
Kelt, слуш, а ты де такие девыйсы накопытил???
Увы.. диск конечно же есть,но как то руки до него не дошли))) Предпочитаю ИЛ-2. Днем,как правило летаю на гражданских он-лайн,поздно вечером ИЛ на Алексе,летаю за синих...С нашим пингом серьезные проекты не доступны,к сожалению. На войне( на сервере им.Покрышкина в Новосибе) летаю на бомбере,опять таки из-за пинга...При полетах он-лайн в FS,пинг значения не имеет(сбивать то никого не надо),связь с диспом устойчивая,хоть через мобилу летай( я так и делал,когда был в отпуске в Калиниграде).
Цитата(xoma99 @ 22.2.2009, 15:03)

Kelt, слуш, а ты де такие девыйсы накопытил???
Достал у авиаторов РУ от Ми-8, РУД и педали от Ан-2 и сделал механизмы, корпуса, продумал пару моментов, знакомые подогнали магниторезиторы, собрал и полетел.
Хотел еще достать ручку Шаг-газ от Ми-8, но в дело вмешалась падла из руководства аэропорта на 13 и запросила за это дело конские деньги. Пришлось отказаться. Если где найду - сделаю. Я вообще вертолетчик по интересам

У меня есть пара единомышленников в мире, но нас таких психов немного

Цитата(API @ 22.2.2009, 15:09)

Увы.. диск конечно же есть,но как то руки до него не дошли))) Предпочитаю ИЛ-2. Днем,как правило летаю на гражданских он-лайн,поздно вечером ИЛ на Алексе,летаю за синих...
Угу, класс. А я вообще в скваде =PUH=

Ник =PUH=Kelt
На Алексе в свое время очень много времени провел.
Сейчас в запасе - заипало все до чертиков. Жду ББ, может вернется интерес и фанатизм
Так вот тоже в ожидании ББ ))))...морально говишся к закупке нового железа,под него..)))Поймал себя на том,что на гражданских летаю больше...наверное это возрастное)))))
Цитата(API @ 22.2.2009, 15:27)

Поймал себя на том,что на гражданских летаю больше...наверное это возрастное)))))
Гражданские класс, только вот флайт-модель никакая, меня это отторгает. ЛокОн Горячие скалы залетывал на Су-25, ибо там АФМ от Петровича. Лютая вещь. Черную акулу еще попробовать нужно, я ее так ждал, а сейчас как назло комп еле дышит...
megavolt
22.2.2009, 16:58
вопрос не в тему,но может кому нужно? валяется у меня какая-то кочерга нелепая, кажется Ф-16, занимает место. легко махну на бутылку пива. обнаружил под слоем пыли надпись: Genius Flight 2000
Цитата(Kelt @ 22.2.2009, 15:50)

Гражданские класс, только вот флайт-модель никакая, меня это отторгает. ЛокОн Горячие скалы залетывал на Су-25, ибо там АФМ от Петровича. Лютая вещь. Черную акулу еще попробовать нужно, я ее так ждал, а сейчас как назло комп еле дышит...
У дефолтных флайт модель конечно г-но))), но вот про платники я такого сказать не могу,сейчас летаю на 737-300/500 от Wilco,очень достойная модель,а про ТУ-154 и говорить нечего-просто супер!
Цитата(API @ 22.2.2009, 16:11)

а про ТУ-154 и говорить нечего-просто супер!
Помню специально освоил 3D Studio MAX чтобы сделать такую вот панель для Тушкана:

В те времена (2000) таких панелей еще не было, все что было - это мерзотные фотоколлажи на реальность. Чтобы эту сделать пришлось штангелем и рулеткой всю кабину тренажера на Соколе измерить.
Она работала!

Я ее даже выкладывал на флайтсимовских серверах. Еще панель для Ми-8 делал.
А сейчас Тушкан который наши парни делают уже лучше не сделать
Нет слов!!! Ты прям конструктор...очень уважаю таких людей!!! А вот у меня руки не с того места)))) Я только пользователь готового продукта...хорошо,что а авиации работаю,много вопросов по навигации и УВД отпали)))
Цитата(API @ 22.2.2009, 16:31)

хорошо,что а авиации работаю,много вопросов по навигации и УВД отпали)))
Везет, я мечтаю в авиации работать...
Слушай, если попадется шаг-газ от ми-8, может даш знать?
Kelt, я авиадиспетчер...у нас таких девайсов нет)))))..увы..
to Kelt
загляни сюда:http://spread-wings.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=154&Itemid=1
народ, кто собирает модели, у кого есть аэрограф? и кто может дать его поюзать а?????
устал я кистью красить, да и некрасиво получаеццо ... хочу попробовать сей девайс(аэерограф) и если устроит все прикупить уже свой
охренеть, сцуко, летчики-космонавты все просто...
я со своим пристрастием к коллекционным карточным играм, настольным ролевым и плейстейшн начинаю ощущать себя неполноценным...
хотя тоже спорт (трен.зал) и туризм имею в качестве психического заболевания, первое в аггресивной стадии, второе в вялотекущей...
Доктор Франкенштейн
3.3.2009, 14:27
Не парься, я так вовсе "рождённый ползать" получаюсь,и ничего,не рву сердце

...
Вот задумал тут декорацию,может у кого завалялись в гараже у кого раритетные бамбуковые удочки,можно сломанные,куплю,возьму в дар,обменяю.Ну про циновки не заикаюсь,всем нужны,но вдруг.
Цитата(Dolphin @ 17.2.2009, 9:45)

обожаю радиомодели

есть вэдовый минимонстр 20 масштаба(стоковый размер,после тюнинга стал побольше) и субарик 43 масштаба, для комнаты. также собираю модели техники разной из всего что под руку попадется,ну иногда делаю обвесы на коллекционные модели (на фото два одинаковых мерса

) хотя сейчас времени нету совсем зиниматься всем этим

Могу посоветовать может поможет,буду рад.
http://www.xmodels.ru/Я люблю свою работу,посидеть за компьютером-поиграть в РПГ и симуляторы авто,люблю каньки горные лыжи.Люблю пиво и шашлыки.)))Очень сильно люблю море и водный транспорт,хобби канкретно в данный момент нет.
Вспомнил,еще лыжные палки бамбуковые были,мож завалялись у кого.
аmigо,попробуй FL-studiо,она такая вроде нехитрая,поугорать в разных стилях можно.
emmunitet
14.5.2009, 10:48
Кинология, ветеринария, домашнее цветоводство. Обожаю прорабатывать дизайны помещений, люблю делать ремонты, детская психология, бардовские фестивали, походы с ночёвкой, но не на длительные расстояния (если пешком), рыбалка (зима-лето).
Цитата(x34 @ 17.2.2009, 0:19)

не откажусь от партейк в бильярд,хотя в этом лашара,еще люблю в игрульки по сети зарубица,ну и погонять бочком,только уже машина совсем не та
Я вот тоже уже раз 6 играла. Безумно понравилось:)
Цитата(Urist @ 17.2.2009, 0:54)

в тренажерке восьмой год занимаюсь, вообще спорт люблю
Ух, ты!!! может тогда сможете проконсультировать и помочь составить программу для тридцатилетней тётки, которая начала набирать лишний вес?

Цитата(smalkin @ 17.2.2009, 10:09)

Обожаю музыку, играю на гитаре, губной гармонике, немного на блокфлейте.
Катаюсь на сноуборде и велосипеде по местным сопочкам.
У меня собака под губную гармошку поёт.... может дуэт состряпаем и начнём концерты давать?

)
Мне уже 52 стукнуло, как говорят: уже с ярмарки еду. Но судя по увлечениям большого ума не нажил. Моё хобби: автомобили (32 года за баранкой, из них 20 на трассе), рыбалка. Но самое основное - Авиасимы! Ил-2 по сетке и по инету, Ка-50, Локон. Сейчас, уже 2 месяца, пытаюсь освоить MSFS 2004. Дети и внуки смеются, жена ворчит...
DarkMage
15.5.2009, 13:47
а в сети симмеры тут тусуются..
http://avia.maglan.net/forum/index.php милости просим.
Кто нибудь увлекается судомоделизмом?Конкретно парусниками.
клею модели только немцев 2 мировой войны в основном танки типа Tigr, Hornise Sd.kfz потом истребители фокевульфы мисершидты и хейнкели Вот) много моделий нераспокованныйх) фирмы крутые всё заказываю. но щас прекратил пока се средства на машину оставляю)дорогое это удовольствие)
Увлекаюсь рыбалкой, плаванием, и на сноуборде катаюсь, хочу еще охотой занятся
Предпочитаю Активный отдых. Лыжи, пеинтбол, квадроциклы и в недалеком будующем снегоход.
Люблю мебель собирать.
Чем только неинтересовался. Всего понемножку. Как что то приедается переключаюсь на что нибудь другое.
HILANDER
5.12.2009, 19:36
Mario, выложи фото моделей, любопытно поглядеть.
фото своих моделей нету )
т158ав_BLONDY
5.12.2009, 20:36
у меня теперь хобби делать подарки друзьям своими руками, хохо.
to Mario: а такой сайт знаешь:
http://only-paper.ru/ ?
Зашел на сайт оружия для страйкбола и в общем похожее оружие с механизмами разных фирм или типов по цене отличаются .Какое лучше,может кто разбирается,и какая дальность стрельбы?
Доктор Франкенштейн
9.12.2009, 23:33
amigo, попробуй в инет-магазинах посмотреть...там и описание бывает...не везде,порой скупо, но бывает...
или на сайтах производителей...
А тир в Шерле работает?Кажись там такие.
Доктор Франкенштейн
9.12.2009, 23:37
amigo, я со страйкболльной пневмой не работал...не знаю...я с обычной пневмой всё больше...
iblis да посмотрел ...но меня бумажное не втыкает) только пластик + метал
Хотел было сказать "Авто, мото, вело, фото, гребля, е...ля и охота", а потом подумал и решил назвать реально интересующие занятия. Авто интересуюсь, но пока исключительно в художественном сиысле. Мото, ну если пофотографировать соревнования по мотогонкам=) Велопокатушки да, уже лишь потому, что катаюсь на данном виде транспорта. Фото, одно из основных занятий. Гребля, только на сплаве. После гребли неплохо бы и отдохнуть, так что занятие с пропущенной буквой, исключить невозможно

Охота, для каждого своя охота, у меня она фотографическая. Тренажерный зал вместо утренней зарядки. Ну и еще одно из занятий, давшее мне второе равнозначное, это туризм. С него-то все и началось.
дайте кто-нить дистриб MSFS, полетать охота.
Спасибо Джам, качать через инет мне накладно будет, ты так дай.
а так у меня только в вирутале есть, на дисках нету
API, фигасе ты кросавчик! дай полетать))
вот, побаловался в ФШ, пока самоль на автопилоте чесал по маршруту
Джам, я очень извиняюсь, а как со ссылки качать? По папочкам я лазаю, а вот как папочку сохранить на свой комп, я не понял
лучше всего даунлоад мастером
A.Krasnoff
21.6.2010, 10:27
фотографией балуюсь по-тихой)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.