придлагаю 22-23 сентебря прокатится на чистое! на обратном пути заберём эскудо! предложение только для хорошо подготовленого джипа! есть желающие? или есть предложения!
предложение перенести срок за ХТ, может и тундру подморозит - и эскуда еще не совсем готова...
З.Ы. - от багажника еще не избавился?
после ХТ будут гонки! это тока если ехать уже по снегу! если не кто непоедит то полюбому перенесем! багажник еще лежит!
Atv Club
11.9.2012, 15:01
Коля, после 23-го на квадрах не айс будет ехать!!!! Да и выезжать надо в пятницу, а в воскресенье обратно.Тяжковато будет жипам там ехать за день могут и не дойти!!!Ты же знаешь какая там дорога. Практически никакая...Короче:МЫ ЗА.(любой кипеш, кроме голодовки)!!!!
Цитата(Atv Club @ 11.9.2012, 15:01)

Коля, после 23-го на квадрах не айс будет ехать!!!! Да и выезжать надо в пятницу, а в воскресенье обратно.Тяжковато будет жипам там ехать за день могут и не дойти!!!Ты же знаешь какая там дорога. Практически никакая...Короче:МЫ ЗА.(любой кипеш, кроме голодовки)!!!!
Чем вы 23-го собираетесь Эску тащить???Если там и без неё задень можно недоехать!!!
Если ехать за эскудиком то ехать надо по заморазкам!!! Иначе удачи невидать.
поэтому и планировали на начало октября...
Коляну неймется

))
вот и решили кто куда и когда! а я пощел в мото раздел!
Atv Club
11.9.2012, 20:15
Коля,вот и сгоняли на Чистое.
Цитата(Lex @ 11.9.2012, 16:27)

Чем вы 23-го собираетесь Эску тащить???Если там и без неё задень можно недоехать!!!
Если ехать за эскудиком то ехать надо по заморазкам!!! Иначе удачи невидать.
а мы не сильно то и собирались ее тащить.
а вот еще раз туда сгонять,это мы запросто.
Ап?
я пасс, у меня с коробкой хрень какаято, по динамике и переключению скоростей замечаний нет но когда накатом едиш из лючка лязг идет и вибрация, че за херь незнаю буду пока разбиратся
печально...
до субботы не успеешь вскрыть? могу помощь в виде лишних рук предоставить
я бы с вами, но 3-4 ноября...
Defined
23.10.2012, 21:28
Болото ещё не замёрзло, но если вам пофиг, то я пассажиром (штурманом, только дороги не знаю) - принеси-подаем с удовольствием с кем-нить
последние несколько дней минус держится - должно прихватить, а если снег дождаться - тогда тяжко прийдется - в прошлом году не доехали...
только что-то тишина в обсуждении и плане поездки
хотя вроде по-тихой народ готов
Тоже бы подумал насчет составить компанию, если с моим выходным совпадет. Дата пока не определена? И на сколько по времени планируется поездка?
Тоже бы подумал насчет составить компанию, если с моим выходным совпадет. Дата пока не определена? И на сколько по времени планируется поездка?
т.к. официального приглашения от общественных организаций на закрытие сезона и эвакуацию эскудо не поступало,
предлагается осуществить поездку в сторону оз. Чистого своими силами в неформальной обстановке.
основные вопросы: степень готовности экипажей 4х4 и квадроциклов, и очередные сюрпризы погоды на эти выходные.
прошу отписаться всех возможных участников о желании и возможности участия в мероприятии в срок до 18-00 25.10.2012г.
если большинство будет готово, то стартуем!!!:)
p/s разослал смс тем, чьи телефоны у меня имеются, также имеются уведомления о поездке от Дюйма в ОК.
Торонага
24.10.2012, 14:01
Faust, в пятницу обещают снег и потепление до 0 градусов, соотв. все это закончится дождем. Суббота-воскресенье -1 до +2 градуса, дождь со снегом вперемешку.
в курсе...поэтому в предыдущем сообщении это отметил. у нас каждые выходные погода пакость делает
Цитата(Faust @ 24.10.2012, 13:17)

в курсе...поэтому в предыдущем сообщении это отметил. у нас каждые выходные погода пакость делает

Эскудо не хочет возрожятся к хозяину!!! Вот и погода гадость каждые выходные!
Вася Питерский
24.10.2012, 22:28
Мы на рыбалку уже спланировали. Поэтому извиняйте - мы не с вами.
ESCUDO, жди мелководной - загонишь эвакуатор и вытащишь пепелаца, как в прошлом сезоне
Atv Club
24.10.2012, 23:10
Мы в теме. Нас как минимум 5 чел.
Цитата(Faust @ 11.9.2012, 15:37)

поэтому и планировали на начало октября...
Коляну неймется

))
Стас едь один с квадриками! Рядом с моим поставим! Конечно если доедит!
_VIKTORY_
25.10.2012, 2:39
Цитата(Faust @ 24.10.2012, 11:48)

прошу отписаться всех возможных участников о желании и возможности участия в мероприятии в срок до 18-00 25.10.2012г.
если большинство будет готово, то стартуем!!!:)
р/s разослал смс тем, чьи телефоны у меня имеются, также имеются уведомления о поездке от Дюйма в ОК.
Также Дмитрий и Леонид с Олы (два-три экипажа) и Lex.
А на следующей неделе выходные 3,4 и 5 ноября.. т.е. еще один день в запасе... ну это я так.. на всякий случай)
Цитата(ESCUDO @ 24.10.2012, 23:21)

Стас едь один с квадриками! Рядом с моим поставим! Конечно если доедит!
когда эскуды устают, они уходят вдаль в сопровожении квадроциклов....кладбище эскудов

)))
Цитата(BETEP @ 25.10.2012, 4:11)

А на следующей неделе выходные 3,4 и 5 ноября.. т.е. еще один день в запасе... ну это я так.. на всякий случай)
не подначивай

хотя, судя по активности, поедем в снег
Atv Club
25.10.2012, 9:33
Цитата(BETEP @ 25.10.2012, 4:11)

С таким подходом нам придется уже на снежиках ехать.
Atv Club, Faust, просто у меня на эти выходные работа запланирована.. а на следующие нет)
Тема все больше напоминает позапрошлогоднее "спасание Тайги", оставленной на неделю на путике в р-не ТЭЦ.
и так ...здесь все молчат и партизанят...но машины в поездку все равно собираются
Стартуем в субботу со стеллы в 7 утра
Atv Club
25.10.2012, 17:29
Тема все больше напоминает ситуацию: "Чёто я очкую, Славик!!!"
Цитата(Faust @ 25.10.2012, 16:03)

и так ...здесь все молчат и партизанят...но машины в поездку все равно собираются
Стартуем в субботу со стеллы в 7 утра
Стас! Озеро очень большое,в каком мести встречаемся? Там где выходит белая?
Я хз, давай на старте обсудим, или вы отдельно двигаетесь?
У гого фаркоп есть? Сьездил бы с вами ))
Ты сам прикинь квадро в 7 утра это незачем! Мы около 11 выежать будем!
Atv Club
26.10.2012, 1:15
Цитата(yapa6eu @ 26.10.2012, 1:12)

У гого фаркоп есть? Сьездил бы с вами ))
Зачем фаркоп??? Квадр на прицепе тащить???
Atv Club
26.10.2012, 1:35
Рано исчо Снегоход то тасчить...
Хмм. Я думал там уже всё засыпано ))
Цитата(ESCUDO @ 26.10.2012, 1:14)

Ты сам прикинь квадро в 7 утра это незачем! Мы около 11 выежать будем!
так вы нас и догоните

))))
ну давай ориентир - или эскудо (если координаты есть) или выход Белой
Цитата(Faust @ 26.10.2012, 7:41)

так вы нас и догоните

))))
ну давай ориентир - или эскудо (если координаты есть) или выход Белой
да лучше ехать на Белую!
Стас ну чё много джипов собрал? кто поедит?
Цитата(ALLEX @ 26.10.2012, 19:35)

Я с Женей еду.
Леха могу фбелки дать на обкатку
Он на крузере едет.
Колян, завтра на стелле узнаем
Не спасибо, это надо мосты под ресоры ставить. Попробую 35 запихнуть. (Да я ненасвоей еду.)
эх блин ну че так все не вовремя
Atv Club
26.10.2012, 23:19
Мы готовы.
Стартуем в 10.00
На заправке вечером был замечен экипаж Faust'а & KAMAZ'а, сосредоточенно возившихся с запасными канистрами бензина. Я тихо подошёл сзади и насколько смог басовито сказал: "Прокуратура, ваши документы!" Две замершие на секунды фигуры... Стас меня чуть не у*бал

Хоть поржали
Лично я о Чистое видел, но издали (км5-6).
А так все было весело. Туда шли весь день, назад я и Виктория 3,5 ч.
Виктории и Алексею респект, на обратном пути вооще красавцы (У Вики руки завтра будут болеть, а у Алексея (штурман) НОГИ!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.