Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Резина на Джип
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Джипы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
KAMAZ
Цитата(ЭЙВАН @ 21.1.2010, 15:01) *
Радик, а ты только с этим сайтом работаешь, аль ещё какие есть? А то там на 4x4sport.ru маловат выбор, а даже какая и привликает , то цена конская да и наличае нету.

Диск колёсный УАЗ 5x10R15 ET-44 белый

-44 --ээээ, это вылет?

работю и с другими, но с ними - дольше всего. И они, кстати, снабжают большинство других интернет-магазинов. И у них хотя бы пишут наличие на складе в Москве.
Есть ещё у них склад во Владике
Shiko
ЭЙВАН,

http://www.suzukovod.ru/showthread.php?t=4776 ... от Сузуководов, хоть и старенькая, но ...
Oleg95
Цитата(Shiko @ 21.1.2010, 15:03) *
Джипъеры, Вам обзор/отзывы о МТ резине закинуть?

С сайта сузуководов?
ПыСы Упс..Опоздал)
ЭЙВАН
Народ подскажите, резина 33*13,5*15 и диски с выносом -40 или -44 лепятся???
KAMAZ
а как вынос может влиять на посадку резины на диск? на этот фактор влияет только ширина диска
x34
может имеется ввиду на паскуду они встанут с таким выносом
ЭЙВАН
Цитата
а как вынос может влиять на посадку резины на диск? на этот фактор влияет только ширина диска

Радик, да просто что-то запуталси малёха, ладно, тогда так спрошу, какой нужен диск для резины 33* 13,5(14,5)15 . И кстате Радик через тебя же можно заказать эти диски . Нужны именно для такой резины с выносом -40 или -44 , те которые простые белые уазовские (железки)
KAMAZ
выбирай диск с шириной от 10 дюймов. И ищи ещё кого-нибудь для организации более дешевой доставки
23898
Цитата(ЭЙВАН @ 27.1.2010, 16:26) *

Вань, если есть возможность перед покупкой дисков с выносом померь их путём установки на твой эскудик, могут цеплять за суппорты или другие части подвески.
Это на drom.ru подробно расписывалось.
Возможно придётся ставить проставки под диски.
23898
Цитата(KAMAZ @ 27.1.2010, 15:42) *
выбирай диск с шириной от 10 дюймов. И ищи ещё кого-нибудь для организации более дешевой доставки

KAMAZ, а ты бы мог огласить весь список сайтов (кроме 4х4sport) на которых у тебя скидки есть?
ЭЙВАН
Цитата
KAMAZ, а ты бы мог огласить весь список сайтов (кроме 4х4sport) на которых у тебя скидки есть?

Да былоб неплохо
KAMAZ
Цитата(23898 @ 27.1.2010, 16:04) *

работать я могу с любым сайтом, просто как я уже сказал, тот факт, что где-то в предложенных товарах есть товар, которого нет на 4x4sport - ничего не значит, т.к. в 75% случаев его нет в наличии. Если будет от 2-х заказов, то скидку смогу выбить практически везде. Но тут снова в дело вмешивается факт отсутствия нужного товара. У одного заказ весь оформлен, а второму не могут колеса найти... и зависает. Уже проходили.
maldyak
Цитата(23898 @ 27.1.2010, 15:42) *
....
Возможно придётся ставить проставки под диски.

Диски ж и так с диким минусовым вылетом, зачем проставки?
23898
KAMAZ, А товар возишь желдорэкспедицией или чем другим?
KAMAZ
Цитата(23898 @ 27.1.2010, 16:11) *
KAMAZ, А товар возишь желдорэкспедицией или чем другим?

раньше Желдором, теперь разными, подбираю по данному конкретному товару через кого выгоднее.
23898
Цитата(maldyak @ 27.1.2010, 17:10) *
Диски ж и так с диким минусовым вылетом, зачем проставки?

Да, согласен, казалось бы в теории проставки не нужны, но на дроме народ пишет что при установке некоторых сильно выносных дисков на некоторые машины начинает цеплять детали подвески.
GooS
VInom, Посмотри диски и резину на сайте "Шинтоп трофи"
VInom
Цитата
Посмотри диски и резину на сайте "Шинтоп трофи"

Я сначала там сё и смотрел но потом начал созваниваться с ними они говорят нет у нас и хз когда появится, а сайт у них в обще не обновляется,
самая фишка что консультант с ентого магазина посчитал мне доставку до Магадана колесий 33х через желдор у него сума вышла 25тыров 80% стоимости самой резины biggrin.gif blink.gif

Цитата
Да, согласен, казалось бы в теории проставки не нужны, но на дроме народ пишет что при установке некоторых сильно выносных дисков на некоторые машины начинает цеплять детали подвески.

Диск там может цеплять тока за супорта на передке, с зади всё норм это всеровно что обычный уазовский диск поставить, а енти выносные вроди универсальные и ни чё цеплять не должны.

Цитата

вынос нужен для того чтоб резина не цепляла рамму или внутреннюю часть кузова, -40 хватит вполне главное чтоб ширина была не меньше 7, ЭЙВАН ты мудзилу брать чтоль собрался ?
x34
и то 7-ка это вафля. у меня 31 резина на 7-ке стоит, выглядет как говно и не гребет всем рисунком
VInom
Цитата
и то 7-ка это вафля. у меня 31 резина на 7-ке стоит, выглядет как говно и не гребет всем рисунком

Я же сказал не меньше smile.gif , а у тя вылит какой?
x34
ноль
VInom
вот по этому хреново и смотрится biggrin.gif хотя здесь дело вкуса .
x34
а как вылет может влиять на посадку балона на диск? blink.gif если он тупо узкий то хоть -65 вылет будет толку ноль smile.gif нужны 8-и дюймовые а лучше 9-ки тем более на 33-ю
BETEP
VInom, как-то неправильно тебе ШИНТОП считали... я с ними общался, сказали сам выбирай транспортную и пофигу... а с учетом что они во владике находятся, то и транспортную подобрать нормальную не проблема... а с желдором связываться бред.. у них цены слишком завышены...
ЭЙВАН
Цитата
вынос нужен для того чтоб резина не цепляла рамму или внутреннюю часть кузова, -40 хватит вполне главное чтоб ширина была не меньше 7, ЭЙВАН ты мудзилу брать чтоль собрался ?

Да скорей всего да её. Да впринципе очень доступная + хорошо себя ведёт на бездорожье. А для примера, если видел фильмы (старые) НОРД ТРОФИ и там экипаж "ежей" на эскудике тогда ещё без мостов . И если я неошибаюсь, то у него как раз была мудзилка--дык она она вела себя очень даже очень достойно(ну и + конечно Михаил водитель этого эскудика )

Пи.си А что серьёзно штоль мудзилы на 15 нет штоль???
23898
А кто нибудь встречал в продаже диски с такими параметрами
стальная штамповка(не литьё) 6х139,7 R15 Q110(110.5) 10J или ещё шире. Они вообще существуют в природе?
safari65
На 2мотоr.ru посмотри, кажется были.
23898
safari65, Российские сайты я уже давно все, ну или почти все облазил - нет нигде.
Думаю, может заграница нам поможет.
safari65
Только что посмотрел, есть такие, или тебе фильдепердозные надо?
23898
Да, точно появились, не давно заходил на 2motor не было таких дисков - видимо свежие поступления.

А шире чем 10J, кто видел?
x34
12 дюймов видел жесятнки с лютейшим вылетом
23898
x34, А где видел или кто изготовитель?
23898
KAMAZ, А у твоих поставщиков нет дисков на мою машину шире 10"?
x34
23898, уже не помню, лазил на каком то сайте, нашел через поисковик
VInom
Цитата
Пи.си А что серьёзно штоль мудзилы на 15 нет штоль???

ну я сайтов 20 точно облазил либо нет вобще либо на 16диск, нашел в перьми 15ые за 8800т.р но они тоже гдето заказывают но сцуки не говорят де wink.gif
ЭЙВАН
Цитата
ну я сайтов 20 точно облазил либо нет вобще либо на 16диск, нашел в перьми 15ые за 8800т.р но они тоже гдето заказывают но сцуки не говорят де

Ну ты как соберёшься заказывать (я так понимаю , что ты их тож хочешь мудзил.) Ты сообщи за за комплекта скидка будет , а там глядишь ещё и на диски созреем.

Кстате, КАМАЗ???? Скажи плизз , у тебя там нету мудзилы на 33*13,5(14,5)*15. Посмотри, а то уже вроде как два чел. созрели.
VInom
КАМАЗ, а тут если что скидку мона?
http://off-road.perm.ru/
yarik8181
Есть диски на 16 т.89148645526
ЭЙВАН
Цитата
Есть диски на 16 т.89148645526

Что за диски???? Размер? какие?
ЭЙВАН
Ещё здесь нашёл :

http://vezdeproedem.ru/category/m8080-mudzilla/    -но здесь дорогая сцуко ажно 10500р. suicide2.gif

KAMAZ
Цитата(ЭЙВАН @ 1.2.2010, 14:01) *
Ну ты как соберёшься заказывать (я так понимаю , что ты их тож хочешь мудзил.) Ты сообщи за за комплекта скидка будет , а там глядишь ещё и на диски созреем.

Кстате, КАМАЗ???? Скажи плизз , у тебя там нету мудзилы на 33*13,5(14,5)*15. Посмотри, а то уже вроде как два чел. созрели.

c мудзилой в принципе есть варианты, но её уже не ввозят почти, считается устаревшей моделью,

Цитата(VInom @ 1.2.2010, 20:54) *
КАМАЗ, а тут если что скидку мона?
http://off-road.perm.ru/

можно
ЭЙВАН
Цитата
c мудзилой в принципе есть варианты, но её уже не ввозят почти, считается устаревшей моделью,

Да пофиг, лишь-бы была в наличае .Радик если ты мне ещё диски подберёшь в одном месте(похрен даже на 16 и резинуи диски) было-б неплохо . То как с тобой связаться???

VInom Да впринципе какая разница между 16 и 15 . ---сам посуди, во-первых дешевле, во-вторых проще найти , так что решайся и вместе заморочимся . Не ну если найдём на 15 --то это тож неплохо, даже ещё лучше.
KAMAZ
Цитата(ЭЙВАН @ 2.2.2010, 14:50) *
Да пофиг, лишь-бы была в наличае .Радик если ты мне ещё диски подберёшь в одном месте(похрен даже на 16 и резинуи диски) было-б неплохо . То как с тобой связаться???

телефон в подписи, нахожусь в здании Шерла, каб 421.
BETEP
ЭЙВАН, http://www.shintop.ru/vladivostok/catalog_...mp;model_id=157 а тут ценник адекватнее...
M8080 Mudzilla
31/11.5 R15
Тип: грязевая
Конструкция: диагональная
Назначение: джипы/SUV
Цена:
7150
руб.
M8080 Mudzilla
33/13.5 R16
Цена:
7000
руб.
M8080 Mudzilla
35/13.5 R15
Цена:
10450
руб.
VInom
ЭЙВАН, в wwwвездепроедим я ещё недели палтары созванивался у них она на 16 и то 1 комплект и ценник албанский в шинтопе таже хрень, надо нам както созвониться да пообщаться по ентой теме.
ЭЙВАН
Цитата
ЭЙВАН, в wwwвездепроедим я ещё недели палтары созванивался у них она на 16 и то 1 комплект и ценник албанский в шинтопе таже хрень, надо нам както созвониться да пообщаться по ентой теме.

Да это точно , ежеле чяго мой 89148657040(Иван)
23898
ЭЙВАН и Vlnom вы как окончательно с магазином определитесь, тут отпишитесь какой магазин, я может тоже чего закажу, доставку разобьём.
Может к тому времени и KAMAZ на мой вопрос ответит, хотя вряд ли cool.gif .
KAMAZ
на какой именно вопрос ты не дождался ответа?
23898
Цитата(KAMAZ @ 3.2.2010, 10:10) *
на какой именно вопрос ты не дождался ответа?

Цитата(23898 @ 30.1.2010, 19:42) *
KAMAZ, А у твоих поставщиков нет дисков на мою машину шире 10"?
KAMAZ
есть, и зачем тебе диски шире 10 дюймов?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.