Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Резина на Джип
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Джипы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
23898
KAMAZ, На резину 15-16" шириной. Про диски по подробней можно?
Литьё-штамповка,размер, цена, ассортимент и т.д.

А если сразу с бэдлоками будет так вообще прекрасно.
Dats
23898, На 31-ом в магазине 4х4 посмотри.. Вчера видел у них диск на 6 дырок какой-то нереальной ширины. вроде с бэдлоком.
p.oleg
Цитата(23898 @ 3.2.2010, 10:52) *
KAMAZ, На резину 15-16" шириной. Про диски по подробней можно?
Литьё-штамповка,размер, цена, ассортимент и т.д.

А если сразу с бэдлоками будет так вообще прекрасно.

а что за резина если не секрет?
23898
Цитата(p.oleg @ 3.2.2010, 12:51) *
а что за резина если не секрет?

Пока мечтаю:
BOGGER 16/35-15LT
TSL SX 35x15.50-15LT
ЭЙВАН
Цитата
ЭЙВАН и Vlnom вы как окончательно с магазином определитесь, тут отпишитесь какой магазин, я может тоже чего закажу, доставку разобьём.
Может к тому времени и KAMAZ на мой вопрос ответит, хотя вряд ли .

Хорошо сообщим. А ты что Жень себе хотишь?

КАМАЗ, а тут если что скидку мона?
http://off-road.perm.ru/

можно

Радик, ну что там по этой Перми, можно отдуда, есть ли в наличае, какой ценник вместе с доставкой? Ждём ответа, вот уже три человека.!
KAMAZ
к вечеру ответ будет от них
Ex_Prepod
а на паджеро 16 диски и резину можно поставить?
23898
Цитата(ЭЙВАН @ 3.2.2010, 13:51) *
Хорошо сообщим. А ты что Жень себе хотишь?

Вань мне проще написать чего не хочу smile.gif , всё будет зависеть от цену меня список длинный.
ЭЙВАН
Цитата
Вань мне проще написать чего не хочу

smile.gif laugh.gif biggrin.gif

--Ну надо с чего то начинать...
ЭЙВАН
Цитата
к вечеру ответ будет от них

sad.gif huh.gif ---упссс...

KAMAZ
Цитата(ЭЙВАН @ 4.2.2010, 13:00) *
sad.gif huh.gif ---упссс...

в общем не вызывал у меня уверенности данный магазин. По всей видимости, как я уже говорил, они не имеют своего склада, а лишь занимаются логистикой, к тому же у них нет ничего для оптовиков и скидок
ЭЙВАН
Цитата
в общем не вызывал у меня уверенности данный магазин. По всей видимости, как я уже говорил, они не имеют своего склада, а лишь занимаются логистикой, к тому же у них нет ничего для оптовиков и скидок

Жаль, Радик где можно ещё поискать такую резину (всм. по твоим рабочим сайтам)???
KAMAZ
Цитата(ЭЙВАН @ 4.2.2010, 13:12) *
Жаль, Радик где можно ещё поискать такую резину (всм. по твоим рабочим сайтам)???

можно, Мудзиллу?

назовите конкретную модель и размер, просто уже много чего обсуждали тут.
23898
Цитата(KAMAZ @ 4.2.2010, 13:07) *
в общем не вызывал у меня уверенности данный магазин.

KAMAZ ну напиши ещё 3-4 магазина кроме 4х4sport, в которых ты уверен, будем тогда в них смотреть.
Про диски шире 10", что нибудь скажешь?
GooS
Сегодня приобрел в "Шинтоп" диски на эскудо. Диаметр: 15 PCD: 5x139.7 Ширина: 8,5 Вынос: -40. Скоро будет в Магадане
ЭЙВАН
Цитата
можно, Мудзиллу?

назовите конкретную модель и размер, просто уже много чего обсуждали тут.

Да её , 33*13,5*15 --- мудзилка .

И диски:Диск колесный УАЗ OFF-ROAD Wheels 15х10 ЕТ -44 белый

Размер 15*10 ЕТ -44
Болты 5*139.7
Диаметр ступичного отверстия (DIA), мм 110
Материал сталь
Цвет белый
KAMAZ
Цитата(23898 @ 4.2.2010, 13:14) *
KAMAZ ну напиши ещё 3-4 магазина кроме 4х4sport, в которых ты уверен, будем тогда в них смотреть.
Про диски шире 10", что нибудь скажешь?

4x4ru.ru
vezdehod.ru

про диски забыл узнать...
23898
vezdehod.ru -вроде не магазин, история шагающих машин там изложена.
KAMAZ
/www.vezdexod.spb.ru/ перепутал
ЭЙВАН
Цитата
/www.vezdexod.spb.ru

Нашёл тут диски, именно какие мне нужны УАЗ/Suzuki 15x10 5x139.7 ET-44 белый/ И кстате ценна ---ооочень даже устраивает
Радик , от туда эти диски можно притащить??

А вот резины ненашёл такой какая нужна. Может ещё есть ссылки???
KAMAZ
ЭЙВАН, ищите магазины с нужной вам резиной и дисками, чтобы все было в одном месте, иначе за доставку замучаетесь пошлять. И почему прицепился к Мудзилле так? Ну нету её в продаже в нормальных местах. Кстати, на этом сайте тоже конкретно надо узнавать о наличии.
По одному пункту узнавать в день не дело. Сразу весь заказ надо сформировать
ЭЙВАН
Цитата
ЭЙВАН, ищите магазины с нужной вам резиной и дисками, чтобы все было в одном месте, иначе за доставку замучаетесь пошлять. И почему прицепился к Мудзилле так? Ну нету её в продаже в нормальных местах. Кстати, на этом сайте тоже конкретно надо узнавать о наличии.
По одному пункту узнавать в день не дело. Сразу весь заказ надо сформировать

Хочу её , потому как из бюджетного варианта она самая доступная и хорошая, допустим за токую же цену , найти такую боле-менее резину , я считаю нериально.
KAMAZ
её очень сложно найти, каков ценовой бюджет?
ЭЙВАН
Цитата
её очень сложно найти, каков ценовой бюджет?

Ну, макс. 40 где-то , может чуть больше....
KAMAZ
и размер какой тебе напомни пожайлуста нужен
ЭЙВАН
Цитата
и размер какой тебе напомни пожайлуста нужен

33*13,5(14,5)*15- резина

УАЗ/Suzuki 15x10 5x139.7 ET-44 белый-- диски.
ЭЙВАН
Цитата
/www.vezdexod.spb.ru/

Радик, сколько будет стоить от туда доставка? Колёса+диски??
Может и раззорюсь на INTERCO BOGGER 33X12.5 R15, что-то у них подазрительно низкие цены, и на диски и на колёса.
ЭЙВАН
Радик? Ну так что там???
ЮВС
Цитата(ЭЙВАН @ 20.1.2010, 16:56) *
Диски (железо) или литьё--простое то ты найдёшь, а вот с вылетом (да хорошим) вылетом--ненайдёшь сто % В городе дефицит на эску диски с вылетом. А без вылета покупать--нуууу , как-то можно сказать , что бред--даже не то что-бы красота, а по болоту уже хоть какая резина не спасёт --без дисков (сих). Ну а если всёж найдёшь, то пиши сразу где-- я тож в поиске.

Я здесь новенький, но по поводу дисков, штамповок скажу следующее smile.gif : были в "Реале" китайские штамповки, подобие американских Procomp. Вылет -40, ширина 10 дюймов, посадочный 15 дюймов. Белые и черные. Сам купить не успел, заехал, заказал черные. Цена была 2500 руб. Обещали привезти к концу февраля. Думаю не поздно еще заказать если есть желание. Сам смотрел во Владе на сайтах, цена официальная 2100-2300 руб. за диск. Думаю на "китайке во Владе где-то 1500 руб. Про доставку не скажу, не знаю.

ЮВС
Цитата(ЭЙВАН @ 6.2.2010, 22:50) *
33*13,5(14,5)*15- резина

УАЗ/Suzuki 15x10 5x139.7 ET-44 белый-- диски.

ЭЙВАН, Как ты смотришь на Федерал кураджия 33*12,5*15. цена во Владе до 1 февраля была 5900. Резина и цена более чем... 
San4ez
Цитата(ЮВС @ 11.2.2010, 23:11) *
ЭЙВАН, Как ты смотришь на Федерал кураджия 33*12,5*15. цена во Владе до 1 февраля была 5900. Резина и цена более чем...

кинь фото если есть? чье производство?
ЮВС
Цитата(San4ez @ 12.2.2010, 11:32) *
кинь фото если есть? чье производство?

Фото уже нет, удалил. Производство Тайвань. Она радиалка, а Максис-диагоналка. Мудзилла примерно 20-дорога, 80-бездор. Кураджия МТ примерно 50/50. Мудзиллу мне кажется сложно будет Эской продавить. 
23898
Серия COURAGIA
Грязевая шина от Федерал предназначена специально для самых суровых внедорожных условий. Шина отлично схватывает поверхность и держит дорогу. Рисунок протектора разработан так, чтобы он легко очищался от грязи и инородных предметов, поддерживая свойства покрышки на высоком уровне на протяжении всего пути. Агрессивные грунтозацепы протектора и плеча шины дают одинаково непревзойденное сцепление на грязи, жиже, камнях или гальке. Верхняя часть плечевых блоков специально усилена для того, чтобы противостоять возможным повреждениям от любых видов рельфа. Разработаны для покорителей.

Особенности
1. Крупные грунтозацепы на плече. Крепкий защитный блок в верхней части плеча призван защищать шину от порезов, резких ударов и других опасностей, которые поджидают машину на бездорожье.
2. Пощаговые блоки уникально спроектированного протектора повышают эффективность очищения шины от грязи и песка.
3. Уникальные радиальные суб-канавки улучшают поведение шины на бездорожье.
4. Дизайн блоков протектора предусматривает постепенное уменьшение угла наклона, что повышает эффективность работы шина в условиях бездорожья.
5. Специальная перегородна на дне канавки не дает камням и грязи забивать протектор.
6. Высокие грунтозацепы на плече шины и специально спроектированные центральные блоки отвечают самым высоким требованиям сцепления и управляемости на бездорожье.
7. Специально спроектированный рисунок протектора успешно противостоит воздействию порезов, сколов и трещин, гарантируя долгий срок службы и равномерный износ.

http://www.federaltire.com/ru/html/pdetail...ine=3&ID=28

По сравнению с мудзиллой - чушь. ИМХО
ЮВС
Цитата(23898 @ 12.2.2010, 12:33) *
Серия COURAGIA
Грязевая шина от Федерал предназначена специально для самых суровых внедорожных условий. Шина отлично схватывает поверхность и держит дорогу. Рисунок протектора разработан так, чтобы он легко очищался от грязи и инородных предметов, поддерживая свойства покрышки на высоком уровне на протяжении всего пути. Агрессивные грунтозацепы протектора и плеча шины дают одинаково непревзойденное сцепление на грязи, жиже, камнях или гальке. Верхняя часть плечевых блоков специально усилена для того, чтобы противостоять возможным повреждениям от любых видов рельфа. Разработаны для покорителей.

Особенности
1. Крупные грунтозацепы на плече. Крепкий защитный блок в верхней части плеча призван защищать шину от порезов, резких ударов и других опасностей, которые поджидают машину на бездорожье.
2. Пощаговые блоки уникально спроектированного протектора повышают эффективность очищения шины от грязи и песка.
3. Уникальные радиальные суб-канавки улучшают поведение шины на бездорожье.
4. Дизайн блоков протектора предусматривает постепенное уменьшение угла наклона, что повышает эффективность работы шина в условиях бездорожья.
5. Специальная перегородна на дне канавки не дает камням и грязи забивать протектор.
6. Высокие грунтозацепы на плече шины и специально спроектированные центральные блоки отвечают самым высоким требованиям сцепления и управляемости на бездорожье.
7. Специально спроектированный рисунок протектора успешно противостоит воздействию порезов, сколов и трещин, гарантируя долгий срок службы и равномерный износ.

http://www.federaltire.com/ru/html/pdetail...ine=3&ID=28

По сравнению с мудзиллой - чушь. ИМХО

Так я и специально упомянул условия эксплуатации. Кому что надо и для чего.
ЮВС
http://www.offroaders.com

Сайт англоязычный. В левой колонке выбираем название резины, после открытия чуть правее смотрим показатели резины по параметрам. Картинки красивые... :0

KAMAZ
В марте еду заключать договора с поставщиками, могу выбить скидку на месте и оттуда заказать уже.
23898
Цитата(KAMAZ @ 12.2.2010, 14:38) *
В марте еду заключать договора с поставщиками, могу выбить скидку на месте и оттуда заказать уже.

С поставщиками чего?
KAMAZ
Цитата(23898 @ 12.2.2010, 14:49) *
С поставщиками чего?

много чего, автомобильных товаров, в том числе и внедорожных
23898
KAMAZ, Диски бэдлочные хорошие но при этом сказочно дешёвые будут?
Или штамповка стальная от 10"?
KAMAZ
Цитата(23898 @ 12.2.2010, 14:54) *
KAMAZ, Диски бэдлочные хорошие но при этом сказочно дешёвые будут?
Или штамповка стальная от 10"?

сказочно дешевое оно только в Китае. Процентов 10% минимум потребую на первые покупки скинуть
23898
Цитата(KAMAZ @ 12.2.2010, 15:57) *
сказочно дешевое оно только в Китае. Процентов 10% минимум потребую на первые покупки скинуть

1.На данный момент made in china не есть показатель плохого качества.
2.Конкретные прайсы после встречи с поставщиками объявишь?
klofelin
KAMAZ, а узнать ассортимент можно? где нибудь это можно в инете глянуть или тут можешь сбросить?
23898
KAMAZ, А?
KAMAZ
Цитата(klofelin @ 12.2.2010, 19:09) *
KAMAZ, а узнать ассортимент можно? где нибудь это можно в инете глянуть или тут можешь сбросить?

планируется встреча с администрацией магазинов:
4x4sport.ru
4x4ru.ru
4wd-shop.ru
vezdexod.spb.ru
comeupwincnh.ru (кажется так пишется)

и многими другими

постараюсь сразу после встреч выходить в интернет и сообщать о результах
shans2
Цитата(KAMAZ @ 12.2.2010, 23:08) *
comeupwincnh.ru (кажется так пишется)

comeupwinch.ru
23898
KAMAZ, Так может мы до отъезда твоего скинемся на товар, а в случае удачных переговоров сразу груз оттуда отправишь? Такой вариант не рассматривается?
KAMAZ
Цитата(shans2 @ 12.2.2010, 23:16) *
comeupwinch.ru

спасибо, а то инет не работает, а на память не помню

Цитата(23898 @ 12.2.2010, 23:17) *
KAMAZ, Так может мы до отъезда твоего скинемся на товар, а в случае удачных переговоров сразу груз оттуда отправишь? Такой вариант не рассматривается?

рассматривается, но лучше все-таки и спокойнее вам будет к примеру закинуть мне денег, когда уже будет договор на руках smile.gif а то уеду с деньгами... и зачем возвращаться? smile.gif
23898
Цитата(KAMAZ @ 12.2.2010, 23:26) *
а то уеду с деньгами... и зачем возвращаться?

Пропьёшь что ли?
KAMAZ
Цитата(23898 @ 12.2.2010, 23:29) *
Пропьёшь что ли?

я не пью smile.gif
я в общем и хотел бы предложить возможность затариться, пока я буду там. Это без проблем. Изучайте пока ассортимент.
Можете указывать свои сайты, чтобы сами магазины находились в Москве или СПБ желательно.
Не только резину, но и все что можно.
23898
KAMAZ, Очень интересует возможность привоза канадского антикора http://www.ruststop.ru/, раньше получал по почте но в один печальный день почтовики обнаружили
на баллонах знак "Огнеопасно" и лавочка прикрылась. Реально? (с учётом огнеопасности)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.