Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Облава на заправке
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3
Юзер
САБЖ - не твои привычки , а попытки предприимчивых кретинов , снабжённых какими - то крохотными полномочиями , осложнять жизнь населению. Появится у них желание - найдут предлог и тебе нервы потрепать (даже при заглушенном вдали от твоего двора двигателе машины).
klofelin
Цитата
451. На автозаправочной станции запрещается:
а) заправка транспортных средств с работающими двигателями;
б) проезд транспортных средств над подземными резервуарами, если это не предусмотрено технико-эксплуатационной документацией;
в) заполнение резервуаров топливом и заправка транспортных средств во время грозы и в случае опасности проявления атмосферных разрядов;
г) работа в одежде и обуви, загрязненных топливом и способных вызывать искру;
д) заправка транспортных средств, в которых находятся пассажиры (за исключением легковых автомобилей);
е) заправка транспортных средств с опасными грузами классов 1 - 9 (взрывчатые вещества, сжатые и сжиженные горючие газы, легковоспламеняющиеся жидкости и материалы, ядовитые и радиоактивные вещества и др.), за исключением специально предусмотренных для этого топливозаправочных пунктов;
ж) въезд тракторов, не оборудованных искрогасителями, на территорию автозаправочной станции во время осуществления операции по приему, хранению или выдаче бензина.

взято отсюда: вот тем, кто с сети Нажмите для просмотра прикрепленного файла
только непонятно кому это запрещается. то ли заправщикам, то ли заправляемым. уж если протокол выписали водителю, то тогда хлопайте и того, кто заправляет. правила то вместе нарушают, по идее. один не заглушил, а второй заправляет.

а насчет коротких остановок - давно заметил - если стоишь и ждешь кого то в незаглушенной машине, этот кто то придет секунд через 5-10 после того, как мне надоест, что машина колматит, и я двигатель заглушу....
Гидр
Цитата(klofelin @ 2.9.2012, 10:03) *
только непонятно кому это запрещается. то ли заправщикам, то ли заправляемым.

Извиняюсь конечно за навязчивость, но я про это сказал ещё на предыдущей странице.
Юзер
Цитата(klofelin @ 2.9.2012, 9:03) *
взято отсюда: вот тем, кто с сети Нажмите для просмотра прикрепленного файла
только непонятно кому это запрещается. то ли заправщикам, то ли заправляемым....

Запрещается это всем , кроме тех , кого могли бы указать в списке исключений. Но САБЖ - к кому , кто и по какой процедуре уполномочен применять санкции в случае нарушения даже полумёртвых от рождения правовых норм. В трёх словах об этом написано в теме раньше.
klofelin
Гидр, а я невнимательный ибо выпил smile.gif
HILANDER
В Сусумане пистолет не отключается - поливает наружу!
Торонага
HILANDER, зато в Сусумане пистолет часто решает. smile.gif
slava260
Всегда хотел больше узнать о том, как самому заправлять но стеснялся спросить. Смеяться не надо smile.gif
Обычно сидишь в машине, и за тебя всё делают сотрудники АЗС. Один раз машин было очень много, а работник один Я набрался храбрости и заправился сам smile.gif последовательность вроде такая: открываем бак, кладем крышку на видное место, вставляем пистолет, запоминаем номер пистолета, идем к диспетчеру, говорим номер, сколько залить литров или по деньгам или "наливом", идем к машине нажимаем рычаг(курок), ждем (там ещё есть какой то фиксатор видимо для того чтобы не зажимать рукой). В тот раз я совершил ошибку. Когда почувствовал спад давления в шланге то сразу отпустил курок. Не долил. Оказывается бенз течет какое то время после остановки насоса колонки. Вешаем пистолет на место. Крышку закручиваем до щелчков. За всё время сам заправлялся один раз, ну ещё пару раз в ж. канистру. Прошу прокомментировать всё ли правильно я сделал?

Вспомнил. Они этим фиксатором зажимают курок и идут деньги относить. Отпускают фиксатор когда насос перестанет качать бенз.
oag
А у меня есть новая бензоколонка 1986 года выпуска smile.gif правда не в магадане smile.gif
obsession
А скважины по случаю нет?...
oag
obsession, над этим пока работаю smile.gif
dissector
Цитата(slava260 @ 7.9.2012, 23:01) *
Всегда хотел больше узнать о том, как самому заправлять но стеснялся спросить. Смеяться не надо smile.gif
Обычно сидишь в машине, и за тебя всё делают сотрудники АЗС. Один раз машин было очень много, а работник один Я набрался храбрости и заправился сам smile.gif последовательность вроде такая: открываем бак, кладем крышку на видное место, вставляем пистолет, запоминаем номер пистолета, идем к диспетчеру, говорим номер, сколько залить литров или по деньгам или "наливом", идем к машине нажимаем рычаг(курок), ждем (там ещё есть какой то фиксатор видимо для того чтобы не зажимать рукой). В тот раз я совершил ошибку. Когда почувствовал спад давления в шланге то сразу отпустил курок. Не долил. Оказывается бенз течет какое то время после остановки насоса колонки. Вешаем пистолет на место. Крышку закручиваем до щелчков. За всё время сам заправлялся один раз, ну ещё пару раз в ж. канистру. Прошу прокомментировать всё ли правильно я сделал?

Вспомнил. Они этим фиксатором зажимают курок и идут деньги относить. Отпускают фиксатор когда насос перестанет качать бенз.
сам себя нае... -доврсяпрфам. biggrin.gif
shans2
Совершенно забыв про эту тему, вечером заправлялся. Машинально заглушил авто. Заправился-завелся-поехал.
obsession
Спросил несколько дней назад ребят на заправке страдают ли они от выхлопов....
Пожали плечами, пробормотали что-то типа: "х..ня какая"...
А, я совершенно забыв про эту тему, так нигде и не выключался ни разу...
Юзер
Чем суд - то закончился (если вообще был) ?
MIB
Видимо приговорили к расстрелу, раз тишина.
Perchinka
Цитата
Чем суд - то закончился (если вообще был) ?

отделалась устным предупреждением rolleyes.gif
Perchinka
один фиг двигатель всё равно на заправке не глушу
MIB
Perchinka, Ты скажи пожайлуста, вот когда по телеку сюжет показывали про это, то там одна девушка говорила что, типа правильно что меня наказывают, это не ты была?
Perchinka
не,не я)))
MIB
Точно не ты? А девушка такая молодая, такая красивая была.
Торонага
MIB, почему была? что эти гады с ней сделали? ohmy.gif
Perchinka
Цитата
Точно не ты? А девушка такая молодая, такая красивая была.

Да точно,точно,не я это была)))
LISS
Perchinka, ответ неправильный! smile.gif
Надо отвечать "Я гораздо моложе и красивей!" 01.gif
VITOLD
Если судить по профилю то ДА...
Perchinka
на счет моложе не знаю,но красивее это точно tongue.gif wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.