Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваше хобби
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3
Fake`Girl
Цитата(A.Krasnoff @ 21.6.2010, 10:27) *
фотографией балуюсь по-тихой)

скромняшка =)))
Елена Римская
Спорт и еще раз спорт!
A.Krasnoff
Цитата(Fake`Girl @ 21.6.2010, 10:18) *
скромняшка =)))

smile.gif ещё какой :-Р
Ex3me
Magic: The Gathering
kmax1980
Цитата(Ex3me @ 21.6.2010, 18:58) *
Magic: The Gathering

Это что? smile.gif
Ex3me
kmax1980, это CCG, card collecting game, карточная игра со сложными (ну, в меру сложными smile.gif правилами...

http://www.wizards.com/magic/
http://www.mtg.ru/

а вот магаданская темка на старнете...
http://talk.star.net/index.php?showforum=119
Маринеро
Готовить, что нибудь эдакое и стихи пишу. Не нашла тему "знакомство" пишу здесь. Здравствуйте форумчане, я совсем еще зеленый новичек, надеюсь, что будете лояльны ко мне, в машинах не разбираюсь совсем, и УАЗик носит у меня гордое название Русский Джип) Вообщем, вам всем привет, надеюсь на дружбу и помощь в возникающих вопросах) Вот так)
София
Творить своими руками!
Очень люблю "одевать" бутылки- чем и занимаюсь на работке.
angi
А я люблю крестиком вышивать, готовить разные интересные блюда(собираю рецепты соответственно), очень люблю эксперементировать с выращиванием всевозможных растений из семян в домашних условиях(Даже имбирь проростила, с того корешка, что в магазине продают! rolleyes.gif ), люблю музыку и все все все, что с ней связанно, хореографию, а еще очень очень люблю наращивать и декорировать реснички, так приятно когда представительница прекрасного пола открывает глазки....и.... у нее даже взгляд меняется! girldance.gif Ну и еще много чего...........smile.gif
Мари
я тоже крестиком вышивать люблю))) и готовить люблю, раньше рисовала, собак люблю, и даже работу свою люблю, отчеты делать, особенно когда все сходится)))))))))а вообще, когда настроение хорошее - я все люблю)))))))))) girldance.gif
GOLLANDEC
Цитата(Маринеро @ 11.1.2011, 9:56) *
... Здравствуйте форумчане, я совсем еще зеленый новичек, надеюсь, что будете лояльны ко мне, 

ну тут может, но не в сети ж smile.gif, вообще фотки ваши, сударыня, очень украшают одну из галерей локальных  1_imgood.gif
Маринеро
Спасибо 01.gif , что там эти фотки, кого встречаю, говорят на них я куда старше выгляжу, а в жизни огурец))
K E N T
Кроме авто меня интересует радио.
уже как 23 года радиолюбитель.
Началось с радиокружка в школе.
В 18 лет спаял первую радиостанцию Нажмите для просмотра прикрепленного файла
, сделал антенну, вышел в эфир, это официально, а годом раньше была собрана "радиохулиганская шарманка" был воспроизведён в эфир третий концерт Modern Talking причём весь.. но это не долго работало, штраф 50рэ и конфискация изготовленного мной девайса покарали меня в тот же день. После чего стал на путь легального радио.
Сейчас это выглядит куда эстетичнее...Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
антенное хозяйство стало несколько приличней чем выброшенный в окошко кусок провода
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Основные направления в этом хобби стали уже не паяльник с отвёрткой, а поиск редких территорий мира и соревнования по радиосвязи.
Ну и представление в эфире местных достопримечательностей ( островов, перевалов, административных районов Магаданской области)

Сигнал из солнечной КалифорнииНажмите для просмотра прикрепленного файла
Голос далёкого Аргентинского друга ЭмилиоНажмите для просмотра прикрепленного файла
Мэри из АлабамыНажмите для просмотра прикрепленного файла
Мой диалог с жителем АляскиНажмите для просмотра прикрепленного файла
Редкое хобби, не правда ли? wink.gif
MIB
Меломаны то есть в конце концов на форуме или я один такой?
GOLLANDEC
Маринеро, ну тут я пас, в жизни не видел, охотно поверю на слово smoke.gif
shans2
Цитата(MIB @ 11.1.2011, 22:26) *

Бывший. От The Doors до Металики.

Сейчас пытаюсь опять увлечься. Ищу...

Микра
а я шить люблю, вышиваю немного крестиком blush.gif , Марка салон разбираю на досуге, из бисера плету всякие штучки, пытаюсь кататься на борде, рисую немного где придется=)
kassiopeya
рисую как на бумаге так и на людях, стишки пописываю, катаюсь на сноуборде и ролликах=) пишу сценарии для buh Encounter,учусь играть на гитаре=)
MIB
Цитата(shans2 @ 11.1.2011, 22:30) *
Бывший. От The Doors до Металики.

Ищу...

Что именно? Может у меня завалялось.
Dron 2009
Цитата(GOLLANDEC @ 11.1.2011, 23:04) *
ну тут может, но не в сети ж smile.gif , вообще фотки ваши, сударыня, очень украшают одну из галерей локальных  1_imgood.gif

нука раскажи её ник в галерее???
jeep
KENT,если что надо по радиодеталям ,обращайся у меня этого добра хватает,тоже хобби ,но больше работа

Бродяга
А я шевушек люблю!
София

Есть! Я люблю Юру Шатунова, и Ласковый Май! blush.gif wub.gif blush.gif
GOLLANDEC
Цитата(K E N T @ 11.1.2011, 22:26) *
антенное хозяйство стало несколько приличней чем выброшенный в окошко кусок провода....

вот подобная антена стоит у меня на крыше дома, даже не одна, вот думаю.. 220 подать на кабель или просто срезать, хотя по-лету кусок кабеля там вырезал кто-то, милиция на раборки приезжала...., вообщем конечно делать я этого не буду, но реально достало хобби кого-то из соседнего подъезда, которое я слышу отчетливо из колонок к компу, и морзянку и просто переговоры....sad.gif
dissector

еще GROBER/ ищи в ди си. smile.gif
меломан, меломан...(АЛИСА)

Цитата(София @ 11.1.2011, 23:33) *
Есть! Я люблю Юру Шатунова, и Ласковый Май! blush.gif wub.gif blush.gif

- ПОЗДРАВЛЯЮ! ...........ты у меня одна такая............ biggrin.gif
K E N T
Цитата(GOLLANDEC @ 12.1.2011, 0:41) *
вот подобная антена стоит у меня на крыше дома, даже не одна, вот думаю.. 220 подать на кабель или просто срезать, хотя по-лету кусок кабеля там вырезал кто-то, милиция на раборки приезжала...., вообщем конечно делать я этого не буду, но реально достало хобби кого-то из соседнего подъезда, которое я слышу отчетливо из колонок к компу, и морзянку и просто переговоры.... sad.gif

как я тебя понимаю=))
поверь в этом нет вины радиолюбителя живущего в твоём доме.
Его квалификация и аппаратура на должном уровне., тут проблема в активных калонках.
их усилитель НЧ собранный трудом добросоветного китайца собирает гармоники из эфира..
очень часто в колонках можно услышать таксистов, радиотелефоны, и т.п. излучения.
Есть два выхода из подобной ситуации...
первый: установить на провода колонок фиритовые застёжки
второй: развязать линии конденсаторами
могу помочь со вторым
GOLLANDEC
K E N T, у товарища усилок совсем не чета китайским колонкам (всм усилителям), он настоящий ценитель этого дела и колонки делает сам себе..., отвлекся я... а..., живет он в соседнем подъезде, вообщем спросил как у него дела, тоже сказал что проскакивает..., про емкости..., напиши просто в личку, что б тут не засорять, как и чего делать, как соберусь с мыслями, так сделаю smile.gif (ну надеюсь что сделаю smile.gif)
п.с. таксисты у меня тоже рядом. но их не слышу, наверное шопотом говорят smile.gif шучу
Мари
вот, наконец-то руки дошли rolleyes.gif
Настюха
Люблю танцевать)))) declare.gif
Путешествовать на авто)))) bee-beep.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.