Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Возвращение блудного Эскудо":)))
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Джипы
Страницы: 1, 2, 3
_VIKTORY_
Да уж повеселились=))) 1_shturmann.gif Всем СПаСиБо! 1_shturmann.gif party.gif

Экипажу GооS (Алексею и Дмитрию) Вам отдельное Спасибо! thanks.gif

Немного фото:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла затяжные Сборы...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЭто только на первй взгляд кажется, что тайга совсем безобидна, но не тут уж было.....
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=1533
98:1__8_.jpg]Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachme
nt=153401:1__11_.jpg]Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=
153408:1__19_.jpg]Нажмите для просмотра прикрепленного файла
GooS
А "Блудного Эскудо" так никто и не видел laugh.gif
Теперь его призрак бродит вокруг озера !
ALLEX
Теперь его призрак ездит вокруг озера на квадрике.
dilmert
Учесан проехали и дальше на тундре встали ?
GooS
И часть тундры прошли. только темно стало, вот и решили лагерь разбивать.
Вася Питерский
так куда эскудо подевался? blink.gif

теперь черный джипер будет бродить по тундре и пугать туристов laugh.gif
GooS
До него не доехали, немного,

А если по правде, то его Коля обработал напильником и превратил в квадроцикл. biggrin.gif
Вася Питерский
Теперь будет гонять Бешеный ЭскоКвадр - КвадроЭск f1.gif Но зато его легче будет из тундры эвакуировать, если что laugh.gif
NoNick
Извеняюсь что не поехал... мне так генератор и не сделали... Повторение по возвращению эскудо будет?
Faust
чуть-чуть от меня:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Поездка получилась интересная.
всем спасибо за компанию и взаимопомощь.
из-за некоторых моментов потеряли много времени
и не успели доехать, в следующий раз наверстаем,
предлагаю сделать старты в 5 утраwink.gif
Торонага
Faust, вам на всю зиму-то хватит теперь кататься за "Бешеным"?
Faust
не хватит, еще подморозит сильнее и доедемsmile.gif по факту: больше стояли по разным причинам, чем ехали.

обратно Вика с Гусем вернулись за 3 часа.
Мы, угодив в западню, и проморгав хорошую дорогу - 6 часов.
Экипажи Лекса, Жеки и Прото - догнав нас, с парой перекуров за 4 часа добрались.
зато туда ехали около 12 часов - задержались со стартом, пара поломок с ремонтом, хорошие засадыsmile.gif
Торонага
Faust, а квадры как отстрелялись?
Faust
квадры - огонь! smile.gif
Lex
Замечательная пакатушка,слов нет одни имоции tongue.gif . Всем спасибо.
BETEP
Faust, Ну тк что.. мой вариант с этими выходными рассматривается?)
Lex
Никто случайно ненаходил нож расклодной с деревянной ручкой в сложеном виде примерно 15-17см.На лезвии приклёпана медная бобышка для вытаскивания его .Нашедших прошу вернуть за возногрождение)).
Atv Club
В 10.00 загрузились на эвакуатор и выдвинулись в сторону Олы.

В начале двенадцатого были на Оле,выгрузились и уже готовы были выдвинуться,как позвонил Leх.

Сообщил от том,что у него лопнула полуось.Подождали пока с города привезли полуось и двинули в путь.

Добрались до терпящего бедствие,заменили полуось и поехали догонять основную колонну.

Перед перевалом наглали основную группу,как оказалось они ремонтировали ольскую самоделку.

Причина поломки доблестно была устранена Дюймом и все вместе двинули дальше.

На болоте сидели все.Решили разбить лагерь,так как уже темнело.

Костры,палатки песни под гитару и т.д.....................

Утром подъем и домой.Джипы уехали раньше.

По дороге остановка с приготовлением шурпы из горного барана и дальше в путь.

Общее фото на память о поездке на ольских полях и в путь домой,в город.

В общем,все было супер.

Faust
я в очередной раз не понял, кто из вас человек с ником "Atv Club" smile.gif

KAMAZ
Atv Club, что-то я не помню гитары smile.gif
Atv Club
Цитата(KAMAZ @ 29.10.2012, 15:50) *
Atv Club, что-то я не помню гитары smile.gif
Ну это же шутка...............
KAMAZ
Atv Club, а то я уже подумал, что выпил слишком много коньяколы
Atv Club
Погода позволяет, совершить вторую попытку спасения !!!!!!!!
Для тех, кто не смог, не успел и т.д и т.п , принять участие в прошлые выходные
Defined
Atv Club, думаешь в этот раз "дорога" будет лучше? Снег вон и тот весь растаял..
Эх, классно вам, посмотрел фотки и порадовался за вас, в реальности же ещё лучше и красочнее было..
Торонага
Atv Club, должно подмерзнуть, еще завтра снег-дождь, а потом ясно и минус 7-9 стабильно.
BETEP
Кто из джипов планирует?
Faust
есть желающие на 2-3 дня повторить?
или на Светлую поедем?

Ветер, ты-то в бой рвешься понятно - проработал прошлую поездкуsmile.gif
BETEP
Faust, я чую что как только я поставлю 31-ю резину, сразу поездка наметится)
mik
рано на чистое, морозов нет, а на светлую скучно sad.gif почти хайвей, да и вообще я на ремонте
barbosa8
Пля , сколько читаю, что-ж вы так боитесь то болота??? Езжайте тогда на островной, на купола и.т.п.
Эххх... жаль я завязал!!! biggrin.gif
Итак всё лето просидели, на....я вы тогда строитесь?? Что-б сидеть и ждать пока всё замёрзнет ? Хапните хоть маленько оставшихся НЕЗАМЁРШИХ говен, зимы ещё хватит как ни как пол года её.
KAMAZ
barbosa8, и это пишет человек, которого в поездках видели так же редко, как и комету Галея smile.gif
barbosa8
Цитата
barbosa8, и это пишет человек, которого в поездках видели так же редко, как и комету Галея

Радик, да я так-то завязал как год уже. laugh.gif
Faust
Цитата(barbosa8 @ 1.11.2012, 21:14) *

...я бывший джипер, попробовал в 25 лет, друзья сказали, что ничего не будет, но после 2-й поездки я почувствовал ломку и переживал мучения без получения очередной дозы говен, начал уносить вещи из дома, продавать их, для того, чтоб купить блокировки, жена от меня ушла, сказала "я не могу жить с джипером, это ад", друзья отвернулись, те кто плотно сидел со мной в говнах, были такими же несчастными джиперами...но теперь я завязал, держусь уже год, боюсь сорваться....
BETEP
Faust, клуб анонимных джиперов открыли?
Faust
конечноsmile.gif но первое правило клуба....никому не говори о клубе...
Prince_Eugen
Цитата(barbosa8 @ 1.11.2012, 20:14) *
А ты вообще развязывал? В скольких поездках и где ты был?
yapa6eu
Забирайте народ! ))))
mik
Цитата(yapa6eu @ 7.11.2012, 0:36) *
Забирайте народ! ))))

это за озз меня не пустят dry.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

barbosa8
Цитата
...я бывший джипер, попробовал в 25 лет, друзья сказали, что ничего не будет, но после 2-й поездки я почувствовал ломку и переживал мучения без получения очередной дозы говен, начал уносить вещи из дома, продавать их, для того, чтоб купить блокировки, жена от меня ушла, сказала "я не могу жить с джипером, это ад", друзья отвернулись, те кто плотно сидел со мной в говнах, были такими же несчастными джиперами...но теперь я завязал, держусь уже год, боюсь сорваться....

Стас , ну почти так и есть laugh.gif (только не после второй , а 42-ой)
Цитата
А ты вообще развязывал? В скольких поездках и где ты был?

Давай не будем мерятся письками.
ZZZ
Что Вань? Наезжают? А вот не продавай тачку и вперед на Чистое!!! )))
barbosa8
Цитата
Что Вань? Наезжают? А вот не продавай тачку и вперед на Чистое!!! )))

Предложение то заманчивоеее..... biggrin.gif
custo
Давай Ваня! И Газу там Газу!!!в говнах. А то у меня редуктор с приводами ждет нового хозяина, ни как не найдет! :-)
DANger
Цитата(yapa6eu @ 7.11.2012, 0:36) *
Забирайте народ! ))))

Старый, но очень прикольный баян....
Кстати если порыть инет на эту тему- найдете продолжение, есть над чем по ржать smile.gif
Prince_Eugen
Цитата(barbosa8 @ 7.11.2012, 18:26) *
Давай не будем мерятся письками.
Да дело не в размере. Ты народ призываешь в болота лезть. Сам-то умеешь?
Atv Club
Цитата(Prince_Eugen @ 8.11.2012, 1:58) *
народ призываешь в болота лезть. Сам-то умеешь?
А че там уметь то??? В болота лезть дело не хитрое.Вопрос в том, как из них вылезть!!!!
custo
Умеет он, умеет, не сомневайтесь, у меня даже фоты есть как он это делает :-) там эскудо в таких жырных жырных какашках! :-)
barbosa8
Цитата
Да дело не в размере. Ты народ призываешь в болота лезть. Сам-то умеешь?

Пускай не собаку, но кошку жирную на этом съел.
Цитата
Давай Ваня! И Газу там Газу!!!в говнах. А то у меня редуктор с приводами ждет нового хозяина, ни как не найдет! :-)

Неее.. Валёк, спасиб... хватит с меня этих редукторов. laugh.gif
Estonec
Ваня,а ты чего барбосой8 стал? тебя не узнают без грима. smile.gif
Faust
наверно пароль забыл или решил окончательно с темным прошлым порватьsmile.gif

морозец пробирает по утрам, скоро все наглухо промерзнет
может на 17-18 числа все-таки доехать до эскуды Коляна?
кто готов или будет готов?

З.Ы. продолжение истории крузака для тех, кто не в инете..

Продается внедорожник Toyota Land Cruiser 100 выпускa 2005 годa в отличном состоянии, подготовленный для дaльних экспедиций. Ценa — 200 доллaров. Сaмовывоз из N 64° 19, 178 E 74° 25, 610. Ориентир — торчaщaя из болотa aнтеннa радиостанции. Условие продажи: обязательно потом рaсскaзaть, кaк вы смогли его оттудa достaть

Добавление:деньги перечислил,выезжаю на 80 крузаке.
Добавление:продаются 2 крузака за 400$,точка та же,ориентиры-антенна и шноркель-
Добавление:выехал на ниссане патруле,деньги перечислил.
Добавление:продается ниссан и два крузака.ориентиры те же.
Добавление:выехал...................................................
Добавление:выехал...................................................
Внимание джиперов:продается автостоянка джипов на болоте,ориентиры те же
добавление: Продаю вертолет Ми-2.Два двигателя после капремонта,на гарантии,новые редуктора, вообще много нового.Установлено оборудование для внесения удобрений.Оборудование работало 1 сезон,в идеальном состоянии. координаты те же, находится на крыше крузака 100. Во ФЛА зарегистрирован.
добавление: продаю кран!!! Суперкомпактная-высота в сложенном виде всего 2.4м (проходит в любую арку и ворота). в РФ с 2008 года, 1 хозяин. не конструктор. Установка Тадано 140-2, Рабочая высота подъема 16 метров.Кондиционер, ГУР, музыка. Машина в отличном состоянии-без вложений! орьентиры - стрела торчащая из болота, рядом с антеной радиостанции, и лопостями вертолета.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.